Девочки, посоветуйте пож-та!
В опто у меня ЧС 4 - каюсь, я там 5 лет, закупок тыщ на 100 а то и больше рейтинг 5. НО! из-за этого ЧС меня многие орги уже не пускают в свои закупки, даже те, у которых я участвую много лет.(только по просьбе, самой записаться нельзя и т.п.)
Мысль - рейтинг 2 заработать с моим кол-вом закупок не так уж сложно. может, завести новую регу? без ЧС? а эту забросить нафик? ну какой мне от нее толк? Будь у меня рейтинг хоть, 10, ЧС все-равно дает больше отказов, чем, привелегии рейтинга. ЛОГИЧНО?
Раздел: Просто поделиться

Созрел серьезный вопрос по опто! Реально нужны советы!
23.02.2011 13:27:51, Verick124 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и ограничить модераторам внесение в ЧС оргам - пусть вносят модераторы 23.02.2011 20:09:49, Verick

не с черным списком, нет ;) просто поняла что нафих мне ранг 5 и пятилетняя рега НИКАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ ! 23.02.2011 20:08:27, Verick

В сп товарах есть даже правила, как можно избавиться от ЧС. Точно не помню, но исключают на 3месяца, потом человек может себя реабилитировать участвуя в закупках без косяков со своей стороны.
23.02.2011 16:05:56, juliagaluch

у меня , например, в закупках не могут участвовать с рангом 0 и 1 по-моему..
моих закупок им просто не видно) и у многих так. так что нулевая рега тоже не выход.. хотя.. 23.02.2011 15:48:31, МОТТИ льда
написать оргам, мне кажется что все ЧС должны иметь свой срок давности
23.02.2011 14:24:06, Дашина:))

ЧС нужно вообще отключить для свободного внесения организаторам.
Вносить в него, либо модераторы? либо после разъяснения участника.
Очень многие ЧС - несправедливы. И ничего с этим поделать нельзя.
Плюс ранг растет не за один раз. А почему тогда ЧС не растет также как ранг?
И получается, ранг 4 и ЧС 4.
50 закупок все в порядке и 4 закупки - разные обстоятельства, не сошлись хар-ми и т.д.
А пугает как раз соотношение. 23.02.2011 13:57:42, Австралийская Ехидна
Очень хорошее предложение! Теперь бы донести его до Верунчика! У меня Ранг 7 и ЧС 3 и в предложения, которые я записывалась несколько лет не могу теперь попасть :(
23.02.2011 16:55:25, alfika
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Пусть модератор вносит в ЧС, отедльным форумом пусть создадут и например, помощник Верунчика вносит!
23.02.2011 16:21:37, Verick
А я то подумала, что сейчас случится чудо и Орг вспомнив ситуацию, по-королевски, скажет: "Все, удаляю Вас из ЧС". Чуда не будет?
24.02.2011 01:07:37, Мята
молодчина. все правильно сказано. надо Верунчику этот сабж отправить!
23.02.2011 14:11:02, FibiBuffe
Вносить в него, либо модераторы? либо после разъяснения участника.
Очень многие ЧС - несправедливы. И ничего с этим поделать нельзя.
Плюс ранг растет не за один раз. А почему тогда ЧС не растет также как ранг?
И получается, ранг 4 и ЧС 4.
50 закупок все в порядке и 4 закупки - разные обстоятельства, не сошлись хар-ми и т.д.
А пугает как раз соотношение. 23.02.2011 13:57:42, Австралийская Ехидна
И надо запретить вносить в ЧС тем оргам, у кого не участвовал. И чтобы была причина внесения видна.
А вообще если орг вносит участника с семьи в оптоловере в ЧС и тем самым ограничивает его участие в СЕМЕЙНОЙ закупке, то он должен проводить закупку только в оптоловере, а не на семье. Раз уж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Т.е. раз закупки по статусу и правилам разведены, то и ЧС тут свой и там свой. И тут для каждого случая внечсения в ЧС должно быть адекватное объяснение.
ПС на материнстве тоже полно разборок по поводу ЧС, тоже на редкость иногда глупых но там хоть возможность реабилитироваться есть 23.02.2011 18:55:03, Птица-говорун
А вообще если орг вносит участника с семьи в оптоловере в ЧС и тем самым ограничивает его участие в СЕМЕЙНОЙ закупке, то он должен проводить закупку только в оптоловере, а не на семье. Раз уж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Т.е. раз закупки по статусу и правилам разведены, то и ЧС тут свой и там свой. И тут для каждого случая внечсения в ЧС должно быть адекватное объяснение.
ПС на материнстве тоже полно разборок по поводу ЧС, тоже на редкость иногда глупых но там хоть возможность реабилитироваться есть 23.02.2011 18:55:03, Птица-говорун

+1000. У меня ранг 8,а ЧС=3,у двух ОРГов(у которых я в ЧС) даже не участвовала в закупках,а один просто непорядоШно повел себя (проставил машинку на встречу,я приехала,оставив 7-летнего ребенка дома одного с температурой,а она не явилась на встречу,естественно, второй раз я к ней не поехала за заказом)
23.02.2011 14:29:47, Алисава
У вас что-то с памятью??? Вспомните, по-моему,это было либо в самом начале весны, либо в конце прошлой зимы (помню лишь,что было очень холодно). Я у Вас заказала 2 терки, вы проставили мне машинку (встреча собрана)...В ночь у дочки поднялась высокая температура (простыл ребенок),но у меня стояла машинка,поэтому сбив ребенку температуру я понеслась на встречу (подводить вас не хотела).Встреча была назначена на Таганке,собралось нас человек 10-15. Мы Вас прождали минут 20,девочки стали звонить Вам на мобильный... ответил Ваш муж. Он сказал,что встреча отменяется, т.к Вы заболели... Я все прекрасно понимаю,все мы живые люди... Но если Вы проставили машинки,значит это сигнал для участников приезжать за заказом. Нельзя было на встречу отправить мужа, зная,что люди Вас ждут? Или отправить SMS, что встреча отменяется. Почему я поехала на встречу, оставив простуженного ребенка одного!!!! а Вы решили, что это необязательно??? Естественно, второй раз я не стала записываться на встречу....Я считаю, что нужно уважительно относиться к своим участникам.Или вы считаете подругому?
23.02.2011 20:36:09, Алисава

а почему бы к каждому внесению в ЧС не добавить причину???
(или причиниу указывают, только нам, простым участникам это не видно?)
МОТТИльда ниже про шезлонг пишет - считаю правильным внесение в ЧС,
а если личная неприязнь?!? 23.02.2011 13:50:44, mother tanya
договаривайтесь с теми оргами, у кого вы давно и хорошо участвуете - чтобы они Вас пустили в свои закупки - они могут отдельно пускать с любым чс.
23.02.2011 13:41:21, pinka
онии могут сами записывать, а если пишешься на пристрой или предложение с быстрым стопом\. или орг недоступен?
23.02.2011 14:12:55, al_gol

Я тоже достаточно давно в опто, у меня ранг 10, а ЧС 0, и, я уверена, что в ЧС заносят не просто так, а за серьезные провинности, поэтому каков смысл пускать вас в закупки?
У меня бывало, что летом долго не забирала или с пердоплатой тянула, но до ЧС не дошло как-то. ттттттт) 23.02.2011 13:40:01, =кукушка=
Это вам повезло! Меня отправили в ЧС чуть ли не 1 января. Была весь декабрь записана на курьера. Ни разу курьер не дозвонился, ни одно сообщения от орга не получила, даже чел. в каске не поменялся на машинку, а ровно 3 января нахожу себя в ЧС. И в ответ получила столько г...., сколько ни от одного человека в жизни своей не слышала :(((( Вот так поздравление с НГ!
Так что неадеквата хватает. И ЧС развязал им руки :(((
Сейчас вот страдаю, не знаю как записаться на зимние сапоги, на которые записываюсь уже 4 года, не пускают в закупку :(((( 23.02.2011 16:59:29, alfika
Для меня СП - это экономия, у меня нет машины чтобы лететь на встречи ,я работаю до 6, и своим ходом вечером макс 1 орг, таке Тула-Волга - одновременно нвозможно!
а ранг 10 -нет
Про незабранную выписанную весчь - что делать если у ребенка не в чем ходить - написано выкуп сегодня-завтра - не выкупается уже ДАААВВВНННООО недели 3, и позиция под себя? письма помощнику орга, орга ,что желаю выписаться и в пристрое более дорогая модель? у другого орга? просила меня ждать долго(пристрой - но он же как горячие пирожки), в итоге выписалась ,а что надо звонить оргу лично? Наверное у кого ЧС0 и ранг 10 и денег столько - чтоб не подводить орга купили бы в Персее и ждалиииии выкупа дальше???????????
а почему нет домиков, что позиции запрошены на фирме и выписаться нельзя?
Другой случай несправедливый - это был не отказ забирать, а вопрос, есть ли у меня неделя в запасе ,потому как оргу на общие встречи больше 20 коробок не лезло, и все время в пролете, если не успел записаться и т.п. предоплата за полгода и псьма - возможно нам повезет и наши позиции будут наскладе??????????????? :-0 и так месяц -ес-но купила в магазине
Реальный ЧС 2 - когда он ни на что не влиял, и то 1 вещь из пристроя! но этот ЧС не мешает мне нигде участвовать?
Извиняться? да нет это смешно при таком раскладе? смысл? :))))))) 23.02.2011 16:30:21, Verick
У меня тоже такой же счет:-)Курьеров не беру. Пользуюсь помощью соседей и сама не отказываю в помощи.
24.02.2011 01:15:19, Мята
т.е. мои деньги(а ранг 5 -
это количество денег потраченных в СП)
можно считать, а чужой 10 никак?
Вот уж не думала что обижу
и да ,я с вами согласна неправильная манера общения это повод занесения в ЧС 24.02.2011 07:12:16, Verick
Гыы, летом долго не забирала -везет))) Я ровно на 10ый день попала в ЧС(у орга условие- за 7-10 дней забрать) причем моя весЧ была пристроена еще раньше))) Даже разбираться нет желания вообще никакого, думаю мы друг без друга проживем.
А до этого тоже была уверена, что постараться надо попасть в чс. 23.02.2011 16:04:46, Аквамарин
запросто вносят у нас в ЧС. За высказывания в конфе, например. Даже не в адрес орга а в адрес закупки. Я там :)
23.02.2011 15:44:49, rushka
Не правда на счет серьезного)))Записалась у орга на пристрой фу-ми-токс детский - на неделе забрать не смогла а потом орг уезжала и пчелка еще моя спасительница в отпуске была((( - короче орг меня и выписать не хотела и приезжала в конце лета(когда товар терял свою актуальность(((() и пчелке не передала((( вот теперь я у нее в ЧС, из за ерундовой фигни(
23.02.2011 15:06:36, Koty
не согласна, меня как-то внесли в ЧС из-за того, что мужа не дала из семьи увести и по этой причине высказала свое мнение о порядочности орга в конфе. Вы считаете это тоже моя провинность?
23.02.2011 14:59:38, peggi
а как сексуальная жизнь участников и оргов влияет на ЧС??? я в шоке(((((((((хотя в СП уже не одну пятилетку...
23.02.2011 16:36:35, Большое Солнце
Оксан, видать ентот муж приехал к оргу за чем то, а его пытались соблазнить))) Ну я так поняла)
23.02.2011 17:16:33, Zaxarka
да нет, этож надо быть какой сексмашиной или муж-АленДелон. Просто человек решил напомнить о себе когда стал организатором или все время не забывал...
23.02.2011 17:53:12, peggi
не буду писать, вопрос с ней я решила. Добровольно не лезу в ее закупки, а она убирает меня из ЧС.
23.02.2011 15:07:17, peggi
Ой, не говорите "гоп". В чс могут занести, ну, например, за то, что вам не понравилось кач-во вещей и вы посмели об этом сказать в конфе. Или, например, высказались как-то об орге, даже не участвуя в закупках - но орг взял себе на заметочку и вуаля - вы в чс:-)
Так что - необязательно серьезно провиниться, чтобы угодить в чс. 23.02.2011 14:44:31, murzzzzzilka
