Раздел: -- посиделки (я перерыла все продукты,всю систему и не вижу )

В блог Подписаться на Дзен!
"+

пошлите куда надо :)

я перерыла все продукты,всю систему и не вижу Наташину треску и прочее :((ткните носом ,плиз .
Сразу вопрос ,никто разделить не желает пополам и курьера ?
а еще что б сделать сребенком ?( нога у старшей тяжелая жуть(( за пару недель носки она стесала пол каблука,я как увидела обомлела :(( как то дороговато выходит на пару недель по новым сапогам паб-ло кон-ти покупать( кстати они ж у нас были раньше,сейчас нет уже?
06.12.2010 21:12:22,

113 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реклама
Кому надо, могу отсыпать трески, у меня она уже в морозилке (Жулебино) 06.12.2010 23:54:45, anuta77
далековато, а хочется :) 06.12.2010 23:55:45, Тюльпанчик
Могу захватить в субботу на общие, тока пока не знаю точно где/во сколько буду. 06.12.2010 23:58:45, anuta77
можно и так :) 07.12.2010 00:00:35, Тюльпанчик
ну тогда ближе к выходным шлите письма))) или я сама в пятницу тут напомню о себе 07.12.2010 00:05:21, anuta77
да, спасибо, вы напомните, а то у меня сейчас мозг не то, что обычный :)
меня просто в пятницу вечером в инете может не быть, но днем буду и почту проверяю.
рыбы хочу, если компанию искать то не надо.
спасибо
07.12.2010 00:06:56, Тюльпанчик
все про рыбу да про рыбу...) я б в ремонт обуви сдала, но я известная мать-ехидна.
а вообще стесала полкаблука - звучит как-то...ортопедично( может, ей стельки какие специальные нужны, или там супинаторы? если всю обувь стаптывает - я б к дохтору свела.
06.12.2010 23:52:24, Мальса
Реклама
Я тоже треску жду, она мелкнула вроди на 1-2 дня недавно в системе и опять закончилась, я даже не успела прикинуть место в морозилке, уже всё закончилось :-( 06.12.2010 22:27:44, Orbitalik
а я тебе говориииила ))) что нетути её 06.12.2010 21:40:40, Madam_sha
а я тебе грю,что я на нее записалась * показывает язык* ...правда это еще не значит,что она мне досталась:( 06.12.2010 21:42:11, МАРФУТА
Для того, чтобы досталась, нужно записаться на встречу или курьера. 06.12.2010 21:49:24, яшма
это уже :) 06.12.2010 21:51:30, МАРФУТА
да нету её там %ОО почему ж я не вижу плааак 06.12.2010 22:11:33, Madam_sha
потому что НГ :(
Заведите ряд сами и будет вам и еще немногу людей щастье..
07.12.2010 01:04:23, Zабава Путятишна
уже нет ( давай я с тобой форелью поделюсь,чую мне много будет( 06.12.2010 22:19:13, МАРФУТА
Реклама
два часа назад в системе было 2 позиции... сестре предлогала треску по этому знаю что была! А вчера вечером записывалась так там еще много было.... Видать сегодня из под носа увели... 06.12.2010 22:32:21, Zaxarka
балииин я ж её пасу уже который день 06.12.2010 22:41:31, Madam_sha
ну и что молчала то? дать половину? 6 с чем то это же много вроде на нос:) 06.12.2010 23:02:35, МАРФУТА
ну будет много свисти забиру )) 06.12.2010 23:09:55, Madam_sha
ок) 06.12.2010 23:10:36, МАРФУТА
неее треску хачу 06.12.2010 22:20:56, Madam_sha
А Вы филе кеты разделить не хотите? Я в Люблино живу, но на встречу записаться опоздала,поэтому тоже курьер нужен. 06.12.2010 21:36:49, Ксюндель(в системе Тарапунька)
про кету не думала что то даже , сейчас вспомню как ее едят и скажу :)спасибо 06.12.2010 21:46:18, МАРФУТА
Реклама
и не советую про кету думать.. 06.12.2010 21:53:33, Ally77
ниже мой ответ джэйн_лк. Можете спроецировать на себя 07.12.2010 01:09:24, Zабава Путятишна
а почему? 06.12.2010 21:57:54, Smolik
Ну может только мне так не повезло..и только с кетой (всеми остиальными продуктами от Наташи довольна на +1000!)...брала её вроде ещё в конце апреля..с подругами..мне досталось 2 филюшки..до сих пор доесть не могу (и это при том, что я обожаю всё рыбное и морское!!..мясо почти не ем)..но эта рыбка белого цвета (лежащая в морозильнике) никак у меня с кетой не ассоциируется..и после размораживания просто разваливалась.. 06.12.2010 22:10:05, Ally77
она сразу была белой? 07.12.2010 01:10:48, Zабава Путятишна
да 07.12.2010 01:32:32, Ally77
ну, собственно, мой ответ выше..
хоть и пол года прошло....
07.12.2010 01:49:53, Zабава Путятишна
Я недавно взяла коробку кеты. на весь короб было 4 филе серого цвета. Это рыба которая уже отнерестилась, и грубо говоря "шла умирать", у них после нереста меняется цвет мяса и шкуры.
Хотя конечно, признаюсь честно, не очень приятно было их обнаружить в коробке...
06.12.2010 22:22:51, jane_lk
Реклама
если отнерестилась, то она умирает сразу... А никуда не идет.. Сил нет объяснять..
Мой телефон всегда включен и я спокойно реагирую на такого рода высказывания-замечания. Готова заменить или вернуть деньги.. И не только вам.
07.12.2010 01:08:31, Zабава Путятишна
я всегда думала,что кета красная 06.12.2010 22:11:21, МАРФУТА
я тоже...и честно пыталась искать в инете инфу, что возможно под воздействием каких-либо огорчений она резко бледнеет...не нашла)..а 1 беленькая филюшка до сих пор в холодильнике лежит.. 06.12.2010 22:14:29, Ally77
лучше выбросите ее, выше jane_lk написала почему.
06.12.2010 23:22:51, Innulik
Инн, вы не во всем разбираетесь.. 07.12.2010 01:10:31, Zабава Путятишна
Да уже и правда так надо сделать.. 06.12.2010 23:28:16, Ally77
А почему? Я еще не пробовала, но отзывы были вроде хорошие... 06.12.2010 21:56:19, Ксюндель(в системе Тарапунька)
вот я я ее как то не очень 06.12.2010 21:54:58, МАРФУТА
Реклама
Катя, мне надо, но боюсь не доеду я до люблино с красногвардейки......:) 06.12.2010 21:35:23, Smolik
ну да ( врлде и близко,а ехать по пробкам не удобно( 06.12.2010 21:41:01, МАРФУТА
а кто такая эта "тилапия(крупная)"????:) 06.12.2010 21:24:12, МАРФУТА
тилапия - великолепная рыба, бери не пожалеешь) нежирная и нежная, в отличие от трески, которая всеж суховата. 06.12.2010 22:06:07, Лиса Патрикеевна
а мне треска больше нравится, чем тилапия. :)))
и не сухая она.
06.12.2010 22:08:10, Тюльпанчик
ты просто умеешь готовить :) 07.12.2010 01:11:51, Zабава Путятишна
точнее не умею :)
Тигров я так и не люблю, мне понравились только те, что готовила ты. :))))
И есть вещи, которые скажи мне рецепт и я сделаю и будет не так. Видно с тиграми именно так :)
07.12.2010 01:13:28, Тюльпанчик
сухая-сухая, Маш)) Ну я правда вообще дораду охлажденную как-то уважаю, после нее треска - как тулуп после шубы. 06.12.2010 22:11:48, Лиса Патрикеевна
..и чего брать?:)
Только из белой и нежирной рыбы:)
06.12.2010 23:19:48, Vanilla
судак? 07.12.2010 01:50:15, Zабава Путятишна
Не согласная я!!! Я треску вообще никогда не любила. До того, как в гостях у соконфетницы не попробовала Забавину:-))) 06.12.2010 22:41:19, murzzzzzilka
девушки, вы определитесь сухая или нет?:), а то я заказат ь никак не могу:) 06.12.2010 23:20:24, Vanilla
я не люблю сухую рыбу, ну вот про треску эту не скажу, что она сухая.
Саша - Лиса, у нас гурман :)))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))))
06.12.2010 23:23:44, Тюльпанчик
у меня дети капризные:) а я могу и удовольствие (от оч вкусной) получать, и есть любое съедобное, при надобности:) 06.12.2010 23:44:09, Vanilla
вот и будете, если дети откажутся :) вам больше достанется :) 06.12.2010 23:44:51, Тюльпанчик
но их-то надо чем-то кормить?:))))
И рыбу научить любить:)

Куплю все же:) Съедим:) Спасибо!
06.12.2010 23:52:19, Vanilla
мой ест только котлеты из трески. только в котлетах.
муж только форель и семгу морскую, без косточек. боже упаси косточки :(
а я люблю треску и форельку речную, морская для моего желудка тяжеловата.
06.12.2010 23:53:52, Тюльпанчик
рыбные котлеты вкусные?:) Я в детстве из не любила, поэтому даже позабыла об их существовании:) 06.12.2010 23:59:22, Vanilla
эти вкусные :)
я сама их не любила, хотя я много чего не любила.
а так я ее жарю в панировке, запекаю, когда на диете :)
я съедаю быстро и при том, что дома рыбу ем одна.
07.12.2010 00:01:37, Тюльпанчик
научите меня котлеты делать?:) 07.12.2010 00:08:21, Vanilla
ой, а я их примитивно делаю то :)
просто из этой трески на мой вкус они вкусно получаются и мои выпендрежники едят.
делаю фарш, добавляю совсем немного хлеба, размоченного в молоке, смешиваю, два яйца и еще можно немного топленого сливочного масла добавить в фарш.
Я правда не прокручиваю в мясорубке, а рублю ножом в кухонном комбайне, по одному добавляя ингредиенты в фарш.
А потом леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку :)
лук не добавляю, ну это на любителя.
07.12.2010 00:16:32, Тюльпанчик
спасибо!!! Обязательно сделаю:) 07.12.2010 00:22:26, Vanilla
а мне дорадо неее :(
я вообще форель речную больше всего :)
06.12.2010 22:14:34, Тюльпанчик
костлявая?( 06.12.2010 22:06:47, МАРФУТА
зы. она же морская рыба, а не речная, вот в речной костей гораздо больше, я поэтому форель не люблю. 06.12.2010 22:13:56, Лиса Патрикеевна
тилапия как раз речная) 06.12.2010 23:49:09, Мальса
она - исключение;) На самом деле ее иногда продают под названием "морской окунь". 07.12.2010 10:25:28, Лиса Патрикеевна
глупости пишут 07.12.2010 12:41:19, Zабава Путятишна
так окунь костлявей не бывает ((( 07.12.2010 10:30:35, МАРФУТА
так ((( ну вот(( теперь буду давиться костями в форели ( 06.12.2010 22:20:02, МАРФУТА
Там только позвоночник и ребрышки)..форелька очень классная!!)) 06.12.2010 22:25:25, Ally77
ну ребрышки вроде у всех ж)) 06.12.2010 22:26:00, МАРФУТА
ты ее уже заказала? Ну погоди расстраиваться) 06.12.2010 22:23:49, Лиса Патрикеевна
угу (( вот теперь мечусь(( то ли выписаться с форели и пойти за телепушкой этой или оставить форель и забыть про ту (((эх( 06.12.2010 22:25:21, МАРФУТА
Эх, от кеты меня здесь отговорили, давайте хоть форель располовиним, очень рыбки хочется)) 06.12.2010 22:40:51, Ксюндель(в системе Тарапунька)
давайте:)) 06.12.2010 23:01:19, МАРФУТА
отаправила свои координаты на подник) 06.12.2010 23:12:43, Ксюндель(в системе Тарапунька)
поймала и на мидий записала Вас...и себя заодно:)) 06.12.2010 23:16:35, МАРФУТА
тогда жду сигнала)). 06.12.2010 23:39:35, Ксюндель(в системе Тарапунька)
оставлять все!)..и добавить мидии, креветки и гребешки))) 06.12.2010 22:36:40, Ally77
не влезет((( мидий хочу жуть,но готовить их не умею(( 06.12.2010 22:38:10, МАРФУТА
А я их сбрызгиваю лимонным соком, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками - и в духовку мин на 10-15..и усё!)..(и не забыть купить пиво!)))
)
06.12.2010 22:46:21, Ally77
Нет, в тилапии в филе 3-4 косточки маленькие могут попасться в районе брюшка, и в треске косточки - единичный случай - у меня дети даже едят 06.12.2010 22:13:11, Лиса Патрикеевна
Кать, просто некоторое время назад эта самая тила-пи-пи-я была более мелкого размера и по меньшей цене, а сейчас набрала вес и вернулась в прежний ценовой диапазон:))) вот Наташа и назвала ее "крупной":) 06.12.2010 21:35:55, ткачик
я то с тобой разделю - впечатлилась отзывами, но, где медведково и где ты?).
Но я и предложения не вижу(
06.12.2010 21:41:01, червячок
предложение есть,я его нашла ,но ты далеко очень( 06.12.2010 21:47:57, МАРФУТА
ой, я Марфуте это писала) извините, промахнулась. 06.12.2010 21:47:08, червячок
:))) 06.12.2010 21:47:35, МАРФУТА
:))) да я вообще не знаю что за телапия ..что мелкая,что крупная,я в рыбе не спец ( просто что то старшая внезапно ее есть начала и я за ней 06.12.2010 21:40:35, МАРФУТА
для начала вливания в ряды Забавашных рыбоедов - располовинь треску (лучше ту, которая в "кармашках", но "проложка" тож ничего) и возьми половину форели (для быстрого вечернего ужина - просто СУПЕР! порционная рыбка чищенная и потрошенная в духовку со специями-лимоном на 15-20 мин и все готово, гарнир дольше готовить:) если дочь любит именно тила-пию, а не просто филе любой рыбки, то я бы ее делила на 3-х, все-таки в упаковке ее 10 кг, в пересчете на филюшки - порции на долго хватит!:) 06.12.2010 21:55:14, ткачик
* конспектирует* рассказывайте ,рассказывайте ,про форель думала,но боюсь в холодильник не влезет заразззза(( 06.12.2010 21:59:19, МАРФУТА
Кать, ну она такая компактная... в 5-ти кг примерно 18-20 штук, вот и считай половина - 2,5 ужина:) т.е. морда к хвосту все в рядок - мало места занимает! хоч, щаз из морозилки достану, сфоткаю как она выглядит и что из себя представляет? 06.12.2010 22:13:04, ткачик
если не лень,сфоткай :) спасиб! 06.12.2010 22:20:33, МАРФУТА
вот она какая - форелька Забавишна:)

форелька от Забавы:)
ЗЫ: эта чуть мельче, чем была в последний раз, видимо нынешняя уже подросла:)
06.12.2010 22:47:53, ткачик
хм..не скажу,что красавица,но пущай будет)) 06.12.2010 23:03:30, МАРФУТА
дело не в красоте, а вкусе!:)
фото для понимания вида-размера:)
06.12.2010 23:22:59, ткачик
:)))) 07.12.2010 10:30:48, МАРФУТА
супинаторы или гелевые подпяточники не спасут? 06.12.2010 21:17:56, мимо проходила
а могут? 06.12.2010 21:20:22, МАРФУТА
пока не попробуешь-не узнаешь :) но должны-она на бок стаптывает? 06.12.2010 21:28:37, мимо проходила
нет, в том то и дело просто по середине каблука( вообще первый раз такое вижу 06.12.2010 21:32:20, МАРФУТА
Поиском по оргу - Zабава Путятишна. 06.12.2010 21:14:41, яшма
тфу( а я ее русскими буквами ищу:( спасибо! 06.12.2010 21:20:09, МАРФУТА
+1 =!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW
но трески в предложении нет
06.12.2010 21:16:20, anchutka
как это нет? вот :"филе трески без кожи" 06.12.2010 21:23:09, МАРФУТА
ничего себе, все 6 страниц предложения пролистала еще раз и не нашла трески... странно
может системы разные и везде Забава есть:)
06.12.2010 21:32:56, anchutka
кхе, кхе... у меня не 6 страниц предложения, а все 9-ть:)))) вместе со всеми моими "звездными" заказами! думаю, что нужно просто написать Наташе, она добавить еще ряды! 06.12.2010 21:41:15, ткачик
видимо мой интернет медленнее вашего:) 06.12.2010 21:49:07, anchutka
ээээ....у меня 6стр 06.12.2010 21:42:39, МАРФУТА
да я ж говорю, что у меня 9 страниц, не из-за быстрого инета, а из-за МОИХ полученных и "озвездённых" заказов, которые также отображаются в этом предложении:)))
почуйствуйте размах!:))
06.12.2010 22:01:20, ткачик
аааа0))))))тогда советуй какая креветка лучше ,та что по 1 кг или по 5 ,циферки через дробь мне ни о чем не говорят (( 06.12.2010 22:06:15, МАРФУТА
про креветку - она разная:
1. "королевская" - 5 кг в упаковке (относительно крупная, хороша для салатов, вторых блюд, если есть желание ее чистить, мясо чуть рыхловатое)
2. "пивная" или "мишки" - 5 кг в упаковке (арктическая мелкая креветка уже вареная, нужно только разморозить, обдать кипятком и или просто довести до кипения) под пивко, как семечки:) мясо плотное - вкусное!, отличается от "королевской"
2. тигровая - тут уже полное разнообразие (самая крупная из Забавишных:):
с головой, без головы чищенная на хвостике, сырая (серая на цвет) или уже вареная(красная) по 1 кг в упаковке. в зависимости от желания и вида креветки готовятся по-разному: жарить с чесноком на оливковом масле, жарить в кляре и т.д.
примерно так..
06.12.2010 22:29:50, ткачик
а уже и нет :( было 2 позиции всего ,я видимо удачно зашла 06.12.2010 21:39:27, МАРФУТА
Надо просто Наташе сказать, чтоб еще рядочков добавила 06.12.2010 21:48:41, Roxy71

Статья дня

«А вы хотели бы растить детей в 70-е – без смартфонов и автокресел?»

Как изменилось материнство за 50 лет
Обзор новых фитнес-направлений для дома с видео-уроками




© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!