Наше совместное объединение это маша Vyka и Лера buslik.
Мы не работаем с агентствами, а заказываем напрямую.
Почему так много экскурсии?
Ну много у меня желании, разве это плохо?
Сейчас весна, я знаю, что мои дети болеют сейчас меньше и есть возможность куда-то выйти.
Будет такая возможность осенью и зимой я не знаю.
Почему я это делаю? Я хочу везде сводить старшего, пока ему интересно и приобщить младшую к этому.
Что касается орг процента вас он устраивает или нет????
Давайте честно, чтобы не было перешептывания за спиной, что мы тут бизнес делаем....
Раздел: Встречи, досуг

Не хотела я это писать, но мне кажется уже надо...
01.04.2011 20:48:10, МузейКо202 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лера, спасибо за экскурсии!
% вы берете подъемный, а кого не устраивает, тот всегда может сам собрать группу и договориться с музеем. так ведь? ;)
Вот что мне не устраивает:)))))))))), так это дни недели иногда. Но это уж точно не ваша вина, а мое расписание:)))
Так что огромное СПАСИБО за такой полезный и приятный вклад в наш досуг!! :) 03.04.2011 14:24:28, Жемчужина*
% вы берете подъемный, а кого не устраивает, тот всегда может сам собрать группу и договориться с музеем. так ведь? ;)
Вот что мне не устраивает:)))))))))), так это дни недели иногда. Но это уж точно не ваша вина, а мое расписание:)))
Так что огромное СПАСИБО за такой полезный и приятный вклад в наш досуг!! :) 03.04.2011 14:24:28, Жемчужина*
девочки спасибо вам, жаль только что времени не хватает посещать многие экскурсии. пока только в Третьяковку ходили, но надеюсь список будет расти
02.04.2011 17:07:08, Рыжулик

Очень хочется на Васнецова попасть. И сама бы послушала, а тем более детям...Вроде отслеживаю...но я пропустила запись на него:((((. В системе не видела - это точно! 02.04.2011 09:55:23, Иногда Летаю...
Я жду, когда ж mы sо sвоей почти 4леткой smОжеm хоть куда-нибудь приsоединитьsя. И еще Mаsтер-клаss по выиsкиванию интереsных экsкурsий и их организации))))
орг процент должен быть тут,тк очень mного нервов и отказниики бывают. 02.04.2011 07:03:48, веснишка
орг процент должен быть тут,тк очень mного нервов и отказниики бывают. 02.04.2011 07:03:48, веснишка

хотела узнать с какого возраста и мы сможем (нам почти 2,5) и что есть для взрослых?
спасибо ) 02.04.2011 02:05:12, perchinka
спсибо вам большое девочки. Мы еще толко на васнецова собираемя, а будет еще на кондитеоа, шоколад, рататауй и Костю сбор, ооочень хотим. ААААбсолютно все устраивает). А где прочитать про встечу на Васнецова)?
02.04.2011 01:36:00, lilimore

Вы умнички! Все хорошо:) Только, если можно, то....сделайте возможность участвовать без предоплаты:( Часто просто нет возможности забежать в банк:( И хочу поехать еще куда-то, но...знаю, что не попадаю в банк (график с плохо прогнозируемым временем выхода с работы)...Пусть процент будет боьше, но без предоплаты....
02.04.2011 00:30:21, Dimmmm
не могу пока так сделать, если напишите на подник и вас знаю( а я вас знаю) я всегда иду на встречу и могу подождать))
02.04.2011 01:26:46, МузейКо

И я так боюсь, что вы их перестанете делать раньше, чем она подрастет! 02.04.2011 00:28:44, Clumsy

Более чем устраивает, хотим ходить везде, только по выходным бы если возможно, побольше)
Спасибо вам большое! Доброе дело делаете 02.04.2011 00:14:03, Olga_EG
Спасибо вам большое! Доброе дело делаете 02.04.2011 00:14:03, Olga_EG

я вот жду сдедующего учебного года, когда ребенок подрастет, мы наконец закончим ремонт и будем каждые выходные с Вам в музеи разные ездить! а в будни буду бабушуку отправлять )
02.04.2011 00:02:01, Ira1901
ну и почему бы вам не сделать бизнес? Вот тока боюсь не особо прибыльный будет! Организационные вопросы отнимают очень много времени, а нам то как полезно :))
02.04.2011 00:01:28, alina_akulina

ой,девчонки,да вы что-столько благодарных людей,я вот тоже хочу с вами,но все времени нет посмотреть и выбрать нужное,нужен отдельный раздел 100%
01.04.2011 22:59:47, Sвета
офф а ответьте мне темой ниже, а? Дитю уложила, ттт, температуры нет, но кашель, блин :((
01.04.2011 23:23:04, panter

Не обращайте внимание на шёпот, он всегда будет. Всем хорошим не будешь, ну и зависть, само-собой.
Пожелание: давайте раздвинем возрастные рамки! 01.04.2011 22:48:48, la-ro

Вы ж нам всё на блюдечке с голубой каёмочкой подаёте. Не на что пожаловаться.
Вот нам в школе предложили экскурсию за 1100 (правда, с автобусом из Видного (5-7 км заМКАДье) до Москвы) при стоимости детского входного билета 130 рублей... Вот это- бизнес.
В Ваших предложениях мне только одно неудобно- оплата на карту(
Поэтому, приходится сидеть и облизываться)
Хотя, сегодня и нам удалось присоединиться к прекрасному:) 01.04.2011 22:32:14, Diola

То им данных не хватает, то деньги где-то зависают.
Был случай, что пришлось больше недели ходить и узнавать, куда перевод делся, если от нас он 3 дня назад ушёл, в отделение получателя пришёл, а орг денег на карту не получил. Замучалась тогда с походами в сбер и орга перепиской замучала.
Теперь предпочитаю обходиться без переводов. 01.04.2011 22:57:00, Diola

Единственное - хочу отдельную конфу или здесь подраздел, я пропускаю много((( 01.04.2011 22:23:30, Антонинка:)

Тоже хочу присоедениться, но мы пока либо по возрасту не подходим, либо по датам :( 01.04.2011 22:14:42, Мамулик

А недовольные... мне кажется они и в раю есть ;-) 01.04.2011 22:13:32, ArkLin

Я "ЗА" орг процент к музейным экскусиям, еще с самого первого опроса, когда Маша Vyka выносила это на обсуждение (вроде бы по кондитеру), тк воображение у меня развито неплохо, представляю себе, каких сил и времени стОит все это организовать. Да часто еще и предоплату своими деньгами вносить, и звонки-поездки тоже не бесплатны.
Тот размер %, который сейчас в системе, например, считаю вполне разумным.
Спасибо вам большое за интересные мероприятия! 01.04.2011 22:10:23, Аллю

Мама Пупусиньки**
alina_akulina(но тут я могла что-то упустить) 01.04.2011 21:49:23, Vyka(шепотом)

и я скажу! была два раза на экскурсиях, которые Вы организовываете-ребёнку очень понравилось! Никого неслушайте, если сказали за спиной! Это обиженные жизнью люди, не надо обращать внимание. И продолжайте свой труд
01.04.2011 21:53:44, ками

Особенно запомнился случай, когда билеты на мероприятие были по 1 тыр с человека, без предоплаты, но нужно, чтобы все записанные пришли-иначе до минималки плачу из своего кармана. Девушка не пришла(2 места, т.е. 2 тысячи), не позвонила. На мой мейл потом ответила, что, мол, ребенок себя плохо вел и она его решила наказать и не пойти на мероприятие. 01.04.2011 22:18:44, Vyka

Офф...посмотри в системе в комментах к заявленному платежу я тебе написала про денежку.
И ещё спасибо за сегодняшнюю экскурсию в лес, дочке очень понравилось. 01.04.2011 21:48:49, Ния72(в системе Ния)

Кого не устраивает - сами найдут контакты, сами организуют и сами съездят. А зачем возмущаться из-за угла, не понимаю. 01.04.2011 21:46:24, Juls_P
я пока не участвовала, к сожалению, но в будущем очень хочу сводить сына, никогда не думала о том что Вы с этого много имеете , читаю благодарности от тех кто сходил и думаю что Вы делаете очень хорошее дело!!!
01.04.2011 21:45:58, Sveterok

Спасибо! Всё оооочень нравится, под огромными впечатлениями практически от каждой экскурсии (учитывая что мы с сыном уже давно ходим по музеям!!!! НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ ГЛУПОСТИ!
01.04.2011 21:41:56, lonchik

