Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков и молитв...
У знакомой родилась дочка 11 марта в 15 роддоме, во время родов сломали ручку, началась пневмония, перевезли в Филатовку, сейчас в реанимации малышка, состояние стабильно тяжелое... кто может молиться, или просто поддержать мысленно, девочку назвали Настенька (некрещенная еще), маму ее зовут Наташа... спасибо всем заранее!!
15.03.2011 15:24:36, Мам (Уля и Ксюша)
151 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
15.03.2011 17:15:51, MyFarm
здоровья малышке, пусть Боженька поможет @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2011 13:31:33, angel ++
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2011 01:47:12, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

@@@@@
@@@@@

Здоровья!!! Молюсь и мысленно с Настенькой и её мамой. Пусть все быстрее благополучно закончится!!! @@@@@@@@@@
15.03.2011 19:12:52, Жажда_Жизни
Надо сходить в церковь, поговорить с батюшкой, чтобы приехал в саму реанимацию крестить малышку. Они пускают. Я сама сына крестила в реанимации - не приходил в сознание несколько суток, на крещении открыл глаза и пошел резко на поправку.
Дай бог здоровья малышке
@@@@@@@@@@
15.03.2011 17:13:04, veronika_n
Надо малышку покрестить. Я своего в реанимации крестила. Спаси малышку и сохрани!!! @@@@@@@@@@
15.03.2011 21:49:54, olgar
Дай бог здоровья малышке
@@@@@

Моей дочке тоже ключицу ломали, 4250 она родилась, у малышей быстро все сростается. Желаю здоровья малышке!!!!@@@@@@@@@@
15.03.2011 17:05:52, Key

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.