Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про срезанные этикетки

Вот скажите, часто вижу "Мне мало/велико/цвет не тот ..." и тд, но- срезанные этикетки( "так обрадовалась порлучив...". Вот зачем девушки их срезают, действительно только получив вещь?
Мне лишь в голову приходит, что разок одели в свет -и не понравилось в процессе эксплуатации. Тогда уж надо продавать в "куплю-продам" как немного б/у и цену снижать более чем на 50-100руб( а не в СП пристрой). Лукавство какое-то...
07.12.2007 10:24:44,

99 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хе-хе тоже задавлась этим вопросом.
Когда беру вещь в магазине, наоборот не срезаю до последего. Дома примерки 2-3 сделаю, если точно оставляю, то срезаю.
07.12.2007 16:18:11, Freken
Тюльпанчик
+ 1 :) 08.12.2007 03:20:07, Тюльпанчик
Веснушка и В.
Аналогично. 07.12.2007 23:21:06, Веснушка и В.
У меня дочка очень любит три**маловские этиетки,там же куколки.Купила платье в подарок подруге(дочке ее),а она оторвала и даже не спросила:(( Так пришлось дарить 07.12.2007 15:56:39, мама Полечки
Мамулик
Я один раз пристраивала новую тёплую детскую жилетку ОВ без бирок, хотя пакетик с запасными кнопками и лоскутком(типа для заплатки) сохранила :) Заказала на вырост, получила вещичку, очень понравилась, повесила в шкафчик, но так и не пришлось нам её одеть, т.к. не придумала куда и с чем её носить....на коньках не катаемся, на роликах тоже...это я уже потом поняла, что моему полуторогодовалому ребёнку жилетка(куртка без рукавов) ни к чему :)
Пристраивала, конечно, уже дешевле :)
07.12.2007 14:42:15, Мамулик
Донна Роза
У меня ребенок очень любит эти этикетки((( и частенько срывает-срезает их раньше времени( 07.12.2007 14:08:10, Донна Роза
А мои вчера Трималовскую этикетку (девочку) поделили, одной одну половинку, другой другую -))
Играют в куколки теперь.
07.12.2007 14:13:23, Oksi
А я вот накупила у МамыМыши на распродаже курток/пальто, приехала домой, довольная, все померила, все понравилось, все этикетки посрезала, в шкаф повесила, в итоге, в двух куртках хожу, а пальто висит и висит, и поняла, что не моя вещь, и пристроила - без бирок, дешевле на 200р.. И что теперь, если оно без бирок, мне его как б/у продавать? Отсутствие этикеток не самое страшное, из того, что может с вещью произойти. Бирку, при определенном желании можно абсолютно незаметно прикрепить обратно, особенно на вязаных вещах. Все от порядочности людей зависит, а не от бумажек. 07.12.2007 14:02:07, Delerium
Как можно одеваную вещ пристраивать как новую?? Видно же то одевали??? У меня одни штаны Тая лежат с оторваной этикеткой. Чуть малы и я спецом оторвала чтоб похудеть к лету :)))) 07.12.2007 13:40:04, таняmama(таня)
Jull
хороший стимул :) 07.12.2007 13:45:27, Jull
lialka
Кто-то может и одевал в свет, большинство все-таки нет, ситуации бывают абсолютно разные :)

У меня джинсы без этикетки, я уже не помню то ли ее вообще не было, то ли я сама срезала когда укоротить хотела.
Но так они уже больше полугода лежат не подшитые и соответственно, никуда не ходила в них, мне длинные очень. Даже не было повода сесть и подшить, других штанов полно, вот теперь и не знаю пристраивать (не ношу ведь, место занимают) или пусть дальше лежат, ждут своего часа...НО в свет (да и в несвет тоже) я в них не ходила, только примерила. И если решу пристраивать, буду это делать в сп, они же НЕношенные и куплены в сп
Были случаи, когда ребенок отрывал или даже отгрызал :) этикетки, даже отнять не успевала :))
07.12.2007 13:07:44, lialka
Березка
О, вот у меня с джинсами одними прям один в один ситуация :-)) в том году купила, подшить руки не дошли, а теперь поправилась - видать буду все же пристраивать... 07.12.2007 16:19:20, Березка
Черепашка aka Bel
согласна.зачем их срезать??я ребенку в руки вещь даю,только предварительно предупредив, что надо с бумажкой ОЧЕНЬ аккуратно! желание померить заставляет ее прислушаться к условиям примерки :)) 07.12.2007 12:59:19, Черепашка aka Bel
lialka
это у Вас ребенок уже сознательный :) 07.12.2007 13:10:36, lialka
Черепашка aka Bel
при чем тут сознательность?чистой воды сделка.сознательная - это если бы она безо всяких условий делала как надо! а мои новые вещи я ей и брать не разрешаю. говорю - а это для мамы! ну зачем скажите ей хвататься за штаны например с нее длиной?? 07.12.2007 13:55:24, Черепашка aka Bel
lialka
ой, насмешили, спросите своего младшего зачем дети хватают чужие вещи да еще не их размера :))) мой еще этого объяснить не может :-D 07.12.2007 14:13:22, lialka
Черепашка aka Bel
ну,младшего вещи не интересуют :)))) 07.12.2007 15:07:36, Черепашка aka Bel
Natalya_kl
крупно повезло :)) 07.12.2007 15:12:44, Natalya_kl
Natalya_kl
вот вы второй раз пишите "ЕЙ", а ведь у вас еще и "ОН" есть... с ним как?
У меня старший ребенок аки ангел (ттт): образцово-показательный ))))) А младшенький.... тоже очень хороший :)) НО ОН ДРУГОЙ! и то, что старшему и в голову НИКОГДА бы не пришло, то ентот.... промолчу...
07.12.2007 14:03:17, Natalya_kl
Черепашка aka Bel
ооо..что моему младшему приходит - я только прорыдать могу.. молчать сил нет...этот ребенок постоянно находит вещам еще какое-нибудь применение...недавно по доброте душевной дала ему трубочку, молоко из чашки пить.от бутылки отучала. он попил.. пару минут. потом заинтересовался другим концом трубочки.. дальше он втянул чуток молока и дунул в нее! потом еще и еще...... 07.12.2007 15:14:37, Черепашка aka Bel
lialka
:)))) какой сообразительный малыш! :)) 07.12.2007 17:06:10, lialka
Ааа, умора -)) 07.12.2007 15:57:26, Oksi
Ничего себе дрессировка, простите воспитание -))
У меня старшая и младшая просто ангелы, а средняя как будто нюхом чует, что ей брать нельзя. Одно заберешь, пока на место кладешь, она уже что-то другое нашла. А в новых вещах ее вообще как будто только этикети и интересуют.
Мы с мужем умираем, как она с пакетиками с пуговками расправляется, в секунду вырывает зубами днище и все пуговицы в рассыпную. Главное такое отработанное движение -))))
07.12.2007 14:02:08, Oksi
Черепашка aka Bel
чье простите воспитание? мое? да? поясняю: держишь двумя руками пакет, ноги на ширине плеч(это чтобы в пол сильнее упираться) и говоришь внятно с расстановкой : "А ЭТО МОЕЕ!!!" 07.12.2007 15:17:18, Черепашка aka Bel
Natalya_kl
ой, а вы не мое чудо младшее описываете? таже басня.... Иногда смешно очень))) 07.12.2007 14:08:33, Natalya_kl
-)) а я думала она у меня уникальная 07.12.2007 14:14:09, Oksi
Natalya_kl
конечно уникальная! умеет делать какие-нить гадости более изощренно )))))) 07.12.2007 14:18:32, Natalya_kl
-))) Это точно. Например смотрит телевизор стоя на голове и умудрясь при этом одной ногой давать старшей по голове, а второй младшей по туковке -)) 07.12.2007 14:21:22, Oksi
mashoolik
Какая прелесть :-) Хочу еще дочку :-) 07.12.2007 17:09:59, mashoolik
А несознательных лучше не подпускать в процессе примерки мамой вещей, уложили спать и примерять всколько душе угодно, всегда делала так. 07.12.2007 13:17:21, Атом
Natalya_kl
ой! ну у меня терпежу не хватает малого уложить, а потом мерить! Да и спать он может пойти только, когда все улягутся.. Или я пойду его укладывать и самавместе с ним же ))) 07.12.2007 13:19:56, Natalya_kl
а я вот пакеты сразу выкидываю, не люблю в них вещи хранить, ничего не могу с собой поделать. А у кучи вещей этикетки на булавках или веревочках, там и отрывать ничего не надо. CC, MM, TO этим страдают. Вот и доказывай при пристрое, что не носили:-) Хотя до сих пор проблем не возникало, хотя может и молчал кто-то недовольный. 07.12.2007 12:56:52, Teak
я вот тоже не люблю такой "пристрой", потому как сама срезаю этикетку уже непосредственно перед началом носки,у меня даже в магазине купленные вещи висят в шкафу с этикетками, пока носить не начнём. Мама меня как-то давно к такому приучила, типа "мало ли что " 07.12.2007 12:28:44, Иришка+малышки
Catherine_2004
Разные бывают ситуации. Вот, например, в ТО шарфик мужской нельзя было развернуть в полную длину, не сорвав этикетку: прошит он был в свернутом виде насквозь этой этикеткой. Вот и лежит теперь у меня дома, новый и без этикетки, и шапочка к нему есть (с этикеткой), пристроить бы надо, но неудобно как-то, вдруг подумают, что носили... 07.12.2007 12:21:45, Catherine_2004
opuncia
на детском ребенок отрывает часто ;( а на взрослом бывает получу долгожданное, примерю на радостях в эйфории вся, этикетки отрежу и в шкаф положу. А на следующий день голова малость прояснится и доходит, что вещь маловата/великовата, примерю еще раз и понимаю, что носить вряд ли бу... тогда пристраиваю.
Когда без этикеток - всегда пристраиваю без % орг.

Кста, и с обувью так бывает. или Вы считаете, что и сапоги тоже "в свет" одевают, а потом пристраивают ;)
07.12.2007 12:15:04, opuncia
А мне кажется, что пусть этикетки будут срезаны, но вещь при этом должна иметь полностью первоначальный товарный вид: аккуратно сложена как и при покупке(!), в фирменном пакетике. Вот тогда мне по-барабану есть этикетки или нет, т.к. я вижу, что вещь новая.

А вот если я получаю смятую вещь, без этикеток, да еще в какой-то старом пакетике от чего-то совершенно другого, то ИМХО... может быть, ее и не одевали, конечно, но ощущение именно такое :(

Сама я стараюсь этикетки срезать в последний момент, только перед стиркой, когда уже собираюсь вещь одеть (особенно детские вещи!).

До этого у меня вещи лежат в тех же пакетиках, также сложенные, потому что мало ли что - дети растут, вкусы меняются :).

07.12.2007 12:13:08, Lolo
rotkappe
А часто ведь люди просят измерять. Или не на одну встречу приходится таскать. У меня были вещи, которые я сама не меряла, и даже б не доставала (ряд к примеру закрывала на себя или вторая точно такая же вещь и т.п.). Так ведь просят измерять, в разных местах. А потом забивают на встречу, а как-то было, что девушка развернула на встрече во такую абсолютно нетронутую вещь, посмотрела и скомкала в пакет... 07.12.2007 15:21:41, rotkappe
Ну так измеряете же один раз, что вещь 10 раз туда-сюда выстакивать?

У меня сейчас лежат две пары брюк на пристрой - я все на себя померила, замеры сделала и аккуратненько убрала в пакетики и в шкаф. Что мне с ними еще делать-то? Пусть лежат, новую хозяйку ждут :)

07.12.2007 15:41:54, Lolo
rotkappe
А иногда люди разные замеры просят... Типа я померяю от подмышки до подмышки, а кому-то актуально от плеча до плеча и т.п. Кто-то просит строго по спинке мерять, а кто-то по груди. Вот и приходится доставать. 07.12.2007 19:15:28, rotkappe
Agent007
Я раньше срезАла этикетки с только что полученных вещей, а потом уже мерила:), это в азарте просто, пока новичком в СП была.
Пару раз вещи не подошли, пристраивала подешевле. Но мне неудобно вещи без этикеток пристраивать, поэтому перестала сразу их срезать. Теперь вещи, купленные в СП, взрослые и детские, лежат с этикетками до первого использования.
А пристраивать Б/У-шную вещь, не предупреждая, что она Б/У, это ужас-ужас, ИМХО.
07.12.2007 12:12:28, Agent007
у меня дочка снимает этикетку до примерки. лежит дома 3 или 4 купленных в магазине вещи, не подошедших по размеру с содраными этикетками. не разу не одетых, т.к. не влезла 07.12.2007 12:12:07, Марася
ЭллиС
Я иногда срываю перед примеркой, если этикетки большие, мешают, царапают кожу. Ну пристраиваю потом без процентов, предупреждая, что этикетки нет. А поносить и пристроить как новую вещь... как-то и в голову не приходило... :((( 07.12.2007 11:52:24, ЭллиС
Тут девушка одна все пристраивает со "случайно" оторванными этикетками. Вот взяла я у нее из пристроя, а вещь (простите) потом пахнет , внутри кармана подкладка порвана...,а в подкладке еще монетки валяются. Но увидела- то я дома только. И что делать? Скандалить не хочется- постирала и весит теперь, может еще и одену, а может нет. А потом много раз видела как именно она вещи пристраивает и всегда со случайно срезанными или оторванными этикетками. Вообще не приятно как-то, не порядочно это. 07.12.2007 11:27:06, +1
ososja
круче- один раз выстирала, но новое, в детской одежде несколько раз видела :) 07.12.2007 21:04:02, ososja
Куська
ой! *тупо вспоминаю чего я пристраивала* 07.12.2007 16:47:46, Куська
Dymka
Вообще это видимо тоже издержки того, что конфа разрастается и приходят люди разные..
Я вот никогда даже не задумывалась приглядываться, присматриваться носили или нет...
Я всегда верю, что пристраивают новое, ни упаковку не разглядываю, ни на этикетках не циклюсь... один раз брала без этикетки вроде тоже все нормально было..
Теперь конечно буду бояться...
а ник может все-таки стоит озвучить?
07.12.2007 14:03:43, Dymka
Ну а с девушкой связаться и вернуть ей ее "новую" вещь что мешало?
Это уж, простите, просто хамство такое "пристраивать"
07.12.2007 12:18:45, Lolo
Вы шутите? когда-нибудь в СП были случаи обратной операции? Это ж не магазин, что можно написать письменную претензию, и ее рассмотрят в установленные сроки. Остается вариант поскандалить в конфе, народ поточит языки... и все. 07.12.2007 12:46:25, Атом
Талка
Были! Только не с плохим товаром, а просто ошиблись с артикулом джинсов и добрая девушка, забрала обратно. Но выяснилось это в тот же день, я даже мужу их померить отвезти не успела. 07.12.2007 13:14:44, Талка
Кстати, я один раз вернула вещь из пристроя...
Она была без этикеток (мне они в принципе не нужны), но лежало это дело в смятом виде в непонятном старом пакетике (совсем не от этой вещи), про качество вообще молчу.

Ее, конечно, не носили (надеюсь), но вид был именно такой.
Были бы этикетки - вернула бы оргу, т.к. качество товара было ужасным (фирма, якобы очень хорошая), т.к. на мой взгляд, кривое - это брак.

Пристраивать дальше морально не могла, а просто так 600 руб. выбрасывать было жалко... на тот момент они мыне были нужны :(.

Теперь вообще стараюсь в СП не брать неизвестные "Фирменные вещи"
07.12.2007 12:58:10, Lolo
Да это Вы шутите! Когда явно ношеная вещь с рваными карманами и мелочью там же... неужели Вы бы оставили себе ЭТО?!!! 07.12.2007 12:52:29, Lolo
Natalya_kl
хмм.. а как вернуть вещь? на письма не отвечает, телефонный номер легко меняется. И? можно сколько угодно взывать к совести этого человека. Сколько таких топиков было... А в ответ, мол сма хамка.. (((
(сама из пристроя вообще как-то ничего не брала)
07.12.2007 12:58:13, Natalya_kl
мммм, Вы хотите сказать, что здесь есть девушка, которая постоянно пристраивает вещи Б/У ? И все "пострадавшие" при этом молчат?!!!

Ну знаете.... :(
07.12.2007 13:00:43, Lolo
Natalya_kl
ну почему именно одна. Больше чем уверена, что и не одна ((( сколько людей-то! "пострадавшие" не молчат, иногда вылезают из прикрытия.. Но забываются потом эти случаи.. Да и во время выяснения "пострадавших" самих же в склочности объявляли.. 07.12.2007 13:22:07, Natalya_kl
:( круг оргов, у которых хочется покупать, сужается, круг участников, у которых хочется брать из пристроя, тоже... :( 07.12.2007 13:24:42, Lolo
Natalya_kl
а все к этому и идет ))))) 07.12.2007 13:41:16, Natalya_kl
Можно только массово "заклеймит ее позором" в конфе и что? Ник сменила и всех делов-то. 07.12.2007 13:05:01, Атом
Не печальте меня :) , что же она - покупает-носит-пристраивает? Ой, мамочки, надо брать пристрой только у знакомых старых или примелькавшихся ников :):):) 07.12.2007 13:09:56, Lolo
lialka
если эта девушка все время что-то пристраивает, то она уже тоже примелькавшаяся ;)) 07.12.2007 13:27:47, lialka
Ну я имею в виду "примелькавшиеся" это те, которых я не знаю лично, но знаю по форуму :) , все-равно ведь какое-то мнение о человеке составляешь из его высказываний, тем, как общается с окружающими :):) 07.12.2007 13:33:19, Lolo
Марусь
Знаете, просто есть порядочные люди и непорядочные, и от вторых не застрахует ничто, даже этикетки:(( 07.12.2007 11:36:17, Марусь
марфута
+1 07.12.2007 11:48:20, марфута
ТАКСА
Я никогда не режу. У меня все вещи висят/лежат до момента одевания с этикетками. Еслия решаю, что мне уже много, или ребенок подрос, я пристраиваю вещь. Если нет - надеваем, этикетки режу соответственно. Тоже не очень понимаю - зачем из сразу же срывать 07.12.2007 10:59:06, ТАКСА
pelenka
как раз почти сразу срываю.. не люблю вещи дома с этикетками.. поэтому никогда ничего практически не пристраиваю.. а то лежит новая кофта от РТ для ребенка, она один раз надела померить, вроде нормально, я и сняла этикетку сразу. потом, когда надо выходить в ней было, надели - а она ей колется, что изначально мною и подразумевалось.. теперь лежит кофта никому нафиг ненужная - результат всего 2 примерки .. 07.12.2007 10:56:09, pelenka
Ой, а я наоборот. Куплю какую-нибудь вещь и до последнего держу ее с этикеткой. 07.12.2007 10:50:56, Okka
Девушки, я не про детскую одкжду веду речь, а про взрослую, тем более про такие как брюки и куртки-пальто, где этикетки намертво пришиты и не отваливаются 07.12.2007 10:48:09, авторша
купила летом, сняла этикетку, к осени еще накупила курток. решила что перебор. кстати, бывают вещи вообще без этикеток 07.12.2007 12:13:31, Марася
rotkappe
Да, кстати, вот у меня из Именитого лета вещи без этикеток все были. И одну, кстати, пристраивала.

А еще так было (с детским комбезом, правда, а не со взрослыми), что я даже и не помнила, что на вещи этикетки нет (и кстати, так и не смогла вспомнить почему, т.к. у той фирмы вроде везде этикетки должны были быть) - лежал он в шкафу в пакете, я его не разворачивала даже. Вообще забыла про него. Попросил кто-то такой пристроить, я вспомнила и предложила. А потом уже на встрече выяснила, что этикетки нет, мне очень неудобно было... Но девушка взяла.
07.12.2007 15:17:18, rotkappe
Марусь
Далеко не ко всем брюкам и курткам намертво этикетки пришиты. Они иногда на булавочках приколоты. Я недавно и брюки, и футболки имеено с такими получила. Так что, следуя Вашей логике, наличие этикеток ни о чем не говорит. 07.12.2007 11:32:28, Марусь
А что вам этикетки-то? С ними же носить не будешь. А если вещь поносили - это уже видно конечно...
07.12.2007 10:47:52, LeLik(в сист. all4olga)
KaTYa
Ну, не скажите, есть такие умельцы, которые бирочку аккуратно снимают, сходят куда им надо, а потом вещь обратно несут, типа не подошло. Это я не про СП, это так вообще, мысли в слух, про видно не видно. 07.12.2007 11:00:18, KaTYa
jaba
Купили комплект, куртка+штаны, мерили, бумажка отвалилась, а пластиковая палка висит, что делать, а вещь большая очень, но пока думаю, пристраивать или нет. А старшая отрывает все и сразу, мявкнуть даже никто не успевает. 07.12.2007 10:44:42, jaba
марфута
буду :)да ну,вот чесное слово ерунда просто:(да вариантов масса ,начиная с банального-ребенок маленький подошел и сорвал и с какой радости в куплю-продам и цену снижать?Вы не можете отличить новую вещь от б.у что ли?а если разок одели это видно сразу 07.12.2007 10:44:36, марфута
Так как вещи в пристрое передаются? Фото из реги орга. На встрече -пакет в руки в обмен на коверт и все. Разглядеть можно дома. Отсается только скандалить в конфе, но себе дороже, т.к. поезд ушел, а с клоку разводить "неинтеллигентно".
Я просто не понимаю, зачем этикетки срезают не убедившись что вещь точно по размеру и именно то, что хотела. дА. есть варианты, когда вещь была нужна, но потом наступили финансовые трудности и надо сбросить часть не самого необходимого без этикеток, но извините это уже всеже больше "продам", чем "пристрою", если закупка была 3 и более месяцев назад, но тем не менее это понятно. А почему свежекупленная вещь сегодня купили и тут же в пристрой без этикеток, в магазине мы же не отрываем этикетки при примерке?
07.12.2007 11:02:14, авторша
марфута
dcвсегда жно попросить сделать реальное фото и в конце концов можно и не брать .Например Вас не устраивает без этикеток,а кому то вссе равно .
А в магазине мы и платим нааааамного больше ,хотя моя сташая всегда этикетки срывает и без толку ей толдычу об одном и том же:(
07.12.2007 11:29:28, марфута
uapy
+1 так иногда и наличие этикеток не показатель новой вещи, я шлем пристраивала, так девушка приехала так и не поверила, что он новый, т.к. не понятно ей было, а в чем мы ходим, я как дура выложила ей еще 2, которые носим и шапку в доказательство, она подитожила, что мы его видимо носили, а потом в мастерской обратно этикетку на пластиковую штуку приделали:))) но если человек так говорит, чтоли опыт был по приделыванию этикеток, у меня долго мыслей не было, одни эмоции... в общем, я рада, что она его не забрала:) 07.12.2007 11:41:09, uapy
в 100 раз. покупала на совенке шапочку. этикетки на месте. вывернула - там внутри все настолько засалено, что у меня даже самые ношеные вещи в таком состоянии не бывают. 07.12.2007 12:15:18, Марася
uapy
поверьте мы его даже не мерили, я изначально с цветом промахнулась, а уговорить ребенка лишний раз что-то померить ради интереса, ну уж нет... в общем-то я редко что-то пристраиваю и понимаю, что права, проще знакомым отдать, чем подобные вещи выслушивать... 07.12.2007 12:21:21, uapy
Я вела речь вообще о такой тенденции, слишком много подобных объявлений, и сама нарвалась разок на такой пристрой как выше еще одна конфянка написала. Больше ничего из пристроя брать не буду без этикеток после такого случая. Да, в магазине мы платим больше, но не за вещь б/у. Как-то противненько. 07.12.2007 11:39:09, авторша
в магазине, кстати, вещи не б/у, но их до вас может примерить нн-ое количество человек. И вы не знаете, кто до этого ее мерил.... 07.12.2007 13:44:31, zamurzika
А кто-нибудь наткнулся (не в Сп) на вещи со срезаными этикетками, которые пришите у воротника? Как-то на рынке где такие маленькие мгазинчики купила кофточки теплые, а там внутри ни одной этикетки нет??!!! Сразу не обратила внимания, да и если обратила бы купила, по зарез нужны были -)) Но вот до сих пор интересно, это что бу продавали???? Вроде вещи не ношенные, но кому понадобилось срезать ,бирочки? 07.12.2007 12:26:27, Oksi
Обычная подделка, когда подпольные производители экономили( не купили вовремя) на лейблах пришиваемых. 07.12.2007 12:44:15, Атом
В том то и дело, что видно что под корень срезана куча лейблов -)) 07.12.2007 12:48:52, Oksi
StrekoZa
это как раз очень хорошие вещи - со срезанными под корень родными и самостроком нашитыми другими этикетками :) Велика вероятность, что это вещь известной фирмы, которая не была продана в сезон, а для фирмы с громким именем это позор, что вещь сбывается за бесценок (30-40% от исходной цены) - поэтому этикетку срезают, приляпывают какой-нибудь китай 07.12.2007 13:01:03, StrekoZa
Значит было честно написано Китай, и указан производитель китайский, возможно с их иероглифами.. 07.12.2007 12:53:45, Атом
в магазине стоит специальный аппаратик, который пришпиливает этикетки 07.12.2007 12:17:16, Марася
марфута
ну я говорю о вменяемых людях....не вменяемый этикетку и на б.у может присобачить 07.12.2007 11:47:31, марфута
Natalya_kl
+1 07.12.2007 11:53:13, Natalya_kl
Я не про детскую одежду говорю, выше написала. 07.12.2007 11:07:11, авторша
У меня муж перед примеркой все срывал:( Однажды так и пришлось пристроить, т.к. рубашка оказалась мала. Но пристроила за ту же цену, да там и понятно было, что не одевали, т.к. в пристрой вывесила сразу после встречи (ТО), девушку предупредила, ее это не смутило:) Щас почти переучила, но все равно каждый раз предупреждаю, чтоб не отрывал ничего, иначе забудется:) Зато он повыбрасывал все упаковочные пакетики, тоже ТО:( У меня сейчас пристроя куча, а пакетов не хватает:( Но думаю, это уже не принципиально, т.к. этикетки на месте все, упакую в свои пакеты:) 07.12.2007 10:38:52, Гулечка
У меня средняя срывает, я даже рот не успеваю открыть -)))
При чем опасаюсь, чтобы одежду в этот момент не порвала, бывают так неудачно цепляют ..
07.12.2007 10:36:12, Oksi
Марусь
Ну зря вы так. Я, например, пару раз срезала этикетку, потому что была уверена, что вещи оставлю. А через пару дней поняла, что проще их пристроить (брюки в частности), чем мне похудеть. 07.12.2007 10:35:07, Марусь
ОООльга
дети отрывают. мои просят убрать когда только примерка идет (например у ММ и СС этикетки очень объемные, в 3-4 слоя) 07.12.2007 10:32:46, ОООльга
Вареник
Ну вот я например купила подружкиной дочке комбез. Так она на моих глазах этикетки оторвала (еще хотела ее сразу в помойку бросить - я перехватила :))и только потом на дочку надела . А он оказался так велик... что теперь она думает его пристраивать. Причем я кричала - не отрывай! - действия не возымело. 07.12.2007 10:30:12, Вареник
Вот зачем их отрывать? Я этикетки срезаю, только когда их на себя одеваю уже перед выходом из дома, а так после покупки лежат в шкафу с этикетками. 07.12.2007 10:35:51, Атом
Перепёлка Юлька
+1 :)) 07.12.2007 10:48:01, Перепёлка Юлька
+1, а с ребенком та же история, все срывает сразу. 07.12.2007 10:42:57, zamurzika
rotkappe
У меня вот ребенок отказывается мерять с этикетками... 07.12.2007 10:33:22, rotkappe
Догада
ппкс 07.12.2007 11:29:01, Догада

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!