И не просто потому что находите, организуете, разбираетесь, а еще и за то, что купоны ищите - мультики и космос - цена совсем смешная была.
А про Орг процент - он должен быть! Если кто-то считает, что на нем наживаются - может сам позвонить и забронировать. 01.04.2011 21:37:02, _Мушка_

Спасибо вам девочки за экскурсии.
И "шкурный" вопрос, денежки за экскурсию Переславль-Залесский когда сдавать? или я уже опоздала? 01.04.2011 21:26:59, radish
И "шкурный" вопрос, денежки за экскурсию Переславль-Залесский когда сдавать? или я уже опоздала? 01.04.2011 21:26:59, radish

В общем, мне нравится:-) 01.04.2011 21:13:27, al_gol

Мы, правда, тоже не поспеваем всё охватить, куда хочется, надеемся, что ваш тандем свою работу ну никак не прекратит в ближайшие года 2-3 хотя бы! 01.04.2011 21:06:22, Дианкин

У меня, меня есть такая мечта...
Записаны на две ваши экскурсии...
Все устраивает, вы молодец!
Люблю таких интересующихся людей.
Я с вами!) 01.04.2011 22:28:31, pansy(в системе pan1)
Записаны на две ваши экскурсии...
Все устраивает, вы молодец!
Люблю таких интересующихся людей.
Я с вами!) 01.04.2011 22:28:31, pansy(в системе pan1)

Лера, я готова Вам помочь в организации чешской поездки, если действительно соберётесь. Безвозмездно - это чтоб Вы не пугались моего места работы :)
То, что Вы делаете в этой конфе вызывает восхищение, и я точно знаю, что, несмотря на то, что я сама сапожник :), дочь с Вами возить буду:)
Однако в организации зарубежной поездки есть огромное кол-во грабель, на кот. мы уже понаступали, - зачем Вам на них наступать? Могу оказаться полезной в грамотном составлении маршрута (последовательность, километраж, время на переезды, музеи, кот. стоит посетить и пр.), проконсультировать по визовым вопросам, возможно, с заказом и выкупом авиабилетов. В Чехии - помочь с трансферами (на чём из аэропорта такой группой с детьми поедете? а из города в город?), дать хороших гидов и не только в Праге, помочь заказать или снабдить контактами замков, музеев, организовать обеды-ужины и ещё много всего от начала до конца. Не отказывайтесь: детей же повезёте и деньгами рисковать будете не маленькими, если на каком-то этапе что-то упустите из виду. А мне будет очень приятно Вам помочь (ну, люблю я это дело, особенно, Чешское). Пишите - буду очень рада. 02.04.2011 02:56:57, yuliok
То, что Вы делаете в этой конфе вызывает восхищение, и я точно знаю, что, несмотря на то, что я сама сапожник :), дочь с Вами возить буду:)
Однако в организации зарубежной поездки есть огромное кол-во грабель, на кот. мы уже понаступали, - зачем Вам на них наступать? Могу оказаться полезной в грамотном составлении маршрута (последовательность, километраж, время на переезды, музеи, кот. стоит посетить и пр.), проконсультировать по визовым вопросам, возможно, с заказом и выкупом авиабилетов. В Чехии - помочь с трансферами (на чём из аэропорта такой группой с детьми поедете? а из города в город?), дать хороших гидов и не только в Праге, помочь заказать или снабдить контактами замков, музеев, организовать обеды-ужины и ещё много всего от начала до конца. Не отказывайтесь: детей же повезёте и деньгами рисковать будете не маленькими, если на каком-то этапе что-то упустите из виду. А мне будет очень приятно Вам помочь (ну, люблю я это дело, особенно, Чешское). Пишите - буду очень рада. 02.04.2011 02:56:57, yuliok

просто я в теплое время года на подъем легкая, а в холод в спячке 01.04.2011 22:34:59, ОпротивеловсеушланафиХ

Вообще, в Чехию заманчиво...но я пока не замахиваюсь,у нас даже паЧпортов нет, никак не сделаем 01.04.2011 21:15:47, Дианкин
мы были прошлой осенью, но я б еще раз с ребенком слетала,, мне там очень понравилось))
01.04.2011 21:15:22, Галич

я бы подумала насчет НГ, а осенью боюсь после летнего отдыха денег не будет( 01.04.2011 21:13:40, pesnya
Показано 136 комментариев из 202
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?