Раздел: -- посиделки

Спасибо, девочки, мне полегчало!
Тему, конечно, удаляю, а то отправят опять в какой-нибудь серпентарий типа "Семейной".
24.02.2011 22:27:36, Одна такая рыжая
121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВ
Рекламы мед препаратов
Конца света
Угг
Поздних браков
И еще пары десятков пунктов:)))) 24.02.2011 23:29:40, МАРФУТА

Мы, бывает, по одному вопросу спорим до 2-х ночи. А лет 10 назад - могли и всю ночь напролет, теперь научились вовремя останавливаться...))) 24.02.2011 23:47:02, Аллю

...это из серии....умывшись, забрызг...НЕТ! ЗАДРЫЗГАТЬ вокруг себя все, включая весь мойдодыр и зеркало....
...харкнуть в помойное ведро или в мусорную корзину, хоть рядом есть раковина....
это из серии "неисправимого"
а вот, например, из серии "победа за нами":
Носки вывернуты, скреплены попарно и сложены в корзину для грязного белья (купила ТУТ прищепки, гору прищепок, и не стирала, пока не скрепят вывернутые носки и не положат куда нать)
А еще не знаю как победить маниакальную потребность всегда мыть руки. Не ржать! Это паранойя. Садится кушать - моет - гут. Тут звонит мобила - 1 мин разговора - идет мыть руки. Забыл взять ложку - взял - упала - поднял - положил в мойку - пошел мыть руки. Сел. Отрезал хлеб. Намазал плавл. сыр - чуть измазал пальцы. Взял салфетку, вытер....И пошел мыть руки. Поел (УРА!), помыл руки. Вспомнил, что не умыл рот. Вытер мокрой рукой, руку сполоснул (на кухне) и пошел...в ванную - МЫТЬ РУКИ, Б......
И так весь день. Во всем. Клиника.
Со стороны может остальным и не заметно этого - ходит чел по квартире, занимается своими делами. А вот если это знать....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 24.02.2011 23:22:51, EkZotika
Может не вешать белье в ванной? :) Хотя бы футболки:) 24.02.2011 23:19:20, *SloNik*oFF

Ну не на балконе же, в самом деле! :)))))) 24.02.2011 23:22:31, Одна такая рыжая
А так обидно, когда с балкона Манюнины (и не только) простыни пируэты совершают....
я в первый раз даже поплакала.... 24.02.2011 23:57:45, Карица
я в первый раз даже поплакала.... 24.02.2011 23:57:45, Карица
Признаем... но не помогли...
У нас дома так неудачно расположены, получается некая аэротруба и случаются такие порывы ветра сильнючие.... 25.02.2011 14:00:48, Карица
У нас дома так неудачно расположены, получается некая аэротруба и случаются такие порывы ветра сильнючие.... 25.02.2011 14:00:48, Карица
Все решается просто - заведите тётю, которая будет гладить и хоть что-то делать по дому, хотя бы раз в неделю...
Тогда будет все по-другому: ты вообще ничего не делаешь! Все ЛЕНА (МАША, КАТЯ, ИРИНА....) делает. а ты на меня из-за какой-то футболки, да оставь ты её... Лена погладит!
Всё! Все вопросы решены!
ЛЕНА ПОГЛАДИТ и УБЕРЕТ! 24.02.2011 23:18:02, Карица
Тогда будет все по-другому: ты вообще ничего не делаешь! Все ЛЕНА (МАША, КАТЯ, ИРИНА....) делает. а ты на меня из-за какой-то футболки, да оставь ты её... Лена погладит!
Всё! Все вопросы решены!
ЛЕНА ПОГЛАДИТ и УБЕРЕТ! 24.02.2011 23:18:02, Карица
Я вспомнила что меня бесит больше всего.
Пиво каждый вечер "всего одна бутылочка" и когда я складываю его джинсы из них всегда вылетает куча мелочи и летит на пол в разные стороны. Вот это мне просто сносит крышу. 24.02.2011 23:16:31, Австралийская Ехидна
Пиво у нас у меня....а меня бесит, что я всегда попадаю под стрелу... У нас разница в росте см 40-50 и всегда!!!! Я попадаю под локоть )
24.02.2011 23:36:56, МАРФУТА
Не то слово)) хорошо хоть без синяков, а то ж не докажешь , что не рукоприкладство:)))
24.02.2011 23:44:02, МАРФУТА
Пиво каждый вечер "всего одна бутылочка" и когда я складываю его джинсы из них всегда вылетает куча мелочи и летит на пол в разные стороны. Вот это мне просто сносит крышу. 24.02.2011 23:16:31, Австралийская Ехидна

Но муж стерпел даже то, что до родов я успела сделать все дела на работе, например (оттуда и рожать поехала, заскочив домой), но зато не успела ни квартиру убрать (это пришлось делать ему), ни бельишко детское постирать-погладить (благослови Бог свекровей!).
Это я все к чему - если любите друг друга, то раздражение мимолетно - устали просто... А если раздражение непреходяще уже - мужу пора реабилитироваться как-то! Иначе чревато...
Сорри, что дельного ничего не подсказала...
Белье сушу на балконе, в ванной муж мне не дал делать ниче подобного.
В посудомойку посуду складываю тока я, беря ее как раз из раковины, правда, без остатков, но ее там может оказаться МНОГО. Курс молодого бойца успеха не имел :))
Вот на полу - да, эт ток я могу нараскладывать что-нить, но я - чесслово! - убираю, если начнут запинаться :)) 24.02.2011 23:13:29, Clumsy

А весну - да, надо! У меня офигительный плащ теперь есть. Завтра хваст сделаю. 24.02.2011 23:15:55, Одна такая рыжая

эту дуру куда-нить к окну и все, зато ванна будет свободна.
потом эта дура убирается, складывается и все, ее не видно.
Очень удобно, правда)
И ты получаешь бонус. Никто не сдвигает твое белье. Никогда) 24.02.2011 23:22:05, Австралийская Ехидна
потом эта дура убирается, складывается и все, ее не видно.
Очень удобно, правда)
И ты получаешь бонус. Никто не сдвигает твое белье. Никогда) 24.02.2011 23:22:05, Австралийская Ехидна

У меня такое чувство, что в моем доме эта дура будет торчать постоянно. Уж по машинке-то ежедневно я всегда загружаю, а то и по две...
(Не спрашивай меня, как мы умудряемся так пачкаться! :)))) 24.02.2011 23:25:46, Одна такая рыжая
)))))))
раньше стирала по два раза на дню.
сейчас раза два в неделю если запущу, то уже счастье.
что-то стираю руками, белье нижнее и т.д.
не спрашивай меня по поводу чистоты, мы чистые ходим)))) 24.02.2011 23:35:36, Австралийская Ехидна
раньше стирала по два раза на дню.
сейчас раза два в неделю если запущу, то уже счастье.
что-то стираю руками, белье нижнее и т.д.
не спрашивай меня по поводу чистоты, мы чистые ходим)))) 24.02.2011 23:35:36, Австралийская Ехидна

Помог психолог. Который за 1 встречу популярно объяснил как себя вести в таких случаях, и как не довести ситуацию до того, что потом потом будешь думать "пусть на столе остаются хоть сто грязных чашек, только бы муж вернулся обратно". Вот как-то так... 24.02.2011 23:11:57, Просто Клара

Виктор Третьяков
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть! 24.02.2011 23:06:42, Debora-Одежонок

Перестать складывать попарно его носки! :)))
Вот это я отомстю!!! В следующий раз. Прямо согрела душу такая идея. 24.02.2011 22:59:59, Одна такая рыжая
А я никада их не складываю - охапкой приношу мужу. Сначала возмущался, теперь мило под телек разбирает:).
24.02.2011 23:14:53, ЛарсеN
а у меня поутру шуршит пакетом разгребает))) спать мне мешает))
24.02.2011 23:19:05, Австралийская Ехидна

Я же все белье снимаю с веревок и раскладываю по шкафам. Вот и носки раскладываю.
Очень предусмотрительно, как выяснилось :)) Если бы я этого не делала, чем бы теперь мстила?! :))) 24.02.2011 23:07:50, Одна такая рыжая

Ну все бы не ангелы, у нас же тоже бывают недостатки. Из любой ситуации есть выход, только как его найти это уже другой вопрос, надо об этом утром подумать, когда голова ясная, солнышко на улице и когда все по барабану 24.02.2011 23:21:37, МусяМуся

Это сильно! :)))))
Мой до носков сам не свой, ему надо чтобы одинаковые, да вот такие хочу, сякие не желаю, этих моя творческая натура не принимает, а эти мне под настроение не подходят сегодня...
Вот попляяяшет!!! 24.02.2011 23:27:35, Одна такая рыжая

Было дело что неважно себя чуствовала и спрашиваю... милый можно я так повешу... а ты сам потом разберешся.... дык сазу губки бантиком, бровки домиком, глазки осликом и коронная фраза "а как же я завтра с утра носки буду подбирать???"
МСТИ! )))) Они нелюбят в своих же носках ковыряться))) 24.02.2011 23:18:33, Zaxarka
У меня оставляет открытыми двери шкафов. Всегда.
А по теме, быт это вообще очень сложная тема. 24.02.2011 22:58:07, Австралийская Ехидна
ДААаааа, а я об них стучусь:(( но зато носки у нас раскидываю я , а не он :)
24.02.2011 23:00:01, МАРФУТА
а мой ругается, что я ему каждое утро чистые носки подсовываю!
грит: чё я как девчонка?
:-) 24.02.2011 23:10:38, FibiBuffe
А по теме, быт это вообще очень сложная тема. 24.02.2011 22:58:07, Австралийская Ехидна

и я носки раскидываю)))))))))))))он аккуратно в ванной в тазик)))
24.02.2011 23:05:15, Австралийская Ехидна

грит: чё я как девчонка?
:-) 24.02.2011 23:10:38, FibiBuffe

Я вас оччч понимаю - саму такие мелочи доводят до белого коления... Но иногда провожу обучение: не переключает воду в ванной с душа на кран - потом на голову вода льётся - я к его походу в ванну тоже переключаю на душ. Итог: 2-3 раза облило водой - стал переключать всегда. Оставляет звачки по всему дому - прилепила на его домашнюю футболку - теперь выкидывает в ведро. Мусор утром не вынес- забиваю ведро с горкой, на неделю две хватает - выносит каждый день. Немного легче становится:))).
24.02.2011 22:55:20, ЛарсеN
у меня мусор не выносит. еще от пива бутылок наставит туда.. я с пустой тарой поутру....рррррррр(
а еще бывает пива выпьет и бутылку рядом с диваном поставит, иногда полупустую, пустую... она все время падает и по ламинату... летит с жутким грохотом((( 24.02.2011 23:11:42, Австралийская Ехидна
а еще бывает пива выпьет и бутылку рядом с диваном поставит, иногда полупустую, пустую... она все время падает и по ламинату... летит с жутким грохотом((( 24.02.2011 23:11:42, Австралийская Ехидна

Не грусти!!! 24.02.2011 22:55:13, krotichka

С годами это очень сглаживается и недостатки вообще не видит никто :)
меньше заморачивайся и жить станет неожиданно приятнее :)
я как только на все это плюнула сразу стала спокойнее. и меня тоже никто не пилит за горы немытой посуды и белья :)
дома "срач" (переодически) но все по прежнему СЧАСТЛИВЫ :) 24.02.2011 22:52:17, Хорошая

у меня почта висит-как тебе написать-то :) 24.02.2011 22:50:51, Vyka

хм... вы думаете, замужним есть с кем провести 14 февраля??? хаха. единицы обращают внимание на этот иностранный праздник. и то - благодаря пиару и рекламе.
25.02.2011 00:18:09, shелковица

При всем при том, что при прочих равных я предпочла бы т.н. "полную семью", меня совершенно не удручает, что не за кем убирать, некому стирать и не с кем сходить на свадьбу :)
24.02.2011 22:47:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Просто не вижу смысла изводить себя подобной тоской :)
24.02.2011 23:03:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я очень долго готова была всё ему простить только за то, что Новый год я встречаю теперь не одна.
Но очень трудно бывает постоянно перешагивать через брошенные на полу крошечные видеокамеры ("А мне удобно, когда они лежат на полу. Наступишь? Ну, значит, вместо вашей поездки в Турцию мы будем вынуждены покупать новые, а они очень дорогие!") 24.02.2011 22:45:40, Одна такая рыжая

и камеры точно лежать на полу не будут :)
злая я :) пошла спать,,,, 24.02.2011 22:58:02, Хорошая
Вот очень понимаю, ко всему вами перечисленному, у меня ещё носки, скрученные в комочек на полу и обувь прямо перед входом и ... ну много короче. Но я борюсь, ежедневно, не со скандалами и претензиями. Вот прям по человечески прошу или даже любя. У него кроме этого миллион прекрасных качеств, и вообще он лучший. Начинает получаться, хоть маленькими шагами, но мы идем. Сдвигает теперь только влажное белье, а сухое снимает на стиральную машину, хоть и в кучу, но всЁж НЕ СДВИГАЕТ.
24.02.2011 22:39:48, laz-nas
а купите напольную сушилку, может это хотя бы проблему с футболками решит? у меня обратная ситуация, люблю ставить сковородки в раковину, за что и получаю регулярно))) видите ли ему так посуду мыть неудобно))) ну а я честно забываю, на автомате, ну это как пример не единственный)
24.02.2011 22:38:52, totik
Не респект, мой тоже моет( учитывая во сколько приходит с работы... Явно лишнее) вечно прошу ПРОСТО Поставь это в посудомойку неееееет моет:(( его успокаивает звук льющейся воды а меня бесит:(
24.02.2011 22:48:22, МАРФУТА
моет) я не заставляю и не прошу, просто он мне помогает, говорит ты готовишь-я посуду мою. Иногда я мою, когда вспомню случайно что опять сковородку в раковину плюхнула)))
24.02.2011 22:55:19, totik
я и не мечтала никогда, даже представить не возможно - "не хочешь мыть, куплю одноразовую"
24.02.2011 22:50:56, Tomatut :)
не, я одноразовую не хочу, и сама помою - мне не лень ни капли) просто такой вот он у меня помощник - говорит мне сложно на попе ровно сидеть когда ты что то делаешь))
24.02.2011 22:57:43, totik

или поменять место сушки, что гораздо спокойнее 24.02.2011 22:38:29, страшная феминистка
Бесполезно это все, говорить можно до посинения.
Устроить скандальчик:-)? С киданием белья и битьем посуды:-)? 24.02.2011 22:36:43, Teak
Устроить скандальчик:-)? С киданием белья и битьем посуды:-)? 24.02.2011 22:36:43, Teak

Мой такой же, и тарелки с едой в раковине, и мусор где удобно, и его вещи с тапками, размножающиеся по всей квартире, и много чего еще... Я сама не знаю, как с таким человеком можно договориться, мой может сказать, ах да, забыл, извини... и все продолжается в том же духе. Действую по принципу не можешь изменить ситуацию, имени свое отношение к ней, стараюсь не раздражаться, по крайней мере не каждый раз;) Ну может через раз, на третий спускаю собак, когда настроения нет и достало все. Но это замкнутый круг, все так было, есть и будет(((
24.02.2011 22:32:48, anuta77
Если вот реально достало - я бы перешла от слов к действиям.
Если "достало" - это следствие сегодняшнего настроения и только, то пройдет. 24.02.2011 22:32:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
страшное скажу- если бы меня достало, то я бы:
перестала гладить ЕГО футболки,при этом гладила бы свои-весело насвистывая незатейливую мелодию.
перестала бы мыть посуду- которая с остатками еды.
(не ваш случай. у вас дети)(хотя-купите дитю одноразовых тарелок)
и перестала бы убирать мусор вообще. где посадил-там пусть и растет.
либо ему это надоест, либо это надоест вам)))
ну а ежели я его люблю, то Бог с ними, с его недостатками. 24.02.2011 22:38:38, МыльнаяВедьмОчка
вот последняя фраза - даааа...согласна...
а так...ну ворчу иногда - если носки где-то..или не убрал-не помыл-илиещечтонитьнетак... но эт мелочи... иногда накапливается -тявкаемся-полдня не разговариваем..а потом все гуд. :) на какое то время..
просто видимо мы стараемся мириться с недостатками каждого... ибо эт мелочи житейские
мы живем вместе 9 лет, 5,5 из них в браке (а встречались перед житием - всего 1месяц). фих знает что будет дальше )) 24.02.2011 23:00:04, pantera78
Я попробовала летом, когда дети на каникулах были, не убирать.
Через неделю, рыдая от отвращения, я мыла, драила, выкидывала и разбирала.
Он даже ничего не заметил. 24.02.2011 22:42:55, Одна такая рыжая
На вашем месте побывала практически каждая:) и продолжает там пребывать, "держаться больше нету сил... нету сил.."(с)
24.02.2011 22:50:48, Мадо (Робкая)
тогда просто любите его,за то что он у вас есть.
спасибо за то,что ты есть
за то,что твой голос приходит как добрая весть
в минуты обид и сомнений
во мне твои боли болят, во мне твои копятся силы
сквозь все расстоянья и сроки
какие то скрытые токи- вдруг снова напомнят
ты- здесь!... 24.02.2011 22:45:59, МыльнаяВедьмОчка
Если "достало" - это следствие сегодняшнего настроения и только, то пройдет. 24.02.2011 22:32:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

перестала гладить ЕГО футболки,при этом гладила бы свои-весело насвистывая незатейливую мелодию.
перестала бы мыть посуду- которая с остатками еды.
(не ваш случай. у вас дети)(хотя-купите дитю одноразовых тарелок)
и перестала бы убирать мусор вообще. где посадил-там пусть и растет.
либо ему это надоест, либо это надоест вам)))
ну а ежели я его люблю, то Бог с ними, с его недостатками. 24.02.2011 22:38:38, МыльнаяВедьмОчка

а так...ну ворчу иногда - если носки где-то..или не убрал-не помыл-илиещечтонитьнетак... но эт мелочи... иногда накапливается -тявкаемся-полдня не разговариваем..а потом все гуд. :) на какое то время..
просто видимо мы стараемся мириться с недостатками каждого... ибо эт мелочи житейские
мы живем вместе 9 лет, 5,5 из них в браке (а встречались перед житием - всего 1месяц). фих знает что будет дальше )) 24.02.2011 23:00:04, pantera78
Совершенно с вами согласна :) Именно так я бы и сделала.
24.02.2011 22:45:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я не глажу сдвинутые футболки. Ходит и ниче. Особенно меня это радует, когда к его маме приезжаем.
24.02.2011 22:43:26, laz-nas

Через неделю, рыдая от отвращения, я мыла, драила, выкидывала и разбирала.
Он даже ничего не заметил. 24.02.2011 22:42:55, Одна такая рыжая

за то,что твой голос приходит как добрая весть
в минуты обид и сомнений
во мне твои боли болят, во мне твои копятся силы
сквозь все расстоянья и сроки
какие то скрытые токи- вдруг снова напомнят
ты- здесь!... 24.02.2011 22:45:59, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.