Раздел: Просто поделиться

Можно на жизнь пожалуюсь немножко?:(
Все. Спасибо:)
01.02.2011 11:05:17, Антонинка:) (ато ж я буду не я...)
182 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоник, да я не спорюююю, конечно разные...
Но вот в своем же постЕ) ты дала понять, что вина в отношениях Ваших есть и в тебе...ПОчему она второй невестке дарит только деньги, а тебя дразнит своими подарками и действиями???
Ну и скажи ты ей, Марь Иванна или мамочка ( как ты ее называешь), любимая моя, я так давно мечтала о СВОЕЙ квартире, я такая счастливая, что наконец-то она у НАС! есть, можно я все сделаю как просит моя душа, как я долго долго мечтала это сделать...уси, пуси в этой ситуации будут только в +++. И я уверенна на 80% она сдасЦа))))) 01.02.2011 14:17:04, kudiana

ПС. Тяжко будет невесткам и зятьям... Согласна со слоником :) 01.02.2011 14:03:21, rushka

Тось, ну улыбнись ты уже :) 01.02.2011 14:02:45, amadei
можно из свекровеных переделать, в серединку влеить обои с домиками (те что на стенах), так что бы цифры остались , а рамку перекрасить - две стороны голубые, две -салатовые.
01.02.2011 14:01:11, СаМаЯ

Можно оставить только фон дома и не добавлять полоски.-)) Ну и стрелки выбрать другие, если хошь..-) И шрифт изменить (хотя эНтот мне здесь больше видится)
Не унывай, у тебя суперская детская!!!-)) 01.02.2011 13:53:14, КуКушонок-вреднюшонок

все говорит о том, что "ваши нам не понравились" 01.02.2011 14:25:55, Паралоновая котлета

Я вот хочу именно такие часы, кукуш РЕСПЕКТ! 01.02.2011 14:20:57, kudiana
вот и я об этом же писала, суперские часики, в единственном экземпляре и идеально подходящие
01.02.2011 14:07:23, СаМаЯ
Можно притвориться, что оченно верите в приметы, поэтому часы в подарок принять никак не можете. :) Примета такая. ;)
01.02.2011 13:49:17, lesnaya
Учитывая, что от свекрови никак не избавиться, то повесить часы , которые она подарила. Мужу сказать, что вы согласны на эти часы, только потому, что вы любите ЕГО, и только поэтому терпите его маму )) Пусть тоже хоть немного почувствует угрызения совести. А через несколько месяцев (1-2-3-4, сколько вытерпите) избавиться от них. Например играть с мячом с детьми в комнате, и Ах, случайно мяч в них попал, упали, разбились... Даже если не совсем разбились, не говорить об этом, а "помочь" им умереть )) Или как -то втихушку, когда никого нет, залезть внутрь и испортить в них контакты или шестеренки, чтоб идти перестали. И никогда не сознаваться в этом никому)))
А вообще, вздохните глубже, и посмотрите пару серий Ворониных )) Вот там свекровь такая, что я лично бежала бы до Аляски не оглядываясь )) 01.02.2011 13:44:36, Mifa
А вообще, вздохните глубже, и посмотрите пару серий Ворониных )) Вот там свекровь такая, что я лично бежала бы до Аляски не оглядываясь )) 01.02.2011 13:44:36, Mifa
Ваши часики совсем не подходят в детскую - там такой городской стиль, а тут милые деревенские домики. Голубой и салатовый да - но стиль совсем другой.
01.02.2011 13:40:45, Рыбушка

и вешай на стенку, где нет домиков!!!! 01.02.2011 13:39:17, mother tanya

Свекровины часы можно покрасить: снимите рамку, купите три цвета акрила, и акриловый же фломастер - фон рамки берый, на нем рисуете домики голубые и зеленые и обводите их черным фломастером. Повесить на однотонную стену.
Не не расстраиваться, и дать себе обещание непременно втюхать будущей невестке часы по вашему вкусу! :) 01.02.2011 13:23:19, Дариника
мое имхо, для вашей комнаты лучше другие часы:)
Ни те, ни другие.
Ваши часы мне очень понравились, самой азхотелось такие, но конкретно в вашу комнату, мне видится, лучше другие.
Часы свекрови - тоже неплохие..Для какого-то интерьера они моггли бы быть лучшими...
Про сами отношения...я вас прекрасно понимаю, у всех у нас были такие ситуации, когда дарили такое, ну такое!:)...
Но мы все будем свекровями, тещами и матерями взрослых детей...будем стараться порадовать детей и внуков, будем хотеть нарядить внуков, а ввсе будет получаться наоборот...это будет вызывать гнев, негодование и обиды...
Не призываю вас поступать каким-то определенным образом, но помнить о том, что и нам такое грозит, пытаться понимать других людей, имхо, нужно:)
Комната у вас такая необычная и ипнтересная получилась..!
Вот только вид из окна мне кажется знакомым:) Это случайно не новый микрорайон на букву "Н"?:) 01.02.2011 13:17:46, Vanilla
Ни те, ни другие.
Ваши часы мне очень понравились, самой азхотелось такие, но конкретно в вашу комнату, мне видится, лучше другие.
Часы свекрови - тоже неплохие..Для какого-то интерьера они моггли бы быть лучшими...
Про сами отношения...я вас прекрасно понимаю, у всех у нас были такие ситуации, когда дарили такое, ну такое!:)...
Но мы все будем свекровями, тещами и матерями взрослых детей...будем стараться порадовать детей и внуков, будем хотеть нарядить внуков, а ввсе будет получаться наоборот...это будет вызывать гнев, негодование и обиды...
Не призываю вас поступать каким-то определенным образом, но помнить о том, что и нам такое грозит, пытаться понимать других людей, имхо, нужно:)
Комната у вас такая необычная и ипнтересная получилась..!
Вот только вид из окна мне кажется знакомым:) Это случайно не новый микрорайон на букву "Н"?:) 01.02.2011 13:17:46, Vanilla
Тось. Вот честно. Нужно купить часы, которые тебе приглянулись. Вторые - особенно милые и идеально подходят, имхо) А те, подаренные, - вообще никак, ну вот совсем-совсем. Я бы не повесила и отвоевала))
01.02.2011 13:10:29, crotik
Ну ваще!Что значит-отвоевала?Миру-мир!И часы здесь ни при чём,дело в отношениях между людьми.Какие бы часы свекровь ни купила,они ВСЁ РАВНО НЕ ПОДОЙДУТ НИ К ЧЕМУ!Потому что их купила СВЕКРОВЬ!Я сама,между прочим,тёща!И свекровей у меня было ТРИ!Точно так же вела себя в молодые годы,а сейчас ужасно стыдно за те слова,которые я говорила,глядя на подаренные мне полотенца,вместо слов благодорности!Да засунь я их в шкаф,не вместе же живём!А приехала в гости-достань,пусть человеку будет приятно.Но это приходит только с возрастом и потерей свекрови,когда сказать прости уже нет возможности...Живите мирно и не тратьте нервы по таким пустякам!
01.02.2011 13:59:09, Ирина7646
Ну что Вы, я ж по-доброму) Отвоевала - в смысле - все равно бы сделала по-своему.
01.02.2011 14:55:38, crotik

А где часики дают? Я тоже хочу:) 01.02.2011 12:50:28, Neo_

Тонь, глядя на часы выбранные мамой, скажу что они действительно выбраны с любовью, а не просто так… Она действительно хотела сделать приятное, пусть не тебе, ДЕТЯМ!
Вкус у нее не совпал с твоим, не беда. Но она МАМА! своего любимого сына мужчины, уверенна на все 100 что и во внуках она души не чает…
Ты тоже будешь МАМОЙ сына-мужчины любимого, но СВОЕГО! И у тебя будут может быть! Небольшие проблемы с невесткой. Но уверенна, если твой подарок ( тем более деткам-внукам) будет пусть сквозь лукавство оценен и востребован, ты получишь такой безумный каааайф!
Повесь часы МАМИНЫ, это пусть на 00000.5%%% улучшат Ваши отношения ( но в этой ситуации это не самое главное), это доставит удовольствие твоему мужу ( не забывай никогда что это его МАМА!) и ей это принесет радость!
И цените ( пусть даже это покажется мелочевой)) ситуацией) МАМ, ПАП! – это огромный для них кайф! Вы тоже совсем скоро будите МАМАМИ и ПАПАМИ! А пока мы просто мамы и папы))))
ОФФ Часики свекрови очень добрые) 01.02.2011 12:47:56, kudiana

Вы знаете, я не люблю когда в квартирах стоит стенка-мебель, последней большой покупкой моей свекрови была именна стенка, так вот она качует с одной на другую квартиру, мы летом переедем в др.квартиру, так и она поедет с нами ( поедет не потому, что я ее безумно люблю, нет), но скажу честно она ничего Итальянская из массива), потому, что она очень дорога моему мужу, и мы ее бережем. Многие скажут что я креззии))) 01.02.2011 14:03:24, kudiana

видно потому у меня тоже есть в пользовании ужасная кож.косметичка(уже вторая), жуть неудобный и уродливый кож. кошелек, кучка детских вещей от которых мне не по себе, но я всегда надеваю их когда внучка идет в гости к бабушке или с бабушкой гулять....пусть как чучелко, за-то все довольны)
и уж конечно как бы мне не нравилось, но при ребенке я никогда не говорю об этом...все подарки от бабушек у нас замечательные и красивые.
единственное -взрослая одежда, не смогла надеть ее подарки)) ну видать она и сама поняла, что не носятся ее вещи, т.ч. более не покупает)
она у меня вообще замечательная, хоть вкус у нас и разный.
как и моя мама собсно тоже. 01.02.2011 14:37:50, Паралоновая котлета

Вот соглашусь 100%, что мы ж сами мужей себе выбираем, понимая, что помимо самого мужчины принимаем всю его семью ))
Тонь, мне не одни часы не близки.
Вешай мамины и "сломай" их в недалеком будущем.
И будем всем счастье, а тебе - хорошо )) 01.02.2011 13:03:50, MamAnya

НО. Признаться, твои часы - перебор. Слишком много домиков... Если честно.
А по сабжу. Было озвучено - не надо ничего покупать. Свекровь поступила по-своему, имхо, ты имеешь право теперь поступить по-своему с ее подарком. 01.02.2011 12:47:40, murzzzzzilka

Было озвучено- не надо ничего покупать...Ну она ж не шторы Тоньке принесла, или не кровать за нее выбрала...МАМА подарила ДЕТКАМ часы! и все!!!
Я бы вешая часы, деткам в игровой форме приговаривала, как будете смотреть который час, вспоминайте о бабушке, и почаще звоните ей, ведь время бежит очень быстро...что-то в таком роде... 01.02.2011 13:41:14, kudiana

А ты - хорошая. Или тебе везло на людей... 01.02.2011 14:42:06, murzzzzzilka

Помню в далекой юности, када мне было лет 17, поругалась с папой, я кричу, он кричит))))-люди то кавказкие, так вот последним предложением в нашем диалоге было- Не родился еще такой урод))), который тебя замуж возмет))))))))))))- для кавказкой девушки жуткое оскорбление))), я закрылась в комнате как комсомолка, пионерка и просто красавица...и рыдалаааааа, именно почему урод еще не родился))), а ты гришь хорошая)))
И у меня с родителями были полосы зебристые, но черненькие были узкие и короткие)) 01.02.2011 14:59:49, kudiana
Че мозг себе крушить так нещадно и так регулярно...
Сами отвалятся однажды, они ж левые какие-то.
Тонь, станно, что у тебя за столько лет "устойчивость" не выработалась. У тя восприятие только обостряется , по-моему. 01.02.2011 12:33:41, *sloNik* (Gru)
мне мебель очень понравилась, это некст? не подскажете? а часы я б покрасила первые (рамку) в цвет повеселее (может даже стоит добавить иной цвет в сочетании с имеющимися, а то комната небольшая, а салатовый и голубой+белый оч. активные цвета, имхо). домиков все же перебор, наверное, они разные еще получаются.
01.02.2011 12:16:02, Ira1901

А свекровь с Вами живёт? Если нет, так она и не узнает про часы...
Может, вообще уже забыла про них. 01.02.2011 12:13:09, MiaDolceJulia
моё ИМХО, выбранные Вами часы сольются в сплошные домики с обоями. А первые,на контрасте белом будут все таки ярче и заметнее. а по поводу "просила не покупать", просто выдохните))спасибо!
и делайте как планировали) 01.02.2011 12:10:31, panyvika
и делайте как планировали) 01.02.2011 12:10:31, panyvika

У меня похожая - будет дарить то, что ей нравится, а не мне, и все остальное ей не важно, особенно любит полотенца, всякие кухонные и просто махровые!!! я за 11 лет ни одного полотенца не купила :)
Думала потом оторвусь, но кажется это в мечтах. Уже был намек.. Буду ныкать и дарить обратно :)
Правда у меня муж сам ей говорит или отдает мне - я складирую и отправляю маме, в сад, просто в шкаф и т.д. 01.02.2011 12:06:19, Maslinka
Хорошие часы, я бы не стала гнушаться подаренным, тем более..... ну вполне нормальным, тем более отношения напряженные, тем более мужа это обидет.
01.02.2011 11:57:37, Правник (ака Настена!)

Повесь часы
Если мужу уже высказала свое "фи"..то тогда повесь и скажи - надо же, а я и не ожидала, что будет так хорошо.
А через некоторое время..сломай их. Они могут случайно упасть,
перестать ходить, да мало ли, что с нимт может случиться:)
Ты же женщина...придумай что-нибудь. 01.02.2011 11:53:58, Debora-Одежонок

Как малая олимпиаду написала? 01.02.2011 12:10:55, Debora-Одежонок

из компромисов- повесить 2-е часов. одни свекровины- типа для девочки. а вторые- чиста для мальчика выбрать.
из выбранных тобою часов- первые очень детские.. а ты ж на года интерьер подбираешь.
вторые-очень даже. но!!! смотря на какую стену. если на ту, где домики- то будет масло маслянное.
а со свекровью- лучше быть мудрой). свекровей или принимают или меняют). 01.02.2011 11:53:50, Irun

А свекровины в траурной рамочке - в прихожую ))) 01.02.2011 11:52:47, KATRIN

По-поводу отношений, это вообще сложная история, самое обидное что муж не на вашей стороне. Советов не дам, только нежностью и хитростью можно действовать:)))) 01.02.2011 11:52:37, Вжик (Чу - в системе)

Оффф... вот организатор то сейчас удивится))))) 01.02.2011 11:47:12, Антонинка:)

У меня вот живность болеет и дохнет в аквариуме, вот это проблема. Рыбий грыпп какой-то:((( 01.02.2011 11:43:10, Мадо (Робкая)

часто болеют от плохой воды, сорри - но они и сруть туда), поднимается азот и аммиак содержание - начинать с воды надо, если никаких экз. рыб не докупали и они какими-либо экз. пятнами не покрылись.
01.02.2011 16:08:39, pinka

Вот смотри. Тебе надо с мужем своим разобраться, а то что-то Вы с ним воюете... Ну а мама его как всегда с маслицем на готове над огнем...
Кой ляд тебе аквариум помешал? Это так красиво! Только сразу обговори что чистить будет специально нанятый человек (он обычно прилагается к хорошему аквариуму, правда за отдельную плату). Для детей развлечение, для взрослых релакс. И сколько радости от походов в зоомагазины за рыбками!! 01.02.2011 14:06:00, Ягуар
Кой ляд тебе аквариум помешал? Это так красиво! Только сразу обговори что чистить будет специально нанятый человек (он обычно прилагается к хорошему аквариуму, правда за отдельную плату). Для детей развлечение, для взрослых релакс. И сколько радости от походов в зоомагазины за рыбками!! 01.02.2011 14:06:00, Ягуар

Я знаю просто, кто в итоге будет это чистить 100%, как и ухаживать за любым зверьем, которое может появиться в доме. 01.02.2011 17:15:46, Антонинка:)

Счас пойду требовать сатисфакции и каких-нибудь лекарств. 01.02.2011 11:51:19, Мадо (Робкая)

не знаю можно ли давать ссылки на чужие фотки
[ссылка-1] 01.02.2011 12:01:14, Мадо (Робкая)

за теми колбами надо было следить и вовремя отключать, ну вот я и забыла, а она сварилась)) уха получилась из пираньи с зеленью и улитками)) 01.02.2011 13:02:07, Паралоновая котлета

Тонь, не связывайся. Вот если уж так принципиально, детей надо спросить что им больше нра... А им вообще может понравится что-нить, скажем, с покемонами или с губкой Бобом...
Свекровь она канеш и в Африке свекровь, но у тебя вдвойне напряженная ситуация, у тебя ее муж поддерживает. Гадко конечно, но тут простыми методами не отделаешься.
Скажи что часы тебе очень нравятся и ты решила повесить их! В вашей с ним спальне. Над кроватью. Последнее - обязательно!! Причем низко, шоб прямо взгляд цепляли. Ну так, для начала. 01.02.2011 11:37:13, Ягуар
точно точно, так низко, что при смене постельного белья - ах!!! несчастье!!! махнула пододеяльником и задела!!! и разбила!
01.02.2011 12:42:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
а я бы переделала. ТАм механизм легко снимается, стекла вообще нет, да? нарисовала бы свое :)
01.02.2011 12:46:03, m a f i
ржууууууууууууу))))
умеешь ты поднять настроение!!!
Можно я к тебе со всеми вопросами теперь бегать буду?!!:))))
глядишь и наладится что-то в датском королевстве... 01.02.2011 11:44:20, Антонинка:)
Свекровь она канеш и в Африке свекровь, но у тебя вдвойне напряженная ситуация, у тебя ее муж поддерживает. Гадко конечно, но тут простыми методами не отделаешься.
Скажи что часы тебе очень нравятся и ты решила повесить их! В вашей с ним спальне. Над кроватью. Последнее - обязательно!! Причем низко, шоб прямо взгляд цепляли. Ну так, для начала. 01.02.2011 11:37:13, Ягуар

Да. А еще чтобы каждый раз во время супружеского секса натыкаться взглядом и вспоминать это священное слово "мама"
01.02.2011 14:04:25, Ягуар

умеешь ты поднять настроение!!!
Можно я к тебе со всеми вопросами теперь бегать буду?!!:))))
глядишь и наладится что-то в датском королевстве... 01.02.2011 11:44:20, Антонинка:)

Изначально вопрос был
"Они мне не нравятся, я же просила ничего не покупать"
"Ладно, пока повесим эти, когда найдешь то что хочешь - поменяешь"
ну вот я и нашла:(
А теперь "или эти, или никаких" ито после скандала... 01.02.2011 11:39:58, Антонинка:)

Бала бы я в данной ситуации , мой ответ был бы на 100% как у Армена 01.02.2011 18:52:11, kudiana

а часы.... это подарок, и если были сложные отношения, свекровь детям бабушка - спросите детей нравиться - найдите место для подарка сугубо ИМХО
порой время не дает нам времени на исправление ситуаций - мы же то же матери и скорее всего будем так же от детей "огребать"
сорь за буквы 01.02.2011 11:30:24, рыба-солнце

можно ИМХО? ни одни часы не подходят, а точнее их просто на обоях видно не будет. PS^ а где такие часы дают? на однотонные обои должны подойти)
01.02.2011 11:21:23, Tigrywka
у нее одна стена однотонная, на девочковой стороне.
видимо она их туда хочет. 01.02.2011 11:22:24, Паралоновая котлета
там все равно будут "замылины" - точнее не видны, так как сильно вторят интерьеру... часы для другого :) особливо у детей...
01.02.2011 11:33:15, рыба-солнце

видимо она их туда хочет. 01.02.2011 11:22:24, Паралоновая котлета

согласна. часы выделяться должны и быть в гармонии одновременно. а тут получится, что их глазами выискивать придется
01.02.2011 11:44:59, Tigrywka

по двум разным стенкам
потом свекровины, при игре в детской случайно упадут))) 01.02.2011 11:21:16, Кругом враги

Я за вас:) Те часы- вообще никак. А эти с домиками- супер просто (первые больше нра, чья закупка?). Я бы не уступила, стояла бы на своем. Моя квартира, не свекровина. Вы же не навязываете ей предметов интерьера.
01.02.2011 11:16:20, Сашкины жёны
Вот в том то и дело:(
Она никогда не стеснялась выразить свое недовольство подаренными мною ей вещам... Типа "вежливо" так. Все кончилось тем, что перестала дарить что-то вообще, в принципе.
Темболее что вкус у нас с ней разный кардинально просто.
Пасиб. 01.02.2011 11:33:24, Антонинка:)

Она никогда не стеснялась выразить свое недовольство подаренными мною ей вещам... Типа "вежливо" так. Все кончилось тем, что перестала дарить что-то вообще, в принципе.
Темболее что вкус у нас с ней разный кардинально просто.
Пасиб. 01.02.2011 11:33:24, Антонинка:)

либо пошла бы на хитрость и купила детяс настольные часы в цвет, маленькие, каждому.
придумав мужу историю, что такие удобнее/полезнее и т.д.
главное все мягко и без напряга, раз он так уперся, то не отступит, значит надо делать вид, шо " я согласна!, но ...."
з.ы. часы никакие не подходят, комната и так пестрит деталями на обоях, часы с домиками это уже перебор конкретный 01.02.2011 11:16:11, Паралоновая котлета

Кстати...
Может купить небольшие и на полочки поставить?... 01.02.2011 11:31:16, Антонинка:)

ну и отмазка хорошая, что решила стены не перегружать и т.п. 01.02.2011 11:44:20, Паралоновая котлета
как я тебя понимаю, и тут не только в часах дело, мне кажется... у меня так лето сто назад свекровь ключницу подарила, тоже было обострение отношений, новая квартира, обида мужа.. ключница эта до сих пор на антресолях :) 10 лет уже :) отношения наладились, квартира требует нового ремонта, вот думаю, может, повесить уже? :)
01.02.2011 11:15:50, Dragonfly
Т.е. я наверное это внукам повешу?!!:)
Конечно не только в часах.
Но и в часах - тоже:( 01.02.2011 11:30:31, Антонинка:)
и у меня ключница свекровина...с кораблями, часами и барометром...я думаю, что повешу, но в шкаф :)
01.02.2011 11:17:50, m a f i

Конечно не только в часах.
Но и в часах - тоже:( 01.02.2011 11:30:31, Антонинка:)
не вешай часы, наладятся отношения, подумаешь над этим. скажи мужу что пусть пока полежат, потом решишь куда повесить, а здесь у вас уже законченный интерьер и дизайнер считает что часы с домиками гармоничнее
01.02.2011 11:35:34, Dragonfly

а где такие дают??? Если не нравится, то и не надо.
01.02.2011 11:15:14, nullius
будете смеяться- но я не нашла ссылки. пересмотрела все ваши ответы:) то ли тормозит у меня и ссылку не показывает, то ли чет с головой уже))
пы сы.уже нашла 01.02.2011 11:33:29, МыльнаяВедьмОчка

пы сы.уже нашла 01.02.2011 11:33:29, МыльнаяВедьмОчка
часы вторые берите -более взрослый вариант)
и всех в сад. сопротивление кто оказал? муж? ну вот пусть себе эти часы в машину,на работу, в туалет повесит.
свекровь старалась...а ее просили стараться? -нет,просили не стараться.
повесить свои и забыть. кто обижается -это их траблы. обижаться вредно для здоровья)
пы.сы. а сколько квадратов комната?? очень симпатично получилось. 01.02.2011 11:14:52, Капашита
У меня семья наверное такая:( что сложно объяснить. Повесить что хочешь и делать что хочешь немножко не наш вариант. Но поставить одни на полочку, другие повесить - мне понра... потом уберу потихоньку... чтоли.
Комната - я даже не знаю точно, метров 12 наверное. Я старалась:) Еще не все запихнула, что хотела. Обои искали напару с дизайнером долго и истерично... еле нашли. Мебель он тоже мне "раскаршивал" долго и подбирал, куда что... 01.02.2011 11:29:31, Антонинка:)
и всех в сад. сопротивление кто оказал? муж? ну вот пусть себе эти часы в машину,на работу, в туалет повесит.
свекровь старалась...а ее просили стараться? -нет,просили не стараться.
повесить свои и забыть. кто обижается -это их траблы. обижаться вредно для здоровья)
пы.сы. а сколько квадратов комната?? очень симпатично получилось. 01.02.2011 11:14:52, Капашита

Комната - я даже не знаю точно, метров 12 наверное. Я старалась:) Еще не все запихнула, что хотела. Обои искали напару с дизайнером долго и истерично... еле нашли. Мебель он тоже мне "раскаршивал" долго и подбирал, куда что... 01.02.2011 11:29:31, Антонинка:)

Расклинивайся ;)
Купи, что хочешь, вешай, что хочешь. Часы свекрови на полочку у детей поставь на случай ее неожиданного прихода. Свои вешай, согласно велению сердца-чувств-мечтаний-чаяний.
Не, я свекровь свою люблю, потому как она все-таки мама моего мужа:). И подарки ее дурацкие аккуратно складирую. Ну не исправить мне ее, не исправить, она искренне дарит дорогущую фигню. Кот вот разбил вазу...за 5 тыс. (ура )) но свекрови я поплакалась жалостливо на кота-заразу. Остальной сервиз из этой же серии, расписанный золотом, складируется у моей мамы, а у меня "нет МЕСТА", свекровь это понимает и не обижается, ждет, когда "МЕСТА станет МНОГО" :) 01.02.2011 11:14:26, m a f i

А это... 01.02.2011 11:27:18, Антонинка:)

Повесила бы то, что нравится мне, а главное детям.
Свекрови объяснила бы всё так как есть, и именно то, что для Вас действительно, ну как ни крути, крайне важны детали. 01.02.2011 11:14:21, korgikova

Тут проблема с мужем. Мама же...
Я же ей вежливо, с аргументами и т.д. объясняла, просила... Ни-че-го. Заодно попросила всех, включая маму свою, ну чтобы никому обидно не было. Включая тетю мужа, которая всегда классные вещи дарит... 01.02.2011 11:25:45, Антонинка:)

Я бы уломала мужа, тем более дело то не в часах оказывается)). 01.02.2011 11:35:58, korgikova

И тоже много выводов сделала для себя:( на будущее. Хоть мне и не верит никто. 01.02.2011 11:42:26, Антонинка:)

По теме.. не знаю даже, что и делать.. Если не нравятся, то не повесила бы ни за что, но я диктатор тот еще :( 01.02.2011 11:12:49, Marg

Пасиб:)
Значит буду без часов:( вообще
По ссылке закупка, там столько разных симпатичных!!! 01.02.2011 11:34:53, Антонинка:)

ПС. Ниже прочитала, спасибо! 01.02.2011 11:12:14, proud_mary (ex. SusieQ)
такая мелочь - часы:)) Вы выбрали, конечно, часы более интересные, но с ними, мне кажется, домиков будет перебор.
01.02.2011 11:11:43, Киташа
там есть стена (ее не видно) без обоев. На нее супер получается, если на домики-домики конечно будет каша... А так - как будто в зеркале на противоположной стене... (слева)
01.02.2011 11:23:24, Антонинка:)
да, я бы однотонные выбрала. Но это я как будущая трижды свекровь, навязываю свой вкус ;))))
01.02.2011 11:20:40, m a f i

ПыСы. Я за мир:) 01.02.2011 11:33:18, Анна+Настюшка

А если будут первые часы, но чуть-чуть другие, муж примет?
Если дашь мне на недельку подаренные часы и остатки от ремонта детской, то..-))) 01.02.2011 11:10:53, КуКушонок-вреднюшонок

Тебе какие остатки нужны?
Я не хочу квадратные еще((( у меня там вообще углов нет, я не хочу.
А в гостинную и на кухню поможешь?:) выбрать в смысле, пасибище!!! 01.02.2011 11:22:09, Антонинка:)

Я у тебя вижу углы, и не вижу ни одного круга...-))
Какая люстра будет? Какие стулья? Форма и цвет?
Мне нужны обои и краски, если они были..-)
Ты запаролила ту ссылку, которую мене присылала - я не могу посмотреть..
Мне одна ткань у Вики для твоей кухни понра, но только при условии, что она есть в нужной гамме...-)) 01.02.2011 11:28:12, КуКушонок-вреднюшонок

Стульев нет:( но всеравно тупо хочу салатовое и голубое офисное кресло.
Обои есть:) красок нет уже:(
Слушай, а приезай в гости:) ты же недалеко........
Пароль 54321 01.02.2011 11:50:25, Антонинка:)

Помню, что ты рядом, а вот хде именно не помню..-) 01.02.2011 12:07:06, КуКушонок-вреднюшонок

Никулинская дом 27, на пересечении мичуринского и никулинской, там где поворот в Солнцево:) 01.02.2011 12:53:21, Антонинка:)

Часы нужны максимально простые - однотонные и без рисунка.ИМХО 01.02.2011 11:19:19, Timrina

кстати предложение Кукушонка-по моему суперское. не отказывайтесь. 01.02.2011 11:10:29, МыльнаяВедьмОчка

И потом - там только одна "пустая", в смысле без обоев стена, на которую это реально повесить чтоб красиво было, а не каша...
Пасиб. 01.02.2011 11:19:13, Антонинка:)

а пока- у каждого своя стена и свои часы)) 01.02.2011 11:30:55, МыльнаяВедьмОчка
в детскую нужны часы электронные с будильником у каждой кровати :) имхо, конечно
01.02.2011 11:24:37, Dragonfly

Математика:) говорят дети вообще перестали ориентироваться в обычных часах((( 01.02.2011 11:36:35, Антонинка:)
у моей наручные обычные, носит практически все время, особенно на тренировках - соответственно, во времени ориентируется.. про младшую пока не заморачиваюсь - придет время, научится.
01.02.2011 11:38:18, Dragonfly

мои не из сп)
яб тикающие не перенесла.
а в спальне у меня электронные стоят, маленькие, это принципиально, чтоб я видела время в темноте. 01.02.2011 11:43:19, Паралоновая котлета
Часы с домиком просто суперрррр)))) их обязательно приобретайте ( а у кого, мне тоже в детскую нужны)
И вообще я понимаю, у меня такая проблема с одеждой, накупят, а я не хочу это одевать детям. 01.02.2011 11:14:53, Mama30
И вообще я понимаю, у меня такая проблема с одеждой, накупят, а я не хочу это одевать детям. 01.02.2011 11:14:53, Mama30

я там ссылочку дала чуть выше, там и "взрослых" много красивых... 01.02.2011 11:20:02, Антонинка:)
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?