Я все понимаю, решиние модераторов оспаривать не принято... но все же! вернемся к нашим... (что бы написать, чтобы никого не оскорбить???)... вернемся к нашим темкам :)))))
напомню что некоторе время назад вешала объявления по Мега***кону, которого в СИСТЕМЕ(а НЕ на 7е) собирает Бибика...
Моя работа дала свои плоды, люди были заинтересованы и тем что выкупаю НА свои и тем что выкупы ЧАСТЫЕ, орг сбор хоть и не на много, но поменьше, по этому заказывали многое, что сразу же отправлялось в работу
но бибика потребовала прекратить любые работы (тк она уже давно в системе и у нее есть своя клиентура, но при этом она в открытую говорит что на 7е она пиариться не будет, тк ей система удобнее)
в итоге ПДМ запретила мне вести любую деятельность по мега*кону
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=12413
теперь собственно вопрос... нет, я не столько про правомерность(своя рука владыка по-любому, даже не обсуждается)... НО
есть честные семьяне(независимы это этих споров и конфликтов), которые заказывавли мега*кон и который вопреки всему уже выкупился...
Хочу проинформировать про встречи(все-таки здесь гораздо удобнее чем в мыле)
И все же... если бибика не ведет никакой деятельности на 7е, хотелось бы заниматься мега**коном со ссылкой на нее в системе... чтобы не путали
Раздел: -- посиделки

Я снова про МеГа**КоН
25.06.2008 13:59:23, Lazy_B & Co145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-" в итоге ПДМ запретила мне вести любую деятельность по мега*кону
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=12413" все вроде и так ясно и понятно , а Вы...
-"о бибика потребовала прекратить любые работы " Вам ее вечно поминать не надоело?она уж обикалась бедная наверное:) сразу оговорюсь ни ее ,ни Вас не знаю
_" и который вопреки всему уже выкупился..." ну вот и сами озвучили ж
-"Хочу проинформировать про встречи(все-таки здесь гораздо удобнее чем в мыле)" смешнее и не придумаешь:все в основном по мылу просят ,а Вы тут ...в посиделках,где и половины не бывает:))Сказали б лучше в названии топа ХОЧУ ОПЯТЬ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ:)
25.06.2008 16:44:16, марфута

25.06.2008 16:47:10, Lazy_B & Co

Семья превращается в ринг для выяснения отношений, а не приятного общения.
Разъясните мне и другим по пунктам, пожалуйста, в чем не права девушка, открывшая закупку и что она сделала не так????
Развели огромную ветку не о чем, с нападками и бессмысленными оскорблениями.
Я на Семье уже давно, но вот такого оскорбительного отношения раньше не наблюдала :(
Терпимее надо к людям быть.. и будет вам счастье
а дурацкими, необоснованными запретами ничего не добьёшься.
и почему вы возомнили себе, что имеете право в таком тоне разговаривать, кто наделил вас этими правами? 25.06.2008 21:19:03, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

противно так...
26.06.2008 11:40:43, Lazy_B & Co

По пунктам не буду разъяснять ,простите :)Есть конфа в которой все топы есть,а уж подтертые или нет не проверяла,а переписку никто не будет обнародывать .
По поводу терпимости...да я вообще крайне спокойна и терпима и неконфликтна :)мне проще отойти .
Например я бы точно с таким упорством выяснять и продвигать закупку не стала бы:)
Соня , а в каком тоне я разговариваю? Вы ж его вообще не слишите ...виртуал ж:)
а и опять же с чег Вы взяли ,что я что то себе возомнила ? С таким же успехом и я могу прочитать Ваш топ с двух разных точек и написать ответ Вашими же словами "Терпимее надо к людям быть.. и будет вам счастье
а дурацкими, необоснованными обвинениями ничего не добьёшься.
и почему вы возомнили себе, что имеете право в таком тоне разговаривать, кто наделил вас этими правами?" и наверно Вы тогда тоже с некоторым недоумение топ прочитаете :)? 25.06.2008 21:55:53, марфута

а конкретно в этой закупке не вижу ничего предосудительного - это взгляд человека со стороны - не участника и не орга.
я время от времени "захожу" в посиделки, в основном просматриваю темы, и очень часто наблюдаю одних и тех же людей, которые участвуют в разборках и не могут пройти мимо :) 25.06.2008 22:39:24, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

пы сы Слава богу за всю жизнь ,у меня не было желния поконфликтовать из за тряпочки или подобной "серьезной " причины:))) А уж если конфликтую,то уж явно не так и не в конфе ,эт не серьезно право слово 25.06.2008 22:55:54, марфута

на других форумах есть куча "мимических" анимашек, передающих общий настрой, проще понять когда человек шутит а когда говорит на полном серьезе...
26.06.2008 11:01:32, Lazy_B & Co
как много я пропустила :)) чуток истории: эту фирму все прошлое лето собирала я, товар там по объективной оценке на 3, цены завышены -на фирме -- раза в 2,5 за то качество, все это ктай ктайский)) маломерит все махрово. джинсы хорошие эт да, но тож маломерят. не угадать. что так все спорят то? или теперь не принято спрашивать у предыдущих оргов? -пс - без претензии, заниматься не буду, просто интересно сталоа :)
25.06.2008 16:35:49, М@нечк@
уже начала было писать в пм, но задумалась...
боюсь сейчас кто-то подумает что-то не то... по этому пишу здесь...
манечка, а можно пожалуйста с этого момента поподробнее? почему перестали им заниматься?
я сама с него многое заказываю... муж часто мотается в милан, привозит себе ETRO, Paul Smith и тп... покупали здесь, сравнили качество такое же, подруга(живет в италии, модельер работает в агентстве) говорит что в италии делается очень не большой% одежды... как правило это хендмейд и высокая мода? а стоит столько, что даже богатые итальянцы себе этого не позволят(в расчете на русских %)))
себе покупала и джинсы и трикотаж и сумки и даже обувь(мужу), все очень нравится... проколов не было ни с размерами, ни с качеством! маломерки начинаются на 11, это я всем клиентам говорю...
по поводу цен... мне девчонки ссылки присылали, так я только ахала - на тех сайтах наш товар по ценам в 3-4 раза выше...
25.06.2008 16:59:51, Lazy_B & Co
aХа ,еще какой:)))очень славно время провели ,ухохотались,убесились:) по сравнению с 10летием ....20тие окончания шклолы прошло более чем:))
25.06.2008 18:05:41, марфута

боюсь сейчас кто-то подумает что-то не то... по этому пишу здесь...
манечка, а можно пожалуйста с этого момента поподробнее? почему перестали им заниматься?
я сама с него многое заказываю... муж часто мотается в милан, привозит себе ETRO, Paul Smith и тп... покупали здесь, сравнили качество такое же, подруга(живет в италии, модельер работает в агентстве) говорит что в италии делается очень не большой% одежды... как правило это хендмейд и высокая мода? а стоит столько, что даже богатые итальянцы себе этого не позволят(в расчете на русских %)))
себе покупала и джинсы и трикотаж и сумки и даже обувь(мужу), все очень нравится... проколов не было ни с размерами, ни с качеством! маломерки начинаются на 11, это я всем клиентам говорю...
по поводу цен... мне девчонки ссылки присылали, так я только ахала - на тех сайтах наш товар по ценам в 3-4 раза выше...
25.06.2008 16:59:51, Lazy_B & Co

вот прочитала я ветку и у меня вопрос... Если предложение заведомо более выгодное для "семьянок", чем уже существующее (цены ниже, встречи чаще, предоплаты нет), то почему ж не разрешить-то?
пусть девушка собирает на семье, бибика - в оптоловере. 25.06.2008 16:02:09, olga98
дык я же о том и мычу!!! даже готова по-честному давать на нее ссылку в системе! ведь если есть люди кто ее знает и у нее покупает, так пусть с ней и работают дальше, мне чужого не нужно!
но не понравилось ПДМу что тогда я не вела переписки со складом... сейчас мы все делаем с ней на пару! у меня есть есть довереннось на право закупаться от подругиного имени
25.06.2008 16:13:11, Lazy_B & Co
<так пусть с ней и работают дальше>
Вы никак не поймете одного - здесь не работают! Здесь общаются и экономят:) И это одна из причин по которой закупка Вам была запрещена.
Это я не как ПДМ сейчас пишу, а просто как участник конференции. 25.06.2008 16:25:04, Neo_
да бесполезно, девушка пришла подзаработать и инет отбить, её в дверь, она в окно, уже документы сделала, всё выкупила, подзарабатывает по полной программе:-):-):-)
26.06.2008 13:28:05, ЧКУ
вы ошиблись это писала не я, а LionessTwin(в системе Мама-Чиж) все вопросы к ней
25.06.2008 16:22:19, Lazy_B & Co
Девушка уже пыталась тут её вести, её закупка не соответствовала правилам закупок на семье и ПДМ её запретили.
На самом деле потому что орг не она, а какая-то её подруга с другого сайта, то есть, в случае чего, концов не найдёшь.
И из-за её манеры общения с потенциальными "сп-шницами". 25.06.2008 16:09:40, al_gol
пусть девушка собирает на семье, бибика - в оптоловере. 25.06.2008 16:02:09, olga98

но не понравилось ПДМу что тогда я не вела переписки со складом... сейчас мы все делаем с ней на пару! у меня есть есть довереннось на право закупаться от подругиного имени
25.06.2008 16:13:11, Lazy_B & Co

Вы никак не поймете одного - здесь не работают! Здесь общаются и экономят:) И это одна из причин по которой закупка Вам была запрещена.
Это я не как ПДМ сейчас пишу, а просто как участник конференции. 25.06.2008 16:25:04, Neo_

[пусто]
25.06.2008 16:12:06
[пусто]
25.06.2008 16:18:34

25.06.2008 16:22:19, Lazy_B & Co
[пусто]
25.06.2008 16:24:09

На самом деле потому что орг не она, а какая-то её подруга с другого сайта, то есть, в случае чего, концов не найдёшь.
И из-за её манеры общения с потенциальными "сп-шницами". 25.06.2008 16:09:40, al_gol

Надеюсь, вы их предупредили, что они - ваша личная "клиентура" и что пристраивать здесь на конфе выкупленное будет нельзя, так как такой закупки официально не было.
При чём здесь разборки-то какие-то?:-) 25.06.2008 15:07:22, al_gol

Для меня ситуация Ваша понятна, вам нужна площадка для общения с "клиентурой" и вы не знаете, где бы её найти, поэтому пришли опять сюда.
А в чём дело, люди готовы пойти на другой сайт за вами, так пойдите на другой сайт, сюда-то зачем лезть в окно, если Вас не пускают в дверь.
Честно, непонятно это, ведь вы говорили, что вообще никакой выгоды не имеете с мега---кона этого, и что у Бибики закупаетесь, вот и закупались бы, с чего такая прыть в открытии собственного бизнеса?
Ведь организаторство - это не прибыль, а только лишние сложности.
Закрадывается мысль, что вы не так уж честны с "честными семьянами":-) 25.06.2008 15:44:54, al_gol

У бибики Я не закупалась... узнала о ее существовании совершенно случайно!!! когда в моих темах стали спрашивать а не я ли в системе!!!!
о правилах закупки тоже говорили, так что НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПРО ОКНА-ДВЕРИ!!! не хамите...
еще раз для тех кто не в теме!!! у бибики нету тем про мега**кон на семье http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=bibika1976 она ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ!!! хотя по правилам должна быть здесь... а здесь первой была Я!!!!! http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Buy&tid=538563
25.06.2008 15:55:32, Lazy_B & Co

Потом сказали, что у неё 16% а у вас 15% и есть курьер:-)
1% это очень много, аж 100 рублей с 15-тыс-заказа, как раз хватит оплатить курьера. Разве не так вы писали?:-)
Кстати, о бесплатных встречах вообще и слова сказано не было... или я ошибаюсь?:-)
А потом вы вообще всех послали и назвали хамками сразу и стало понятно, что с Вами дело иметь здесь никому не захочется, и ПДМ вам закупку вести запретили.
С учётом того, что вы сказали, что орг - ваша подруга с другого сайта... 25.06.2008 16:06:53, al_gol

В свете написанного выше Манечкой все становится проще (орг на 7е - Манечка, Бибика никакого отношение к закупке этой фирмы на 7е не имеет). Но в целом, у меня все прочитанные топы (включая этот) оставляют нехорошее ощущение от "защитников 7и" ((( И не только у меня - в топиках, что я видела, многие писали в поддержку.
Топики, которые прочитала:
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=12406
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=12413
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=12395
25.06.2008 16:55:27, Аникова

Почему ты ту тему не поднимешь, когда девчонка пришла и сказала, что она этим тряпьём за которое 1700 заплатила, даже пол не может вымыть?:-)
Может, запрещать закупаться тем, на кого такие нарекания? Говорить "спасибо, не надо"?:-) Ведь новенькие девчони по незнанию нарываются... И только единичные орги, лоханувшись - говорят - девчонки, нам качество не понравилось, давайте не будем там больше закупаться...
А? 25.06.2008 22:06:44, al_gol

сама же "виновница" скрылась в неизвесном направлении и оставила вопрос открытым... очень смахивает на черный пиар... сори
26.06.2008 11:05:37, Lazy_B & Co

я ПОЧТИ ничего не удаляла(как многие любят делать - облажаются и давай тереть), кроме того, что по мнению многих тянуло на бан ;))) (собственно от чего такой негатив ко мне) Марфуте респект и уважуха ;) ну все равно осталось по контексту понятно о чем шла речь...
после всего этого я разжилась-таки нотариально-заверенной доверенностью на право закупаться от подругиного имени... так что ;)
25.06.2008 17:10:12, Lazy_B & Co

25.06.2008 17:25:24, Lazy_B & Co

1. у меня есть все документы и я УЖЕ веду дела с фирмой поставщиком!
2. у меня есть и возможность и желание заниматься мега**коном и ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ деньги!!!! (собственно то, зачем многие орги тут и собираются)
3. на 7е это место по факту вакантно... кто-то хочет поспорить? М@анечк@ отказалась, Бибики нет как нет
4. заказы те что ушли в работу до того как моя деятельность была прекращена, ВЫКУПЛЕНЫ! по этому я хочу их раздать и дальше продолжать собирать...
5. если лично ВАМ не нужна эта закупка, это не значит что она не нужна никому
25.06.2008 18:37:28, Lazy_B & Co

1. "сомнительном качестве товара" - факты плиззззз в студию!!!! на будущее: до тех пор, пока не доказано обратное, не имеет права на состоятельность....
2. "при не самых низких ценах" - найде ниже - велкам!!!!!
3. "бегом нестись и оформлять доверенность и др. документы" если того требуют правила - сделала! почему нет-то??
4. а это "как же сильно охота продать " что нибудь ненужное" уже на оскорбление смахивает!!! если ВАМ не нужно, это не значит что никому не нужно...
25.06.2008 19:14:17, Lazy_B & Co

1.Цитата из моего поста,с капсом специально для Вас -
"учитывая имеющуюся информацию ОТ ПЕРВОГО ОРГА о сомнительном качестве товара,при не самых низких ценах"
пост орга см. выше.
2. Не поняла,что я должна найти?
Соотношение цена- качество,Вам известно?
Не выдёргивайте из контекста плиз.
3. Потому что на тот момент,закупка уже была запрещена... а ещё отрицаете навязчивость...хм.
4. Это фраза из мультика "Мы из Простоквашино".
Я ,Шарик и Матроскин не хотели Вас обидеть,простите нас.)) 25.06.2008 19:30:22, eklist

Я(хотя я же не авторитет), сама покупаю себе и мужу одежду там! и говорю что товар качественный и У МЕНЯ притензий нет, это что? у Манечки много Ларисы БаЛ*уновой, коктейльные платья... из того что нашла в ее пристрое, наверное это остатки от тех закупок и в самом деле все какое-то неаппетитное...
во всяком случае хотелось бы услышать лично ее комменты... а то мы как-то ни очем сейчас говорим...
25.06.2008 19:51:54, Lazy_B & Co

1. о сомнительном качестве товара писала орг, которая проводила закупки. Почему мы не должны доверять ей (она занималась также и другими закупками здесь, на семье, и уже может гордо носить звание Проверенного орга), а доверять Вам - человеку, который пришел сюда ЗАРАБАТЫВАТЬ под чужим именем (подруги) и которому закупка была запрещена?
2. не поняла куда вэлкам?
3. потому что сомнительно такое рвение - когда закупка уже была запрещена, и подозрительно.
4. о невысоком спросе по-моему писала предыдущий орг. А потом три с половиной калеки. которые у Вас закупятся. придут искать справедливости не куда-то еще, а именно сюда.
Надеюсь, без воды? 25.06.2008 19:24:52, ТВЛ

"как много я пропустила :)) чуток истории: эту фирму все прошлое лето собирала я, товар там по объективной оценке на 3, цены завышены -на фирме -- раза в 2,5 за то качество, все это ктай ктайский)) маломерит все махрово. джинсы хорошие эт да, но тож маломерят. не угадать. что так все спорят то? или теперь не принято спрашивать у предыдущих оргов? -пс - без претензии, заниматься не буду, просто интересно сталоа :) "
сори, процитировала целиком... не поняла про сомнительное качество ни слова... не знаю что там было год назад, если мне сейчас поступит жалоба о том что качество товара сомнительное и тп, я поверю с большей вероятностью... Я ПОКУПАЛА - не отличить от вещи, купленной в фирменном бутике в милане!!!!!! для меня ЭТО ФАКТ!!!!
на собственном опыте испытано не раз. что вывеска таже, но со временем меняется и поставщик и асортимент, качество и тп
на мой вопрос: очего прекратился контакт с фирой, ответа не последовало... так что для меня это из серии "ОБС"
2. велкам в тему с конкретными примерами!!!!! если человек говорит что цены завышены, так покажите ГДЕ ниже... если есть спрос, значит будет и предложение!!! А мега**кон тому подтверждение
3. если человек может аргументированно парировать на все тычи и плевки, укусы изподтишка это есть "сомнительное рвение"... я же не кричу:"дайте мне его и все тут!" я же объясняю почему дайте... или вы всех пришедших спрашиваете "а для чего ты так хочешь собирать эту покупку?"
4. про 12 человек, получающих свои заказы уже в эту субботу -не нужно их называть калеками, если они не смогли найти бибику в системе или сбежали от нее потому что она обещает выкупиться 20го, а до сих пор не выкупилась
не бойтесь, они не придут сюда искать справедливости, потому проблем у них не будет ;)
25.06.2008 19:41:49, Lazy_B & Co

12 человек я калеками не обзывала, есть такое понятие: устоявшееся словосочетание, значение которого люди не понимают буквально, - например "карету мне, карету!", "три с половиной калеки" и проч. Вы ж не будете подозревать человека, что он требует карету, а поймете, что он всего-навсего хочет побыстрее убраться с доставшего его мероприятия.
Про спрос: покажите, где он? Фокус-группа в количестве 12 человек, которые еще не смогли оценить качество (потому как получат все только в субботу) не может быть показателем. 25.06.2008 19:50:28, ТВЛ

(устало выдыхая).. да знаю я все эти устоявшиеся выражения.. только я говорю "1,5 калеки для наглядности", но тут так любят цепляться за слова и оскорбляться, что я сама уподобилась...
про адвокатов тоже устойчиво, когда один чтонить скажет, другой вместо него ответ держит...
а вот когда они получат свои товары на руки, Я ЛИЧНО их попрошу прокоментировать купленное..
25.06.2008 19:57:23, Lazy_B & Co

Далее комментировать не вижу смысла, потому как вы ж ясно написали, и я с этим соглана, что надо дождаться комментов а потом ставить вопрос о легитимности и необходимости этой зкупки на 7е (о, я уже почти адвокат).. 25.06.2008 20:02:05, ТВЛ

млин ,ну вот что за тетки:)только дай повод пофлудить где нить:)) 25.06.2008 19:53:50, марфута

25.06.2008 19:59:05, Lazy_B & Co

26.06.2008 11:07:09, Lazy_B & Co

кстати да, доброе утрое
26.06.2008 12:09:53, Lazy_B & Co

ну уж вы-то наврядли считаете свое поведение ненормальным
26.06.2008 12:31:30, Lazy_B & Co

у меня есть подруга, которая не умеет носить обувь! какую ни купит, даже итальянскую, купленную в милане в фирменном бутике за 2000$, разваливается на ногах...
есть те, что видят что синтетика(кстати сейчас такая синтетика, что в ряде случаев получше да подороже натуральных тканей будет) и что сделано в китае/малазии/индонезии и все равно покупают и даже за большие деньги(SAVAGE например, который активно собирался в сп всю зиму или китайские джинсы вигос или вингос как-то так), все же довольны... на каждый товар всегда найдется свой покупатель...
китай - не всегда плохо!
а то что "одна бабушка сказала", вы уж меня извините... не люблю я в общем этого, мне "мясо, мясо давайте!"
26.06.2008 14:00:19, Lazy_B & Co

1. кто
2. что
3. когда
и 4. о чем конкретно говорил
ну нет же опять ГОЛОСЛОВЩИНА! вода вода сплошная вода... флуд одним словом.. ПОД СТАТЬЮ ПОПАДАЕТ!!
про ствол и суки... это любимое выражение на спшных посиделках?
26.06.2008 14:51:09, Lazy_B & Co

По всем другим вопросам позвольте мне отправить Вас еще разок пройтись по многочисленным, повторяющимся ответам на Ваши не менее повторяющиеся вопросы.
Всего доброго, спасибо за внимание. 26.06.2008 15:15:39, ТВЛ

про тон не поняла сейчас, про коммерческую деятельность в общем-то тоже...
если уж на то дело пошло, тогда почему другие организаторы берут организатоский сбор(10-16%) если это не коммерция???
если бы я покупала по той цене и продавала здесь в 3-4 раза дороже, то это коммерция, а отбить интернет, время которое могла потратить на что-то другое, бензин, нервы потраченные в пробках и неловкость которую чувсвуешь когда у твоих заказчиков что-то невыкупилось это что??? коммерция??? не нужно подменять понятия
зы ВАМ может претить общение со мной - я не настаиваю!!!
25.06.2008 19:03:48, Lazy_B & Co

остальные орги все белые и пушистые? вы всех проверяете на детекторе лжи(чтобы ни-ни никакой коммерческой выгоды, добрые самаритяне все!!!), у всех проверяются документы на законность проведения закупки???? кто ведет переписку и кто как выкупает???
повторюсь и я: схема отлажена уже давно(собираю заказы, отправляю на фирму, выкупаю на свои, раздаю заказы(забираю денежку), брак меняю ОФИЦИАЛЬНО ПРОПИСАНО ФИРМОЙ ПУНКТОМ В КОНТРАКТЕ (лично у меня пока не было ни разу!!!), но такая возможность есть, пристраиваю если кому что не подошло тоже официально
25.06.2008 19:26:45, Lazy_B & Co

а мега**он мне этот не столько нужен, сколько уже на принцип пошла %)
а в принципе конечно интереснее было бы открыть магазин где-то в торговом центре в проходном месте и продавать вам все те же вещи, но не за 800-1500, а по 6-8тыщ деревянных... вот это я понимаю! вот это коммерция!!!
25.06.2008 20:06:46, Lazy_B & Co

кстати... сейчас уже просто дело принципа!!! если кто не понял... я ее если не мытьем, то катаньем ;))
если правилами не запрещено, и место по всем правилам вакантно, то я добьюсь того что мега??кон будет мой...
25.06.2008 19:19:22, Lazy_B & Co

так что буду искать правду здесь...
да не нужно на меня смотреть как на идиотку или заучку((дурацким голосом):"вот правилами сказано... вот мне .. а вот я!") девочки, ну так хочется понять что это за "зверь" -ПДМ.. ведь за ним скрывается здравомыслящий человек(надеюсь), который (опять-таки)надеюсь отделит мух от котлет и может быть изменит свое мнение обо всем этом...
25.06.2008 20:12:41, Lazy_B & Co

2. "и ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ деньги!!!!" - хм, тут СП
3. Бибика в каждом вашем топе пишет что это ее закупка
4. раздавайте, как и собирали
5. кому надо тот вас найдет или пойдет к Бибике 25.06.2008 18:45:34, Maslinka

1. не разобравшись что к чему запретили :( но тогда у меня не было всех документов на ведение дел с фирмой, теперь есть... и мелькнувшая в теме "подруга" всех свела с ума :))) я их понимаю, мне бы тоже было неприятно попасть на бабки, но у меня-то все чисто! 100% МОИХ ДЕНЕГ... ни с кого предоплаты не требую
2. 15%ОРГ это конечно не деньги, но хоть инет отбить и свою семью по себестоимости одеть ;)
3. мне не приятно думать что я у кого-то что-то забираю :((( хотя на 7е ничего "ее" нет - ни одной темы
4. конечно раздам как собирала - всем уже мылю про встречи, обмены и пристрои(даже если кому-то что-то не подойдет, пристраивать будем на других "наших" сайтах)
5. кому надо.. легко сказать. тут такая конкуренция, сегодня без грамотного PR никуда...
25.06.2008 18:55:55, Lazy_B & Co

25.06.2008 16:16:57, Lazy_B & Co

Учитесь с клиентурой общаться, девушка, отрабатывать свой % надо, клиент всегда прав!:-) 25.06.2008 16:32:09, al_gol

мой теплый попкорн - детский лепет...
25.06.2008 16:39:44, Lazy_B & Co

Так что, и Бибику я думаю имеет смысл попросить не заниматься покупкой всего что продаётся, и вас свои амбиции в других местах удовлетворять. Идите работать, карьеру делать... 25.06.2008 21:10:15, al_gol

на е--ве не сижу(только коляски продавала после старшего, мне не понравилось вообще).. не общаюсь и ничего не покупаю... говорю же - неудобно мне там... или просто лень вникать
25.06.2008 17:17:15, Lazy_B & Co

25.06.2008 15:32:56, Lazy_B & Co

ПС
О столь ненавидимой вами Бибике я вообще понятия не имею:-)
Просто ваш стиль общения здесь и какие-то странные истории с подругами на других сайтах повлияли на решение ПДМ запретить вам данную закупку:-) Чтобы честных семьян обезопасить от возможных жизненных сложностей:-) 25.06.2008 15:40:09, al_gol

все-таки отвечу: нет!!! на е--ве я зарегена, могу написать в любой момент, но нет надобности! мне ТАМ не удобно... так же как и моей подруге здесь... я за 3 года нахождения на 7е уже привыкла к навигации, ориентируюсь свободно...
И УЖЕ ВЫЯСНИЛИ что к странным историям с подругами Я никакогшо отношения не имею!!! ВЫКУП НА СВОИ!!!!
25.06.2008 15:48:57, Lazy_B & Co

Далее: вы ж сами написали, что решение принято и обжалованию и т.п., отсюда - про дверь и окно, причем звучит это просто ласково по сравнению с вашей манерой общения. Вам дали ответ: НЕТ, чего еще? И еще одно: что-то не видно здесь Вашей клиентуры из честных семьянок, зак оторых вы так радеете душой! 25.06.2008 16:08:57, ТВЛ

встречи бесплатные, 2 в неделю фиксированных в центре(или по договоренности) и в любое время из Люблино-Братиславская(живу я тут)
25.06.2008 16:21:03, Lazy_B & Co

Соберите подписи коллектива "честных семьян", договоритесь с Бибикой о ведении параллельных закупок, и плиз велкам, но - в дверь, как все делают...
Тут кстати девушка одна выкупала на свои... сумки-копии. Только они тогось, малость бракованные были.
Она пристроила девушке эту сумочку в метро, а та не посмотрела, увы и ах, мы тут ведь все доверчивые:-)
Дома развернула, а сумка помята и поцарапана.
Написала оргу, а та ей посоветовала газеток в сумочку напихать, чтоб разгладилась, а насчёт царапин заявила, что пристраивала без них...
Я не знаю, кто-то знает, вернулась ли сумочка к оргу в обмен на деньги? 25.06.2008 16:00:53, al_gol

я не такая!!! все вещи что когда либо пристраивала сама обязательно проверяю-перепроверяю по сто раз(чтобы не дай бог не ударить в грязь), все промеряю и обязательно пишу в каком месте оно мне мало или чем не понравилось..
еще после того как пристраиваю обязательно списываюсь узнать все ли подошло... да что говорить. в моих темах можно это проследить
25.06.2008 16:44:25, Lazy_B & Co

25.06.2008 17:11:32, Lazy_B & Co

25.06.2008 15:31:09, Lazy_B & Co

25.06.2008 15:41:41, Lazy_B & Co

на Семье эту закупку никто не ведет
выкупает на свои
цены ниже чем в системе
ассортимент у нее больше, чем у другого орга
встречи частые планируются
так в чем проблема?
я сторонний наблюдатель, в закупке не участвовала 25.06.2008 15:41:28, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

25.06.2008 16:18:08, Pokup1

25.06.2008 20:59:54, Pokup1

меня в чем-то нехорошем уличили? что, я этот китай шью??? ну идите в бутик и покупайте за 6-8 тысяч тот же китай, о чем спор-то???
лично ВАМ я ничего не навязываю.. я никого не заставляю писать в этой теме, никого не принуждаю закупаться у меня!!!
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАКУПКУ...
26.06.2008 11:24:01, Lazy_B & Co

25.06.2008 23:44:50, Pokup1

26.06.2008 11:25:19, Lazy_B & Co

Тон,как тон.Ничего криминального .ИМХО .
Зачем автор топа поднимает тему....хотя впрочем ответ есть и он не улучшает ситацию...
Вы представьте ,сколько раз можно выслушать "сказку про белого бычка" по кругу?))))) 26.06.2008 00:01:34, eklist

26.06.2008 11:26:20, Lazy_B & Co

Если даже каким то боком у вас получится провести эту закупку,я не думаю что она станет постоянной ,по упомянутым выше причинам.
А разовый зароботок всё же не стоит таких напрягов и целого дня занудной болтовни.
Усё - удаляюсь и беседу прекркщаю,т.к. - без толку ...к сожалению. 26.06.2008 13:36:17, eklist

25.06.2008 16:25:48, Lazy_B & Co

Орг - не она, а какая-то подруга с другого совершенно сайта.
Прайсов нет, тк с фирмой работает тоже не она.
И что ПДМ должны сделать, принять её с распростёртыми объятьями? Правила под неё переписать? Тогда в СП опять хаос будет и все тут будут "пристраивать" и "продавать" всё что можно.
Лично мне не нравится ситуация, когда я беру из пристроя вещь, и оказывается, что это вещь не из СП, а распродажа какого-то магазина, и в случае брака я даже не смогу концов найти для того, чтобы брак вернуть-обменять.
Меня поэтому запрет на пристрой с других сайтов вполне устроен, так как я буду знать, что беря из пристроя детскую обувь, можно быть уверенной, что это закупка к примеру Дасёны и все претензии по качеству можно предъявить Дасёне, а не какой-то продавщице виртуальной с непроизносимым ником.
И потом опять будут разборки. Как с Сашуликом и Аннагой.
Потом выяснится, что они закупаются со своего же сайта, накручивая цены вдвое, и смысл тогда во всех выстраданных правилах СП и принимаемых нами ограничениях?
Вы этого хотите? Я - нет.
Может, я просто здесь в посиделках чаще появляюсь, чем вы?:-) 25.06.2008 15:53:53, al_gol

25.06.2008 15:59:05, Lazy_B & Co

И кстати, СП не магазин, и хочется вас предупредить о выкупе на свои и сознательных семьянках. Бывает, когда закажут, и не забирают, а звонки сбрасывают. Товарно-денежные отношения, организаторство в этом плане очень невыгодная вещь, вы ещё всего этого не знаете, но вы всегда будете сидеть на мешке с пристроем, с долгами и без денег. 26.06.2008 01:31:05, al_gol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание