я перерыла все продукты,всю систему и не вижу Наташину треску и прочее :((ткните носом ,плиз .
Сразу вопрос ,никто разделить не желает пополам и курьера ?
а еще что б сделать сребенком ?( нога у старшей тяжелая жуть(( за пару недель носки она стесала пол каблука,я как увидела обомлела :(( как то дороговато выходит на пару недель по новым сапогам паб-ло кон-ти покупать( кстати они ж у нас были раньше,сейчас нет уже?
Раздел: -- посиделки
пошлите куда надо :)
06.12.2010 21:12:22, МАРФУТА113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кому надо, могу отсыпать трески, у меня она уже в морозилке (Жулебино)
06.12.2010 23:54:45, anuta77
Могу захватить в субботу на общие, тока пока не знаю точно где/во сколько буду.
06.12.2010 23:58:45, anuta77
ну тогда ближе к выходным шлите письма))) или я сама в пятницу тут напомню о себе
07.12.2010 00:05:21, anuta77
да, спасибо, вы напомните, а то у меня сейчас мозг не то, что обычный :)
меня просто в пятницу вечером в инете может не быть, но днем буду и почту проверяю.
рыбы хочу, если компанию искать то не надо.
спасибо 07.12.2010 00:06:56, Тюльпанчик
меня просто в пятницу вечером в инете может не быть, но днем буду и почту проверяю.
рыбы хочу, если компанию искать то не надо.
спасибо 07.12.2010 00:06:56, Тюльпанчик
все про рыбу да про рыбу...) я б в ремонт обуви сдала, но я известная мать-ехидна.
а вообще стесала полкаблука - звучит как-то...ортопедично( может, ей стельки какие специальные нужны, или там супинаторы? если всю обувь стаптывает - я б к дохтору свела. 06.12.2010 23:52:24, Мальса
а вообще стесала полкаблука - звучит как-то...ортопедично( может, ей стельки какие специальные нужны, или там супинаторы? если всю обувь стаптывает - я б к дохтору свела. 06.12.2010 23:52:24, Мальса
Я тоже треску жду, она мелкнула вроди на 1-2 дня недавно в системе и опять закончилась, я даже не успела прикинуть место в морозилке, уже всё закончилось :-(
06.12.2010 22:27:44, Orbitalik
а я тебе говориииила ))) что нетути её
06.12.2010 21:40:40, Madam_sha
а я тебе грю,что я на нее записалась * показывает язык* ...правда это еще не значит,что она мне досталась:(
06.12.2010 21:42:11, МАРФУТА
потому что НГ :(
Заведите ряд сами и будет вам и еще немногу людей щастье.. 07.12.2010 01:04:23, Zабава Путятишна
Заведите ряд сами и будет вам и еще немногу людей щастье.. 07.12.2010 01:04:23, Zабава Путятишна
два часа назад в системе было 2 позиции... сестре предлогала треску по этому знаю что была! А вчера вечером записывалась так там еще много было.... Видать сегодня из под носа увели...
06.12.2010 22:32:21, Zaxarka
ну и что молчала то? дать половину? 6 с чем то это же много вроде на нос:)
06.12.2010 23:02:35, МАРФУТА
А Вы филе кеты разделить не хотите? Я в Люблино живу, но на встречу записаться опоздала,поэтому тоже курьер нужен.
06.12.2010 21:36:49, Ксюндель(в системе Тарапунька)
про кету не думала что то даже , сейчас вспомню как ее едят и скажу :)спасибо
06.12.2010 21:46:18, МАРФУТА
Ну может только мне так не повезло..и только с кетой (всеми остиальными продуктами от Наташи довольна на +1000!)...брала её вроде ещё в конце апреля..с подругами..мне досталось 2 филюшки..до сих пор доесть не могу (и это при том, что я обожаю всё рыбное и морское!!..мясо почти не ем)..но эта рыбка белого цвета (лежащая в морозильнике) никак у меня с кетой не ассоциируется..и после размораживания просто разваливалась..
06.12.2010 22:10:05, Ally77
Я недавно взяла коробку кеты. на весь короб было 4 филе серого цвета. Это рыба которая уже отнерестилась, и грубо говоря "шла умирать", у них после нереста меняется цвет мяса и шкуры.
Хотя конечно, признаюсь честно, не очень приятно было их обнаружить в коробке... 06.12.2010 22:22:51, jane_lk
Хотя конечно, признаюсь честно, не очень приятно было их обнаружить в коробке... 06.12.2010 22:22:51, jane_lk
если отнерестилась, то она умирает сразу... А никуда не идет.. Сил нет объяснять..
Мой телефон всегда включен и я спокойно реагирую на такого рода высказывания-замечания. Готова заменить или вернуть деньги.. И не только вам. 07.12.2010 01:08:31, Zабава Путятишна
Мой телефон всегда включен и я спокойно реагирую на такого рода высказывания-замечания. Готова заменить или вернуть деньги.. И не только вам. 07.12.2010 01:08:31, Zабава Путятишна
я тоже...и честно пыталась искать в инете инфу, что возможно под воздействием каких-либо огорчений она резко бледнеет...не нашла)..а 1 беленькая филюшка до сих пор в холодильнике лежит..
06.12.2010 22:14:29, Ally77
А почему? Я еще не пробовала, но отзывы были вроде хорошие...
06.12.2010 21:56:19, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Катя, мне надо, но боюсь не доеду я до люблино с красногвардейки......:)
06.12.2010 21:35:23, Smolik
а кто такая эта "тилапия(крупная)"????:)
06.12.2010 21:24:12, МАРФУТА
тилапия - великолепная рыба, бери не пожалеешь) нежирная и нежная, в отличие от трески, которая всеж суховата.
06.12.2010 22:06:07, Лиса Патрикеевна
точнее не умею :)
Тигров я так и не люблю, мне понравились только те, что готовила ты. :))))
И есть вещи, которые скажи мне рецепт и я сделаю и будет не так. Видно с тиграми именно так :) 07.12.2010 01:13:28, Тюльпанчик
Тигров я так и не люблю, мне понравились только те, что готовила ты. :))))
И есть вещи, которые скажи мне рецепт и я сделаю и будет не так. Видно с тиграми именно так :) 07.12.2010 01:13:28, Тюльпанчик
сухая-сухая, Маш)) Ну я правда вообще дораду охлажденную как-то уважаю, после нее треска - как тулуп после шубы.
06.12.2010 22:11:48, Лиса Патрикеевна
Не согласная я!!! Я треску вообще никогда не любила. До того, как в гостях у соконфетницы не попробовала Забавину:-)))
06.12.2010 22:41:19, murzzzzzilka
девушки, вы определитесь сухая или нет?:), а то я заказат ь никак не могу:)
06.12.2010 23:20:24, Vanilla
я не люблю сухую рыбу, ну вот про треску эту не скажу, что она сухая.
Саша - Лиса, у нас гурман :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.12.2010 23:23:44, Тюльпанчик
Саша - Лиса, у нас гурман :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.12.2010 23:23:44, Тюльпанчик
у меня дети капризные:) а я могу и удовольствие (от оч вкусной) получать, и есть любое съедобное, при надобности:)
06.12.2010 23:44:09, Vanilla
но их-то надо чем-то кормить?:))))
И рыбу научить любить:)
Куплю все же:) Съедим:) Спасибо! 06.12.2010 23:52:19, Vanilla
И рыбу научить любить:)
Куплю все же:) Съедим:) Спасибо! 06.12.2010 23:52:19, Vanilla
мой ест только котлеты из трески. только в котлетах.
муж только форель и семгу морскую, без косточек. боже упаси косточки :(
а я люблю треску и форельку речную, морская для моего желудка тяжеловата. 06.12.2010 23:53:52, Тюльпанчик
муж только форель и семгу морскую, без косточек. боже упаси косточки :(
а я люблю треску и форельку речную, морская для моего желудка тяжеловата. 06.12.2010 23:53:52, Тюльпанчик
рыбные котлеты вкусные?:) Я в детстве из не любила, поэтому даже позабыла об их существовании:)
06.12.2010 23:59:22, Vanilla
эти вкусные :)
я сама их не любила, хотя я много чего не любила.
а так я ее жарю в панировке, запекаю, когда на диете :)
я съедаю быстро и при том, что дома рыбу ем одна. 07.12.2010 00:01:37, Тюльпанчик
я сама их не любила, хотя я много чего не любила.
а так я ее жарю в панировке, запекаю, когда на диете :)
я съедаю быстро и при том, что дома рыбу ем одна. 07.12.2010 00:01:37, Тюльпанчик
ой, а я их примитивно делаю то :)
просто из этой трески на мой вкус они вкусно получаются и мои выпендрежники едят.
делаю фарш, добавляю совсем немного хлеба, размоченного в молоке, смешиваю, два яйца и еще можно немного топленого сливочного масла добавить в фарш.
Я правда не прокручиваю в мясорубке, а рублю ножом в кухонном комбайне, по одному добавляя ингредиенты в фарш.
А потом леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку :)
лук не добавляю, ну это на любителя. 07.12.2010 00:16:32, Тюльпанчик
просто из этой трески на мой вкус они вкусно получаются и мои выпендрежники едят.
делаю фарш, добавляю совсем немного хлеба, размоченного в молоке, смешиваю, два яйца и еще можно немного топленого сливочного масла добавить в фарш.
Я правда не прокручиваю в мясорубке, а рублю ножом в кухонном комбайне, по одному добавляя ингредиенты в фарш.
А потом леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку :)
лук не добавляю, ну это на любителя. 07.12.2010 00:16:32, Тюльпанчик
зы. она же морская рыба, а не речная, вот в речной костей гораздо больше, я поэтому форель не люблю.
06.12.2010 22:13:56, Лиса Патрикеевна
она - исключение;) На самом деле ее иногда продают под названием "морской окунь".
07.12.2010 10:25:28, Лиса Патрикеевна
угу (( вот теперь мечусь(( то ли выписаться с форели и пойти за телепушкой этой или оставить форель и забыть про ту (((эх(
06.12.2010 22:25:21, МАРФУТА
Эх, от кеты меня здесь отговорили, давайте хоть форель располовиним, очень рыбки хочется))
06.12.2010 22:40:51, Ксюндель(в системе Тарапунька)
А я их сбрызгиваю лимонным соком, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками - и в духовку мин на 10-15..и усё!)..(и не забыть купить пиво!)))
) 06.12.2010 22:46:21, Ally77
) 06.12.2010 22:46:21, Ally77
Нет, в тилапии в филе 3-4 косточки маленькие могут попасться в районе брюшка, и в треске косточки - единичный случай - у меня дети даже едят
06.12.2010 22:13:11, Лиса Патрикеевна
Кать, просто некоторое время назад эта самая тила-пи-пи-я была более мелкого размера и по меньшей цене, а сейчас набрала вес и вернулась в прежний ценовой диапазон:))) вот Наташа и назвала ее "крупной":)
06.12.2010 21:35:55, ткачик
я то с тобой разделю - впечатлилась отзывами, но, где медведково и где ты?).
Но я и предложения не вижу( 06.12.2010 21:41:01, червячок
Но я и предложения не вижу( 06.12.2010 21:41:01, червячок
:))) да я вообще не знаю что за телапия ..что мелкая,что крупная,я в рыбе не спец ( просто что то старшая внезапно ее есть начала и я за ней
06.12.2010 21:40:35, МАРФУТА
для начала вливания в ряды Забавашных рыбоедов - располовинь треску (лучше ту, которая в "кармашках", но "проложка" тож ничего) и возьми половину форели (для быстрого вечернего ужина - просто СУПЕР! порционная рыбка чищенная и потрошенная в духовку со специями-лимоном на 15-20 мин и все готово, гарнир дольше готовить:) если дочь любит именно тила-пию, а не просто филе любой рыбки, то я бы ее делила на 3-х, все-таки в упаковке ее 10 кг, в пересчете на филюшки - порции на долго хватит!:)
06.12.2010 21:55:14, ткачик
* конспектирует* рассказывайте ,рассказывайте ,про форель думала,но боюсь в холодильник не влезет заразззза((
06.12.2010 21:59:19, МАРФУТА
Кать, ну она такая компактная... в 5-ти кг примерно 18-20 штук, вот и считай половина - 2,5 ужина:) т.е. морда к хвосту все в рядок - мало места занимает! хоч, щаз из морозилки достану, сфоткаю как она выглядит и что из себя представляет?
06.12.2010 22:13:04, ткачик
вот она какая - форелька Забавишна:)
ЗЫ: эта чуть мельче, чем была в последний раз, видимо нынешняя уже подросла:) 06.12.2010 22:47:53, ткачик
ЗЫ: эта чуть мельче, чем была в последний раз, видимо нынешняя уже подросла:) 06.12.2010 22:47:53, ткачик
супинаторы или гелевые подпяточники не спасут?
06.12.2010 21:17:56, мимо проходила
пока не попробуешь-не узнаешь :) но должны-она на бок стаптывает?
06.12.2010 21:28:37, мимо проходила
нет, в том то и дело просто по середине каблука( вообще первый раз такое вижу
06.12.2010 21:32:20, МАРФУТА
Поиском по оргу - Zабава Путятишна.
06.12.2010 21:14:41, яшма
+1 =!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW
но трески в предложении нет 06.12.2010 21:16:20, anchutka
но трески в предложении нет 06.12.2010 21:16:20, anchutka
ничего себе, все 6 страниц предложения пролистала еще раз и не нашла трески... странно
может системы разные и везде Забава есть:) 06.12.2010 21:32:56, anchutka
может системы разные и везде Забава есть:) 06.12.2010 21:32:56, anchutka
кхе, кхе... у меня не 6 страниц предложения, а все 9-ть:)))) вместе со всеми моими "звездными" заказами! думаю, что нужно просто написать Наташе, она добавить еще ряды!
06.12.2010 21:41:15, ткачик
да я ж говорю, что у меня 9 страниц, не из-за быстрого инета, а из-за МОИХ полученных и "озвездённых" заказов, которые также отображаются в этом предложении:)))
почуйствуйте размах!:)) 06.12.2010 22:01:20, ткачик
почуйствуйте размах!:)) 06.12.2010 22:01:20, ткачик
аааа0))))))тогда советуй какая креветка лучше ,та что по 1 кг или по 5 ,циферки через дробь мне ни о чем не говорят ((
06.12.2010 22:06:15, МАРФУТА
про креветку - она разная:
1. "королевская" - 5 кг в упаковке (относительно крупная, хороша для салатов, вторых блюд, если есть желание ее чистить, мясо чуть рыхловатое)
2. "пивная" или "мишки" - 5 кг в упаковке (арктическая мелкая креветка уже вареная, нужно только разморозить, обдать кипятком и или просто довести до кипения) под пивко, как семечки:) мясо плотное - вкусное!, отличается от "королевской"
2. тигровая - тут уже полное разнообразие (самая крупная из Забавишных:):
с головой, без головы чищенная на хвостике, сырая (серая на цвет) или уже вареная(красная) по 1 кг в упаковке. в зависимости от желания и вида креветки готовятся по-разному: жарить с чесноком на оливковом масле, жарить в кляре и т.д.
примерно так.. 06.12.2010 22:29:50, ткачик
1. "королевская" - 5 кг в упаковке (относительно крупная, хороша для салатов, вторых блюд, если есть желание ее чистить, мясо чуть рыхловатое)
2. "пивная" или "мишки" - 5 кг в упаковке (арктическая мелкая креветка уже вареная, нужно только разморозить, обдать кипятком и или просто довести до кипения) под пивко, как семечки:) мясо плотное - вкусное!, отличается от "королевской"
2. тигровая - тут уже полное разнообразие (самая крупная из Забавишных:):
с головой, без головы чищенная на хвостике, сырая (серая на цвет) или уже вареная(красная) по 1 кг в упаковке. в зависимости от желания и вида креветки готовятся по-разному: жарить с чесноком на оливковом масле, жарить в кляре и т.д.
примерно так.. 06.12.2010 22:29:50, ткачик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?