Вот скажите, часто вижу "Мне мало/велико/цвет не тот ..." и тд, но- срезанные этикетки( "так обрадовалась порлучив...". Вот зачем девушки их срезают, действительно только получив вещь?
Мне лишь в голову приходит, что разок одели в свет -и не понравилось в процессе эксплуатации. Тогда уж надо продавать в "куплю-продам" как немного б/у и цену снижать более чем на 50-100руб( а не в СП пристрой). Лукавство какое-то...
Раздел: -- посиделки
Про срезанные этикетки
07.12.2007 10:24:44, Будете тапками кидаться?99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хе-хе тоже задавлась этим вопросом.
Когда беру вещь в магазине, наоборот не срезаю до последего. Дома примерки 2-3 сделаю, если точно оставляю, то срезаю. 07.12.2007 16:18:11, Freken
Когда беру вещь в магазине, наоборот не срезаю до последего. Дома примерки 2-3 сделаю, если точно оставляю, то срезаю. 07.12.2007 16:18:11, Freken
У меня дочка очень любит три**маловские этиетки,там же куколки.Купила платье в подарок подруге(дочке ее),а она оторвала и даже не спросила:(( Так пришлось дарить
07.12.2007 15:56:39, мама Полечки

Пристраивала, конечно, уже дешевле :) 07.12.2007 14:42:15, Мамулик

А мои вчера Трималовскую этикетку (девочку) поделили, одной одну половинку, другой другую -))
Играют в куколки теперь. 07.12.2007 14:13:23, Oksi
Играют в куколки теперь. 07.12.2007 14:13:23, Oksi
А я вот накупила у МамыМыши на распродаже курток/пальто, приехала домой, довольная, все померила, все понравилось, все этикетки посрезала, в шкаф повесила, в итоге, в двух куртках хожу, а пальто висит и висит, и поняла, что не моя вещь, и пристроила - без бирок, дешевле на 200р.. И что теперь, если оно без бирок, мне его как б/у продавать? Отсутствие этикеток не самое страшное, из того, что может с вещью произойти. Бирку, при определенном желании можно абсолютно незаметно прикрепить обратно, особенно на вязаных вещах. Все от порядочности людей зависит, а не от бумажек.
07.12.2007 14:02:07, Delerium
Как можно одеваную вещ пристраивать как новую?? Видно же то одевали??? У меня одни штаны Тая лежат с оторваной этикеткой. Чуть малы и я спецом оторвала чтоб похудеть к лету :))))
07.12.2007 13:40:04, таняmama(таня)

У меня джинсы без этикетки, я уже не помню то ли ее вообще не было, то ли я сама срезала когда укоротить хотела.
Но так они уже больше полугода лежат не подшитые и соответственно, никуда не ходила в них, мне длинные очень. Даже не было повода сесть и подшить, других штанов полно, вот теперь и не знаю пристраивать (не ношу ведь, место занимают) или пусть дальше лежат, ждут своего часа...НО в свет (да и в несвет тоже) я в них не ходила, только примерила. И если решу пристраивать, буду это делать в сп, они же НЕношенные и куплены в сп
Были случаи, когда ребенок отрывал или даже отгрызал :) этикетки, даже отнять не успевала :)) 07.12.2007 13:07:44, lialka

У меня старший ребенок аки ангел (ттт): образцово-показательный ))))) А младшенький.... тоже очень хороший :)) НО ОН ДРУГОЙ! и то, что старшему и в голову НИКОГДА бы не пришло, то ентот.... промолчу... 07.12.2007 14:03:17, Natalya_kl

Ничего себе дрессировка, простите воспитание -))
У меня старшая и младшая просто ангелы, а средняя как будто нюхом чует, что ей брать нельзя. Одно заберешь, пока на место кладешь, она уже что-то другое нашла. А в новых вещах ее вообще как будто только этикети и интересуют.
Мы с мужем умираем, как она с пакетиками с пуговками расправляется, в секунду вырывает зубами днище и все пуговицы в рассыпную. Главное такое отработанное движение -)))) 07.12.2007 14:02:08, Oksi
У меня старшая и младшая просто ангелы, а средняя как будто нюхом чует, что ей брать нельзя. Одно заберешь, пока на место кладешь, она уже что-то другое нашла. А в новых вещах ее вообще как будто только этикети и интересуют.
Мы с мужем умираем, как она с пакетиками с пуговками расправляется, в секунду вырывает зубами днище и все пуговицы в рассыпную. Главное такое отработанное движение -)))) 07.12.2007 14:02:08, Oksi

-))) Это точно. Например смотрит телевизор стоя на голове и умудрясь при этом одной ногой давать старшей по голове, а второй младшей по туковке -))
07.12.2007 14:21:22, Oksi
А несознательных лучше не подпускать в процессе примерки мамой вещей, уложили спать и примерять всколько душе угодно, всегда делала так.
07.12.2007 13:17:21, Атом

а я вот пакеты сразу выкидываю, не люблю в них вещи хранить, ничего не могу с собой поделать. А у кучи вещей этикетки на булавках или веревочках, там и отрывать ничего не надо. CC, MM, TO этим страдают. Вот и доказывай при пристрое, что не носили:-) Хотя до сих пор проблем не возникало, хотя может и молчал кто-то недовольный.
07.12.2007 12:56:52, Teak
я вот тоже не люблю такой "пристрой", потому как сама срезаю этикетку уже непосредственно перед началом носки,у меня даже в магазине купленные вещи висят в шкафу с этикетками, пока носить не начнём. Мама меня как-то давно к такому приучила, типа "мало ли что "
07.12.2007 12:28:44, Иришка+малышки

Когда без этикеток - всегда пристраиваю без % орг.
Кста, и с обувью так бывает. или Вы считаете, что и сапоги тоже "в свет" одевают, а потом пристраивают ;) 07.12.2007 12:15:04, opuncia
А мне кажется, что пусть этикетки будут срезаны, но вещь при этом должна иметь полностью первоначальный товарный вид: аккуратно сложена как и при покупке(!), в фирменном пакетике. Вот тогда мне по-барабану есть этикетки или нет, т.к. я вижу, что вещь новая.
А вот если я получаю смятую вещь, без этикеток, да еще в какой-то старом пакетике от чего-то совершенно другого, то ИМХО... может быть, ее и не одевали, конечно, но ощущение именно такое :(
Сама я стараюсь этикетки срезать в последний момент, только перед стиркой, когда уже собираюсь вещь одеть (особенно детские вещи!).
До этого у меня вещи лежат в тех же пакетиках, также сложенные, потому что мало ли что - дети растут, вкусы меняются :).
07.12.2007 12:13:08, Lolo
А часто ведь люди просят измерять. Или не на одну встречу приходится таскать. У меня были вещи, которые я сама не меряла, и даже б не доставала (ряд к примеру закрывала на себя или вторая точно такая же вещь и т.п.). Так ведь просят измерять, в разных местах. А потом забивают на встречу, а как-то было, что девушка развернула на встрече во такую абсолютно нетронутую вещь, посмотрела и скомкала в пакет...
07.12.2007 15:21:41, rotkappe
А иногда люди разные замеры просят... Типа я померяю от подмышки до подмышки, а кому-то актуально от плеча до плеча и т.п. Кто-то просит строго по спинке мерять, а кто-то по груди. Вот и приходится доставать.
07.12.2007 19:15:28, rotkappe
А вот если я получаю смятую вещь, без этикеток, да еще в какой-то старом пакетике от чего-то совершенно другого, то ИМХО... может быть, ее и не одевали, конечно, но ощущение именно такое :(
Сама я стараюсь этикетки срезать в последний момент, только перед стиркой, когда уже собираюсь вещь одеть (особенно детские вещи!).
До этого у меня вещи лежат в тех же пакетиках, также сложенные, потому что мало ли что - дети растут, вкусы меняются :).
07.12.2007 12:13:08, Lolo

Ну так измеряете же один раз, что вещь 10 раз туда-сюда выстакивать?
У меня сейчас лежат две пары брюк на пристрой - я все на себя померила, замеры сделала и аккуратненько убрала в пакетики и в шкаф. Что мне с ними еще делать-то? Пусть лежат, новую хозяйку ждут :)
07.12.2007 15:41:54, Lolo
У меня сейчас лежат две пары брюк на пристрой - я все на себя померила, замеры сделала и аккуратненько убрала в пакетики и в шкаф. Что мне с ними еще делать-то? Пусть лежат, новую хозяйку ждут :)
07.12.2007 15:41:54, Lolo

Пару раз вещи не подошли, пристраивала подешевле. Но мне неудобно вещи без этикеток пристраивать, поэтому перестала сразу их срезать. Теперь вещи, купленные в СП, взрослые и детские, лежат с этикетками до первого использования.
А пристраивать Б/У-шную вещь, не предупреждая, что она Б/У, это ужас-ужас, ИМХО. 07.12.2007 12:12:28, Agent007
у меня дочка снимает этикетку до примерки. лежит дома 3 или 4 купленных в магазине вещи, не подошедших по размеру с содраными этикетками. не разу не одетых, т.к. не влезла
07.12.2007 12:12:07, Марася

Тут девушка одна все пристраивает со "случайно" оторванными этикетками. Вот взяла я у нее из пристроя, а вещь (простите) потом пахнет , внутри кармана подкладка порвана...,а в подкладке еще монетки валяются. Но увидела- то я дома только. И что делать? Скандалить не хочется- постирала и весит теперь, может еще и одену, а может нет. А потом много раз видела как именно она вещи пристраивает и всегда со случайно срезанными или оторванными этикетками. Вообще не приятно как-то, не порядочно это.
07.12.2007 11:27:06, +1
круче- один раз выстирала, но новое, в детской одежде несколько раз видела :)
07.12.2007 21:04:02, ososja
Вообще это видимо тоже издержки того, что конфа разрастается и приходят люди разные..
Я вот никогда даже не задумывалась приглядываться, присматриваться носили или нет...
Я всегда верю, что пристраивают новое, ни упаковку не разглядываю, ни на этикетках не циклюсь... один раз брала без этикетки вроде тоже все нормально было..
Теперь конечно буду бояться...
а ник может все-таки стоит озвучить? 07.12.2007 14:03:43, Dymka
Были! Только не с плохим товаром, а просто ошиблись с артикулом джинсов и добрая девушка, забрала обратно. Но выяснилось это в тот же день, я даже мужу их померить отвезти не успела.
07.12.2007 13:14:44, Талка
хмм.. а как вернуть вещь? на письма не отвечает, телефонный номер легко меняется. И? можно сколько угодно взывать к совести этого человека. Сколько таких топиков было... А в ответ, мол сма хамка.. (((
(сама из пристроя вообще как-то ничего не брала) 07.12.2007 12:58:13, Natalya_kl
ну почему именно одна. Больше чем уверена, что и не одна ((( сколько людей-то! "пострадавшие" не молчат, иногда вылезают из прикрытия.. Но забываются потом эти случаи.. Да и во время выяснения "пострадавших" самих же в склочности объявляли..
07.12.2007 13:22:07, Natalya_kl
если эта девушка все время что-то пристраивает, то она уже тоже примелькавшаяся ;))
07.12.2007 13:27:47, lialka
Знаете, просто есть порядочные люди и непорядочные, и от вторых не застрахует ничто, даже этикетки:((
07.12.2007 11:36:17, Марусь

Я вот никогда даже не задумывалась приглядываться, присматриваться носили или нет...
Я всегда верю, что пристраивают новое, ни упаковку не разглядываю, ни на этикетках не циклюсь... один раз брала без этикетки вроде тоже все нормально было..
Теперь конечно буду бояться...
а ник может все-таки стоит озвучить? 07.12.2007 14:03:43, Dymka
Ну а с девушкой связаться и вернуть ей ее "новую" вещь что мешало?
Это уж, простите, просто хамство такое "пристраивать" 07.12.2007 12:18:45, Lolo
Это уж, простите, просто хамство такое "пристраивать" 07.12.2007 12:18:45, Lolo
Вы шутите? когда-нибудь в СП были случаи обратной операции? Это ж не магазин, что можно написать письменную претензию, и ее рассмотрят в установленные сроки. Остается вариант поскандалить в конфе, народ поточит языки... и все.
07.12.2007 12:46:25, Атом

Кстати, я один раз вернула вещь из пристроя...
Она была без этикеток (мне они в принципе не нужны), но лежало это дело в смятом виде в непонятном старом пакетике (совсем не от этой вещи), про качество вообще молчу.
Ее, конечно, не носили (надеюсь), но вид был именно такой.
Были бы этикетки - вернула бы оргу, т.к. качество товара было ужасным (фирма, якобы очень хорошая), т.к. на мой взгляд, кривое - это брак.
Пристраивать дальше морально не могла, а просто так 600 руб. выбрасывать было жалко... на тот момент они мыне были нужны :(.
Теперь вообще стараюсь в СП не брать неизвестные "Фирменные вещи" 07.12.2007 12:58:10, Lolo
Она была без этикеток (мне они в принципе не нужны), но лежало это дело в смятом виде в непонятном старом пакетике (совсем не от этой вещи), про качество вообще молчу.
Ее, конечно, не носили (надеюсь), но вид был именно такой.
Были бы этикетки - вернула бы оргу, т.к. качество товара было ужасным (фирма, якобы очень хорошая), т.к. на мой взгляд, кривое - это брак.
Пристраивать дальше морально не могла, а просто так 600 руб. выбрасывать было жалко... на тот момент они мыне были нужны :(.
Теперь вообще стараюсь в СП не брать неизвестные "Фирменные вещи" 07.12.2007 12:58:10, Lolo
Да это Вы шутите! Когда явно ношеная вещь с рваными карманами и мелочью там же... неужели Вы бы оставили себе ЭТО?!!!
07.12.2007 12:52:29, Lolo

(сама из пристроя вообще как-то ничего не брала) 07.12.2007 12:58:13, Natalya_kl
мммм, Вы хотите сказать, что здесь есть девушка, которая постоянно пристраивает вещи Б/У ? И все "пострадавшие" при этом молчат?!!!
Ну знаете.... :( 07.12.2007 13:00:43, Lolo
Ну знаете.... :( 07.12.2007 13:00:43, Lolo

:( круг оргов, у которых хочется покупать, сужается, круг участников, у которых хочется брать из пристроя, тоже... :(
07.12.2007 13:24:42, Lolo
Можно только массово "заклеймит ее позором" в конфе и что? Ник сменила и всех делов-то.
07.12.2007 13:05:01, Атом
Не печальте меня :) , что же она - покупает-носит-пристраивает? Ой, мамочки, надо брать пристрой только у знакомых старых или примелькавшихся ников :):):)
07.12.2007 13:09:56, Lolo

Ну я имею в виду "примелькавшиеся" это те, которых я не знаю лично, но знаю по форуму :) , все-равно ведь какое-то мнение о человеке составляешь из его высказываний, тем, как общается с окружающими :):)
07.12.2007 13:33:19, Lolo

Ой, а я наоборот. Куплю какую-нибудь вещь и до последнего держу ее с этикеткой.
07.12.2007 10:50:56, Okka
Девушки, я не про детскую одкжду веду речь, а про взрослую, тем более про такие как брюки и куртки-пальто, где этикетки намертво пришиты и не отваливаются
07.12.2007 10:48:09, авторша
Да, кстати, вот у меня из Именитого лета вещи без этикеток все были. И одну, кстати, пристраивала.
А еще так было (с детским комбезом, правда, а не со взрослыми), что я даже и не помнила, что на вещи этикетки нет (и кстати, так и не смогла вспомнить почему, т.к. у той фирмы вроде везде этикетки должны были быть) - лежал он в шкафу в пакете, я его не разворачивала даже. Вообще забыла про него. Попросил кто-то такой пристроить, я вспомнила и предложила. А потом уже на встрече выяснила, что этикетки нет, мне очень неудобно было... Но девушка взяла. 07.12.2007 15:17:18, rotkappe
Далеко не ко всем брюкам и курткам намертво этикетки пришиты. Они иногда на булавочках приколоты. Я недавно и брюки, и футболки имеено с такими получила. Так что, следуя Вашей логике, наличие этикеток ни о чем не говорит.
07.12.2007 11:32:28, Марусь
купила летом, сняла этикетку, к осени еще накупила курток. решила что перебор. кстати, бывают вещи вообще без этикеток
07.12.2007 12:13:31, Марася

А еще так было (с детским комбезом, правда, а не со взрослыми), что я даже и не помнила, что на вещи этикетки нет (и кстати, так и не смогла вспомнить почему, т.к. у той фирмы вроде везде этикетки должны были быть) - лежал он в шкафу в пакете, я его не разворачивала даже. Вообще забыла про него. Попросил кто-то такой пристроить, я вспомнила и предложила. А потом уже на встрече выяснила, что этикетки нет, мне очень неудобно было... Но девушка взяла. 07.12.2007 15:17:18, rotkappe

А что вам этикетки-то? С ними же носить не будешь. А если вещь поносили - это уже видно конечно...
07.12.2007 10:47:52, LeLik(в сист. all4olga)
Ну, не скажите, есть такие умельцы, которые бирочку аккуратно снимают, сходят куда им надо, а потом вещь обратно несут, типа не подошло. Это я не про СП, это так вообще, мысли в слух, про видно не видно.
07.12.2007 11:00:18, KaTYa
07.12.2007 10:47:52, LeLik(в сист. all4olga)

Так как вещи в пристрое передаются? Фото из реги орга. На встрече -пакет в руки в обмен на коверт и все. Разглядеть можно дома. Отсается только скандалить в конфе, но себе дороже, т.к. поезд ушел, а с клоку разводить "неинтеллигентно".
Я просто не понимаю, зачем этикетки срезают не убедившись что вещь точно по размеру и именно то, что хотела. дА. есть варианты, когда вещь была нужна, но потом наступили финансовые трудности и надо сбросить часть не самого необходимого без этикеток, но извините это уже всеже больше "продам", чем "пристрою", если закупка была 3 и более месяцев назад, но тем не менее это понятно. А почему свежекупленная вещь сегодня купили и тут же в пристрой без этикеток, в магазине мы же не отрываем этикетки при примерке? 07.12.2007 11:02:14, авторша
Я просто не понимаю, зачем этикетки срезают не убедившись что вещь точно по размеру и именно то, что хотела. дА. есть варианты, когда вещь была нужна, но потом наступили финансовые трудности и надо сбросить часть не самого необходимого без этикеток, но извините это уже всеже больше "продам", чем "пристрою", если закупка была 3 и более месяцев назад, но тем не менее это понятно. А почему свежекупленная вещь сегодня купили и тут же в пристрой без этикеток, в магазине мы же не отрываем этикетки при примерке? 07.12.2007 11:02:14, авторша

А в магазине мы и платим нааааамного больше ,хотя моя сташая всегда этикетки срывает и без толку ей толдычу об одном и том же:( 07.12.2007 11:29:28, марфута

в 100 раз. покупала на совенке шапочку. этикетки на месте. вывернула - там внутри все настолько засалено, что у меня даже самые ношеные вещи в таком состоянии не бывают.
07.12.2007 12:15:18, Марася

Я вела речь вообще о такой тенденции, слишком много подобных объявлений, и сама нарвалась разок на такой пристрой как выше еще одна конфянка написала. Больше ничего из пристроя брать не буду без этикеток после такого случая. Да, в магазине мы платим больше, но не за вещь б/у. Как-то противненько.
07.12.2007 11:39:09, авторша
в магазине, кстати, вещи не б/у, но их до вас может примерить нн-ое количество человек. И вы не знаете, кто до этого ее мерил....
07.12.2007 13:44:31, zamurzika
А кто-нибудь наткнулся (не в Сп) на вещи со срезаными этикетками, которые пришите у воротника? Как-то на рынке где такие маленькие мгазинчики купила кофточки теплые, а там внутри ни одной этикетки нет??!!! Сразу не обратила внимания, да и если обратила бы купила, по зарез нужны были -)) Но вот до сих пор интересно, это что бу продавали???? Вроде вещи не ношенные, но кому понадобилось срезать ,бирочки?
07.12.2007 12:26:27, Oksi
Обычная подделка, когда подпольные производители экономили( не купили вовремя) на лейблах пришиваемых.
07.12.2007 12:44:15, Атом

Значит было честно написано Китай, и указан производитель китайский, возможно с их иероглифами..
07.12.2007 12:53:45, Атом

Я не про детскую одежду говорю, выше написала.
07.12.2007 11:07:11, авторша
У меня муж перед примеркой все срывал:( Однажды так и пришлось пристроить, т.к. рубашка оказалась мала. Но пристроила за ту же цену, да там и понятно было, что не одевали, т.к. в пристрой вывесила сразу после встречи (ТО), девушку предупредила, ее это не смутило:) Щас почти переучила, но все равно каждый раз предупреждаю, чтоб не отрывал ничего, иначе забудется:) Зато он повыбрасывал все упаковочные пакетики, тоже ТО:( У меня сейчас пристроя куча, а пакетов не хватает:( Но думаю, это уже не принципиально, т.к. этикетки на месте все, упакую в свои пакеты:)
07.12.2007 10:38:52, Гулечка
У меня средняя срывает, я даже рот не успеваю открыть -)))
При чем опасаюсь, чтобы одежду в этот момент не порвала, бывают так неудачно цепляют .. 07.12.2007 10:36:12, Oksi
При чем опасаюсь, чтобы одежду в этот момент не порвала, бывают так неудачно цепляют .. 07.12.2007 10:36:12, Oksi

Вот зачем их отрывать? Я этикетки срезаю, только когда их на себя одеваю уже перед выходом из дома, а так после покупки лежат в шкафу с этикетками.
07.12.2007 10:35:51, Атом
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.