Разобрала стеллаж детских игрушек. Очень хочется предложить своим местным)))ДЕВОЧКИ Я ВАС ТУТ ЧИТАЮ И ВАМ доверяю. Модераторы, пожалуйста не переносите, не хочется отдавать хорошие игрушки перепродавалам из отдам даром...(((
И так...
Во-первых я знаю здесь есть те кто помогает домам ребенка. особенно где-то в глубинке может это будет востребовано. Я даже подвезу вам все это в мешках.
Во-вторых вижу тут частенько топы: где достать то-то или то-то, ребенок не спит ночами хочет робота,динозавра,дракона, пряничного человек или кого-то еще. Так что присмотритесь девочки. Итак мы начинаем)))
Раздел: -- посиделки

здесь МНОГО игрушек ))
13.02.2011 18:02:02, умничка71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А можно мне фокусы для Костьки и Менеджера? Или их уже попросили?
13.02.2011 19:38:11, lerulia
конечно приеду) я уже в системе на ВАс записалась у пионервожатой и алексашки) все привезу)
13.02.2011 22:52:50, умничка
Ну и ладно))) Если ко мне за заказом поедете, то сможете захватить? Или оно тяжелое? С меня, в любом случае, бесплатный паровоз)))
13.02.2011 22:10:05, lerulia

Вам наверное ближе всего сюда отдать:Пункт сбора помощи, м. Юго-Западная
Часы работы: ежедневно с 10.00 до 20.00 по предварительной договоренности
Телефон: 8-916-670-14-75, Марина Пронякина
E-mail: dom.2005@mail.ru
Как проехать:
м. Юго-Западная
По ссылке все пункты сбора помощи :) Спасибо! 13.02.2011 19:38:47, Lora07

животные

драконы

и машинки взяла бы для мелкого, т.к. старший не хочет делиться, это у нас бооольшая проблема((( 13.02.2011 19:08:43, zhukova_n_

карета, к ней есть немного конструктора и принцесса

Алла&Антон
Пижамничек -бегемотик

4reshenka
кукольный спектакль колобок в мешке бархатном

Ния72
мелочь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.