Раздел: -- посиделки
нечестный орг: как вернуть деньги?
Посоветуйте, что делать - сдали оргу "Солнце взойдёт" деньги в апреле, я, например, 4900 р 10-го апреля. Вначале она писала, мол, никак не могу набрать минималку, а последние 2 недели вообще перестала отвечать на письма. Я допускаю, что мог человек куда-то на дачу уехать, но 3 месяца это достаточный срок, по идее, чтобы либо деньги вернуть, либо закупиться. Что делать? В милицию идти? Есть только ФИО мужа, номер счёта в банке, моб телефон где-то в конфе должен быть...
13.07.2008 10:39:50, ummmka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ТВЛ - не будет закупки. Правда об этом орг не удосужилась написать. Просто перестала отвечать на письма, при этом ведя другие закупки. Поэтому я и так обозначила тему. Я считаю такое поведение это нечестным. Даже после того как дозвонилась оргу и мне сказали, что деньги вернут. Дозвонилась также ещё одна участница, перечислявшая деньги через сбер, ей было сказано, чтобы она завела счёт и ей переведут по безналу.
- В чём проблема, я подъеду на любую встречу? - сказала участница.
- У меня встреч практически нет, - ответила орг.
При этом встречи есть, видно, орг просто боится праведного гнева. Или не хочет себя напрягать раздачей денег. Берёшь чужие, отдаёшь-то свои... А перечислением есть ещё возможность протянуть какое-то время... 14.07.2008 00:42:30, ummmka
Н-да, нехорошая ситуация. Деньги она конечно вернет, но ведет себя странно. Ну выводы для себя сделаете, нет худа без добра
14.07.2008 01:10:37, ТВЛ
- В чём проблема, я подъеду на любую встречу? - сказала участница.
- У меня встреч практически нет, - ответила орг.
При этом встречи есть, видно, орг просто боится праведного гнева. Или не хочет себя напрягать раздачей денег. Берёшь чужие, отдаёшь-то свои... А перечислением есть ещё возможность протянуть какое-то время... 14.07.2008 00:42:30, ummmka

запишитесь на встречу, с пометкой в примечаниях, забрать деньги за невыкупленное в размере и сумма, укажите телефон, чтобы орг вам мог перезвонить и приезжаете, я тоже не всегда оперативно реагирую на почту, да и к телефону не подхожу, когда в запарке....Поэтому я думаю, что слово нечестный здесь выбрано слишком опрометчиво и громко.
13.07.2008 18:12:28, Дашина:))
вопрос тут - как вернуть деньги. а "нечестный орг" - это как раз утверждение в данном конкретном заголовке.
13.07.2008 21:22:10, LU
Нечестный - это вопрос, а не утверждение. Меня только одно поражает: почему, если идут какие-то напряги с закупкой или прочее, и волнение участников так естественно и предсказуемо, почему нельзя сделать инфо-рассылку? А по затраченному времени это станет гораздо эконемнее, чем отвечать на тревожные звонки!
13.07.2008 20:57:00, Gosya

13.07.2008 15:02:19, murzzzzzilka

13.07.2008 12:26:15, Катюня

Мы помним твой уникальный ник) И никогда его не перепутаем ни с кем другим))
14.07.2008 22:01:55, Марася

надо вывесить кстати хваст льна от нее :)
13.07.2008 16:59:33, pantera78
Честно, не хочу обижать, просто я 2 месяца ждала, а теперь последний месяц пытаюсь получить обратно деньги. Написала оргу 3 письма, ни на одно ответа нет. Ещё одна участница этой закупки пишет мне, что тоже не может получить свои деньги и на её письма не отвечают. Для меня 4900 существенная сумма. Пожалуйста, у кого есть телефон орга, пришлите!
13.07.2008 12:36:55, ummmka
Спасибо al_gol и sav_ana за конт. телефон! Дозвонилась. Она не в командировке. Надеюсь, что всё закончится благополучно.
13.07.2008 12:41:44, ummmka

Всю закупку обшарила, телефонов не могу найти. Может кто-то знает? Там ещё амвей, монгольский кашемир, шапки детские...
13.07.2008 11:35:10, ummmka
+1 она обычно очень долго выкупает, по 2-3 месяца. Да и лето сейчас, все на дачах/морях, не беспокойтесь и поищите ее телефоны
13.07.2008 17:33:55, жужжалка
13.07.2008 11:35:10, ummmka
Наподничала, орг м.б. не слишком оперативный и пунктуальный, но вроде в обмане не было повода упрекать.
13.07.2008 12:12:33, Snitch

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.