бывает и просто так.. я должна была забрать заказ на 115 р. у всем известного тут орга (с плохой стороны) на общей, но кроме него больше ничего не выкупилось и я написала письмо оргу с вопросом, можно ли забрать в след. субботу, предварительно оплатив на карту заказ (благо карта есть), ответом меня не удостоили, заказ пристроили на след. день. Кстати по условиям заказы забираютя в течении 10 дней.. писала я оргу в пятницу. Вот так вот я оказалась в ЧС, хотя учавствовала в куче закупок и ранг 4 в опто. Меня во все закупки пускают, но неприятно.
23.02.2011 14:44:24, Mystik
Давайте уточним. Вы стали выяснять у меня про Чс (когда он стал высвечиваться), я писала свои соображения (о рассылках), исправно их излагая. Не знаю, что Вы писали модераторам (мне Вы перестали отвечать, хотя переписка наша была выдержана в спокойных тонах, и прервалась с Вашей стороны внезапно). Последнее сообщение от 20 марта 2010 г. Т.е. и сейчас еще год не прошел, а удалила я Вас из Чс задоолго до сегодняшнего дня, т.к. хоть и не ответили, но из переписки следовало, что Вы человек адекватный и допускаю, что рассылки могли не получить.
Насчет "мелочевки" у меня другое мнение, но развивать тему не буду. 23.02.2011 15:16:33, NatAlisa
Конечно, я и говорю, что спокойно все обсудить и не только себя видеть-обычно достаточно:-).
23.02.2011 16:56:27, NatAlisa
Я в ЧС за то, что не смогла в одну неделю забрать 2 детские маечки суммарной стоимостью 80 руб. Обстоятельства так сложились, что не смогла поехать на встречу. Написала оргу, тут же записалась на встречу на след. неделе. В итоге ЧС и никаких маек:))
Просить прощения даже и не думаю:) 23.02.2011 14:09:30, panter
+1000 поддержу, ЧС не просто так придумали, в любом случае все орги-люди, со всеми можно вежливо договориться объяснить причину форсмажора.
А так если будет каждый ЧСписочник новую регу заводить, тогда пускать в закупки начнут с большего рейтинка и с регистрацией по времени. 23.02.2011 14:07:16, Madam_sha
оказалось не со всеми.. хотя я и просила всего один раз, обычно все у меня четко было.
23.02.2011 14:45:55, Mystik
про провинности Вы неправы. :-) У меня самой ЧС 0, но подругу занесли за то, что заказала кое-что из антуража к ДР, спросила когда выкуп, получила ответ, что в течение месяца (переписка осталась), прождала 3 месяца, ДР прошёл, написала просьбу выписать, т.к. уже не нужно. Не было даже домиков. Выписали и внесли в ЧС. ОРГи - тоже люди, со своими прибамбасами и настроениями.
23.02.2011 13:47:44, progulka
а подружка ваша бессловесная?! Или писать не умеет? Написать оргу и выяснить причину или попросить её исправить недосуг было? Просто вашей подруге это не надо... вот и все, если человек блюдет свою репутацию он будет до последнего отстаивать свою правоту и стараться не допустить ЧСписка. Такими и должны быть все участники - надежными держащими свое слово и соблюдающими правила.
23.02.2011 14:09:50, Madam_sha
естественно она написала оргу. И даже орг поообещала выписать. Прошло полгода. Воз и ныне там. Вы предлагаете из-за ЧС-1 заниматься перепиской и просьбами годами???
А выносить сюда имя и т.д. совершенно не хочется, все ведь видим как после таких топов народ к другим оргам в ЧС попадает.. Смысл? 23.02.2011 16:18:53, progulka
а почему не заниматься? Это ж не оргу надо следить за своей репутацией, возможно письмо не дошло или орг был занят не смог прочитать, многократно писали тут уже что письма отсылаются но не приходят.
23.02.2011 17:16:05, Madam_sha
ой, да ладно, 50% ЧС - это бабские разборки и ПМС, и никогда орг не выпишет, это ж надо признаться, что сгоряча внесла;-)
23.02.2011 14:15:00, al_gol
вот поэтому и ЧС 0, тк участвуете у проверенных стареньких оргов:-) А новые орги нервные и чуть что, сразу же разборки и ЧС.
23.02.2011 14:15:48, al_gol
ну так а кто мешает участвовать только у проверенных то? никто ж силой не тащит к новым и нервным.
23.02.2011 14:48:34, Madam_sha
бывает, что и за такие "публикации" и участие в разборках тоже в ЧС заносят...
23.02.2011 14:01:49, Михайловна
+100
но не все, бывали раньше претензи серьезные к Спасателям ,они умнички, неоправдано лишний раз не вносят, в соновном вносят новые орги или ... не стану объяснять :)
Честно, похоже на кое-кого с гранатой 23.02.2011 16:17:25, Verick
Справедливость каждый понимает по своему,у меня ЧС2 образовался после того,как я у орга(когда еще рангов ЧС не было,а орги могли пользоваться общим ЧС)поинтересовалась,а почему я не могу записаться в его предложении(ранее у этого орга не участвовала),так вот я была послана в ... сад со своим любопытством и занесена в его ЧС.Кстати ранг у меня 8.
23.02.2011 14:56:01, Маринка78
У меня бывало, что летом долго не забирала или с пердоплатой тянула, но до ЧС не дошло как-то. ттттттт) 23.02.2011 13:40:01, =кукушка=

Так что неадеквата хватает. И ЧС развязал им руки :(((
Сейчас вот страдаю, не знаю как записаться на зимние сапоги, на которые записываюсь уже 4 года, не пускают в закупку :(((( 23.02.2011 16:59:29, alfika

а ранг 10 -нет
Про незабранную выписанную весчь - что делать если у ребенка не в чем ходить - написано выкуп сегодня-завтра - не выкупается уже ДАААВВВНННООО недели 3, и позиция под себя? письма помощнику орга, орга ,что желаю выписаться и в пристрое более дорогая модель? у другого орга? просила меня ждать долго(пристрой - но он же как горячие пирожки), в итоге выписалась ,а что надо звонить оргу лично? Наверное у кого ЧС0 и ранг 10 и денег столько - чтоб не подводить орга купили бы в Персее и ждалиииии выкупа дальше???????????
а почему нет домиков, что позиции запрошены на фирме и выписаться нельзя?
Другой случай несправедливый - это был не отказ забирать, а вопрос, есть ли у меня неделя в запасе ,потому как оргу на общие встречи больше 20 коробок не лезло, и все время в пролете, если не успел записаться и т.п. предоплата за полгода и псьма - возможно нам повезет и наши позиции будут наскладе??????????????? :-0 и так месяц -ес-но купила в магазине
Реальный ЧС 2 - когда он ни на что не влиял, и то 1 вещь из пристроя! но этот ЧС не мешает мне нигде участвовать?
Извиняться? да нет это смешно при таком раскладе? смысл? :))))))) 23.02.2011 16:30:21, Verick
Как мерзко вы написали:( У меня ранг 7, ЧС 0. Я тоже работаю до 18-00, у меня двое детей. Курьерои не забирала ни разу. Просто заранее смотрю встречи и прикидываю, смогу забрать или нет. Опять же - соседи помогают часто. И не стоит считать чужие деньги и рассуждать, у кого сколько свободного времени. Некрасиво это.
23.02.2011 22:00:35, IrMa

это количество денег потраченных в СП)
можно считать, а чужой 10 никак?
Вот уж не думала что обижу
и да ,я с вами согласна неправильная манера общения это повод занесения в ЧС 24.02.2011 07:12:16, Verick
Как-то Вы бурно реагируете:)если вы такие же эмоциональные письма организаторам пишите, то не удивительно, что Вас в ЧС заносят:)
У меня ранг 8 и ЧС 0. Я тоже не всегда могла забирать вещи. Но есть соседи. Есть паровозики. Можно и оргу написать, обсудить проблему и решить её вместе. Курьером за 250 рублей забирала один раз. Просто нужно думать , прежде чем заказ делать. Я заказываю всегда на вырост - ну вот пунктик у меня такой. так что даже если вещь не выкупится - я не очень расстроюсь. Плюс ко всему не лезу к оргам, которые либо зарекомендовали себя как неорганизованные товарищи:), либо я их вообще не знаю. 23.02.2011 18:39:20, Красавица Пипита
У меня ранг 8 и ЧС 0. Я тоже не всегда могла забирать вещи. Но есть соседи. Есть паровозики. Можно и оргу написать, обсудить проблему и решить её вместе. Курьером за 250 рублей забирала один раз. Просто нужно думать , прежде чем заказ делать. Я заказываю всегда на вырост - ну вот пунктик у меня такой. так что даже если вещь не выкупится - я не очень расстроюсь. Плюс ко всему не лезу к оргам, которые либо зарекомендовали себя как неорганизованные товарищи:), либо я их вообще не знаю. 23.02.2011 18:39:20, Красавица Пипита
я судя по всему должна почувствовать себя виноватой за то, что у меня счет 10-0. Даже попытались проанализировать чем я занимаюсь и занимаюсь ли вообще и сколько зарабатываю. В каком-то причудливом русле заработоала у вас логика, мне даже стыдно стало, что у меня ЧС-0.
Кстати, я когда пролетаю с размером или понимаю, что сезонных вещей в срок не увидеть, как это было с дасеной в этом году, просто заранее начинаю их пристраивать или оставляю на подарки своим крестницам, а их 5 у меня и 3 у мужа.
Ну и в предзаказы зимней детской одежды к дасене я больше не лезу, наелась в этом году. 23.02.2011 18:22:38, =кукушка=
Кстати, я когда пролетаю с размером или понимаю, что сезонных вещей в срок не увидеть, как это было с дасеной в этом году, просто заранее начинаю их пристраивать или оставляю на подарки своим крестницам, а их 5 у меня и 3 у мужа.
Ну и в предзаказы зимней детской одежды к дасене я больше не лезу, наелась в этом году. 23.02.2011 18:22:38, =кукушка=
отвечу очень мягко: ни то, ни другое Вас ни коим образом не касается.
23.02.2011 19:26:28, =кукушка=

А до этого тоже была уверена, что постараться надо попасть в чс. 23.02.2011 16:04:46, Аквамарин

Так что - необязательно серьезно провиниться, чтобы угодить в чс. 23.02.2011 14:44:31, murzzzzzilka

в ЧС попасть проще пареной репы;я влетела за то,что якобы сделала заказ(на 100-200)руб и не забрала,хрен с ним можно еще допустить что забыла мелочевку,но орг ,когда я уже увидела себя в ЧС и стала допытываться почему ,ответила что отправила мне кучу сообщений а от меня мол тишина,ну если было бы хотябы одно сообщения, ну чес. слово я забрала бы товар,но я знаю твердо я не записывалась и еще тверже ,что не было ни одного сообщнения от орга.Писала на эту тему модераторам в опто,ответ был один: ну да сообщений Вам не было,про чс не наше дело ,а дело орга.Вот и все.Правда через год ЧС орг с меня снял.
23.02.2011 14:38:37, motya04

Насчет "мелочевки" у меня другое мнение, но развивать тему не буду. 23.02.2011 15:16:33, NatAlisa
Здравствуйте,да я у Вас была в ЧС,наверное Вы правы по поводу мелочевки,если так десяток человек и каждый с мелочевкой,то это уже и не мелочевка получается если орг на нее попадает,вообще я не против ЧС,просто должен быть максимально отрегулирован механизм внесения,мне кажется многие вопросы можно решить не доводя до ЧС,ну а если заработал тут уж получи по полной в ЧС.А вообще наверное это извечный вопрос у каждого правда своя,истина только одна.Спасибо,что Чс убрали,я радовалась как ребенок,а муж еще крепче уверовал,что СП это секта.
23.02.2011 15:39:58, motya04

Просить прощения даже и не думаю:) 23.02.2011 14:09:30, panter

А так если будет каждый ЧСписочник новую регу заводить, тогда пускать в закупки начнут с большего рейтинка и с регистрацией по времени. 23.02.2011 14:07:16, Madam_sha

не согласна кагорически,я после первого выкупа вещей оргу на встрече сказала,что хочу с остальных выписаться,она разрешила и попросила в письме продублировать просьбу и благополучно забыла о нашем с ней разговоре,я-то ей написала....а в результате попала в чс
23.02.2011 14:05:46, докторица

А выносить сюда имя и т.д. совершенно не хочется, все ведь видим как после таких топов народ к другим оргам в ЧС попадает.. Смысл? 23.02.2011 16:18:53, progulka

Ну не скажите:). Меня орг внесла в ЧС, потом вынесла с извинениями, ПМС говорит такой был:).
23.02.2011 19:01:29, Мона69
надо такие случаи здесь публиковать, с именами оргов. Видимо мне везло, тк участвую в основном у одних и тех же и их круг все меньше и меньше(((
23.02.2011 13:52:52, =кукушка=

для оргов тоже нужно ЧС списки делать... вот kmm мне с весны не отдала детские реимовские резиновые сапоги и деньги за них тоже. Письма мои в игноре, в конфе я тоже писала, а потом забыла.
23.02.2011 14:52:09, =кукушка=

но не все, бывали раньше претензи серьезные к Спасателям ,они умнички, неоправдано лишний раз не вносят, в соновном вносят новые орги или ... не стану объяснять :)
Честно, похоже на кое-кого с гранатой 23.02.2011 16:17:25, Verick

ну во первых рейтинг 5 при стаже в 5 лет это не так уж много, а вот ЧС4 не так уж мало. Во вторых с нулевым рейтингом вы не все закупки будете видеть и не все орги новичков жалуют. Ну про морально-этическую сторону вопроса я и вовсе не говорю!
23.02.2011 13:36:34, alina_akulina
зачем так бурно реагировать? ;)))) Девушка не доходы Ваши считает, а сравнивает ранг 5 и Чс4, типо цифры 5 и 4 близко))))
23.02.2011 19:29:55, НашаRussia (ех оксюля)
Ну и чего, у меня рейтинг 10 за 3 года, уже год как 10:-) И ЧС 3, причём одну организатора я вообще просила сама занести меня в ЧС, чтоб не участвовать у неё;-)-это было до этой фишки с невозможностью участия. Меня тоже не пускают в закупки некоторые:-) Оптоловер вообще не связан с семьёй, это отдельный ресурс, и мораль тамошняя не может быть определена полностью конфой...
23.02.2011 13:39:41, al_gol
Алина, Вы вообще, не показатель. Вы нарываетесь на ЧС. В своей реге написали, что я занесла Вас в ЧС. Прекрасно видя, что это не так. На мое письмо с просьбой убрать эту запись из своей реги не отреагировали. Захотели быть в моем ЧС - будьте. Там мало участников. Видимо это льстит Вам. Свое имя тоже скланять не позволяю, т.ч. за что боретесь, на то и напарываетесь. И мораль в опто не хуже, чем на 7е.
24.02.2011 10:23:57, МУРКА
меня точно так же, как и её, не пускают во многие закупки к оргам, у которых я участвую уже много лет. Разницы нету, и ранг совершенно не влияет. Я попросила меня выписать из ЧС, меня не выписали, конечно же.
23.02.2011 14:17:17, al_gol

между рейтингом 5 и 10 лежит целая бездна. Может для 10ки ЧС 3 это и не много, всяко бывает, а для 5ки ЧС4 многовато, но это мое сугубо личное ИМХО может быть потому что у меня рейтинг 6 ЧС0 и в опто я года полтора
23.02.2011 13:44:19, alina_akulina

А ЧС такой почему,его просто так не ставят,за редким исключением.
23.02.2011 13:29:50, VACENA ( в системе Bacilica)
ставят-ставят
у меня, например
1)Наталина1977, поставила, потому что после выкупа поменялись цены на 50р за шапку:-) а шапки недорогие были. Я поинтересовалась, откуда дровишки, она меня внесла в ЧС, я ещё в конфе написала, что у неё все закупки китайские и цены как в инете, ну и чего, я и сейчас так думаю:-) Это имеет отношение к другим оргам?:-) Если у них разве что закупки китайские и цены как в инете:-)
2)Мурка, я её сама попросила, давно, теперь не выписывает
3)Кел "За философское отношение к пристрою"
И ещё Омега, это стечение обстоятельств, так получилось, что я не смогла записаться к ней на встречи, она ещё и отменила свою ту единственную общую, на которую я расчитывала. а потом я ещё и заболела, и она меня внесла в ЧС за то, что я долго забирала.
Я не ставлю СП на первое место в жизни и не являюсь сторонником "забрать вещь у орга, переплатив в 3 раза, приехав на санях на северный полюс", да, каюсь. Если есть стечение обстоятельств, я стремлюсь к компромиссу. Но и у других не требую идеальности. 23.02.2011 13:46:14, al_gol

у меня, например
1)Наталина1977, поставила, потому что после выкупа поменялись цены на 50р за шапку:-) а шапки недорогие были. Я поинтересовалась, откуда дровишки, она меня внесла в ЧС, я ещё в конфе написала, что у неё все закупки китайские и цены как в инете, ну и чего, я и сейчас так думаю:-) Это имеет отношение к другим оргам?:-) Если у них разве что закупки китайские и цены как в инете:-)
2)Мурка, я её сама попросила, давно, теперь не выписывает
3)Кел "За философское отношение к пристрою"
И ещё Омега, это стечение обстоятельств, так получилось, что я не смогла записаться к ней на встречи, она ещё и отменила свою ту единственную общую, на которую я расчитывала. а потом я ещё и заболела, и она меня внесла в ЧС за то, что я долго забирала.
Я не ставлю СП на первое место в жизни и не являюсь сторонником "забрать вещь у орга, переплатив в 3 раза, приехав на санях на северный полюс", да, каюсь. Если есть стечение обстоятельств, я стремлюсь к компромиссу. Но и у других не требую идеальности. 23.02.2011 13:46:14, al_gol
Да,это понятно, я у Дези тоже в списке за вопрос про процент в закупке,но это единственный у меня случай,а тут 4.
23.02.2011 14:09:25, VACENA ( в системе Bacilica)
О, про Наталину помню с шапками и не только, это давно уже было, Кел тоже философ забывчивая...
23.02.2011 13:50:01, =кукушка=

ну,у меня например не получилось. главное,что это не мега орги,а так себе... ведут по 3-4 закупки и редко появляются. мой вывод-чем мельче орг-тем выше его самомнение и больше требований к участникам
зы...написано не про Вас 23.02.2011 14:16:40, докторица
зы...написано не про Вас 23.02.2011 14:16:40, докторица
Согласна полностью,у Юли- ОдежОнка ( а она мега ОРГ, по-моему мнению) нет никаких ограничений по ЧС и рангу
23.02.2011 14:39:22, Алисава
Из статистики прослеживается, что ЧС списки длиннее у тех оргов, которые выкупают на свои, а Юля выкупает по предоплате.
23.02.2011 14:45:59, Lilifeya

Например выписалась из незакрытого ряда, а оказывается утром эту куртку заказали на складе, хотя я писала письмо что ждать долго и выписываюсь
например сапоги ждали больше полгода до глубокой осени и задала вопрос можно я попробую пристроить на семье?, если нет заберу через неделю?(при этом на общих у них вено не хватало места в машине на всех записанных и про обувь писали ,что неизвестно будет ли наша позиция на складе, не смотря на оплаты за полгода) 23.02.2011 13:32:37, Verick

А попросить прощения - это что, так низко для Вас? 23.02.2011 13:50:12, Vassyusha

Кстати, если после этого нашего с вами "препирательства в конфе" вы меня внесёте в свой ЧС, то получится, что вы тоже внесли меня ни за что, просто за мнение, отличное от вашего. 23.02.2011 14:19:46, al_gol

Но соглашусь с тем, что случаи бываю разные. 23.02.2011 14:44:25, Vassyusha
это косяк орга. если вещь заказана, то с ее нельзя выписаться технически. а если можно - то орг подвел весь ряд из за своей безалаберности
23.02.2011 16:10:37, Марася

мимо пробегала, но не смогла промолчать. А вы считаете, что эти случаи оправданы? в первом случае записались обратно в заказанную позицию и не было бы чс. Если вы 5 лет в сп, то точно знаете, что бывают закупки, где заказывают без рядов. и правило "не из закрытого ряда" на эти закупки не распространяется.
Во втором случае вы выбрали за орга время забора и ожидания вас? забирайте сапоги и пристраивайте на здоровье. Тоже не понятно.... 23.02.2011 13:43:19, Tigrywka
Во втором случае вы выбрали за орга время забора и ожидания вас? забирайте сапоги и пристраивайте на здоровье. Тоже не понятно.... 23.02.2011 13:43:19, Tigrywka

давайте так - написано выкуп 10, а до 30 не выкупилось, вы считаете, я не имею права выписываться? 23.02.2011 16:46:36, Verick
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание