Девчат, ну просто интересно.
Сразу хочу сказать ни разу не поклонница и тем более не фанат.
Но все же..
Я про Киркорова Филиппа Бедросовича.
Что вы вообще думаете о всей ситуации?
Я просто сейчас посмотрела его "Эксклюзивное интервью" из Пусть говорят, вчерась показывали (мне тут на встрече сказали)..
А я -то вчерась эти самые встречи весь день и собирала..
Сейчас посмотрела с удовольствием.
И открыла нового Филю для себя.
Но чет "Не верю"(С)
Но кто знает, кто знает... может и правда слезы искренние? Загнали короля в угол, вернее он сам себя загнал.. и теперь в полной Ж.
По ссылке запись программы, для тех, кому интересно..
Раздел: -- посиделки

Шоу-биз
12.12.2010 00:12:53, МОТТИ льда71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надежные источники утверждают: почти 100%, что его закроют. Это всем выгодно: громкое дело, которое отвлечет народ от битв с кавказцами и Кущевки очень и очень надолго. И продемонстрирует обществу, как наши "доблестные правоохранительные и судебные органы" непредвзяты и справедливы, не взирая на чины и связи.
Филя неадекват, это точно. Он инфантильный, плохо контролирует себя, не всегда ориентируется в реальности. И гадит, и кается потом он совершенно искренне, как ребенок, которого за шалость поставили в угол. Он по Аллке тоскует по сей день именно поэтому: ему мама нужна, без мамы он сам рамок не видит, его нужно опекать и контролировать. И он действительно давно в депрессии. Плюс явно вещества посторонние имеют место быть.
Я знаю, о чем говорю. Верьте :)
Это, конечно, совершенно его не оправдывает. Драка сто пудов имела место быть, это абсолютно в его стиле. 12.12.2010 16:40:29, jurnaluga
уже считай закрыли, его ДОбровинский будет защищать, а этот любое г*но из г*на вытащит - прет как танк, беспринципный абсолютно... и противный, даж голос, буэээээээээээээээээээ
12.12.2010 22:30:00, ТВЛ
Филя неадекват, это точно. Он инфантильный, плохо контролирует себя, не всегда ориентируется в реальности. И гадит, и кается потом он совершенно искренне, как ребенок, которого за шалость поставили в угол. Он по Аллке тоскует по сей день именно поэтому: ему мама нужна, без мамы он сам рамок не видит, его нужно опекать и контролировать. И он действительно давно в депрессии. Плюс явно вещества посторонние имеют место быть.
Я знаю, о чем говорю. Верьте :)
Это, конечно, совершенно его не оправдывает. Драка сто пудов имела место быть, это абсолютно в его стиле. 12.12.2010 16:40:29, jurnaluga

Добровинский - **дак. Ненавижу. Кстати, Яблокова уже согласилась на мировую : ) Потрясающе.
12.12.2010 22:49:31, jurnaluga

Хотя отношусь к нему с уважением. Не фанатка ни разу:-))) Просто считаю, что он Артист:-) 12.12.2010 11:58:52, murzzzzzilka
У меня этот "король эстрады" уже давно вызывает стойкое отвращение, хотя раньше как певец очень даже нра. Звездная болезнь его совсем испортила. Этот случай, конечно, совсем отвратителен. И то, как он повел себя после всего - сплошное вранье и неискренность. Хотя теперь слезы могут быть и вполне настоящие - для него теперь веселого мало, особенно в преддверии НГ, кто с ним захочет сейчас иметь дело... Со стороны девушки, допускаю, что всё несколько преувеличено, но наказать зарвавшегося "звездуна" надо.
12.12.2010 10:55:28, Roxy71

Но у него работа такая - внимание к себе любыми средствами привлекать.
А если что - можно и сумасшедшим-больным сказаться. И ничего, что описываемая им "болезнь" медицине не известна. 12.12.2010 10:09:12, wwwoman
Как только увидела эту "палату" с убогим кафелем...)))))))
Ну это ж смешно:) Даже не знаю, кто может поверить в такую байду:) 12.12.2010 09:38:01, Гулечка
Ну это ж смешно:) Даже не знаю, кто может поверить в такую байду:) 12.12.2010 09:38:01, Гулечка

Как-то работала по шестнадцать часов и спала по четыре часа где-то месяца три без выходных, принимала стимуляторы для поднятия активности и тонуса, так вот под конец стала кидаться на всех из-за пустяков, в общем озверела. Бывает из-за нагрузки и препаратов.
12.12.2010 07:08:29, Энцелад

спецом или не спецом лег он туда, не знаю, но болен это факт.
ну а слезы..да, вполне может и искренне , раскаяние и осознание всего о чем он говорил ко многим приходит, ниче нового...хочется верить, что он искренне раскаивается и слезу льет... 12.12.2010 07:03:03, Паралоновая котлета

Ситуация очень туманная. С одной стороны, вроде как зверски истоптанная 100-кг мужиком девушка, с другой - зафиксированные через 2 дня один синяк и одна ссадина (а, может, их любовник в ночи поставил?:). При десятке рабочих сцены - НИ ОДНОГО свидетеля. Мировая дива Анна Нетребко, человек совершенно незаинтересованный в нашей тусовке и вообще дама приличная, стояла рялом и драки не видела, только слышала бурный мат С ОБЕИХ сторон. Киркоров, извиняющийся и утверждающий, что ничего не помнит. кстати. вид у него нездоровый, а то, что психически неуравновешен, знаю из достаточно надежного источника.
Мой общий вывод - воспользовавшись скандалом с вероятным рукоприкладством, кто-то здорово пуганул и без того нервного артиста. Кстати, говорят, что многим коллегам по цеху финансово очень выгодно исчезновение Киркорова, пусть и временное, с шоу-небосвода. 12.12.2010 01:37:20, Чернобурка
свидетели были, и дали интервью. Сказали, что он ее "всего-то" пару раз стукнул по лицу, и когда она упала, то пнул ногой
12.12.2010 09:17:11, Романана
"Иду и вижу - девушка в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой."
Извините, не удержалась.:)) 12.12.2010 10:12:33, Мадо (Робкая)
"Девушка красивая в кустах лежит нагой.." далее по тексту. :) Извините. :)
12.12.2010 14:10:09, Juls_P
Мой общий вывод - воспользовавшись скандалом с вероятным рукоприкладством, кто-то здорово пуганул и без того нервного артиста. Кстати, говорят, что многим коллегам по цеху финансово очень выгодно исчезновение Киркорова, пусть и временное, с шоу-небосвода. 12.12.2010 01:37:20, Чернобурка

Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой."
Извините, не удержалась.:)) 12.12.2010 10:12:33, Мадо (Робкая)

Сколько уже было таких скандальных историй? И будет еще много - потому как народ требует "хлеба и зрелищ" :( Я давно не реагирую на подобные вещи, вспомните как в свое время "полоскали" Аллу - даже из похорон матери шоу устроили, а когда она сорвалась и послала всех - ее тоже долго полоскали :(
Законы для всех должны быть одинаковыми, в остальном я свое мнение высказала...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ С ПРИБЛИЖАЮЩИМ НАСТУПАЮЩИМ :) 12.12.2010 01:24:53, TatiAnna

А в в общем.."Бедный" Филипп, в обложенной кафелем палате, нет не одного телевизора, на тумбочке стоит левая передачка, рядом койка для второго больного?..Ага...верю, верю..
Он поехал в Израиль, в псих .клинику для бедных?
АА.. еще убили наповал тети у Малахова, которые картинно (когда на них наезжала камера) вытирали глазюки платочками..жалеют, типа того.. 12.12.2010 01:07:33, Светушок

Аха... И Валуеву выбил глаз и кортик отобрал..... Мутантом ваш свинёнок оказался!(С)
12.12.2010 01:12:29, ЛарсеN

Популярность падает,и надо же как-то внимание к своей тушке привлечь,подрался-покаялся,поклонники слезу пустили:) 12.12.2010 00:41:20, Морковка.

Ну и вот..конечно крышах у них там всех немного тю-тю.
А Волочкова с кроликами на руках....вообще...прям до слез-)))) 12.12.2010 00:40:54, Atmosfera
Ойййй...... А она поди под того осьминога косит...! Он помер а Волочкова осталась....
12.12.2010 01:16:05, ЛарсеN

жаль ее полностью не показали, может у нее и на ногах такие же для симметрии
12.12.2010 00:49:48, vezelka
Имидж сменила: бабкину шаль на щупалки, боюсь теперь ее в танце увидеть...
12.12.2010 00:53:13, vezelka
Не ВЕРЮ(С)! Как Станиславский. Ну во-первЫх - говорит, и постоянно прикрывает рот рукой... Во-вторых - КАК можно на человека поднять руку??? Ну если он тебя сам перед этим не ударил. А как ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗБИТЬ ЖЕНЩИНУ????? И это громадный мужик, офигенского роста, он Шевчуку зуб прото так выбил, а как он эту тетку не зашиб насмерть я просто офигеваю..... Зажравшаяся звязда, ИМХО.
12.12.2010 00:31:28, ЛарсеN
у него с Шевчуком был непримиримый спор по поводу попсы и рока. Оне сцепились и.... Филя махнул рукавом... и зуб у Шувчука выбился:)))))))))Это же была корка века!
12.12.2010 00:40:27, ЛарсеN

МХАт тихо курит бамбук и нервно подергивается при виде бездарного актеришки... особенно с учетом, что 9 декабря он уже вернулся в Москву
12.12.2010 00:26:08, vezelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.