Раздел: -- посиделки

Ну вот объясните мне.. Это какая то
Ну вот объясните мне.. Это какая то высшая форма удовольствия что ли???? Зачем обблевывать и с----- ть ( слов уже других нет!!!) свой мусоропровод , да еще если учесть, теплый сортир есть в квартире от на этом же межэтажье???!!! Надоело такое быдло в соседях, ну что ж за район то такой((( это только у нас или многим так везет((?
22.01.2011 15:39:03, МАРФУТА
90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас тот, кто это делал последнее десятилетие, помер месяц назад.Если Вам от этого легче... А так да, блин, столько лет удивлялись-удивлялись, а потом перестали пользоваться мусоропроводом вообще- носим в пакетах на улицу "заодно". Когда сильно запах шел, набирала в бутылку хлорку и просто поливала сверху, или кометом посыпала. Хотя не выход.
23.01.2011 23:48:47, annayana

Теперь в подъезде чистота, зеркало висит, репродукции картин в рамках, столик старый журнальный стоит, на него жильцы выкладывают ненужные книги и игрушки, реклама аккуратненько стопочками лежит, на почтовых ящиках - цветы, на полу старые, но чистые, ковровые дорожки... Консьержи - семья ЛКН - очень приятные и вежливые люди... 23.01.2011 02:16:46, Енечка

у нас так хорошо в доме все начиналось (новостройка), соседи хороши, чисто , красиво, а потом соседские детки подрасли и стали в подъезде пить и гулять на лестнице, это превратилось просто в кошмар, там и блевали и плевали и туалет по большому ходили, пока кто то из мужиков не выдержал и по морде не надавал, теперь вот пока затишье. Сколько с ними пытались до этого разговаривать, по хорошему просить, [цензура], понимают реально только грубую силу, участковый им не страшен, летом они пьют во дворе, вот сколько раз милиция приезжала. так и уезжала а они оставались, я вообще не понимаю зачем они приезжали бензин тратили. Короче 3 года мы жили хорошо, а теперь вот хлебаем по полной.
22.01.2011 22:19:56, Шуреночек

Или мне везет? Или чистые подъезды в новых домах?
ни разу не жила в грязном подъезде.
Район тот же. Подъезд с цветочками. Мусоропровод работает.
Лифт и первый этаж моют ежедневно. Высокие этажи чуть реже...Если бы еще верхний этаж не спускался на наш этаж на лестнице курить, было бы отлично... 22.01.2011 22:11:50, AS
Лихо... Типо ежели в моем подъезде гадят - значит и я не далеко от них ушла:)))?
22.01.2011 22:15:16, ЛарсеN
Гыыыыыыыыы:))))) Марфута как всегда круче:))))))))) Ой немогу, пойду в подъезд нужду справлю:)))))))))))))
22.01.2011 22:24:45, ЛарсеN

Можно просто толпой к ней сходить и организовать все на месте, чтоб так сказать, опровергнуть теорию :) 22.01.2011 22:51:19, *sloNik* (Gru)

Ой, а к Марфуте опасно ходить наверное... Еще секесом на лесенке заставят заниматься 0_0:))))))))))
22.01.2011 22:43:09, ЛарсеN

С вашим вечным недовольством... 22.01.2011 18:01:19, *sloNik* (Gru)

В моем первом жилище (от года до 10 лет) вообще были только офицерские семьи, многие в одной части служили, там у нас вообще была чистота и порядок всегда. Даже на каждом этаже висело некое расписание, какая квартира "дежурит" на какой неделе. Это типа, кто полы на этаже драит:) Моя бабуля, конечно, не драила, а платила "общей" уборщице домовой:) По-моему, почти все так делали:) с 10 до 23 лет жила в хрущевке-пятиэтажке, там было хуже, н тоже более-менее. Потом 10 лет в другой хрущобе-пятиэтажке, там опять чистота и порядок, но сплошь пенсионеры у нас в подъезде были. Теперь в 14-этажном доме с мусоропроводом, так у нас тут один дядька по собственной инициативе драит ВСЕ!!!! лестничные пролеты+общие лоджии+полы перед лифтами! Респект ему, конечно:)
Сейчас хотим покупать новую квартиру, в первую очередь обращаю внимание на запах в подъезде и на его состояние в целом. 22.01.2011 17:41:12, Наталия1974
Сейчас хотим покупать новую квартиру, в первую очередь обращаю внимание на запах в подъезде и на его состояние в целом. 22.01.2011 17:41:12, Наталия1974

ЗЫ. Страна у нас такая, к сожалению. 22.01.2011 16:42:58, НашаRussia (ех оксюля)

Ни кто не с*ет не с*ыт и не тра*ается. Единственный злоумышленник - кто-то выносит большой пакет мусора и ставит возле мусоропровода - он в мусоропровод не влезет, а вниз на улицу этому лентяю, выдимо, не хоцца ходить.
ПС ТАКИЕ люди есть во всех странах. И такие подъезды есть во всех странах. И не только такие. 22.01.2011 18:07:23, *sloNik* (Gru)

Ужас! Гадят там, где сами же и живут. У подруги соседские дети мальчишки справляют свою нужду с балкона в любое время суток...........родители этих мальчишек говорят: не на вашем же балконе, что вам не нравится!!!!!
22.01.2011 16:40:04, Orbitalik
А у нас на 4 этаже такие люди чистоплотные живут! Постоянно прибираются - и балкон раза 4 в день подметают. И... сбрасывают всё это вниз:))))). Я на балконе курю, окурки в баночку, потом в пакет и на мусорку, а они быстро и ловко всё чик и с балкона:). Пакеты с мусором, банки и т.д.
22.01.2011 16:59:40, ЛарсеN
Тож иногда озадачиваюсь таким вопросом:))). Муж уже шутит - Не понесу мусор на помойку, давай закину соседям!:)))))))
22.01.2011 18:21:44, ЛарсеN
У нас раньше в подъезде бомжи ночевали - вот где была засада! Причем заразы поднимались на 5 этаж - мой:(((. А на первом они гадили... Бррр, как вспомню - аж дрожь берет... Теперь вроде нет их - не пахнет:).
22.01.2011 16:38:19, ЛарсеN
А в милицию позвонить? У нас как-то устроили "сушилку" бомжи в подъезде - я позвонила в милицию, приехал наряд, через 5 мин все было чисто. А живем рядом с парком, там летом много разной публики бывает... просто соседи сразу звонят в местное отделение.
22.01.2011 19:51:53, Elen

Если мусоропровод выгребают и чистят регулярно от него ни запаха ни мусора 22.01.2011 17:11:19, AS

Или, в более старых домах мусор сваливался в емкость, дворник перегружал и тащил на помойку и от этого запах?
Сейчас мусор сваливается сразу в стандартный контейнер, который выгружается в мусоровоз...
Ну не могу я представить, выходить из дома и нести пакет с отходами :( (мусорное ведро на помойку - не самое приятное впечатление детства) 22.01.2011 22:27:30, AS

Я в таком доме живу. Заварили все жители подъезда кроме одной бабули. Ночью "очень приятно" слушать звук, издаваемый спускаемыми бутылками-банками.
22.01.2011 16:37:31, ЕКул

Мусоропровод и сейчас не заварен. Только сделан новый вход - типа пластикового окна. 22.01.2011 22:22:40, AS
Я как вспоминаю незаваренный мусоропоровод - ужас. Рыжие тараканы, огромные, см по 5, черные тараканы, муравьи. Уничтожить их нереально было.
22.01.2011 22:26:12, ЕКул

У нас веселые алкаши, гулянки постоянно на площадке
22.01.2011 15:43:21, Галич
Я гоняю, у нас они пошли дальше , секс на лестнице это что то в их исполнении
22.01.2011 15:45:36, МАРФУТА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание