Раздел: -- посиделки
Еще одна "больная" тема
Про пакеты. ЕСТь орги, например Ульрика, которые все заказы раскладывают по пакетам(причем новым, а не старым замызганным из сетевых супермаркетов- всяко бывало) с подписью ника. Приятно, удобно. А что думаю другие? Этож недорого, оптом купить -копейки стоит. И конфянам удобно,и самим оргам- не привлекает внимание при раздаче.
07.12.2007 11:20:51, ......
101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но, если просить всех Оргов в обязательном порядке покупать пакеты, то Орги начнут в обязательном порядке просить сдавать деньги исключительно в фабричных конвертах, а не завернутыми в бумажки.. :) да еще и красивых, чтобы чувство прекрасного не пострадало... :)
07.12.2007 15:40:59, Реальная Мечта
Просить( требовать) всех -не надо. Но отношение оргов к своим заказчикам уже просматривается. Прочитав все мнения действительно орги с душой относящие к своим заказчикам должны почувстовать себя ... неполноценными, какого фига они убиваются, тратя время на упаковку и деньги. Кстати про пакеты и их дорогоизну, мол, кому за 20 копеек, а кому и за 5 рублей- вот скажите почему Мурка эти 5 рублей не жалеет из своих орг-процентов? Конечно, если товар идет в приличной упаковке, как у Мамы мыши, нет проблем, хотя фирменные лейлы известной марки просматриваются, тут с раздачей в людных местах поаккуратней, но ее можно понять мать троих детей и младшенькая только родилась, а она это дело не бросила, и продолжает в том же ритме действительно хорошими вещами обеспечивать жаждущих( спасибо за штаны, кстати Элине). Но какое-то массовую издевку над положительным и отрицательным опытом в покупках у разных оргов -не поняла. Тут орги, что упаковывают вещи только расстроятся
08.12.2007 17:42:07, Атом

О! У Вас просто супер! Я когда пуховик забирала, просто поразилась, как он аккуратно запакован! Прям по упаковке поняла, что он ДОЛЖЕН мне подойти! :) спасибо еще раз!
08.12.2007 14:18:27, Snitch

подтверждение пришло давно, но система твоя меня не пускает :( 07.12.2007 16:04:34, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

Офф, Лена, а денюжку мою, которая у тебя валяется занесешь в кладофку? -))
Спасиб 07.12.2007 15:53:16, Oksi
Спасиб 07.12.2007 15:53:16, Oksi

Ну там должок мой получается -)) Мое курьер будет забирать, сдаст полностью, у меня там все-равно еще выкупальтя будет ... думаю -))
07.12.2007 16:33:41, Oksi

Не фирменный вид у пакетов то! 07.12.2007 14:30:48, Вока

И в конце-концов, есть разница между подарочным набором и просто упаковкой.
Если изначально покупается дорогой подарочный набор белья, то ИМХО орг все-таки должен продумать, как он может передать участнику данный товар в товарном виде :) .
Не может справится и не испортить, значит надо изначально об этом участника предупреждать, что упаковка будет испорчена.
Это касается не только постельного белья, но и всего остального.
ИМХО 07.12.2007 18:19:24, Lolo
Если изначально покупается дорогой подарочный набор белья, то ИМХО орг все-таки должен продумать, как он может передать участнику данный товар в товарном виде :) .
Не может справится и не испортить, значит надо изначально об этом участника предупреждать, что упаковка будет испорчена.
Это касается не только постельного белья, но и всего остального.
ИМХО 07.12.2007 18:19:24, Lolo
А вы представьте как эти коробки упаковывать???и на чем писать.скоч кстати лекго с них снимаеться если это акуратно делать..мне кто-то предлагат коричневым это делать типа он легче снимаеться...да но зато пятна оставляет.а когда на встречу записаны куча народу бумажки все отрываються и никого не найдешь.а кому нужны упаковки то надо писать об этом.белье я на пешие встречи отдаю вообще без коробок так как невозможно их вместить в сумку занимают очень много места.а суммы пишу так как после полной разборки неоплаченых вещей еще выяснилось что есть такие которые забрали и неопалатили и таких не один человек.теперь поэтому и пишу.
ИМХО если хотите все в бантиком и с золотой каемычкой то это не в СП а в магазин.
07.12.2007 16:35:06, vasilina-rudich(в системе vr06)
ИМХО если хотите все в бантиком и с золотой каемычкой то это не в СП а в магазин.
07.12.2007 16:35:06, vasilina-rudich(в системе vr06)
Обычно подарочные коробки с постельным бельем имеют ручки - берется бумажка плотная, пропускается через ручку и степлером зажимается (колечком так). На бумажке ник написать можно.
К паектам тоже степлером можно прикрепить бумажки. Скрепки легче открепить аккуратненько, нежели скотч 07.12.2007 18:12:51, Lolo
К паектам тоже степлером можно прикрепить бумажки. Скрепки легче открепить аккуратненько, нежели скотч 07.12.2007 18:12:51, Lolo
Упала под стол.
Я, например, покупала нижнее белье у donna, так она мне передала отдельно белье в пакетике и отдельно сложенные аккуратненько коробочки, т.е. я приехала домой, сложила коробочки и положила туда бельишко - все как новенькое!!!
А вот из пристроя однажды взяла ночнушку... ужас-ужас - коробку открывал, видимо, годовалый младенец, который не знает с какой стороны это делается :( . 07.12.2007 18:24:54, Lolo
Я, например, покупала нижнее белье у donna, так она мне передала отдельно белье в пакетике и отдельно сложенные аккуратненько коробочки, т.е. я приехала домой, сложила коробочки и положила туда бельишко - все как новенькое!!!
А вот из пристроя однажды взяла ночнушку... ужас-ужас - коробку открывал, видимо, годовалый младенец, который не знает с какой стороны это делается :( . 07.12.2007 18:24:54, Lolo

а в СП или магазин, я решу сама, последние 5 лет у меня это выходило))
кстати, об этом вас просили уже: 07.12.2007 16:50:21, Манго-Манго
кстати маркер с коробок СМЫВАЕТЬСЯ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА и коробка как новая.и серебреннаяя коробочка как новая...это к сведению.только что проверила.
07.12.2007 17:14:33, vasilina-rudich(в системе vr06)
07.12.2007 17:14:33, vasilina-rudich(в системе vr06)
коробки в пакеты не положишь они их рвут к вашему сведению...пробовали...
а бирочки отрываються...когда много народу записано....
07.12.2007 17:05:53, vasilina-rudich(в системе vr06)
а бирочки отрываються...когда много народу записано....
07.12.2007 17:05:53, vasilina-rudich(в системе vr06)

Мой опыт подсказывает, что компромисс всегда находится.
А вот стоит ли даже на конструктивную критику обижаться (в духе "да пошел ты.. в магазин")?
тем более,ни претензий не высказано, ни закупка не названа - так, поделились.. 07.12.2007 17:21:12, Манго-Манго
я и написала что указывайте я не против и всегда пойду на встречу...а маркер все равно смываеться жижкостью для снятия лака :)я вспомнила про это так как когда сынок пишет им на мебели то легко смываю его ей.и попробовала ...коробочка как новая...
а еще иногда мятые коробки приходят со склада...и менять они не будут..вот...
07.12.2007 17:28:42, vasilina-rudich(в системе vr06)
а еще иногда мятые коробки приходят со склада...и менять они не будут..вот...
07.12.2007 17:28:42, vasilina-rudich(в системе vr06)
?!!! А я еще неприятно удивляюсь, когда коробочки мятые (это когда на подарок берется), оказывается мятость это ерунда... мдаааа...
ЗЫ ... это новые орги так развлекаются, вроде у старых такой практики не было?... 07.12.2007 14:27:35, Lolo
ЗЫ ... это новые орги так развлекаются, вроде у старых такой практики не было?... 07.12.2007 14:27:35, Lolo
Да уж... Я просто с содроганием вспомнила, что недавно покупала дорогое белье постельное на подарок и уголок на коробке был помят, ну я расстроилась немножко :) .
Во, дура была... оказывается радоваться надо было, что коробку не подписали :):):) 07.12.2007 15:33:28, Lolo
Во, дура была... оказывается радоваться надо было, что коробку не подписали :):):) 07.12.2007 15:33:28, Lolo

Я "против" пакетов, я "ЗА" скотч!!!! Утрамбовано, воздух весь выпушен, компактно ... главное компактно. Приезжаешь домой, развернешь свой тюк аккуратно с любовью спресованный, а оттуда, как из рога изобилия ... красотаааа -))))
07.12.2007 13:50:18, Oksi
а я против скотча :(
не оторвешь, а если берешь в подарок, то вообще не прилично получается - все в скотче
да и если на вырост - все в шкафе перепачкает...
07.12.2007 15:10:09, rotkappe

не оторвешь, а если берешь в подарок, то вообще не прилично получается - все в скотче
да и если на вырост - все в шкафе перепачкает...
07.12.2007 15:10:09, rotkappe
А в чем проблема то?
не понятно. 07.12.2007 13:23:45, Mirinda
А зачем открывать коробки с обувью или еще что-то? Если человек так делает, то где гарантия, что взяв пакет он в него не полезет, а положит в свой большой? Я беру пакет-коробку, сверяю ник и кладу в свой мешок, а потом если что не так разбираюсь с оргом по почте.
07.12.2007 14:22:07, Талка
хм, я видела(правда это около года тому назад), как девушки мерили куртки и пальто от МамаМыши, при этом не отходя от её машины. встреча была у Корабля, причём не на задворках, а на самом видном месте у проезжей части. Этакая примерочная...Даже мой муж был в шоке от увиденного.
07.12.2007 13:53:16, Мамулик
такое сплошь и рядом(((( Сколько раз видела, что народ не шифруясь тут же рассматривает, мерить начинает; и одежду, и обувь..
07.12.2007 13:59:01, Natalya_kl
не понятно. 07.12.2007 13:23:45, Mirinda
Получить пакет и сразу отйти и топать дллаьш проще всем, чем конфяне открывают коробки с обувью или пакеты с джинсами, и потом лишь засовывают в свои пакеты, и не привлекает внимание ментов. +репутация орга, как нежно он относится к своим забиральщикам.
07.12.2007 13:28:43, .......
и я не поняла - зачем открывать коробки?
ну правда - выражайтесь поконкретнее, а то совсем не догоняю сути наболевшей проблемы. 07.12.2007 15:10:48, Mirinda
ну правда - выражайтесь поконкретнее, а то совсем не догоняю сути наболевшей проблемы. 07.12.2007 15:10:48, Mirinda

Так, может быть, проблема в участниках, а не в оргах с пакетами? Если человек/участник, не понимает, что нельзя сразу же у машины рассматривать полученную вещь, то причем здесь пакеты? Ну будет еще хуже - встанет и будет из пакета доставать, потом из упаковки...
ИМХО при мне однажды одна участница получала штаны и вела себя просто как на базаре, честное слово. Видимо брала из остатков (типо, подойдет-возьму), ну и начала тут же, около открытого багажника, рассматривать размер, ткань и т.д. Потом, зажав эти штаны между ног, вытащила деньги и начала их считать...
При этом багажник был открыт и там лежала куча товара!!!
Я была просто в тихом шоке!
Хм, замечу, что фирменный пакет присутствовал, но не спас положение :(
07.12.2007 13:39:05, Lolo
ИМХО при мне однажды одна участница получала штаны и вела себя просто как на базаре, честное слово. Видимо брала из остатков (типо, подойдет-возьму), ну и начала тут же, около открытого багажника, рассматривать размер, ткань и т.д. Потом, зажав эти штаны между ног, вытащила деньги и начала их считать...
При этом багажник был открыт и там лежала куча товара!!!
Я была просто в тихом шоке!
Хм, замечу, что фирменный пакет присутствовал, но не спас положение :(
07.12.2007 13:39:05, Lolo

А главное, хоть кол на голове тиши, 1000 раз пишут что не разворачивайте, не доставайте не рассматривайте и не примеряйте прямо не отходя от кассы, ан нет, все-равно найдутся умельцы.
07.12.2007 13:58:21, Oksi

А вообще мне лично все равно в чем мне орг передаст вещь. Для меня главное чтобы вещи были чистые. Я все равно их пакетики складываю в свой большой. 07.12.2007 13:02:43, Талка
Так не сам пакет нужен? А тем не менее приятно, что к тебе как человеку, не туфту всовывают, и все предельно аккуратно и фирменно. Вообщем от оргов зависит.
07.12.2007 13:14:37, .......

А про туфту-вы сами ее покупаете-за копейки не будет вещь дорогой и шикарной. 07.12.2007 13:29:35, Вока
Не так уж безобидно получить вещь за 1000руб( скажем джинсовку) и получить ее без упаковки в грязном(именно!) ашановском пакете
07.12.2007 13:33:34, ........
бред, никто так не делает из огров, не встречала. КАПЛЯ рыбу раздает в НОВЫХ пакетах метро. я раздавала в НОВЫХ перекрестовских пакетах, а сейчас Муси Марина закупила пакетики для желающих,за что ей огромное спасибо!!
это кем надо быть чтобы вещи в использованные продуктовые пакеты складывать? неряхой. но такого отношения я не встречала. всегда были чистые (свежие) пакетики.
07.12.2007 13:57:38, солнце взойдет
это кем надо быть чтобы вещи в использованные продуктовые пакеты складывать? неряхой. но такого отношения я не встречала. всегда были чистые (свежие) пакетики.
07.12.2007 13:57:38, солнце взойдет

07.12.2007 13:36:44, Вока

упаковать то можно, если на фирме дадут пакет фирменный, мне тоже приятно отдавать вещь в пакете, но на фирмах их дают редко и не на всех
07.12.2007 13:48:29, SelenkaLejla

Тогда окажите оргам и заодно побудьте общественным помощником по упаковке товара в пакеты.
Я вела речь о другом 07.12.2007 11:44:08, .........
Я вела речь о другом 07.12.2007 11:44:08, .........
Речь же шла не об отсутствии пакетов/конвертов (я для своих нужд это в МЕТРО упаковками покупаю)
07.12.2007 12:14:40, ........
Думаю, что стоило не пописываться, как раз от подобных реплик с таким настроем
07.12.2007 12:12:02, ..............

"Точно", от пакетика за 20 копеек, если оптом брать надо процент поднять
07.12.2007 13:02:02, Даешь поднятие процента!

ЛЮДИ! КУДА МЫ КАТИМСЯ!!!
А под своим ником сообщение написать принцЫпы не позволяют?
07.12.2007 13:16:44, Natalya_kl
И что вам от моего ника? Письма на почту гневные писать будете? Скорее всего соберете кучку вокруг себя устроить обструкцию такой "дуре". А вообще меня мнение оргов интересовало, ес-но не тех кто одеяла и более крупные товары раздает.
07.12.2007 13:22:34, Уж такая ..нехорошая

поубивав бы.. 07.12.2007 13:36:52, Natalya_kl

))))не могу уже читать, смех разбирает!! . про бантик 5 баллов)))))))))))
07.12.2007 23:09:10, Aфина

А про то, что при использовании метода "перевязанная кучка скотчем" увеличивается грузозаполняемость машины вам, вроде как, уже объяснили... 07.12.2007 13:30:35, Natalya_kl

но это только единичный случай, вообщем-то, мелочь 07.12.2007 12:53:53, Jull

а вообще глупость:( подругам пижамы нужны были - а не упаковки:) завернули уж бы в любой целлофановый пакет - и отдали бы... 07.12.2007 14:18:56, LU

а почему не пристроите? отсутствие целофана не будет помехо, имхо) 07.12.2007 14:21:17, гуково
Тогда чего удивляться, что менты с удовольствием фиксируют раздачу товара, что массово лежит в багажнике и пытаются вменить незаконную торговлю. Я то езжу всегда с пакетами, но процесс именно передачи товара, получение конверта уже фиксировался, хорошо что еще весь не изъяли ни у кого. Это раз. И второе -уважение к конфянам своим. А вы говорите "не бизнес"( была такая тема в посиделках недавно)
07.12.2007 11:32:21, а мы тут еже неделю говорим о "конспирации"

уважение к конфянам говорите? а как же уважение к оргу и к СП в общем? почему все , как только подъезжает машина орга, тут же кучей обступают? Почему многие начинают оргам задавать разные вопросы, уточнять размеры и т.д.? Зачем люди не смотря на все предупреждения все равно лезут на рожон, создают толпу и привлекают внимание?:)
имхо, но уж про пакетики совершенно нет смысла спор заводить. 07.12.2007 11:37:00, Догада
Может стоит всех заранее оповещать не только о встрече но и манере поведения, и попросить все вопросы задать заранее по почте. Хотя если орг крупный, надо заводить помошников для ответов и вообще.
Конечно, все рвутся получить побыстрее и даже возникают ссоры-споры, кто раньше приехал, среди ожидающих орга с товаром. Пусть это будет прописано в правилах СП- правила поведения на встречах.
Для себя выявила тех оргов, с котрыми приятно работать вообще и тех, после получения товара чувтствуешь себя лохушкой, которой всучили вещь, купленную со склада некондиции под соусом фирменной и засунули в такую "упаковку", что лучше бы без нее. 07.12.2007 11:58:41, 7-янка
Конечно, все рвутся получить побыстрее и даже возникают ссоры-споры, кто раньше приехал, среди ожидающих орга с товаром. Пусть это будет прописано в правилах СП- правила поведения на встречах.
Для себя выявила тех оргов, с котрыми приятно работать вообще и тех, после получения товара чувтствуешь себя лохушкой, которой всучили вещь, купленную со склада некондиции под соусом фирменной и засунули в такую "упаковку", что лучше бы без нее. 07.12.2007 11:58:41, 7-янка

а деление оргов на нормальных и не очень - это дело лично каждого участника, и по-моему к данному вопросу не относится. если вам продали рыночную вещь и выдали ее за фирму - так об этом надо было еще на стадии формирования своего заказа узнавать. я пару раз тоже так накололась, поверила на слово. но кто вам мешает узнать точное название фирмы, посмотреть сайт, сходить в магазин померить - т.е. проверить реальное качество вещи? кто вас заставляет верить оргу на слово?:) 07.12.2007 12:12:46, Догада
ну вы же тоже прокололись? Т.е. иногда это только методом проб и ошибок. Причем в случае с моим проколом видела потом такую вещь в ларьке у метро, только дешевле. Но это другая тема. Просто речь шла уже неделю о конспирации, и что в итоге? Тоже самое, встречи массово и в том же месте,без всяких новшеств, а в воскресенье будет куча топиков о том, что "в милицию забирали, дело шьют".
07.12.2007 12:22:42, .......

на счет встреч - я туда езжу только в крайнем случае. а так пользуюсь курьером или паровозами. чего и всем желаю. мелочевку в СП не покупаю, а на крупных вещах - трата на курьера или проезд до машиниста паровозика - не сильно сказывается. 07.12.2007 12:25:58, Догада

Ник и циферки непонятные с пакетом к "делу не пришьешь".
07.12.2007 12:24:39, .......
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание