Поехала я вчера открывать горнолыжный сезон, довольная такая, в новой куртке тресс от ТАКСы. Оля, куртка супер, показала себя во всей красе! Да только я умудрилась упасть - впервые за свою горнолыжную практику- и сразу так удачно - впервые перелом кисти со смещением. Теперь вместо лыж у меня гипс :( Если повезет, начну кататься в конце сезона. Рука болит, опухла и отекла.
Посочувствуйте мне, что ли, от расстройства не могу ни плакать ни есть.
Раздел: Просто поделиться

Откаталась...
06.12.2010 14:50:08, Marg113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую! Сама только 3й день без гипса. Рекомендую пластиковый гипс, мне в пол-ке травматолог поставил. Очень удобно: не крошится и можно мочить.
А таблеточки я купила "Горный кальций" от Эвалар.
Скорейшего выздоровления! 06.12.2010 21:06:15, Lisiza
А таблеточки я купила "Горный кальций" от Эвалар.
Скорейшего выздоровления! 06.12.2010 21:06:15, Lisiza
мне в тоже сначало обычный поставили, я сначало в травм-пункт приехала. А вот когда по прописке пришла в пол-ку, там уже пластик предложили, правда за 1000р.
06.12.2010 22:09:15, Lisiza

Эх, ну угораздило же ((( 06.12.2010 19:32:55, Перепёлка Юлька

Насчет отжиманий - ну может у тебя лучше будет, в моем весу 100 кило, поэтому и больно наверное ) 06.12.2010 21:34:03, Перепёлка Юлька
Таблеточку внутрь обезболивающую посильнее, ну или коньячку что ли. Оксана, поправляйтесь!))) кстати из "народных рецептов" -есть рыбные консервы с костями, для успешного сращивания своих косточек, и кушать холодец.
06.12.2010 18:47:59, Атом

Жму кулаки, чтоб срослось все правильно и поскорее@@@@@

для Вас теперь кальций д3-форева!!@@@@@@@@@@@@@@@
06.12.2010 16:34:02, докторица
В присутствии витамина Д, кое-что усваивается :)
Мумие еще кушайте.
Сочувствую :( 06.12.2010 16:48:55, *sloNik* (Gru)
Мумие еще кушайте.
Сочувствую :( 06.12.2010 16:48:55, *sloNik* (Gru)

вот камера: [ссылка-1]
на этой горе и грохнулась :) 06.12.2010 15:50:17, Marg

Хоть я сама и не катаюсь, но прекрасно понимаю, что такое оказаться без любимого хобби :) 06.12.2010 15:33:37, jane_lk
сочувствую, пусть поскорее рука заживает-срастается! @@@@@@@@@@@@@@@
06.12.2010 15:28:32, Малиновка

Оксан, ну че ты,а. Ну какое плакать. Больно канеш. И больничные эти:((( Но расстраиваться не нужно, только силы тратить. Это жизнь. "Рабочий момент":) Вот прости, но хорошо что не ногу сломала. Так есть трудно, а то млин в сортир без посторонней помощи не сходишь.
От всей души желаю тебе повышения регенерационных способностей организма:)) Ну это чтоб зажило все быстро-быстро. У кошки болИ, у собаки болИ, у мышки болИ, а у Ксюши не болИ!!:))) 06.12.2010 15:16:23, Ягуар
ой, не могуууу... уже не плакаю, а ржу во весь голос! Да уж, хорошо, что не нога, а прикинь - и бюст без постронней помощи одеть не могу! во попала :)
06.12.2010 15:20:52, Marg
мне в прошлом году любимый муж сломал правую руку. Короче нарочно не придумаешь, закрывал входную дверь, не оборачиваясь, а я понеслась забытую сумку отдать. Вообщем успела только правую руку протянуть, хорошо что не голову:) Ни готовить, ни стирать, ни гладить, ни убираться...месяц отдыха и покоя я себе обеспечила)
06.12.2010 15:33:23, Innulik
теперь я уже с хихиканьем все вспоминаю, а тогда думала убью его) Особенно воспоминания о том, как я одевалась веселят, но рука- паразитка стала слабее, хотя с прошлого сентября уже больше года прошло, но у меня я так поняла и связки задеты были, и еще до сих пор рефлекс остался, если меня за нее схватить пытаются - сразу отдергиваю.
06.12.2010 15:49:39, Innulik
От всей души желаю тебе повышения регенерационных способностей организма:)) Ну это чтоб зажило все быстро-быстро. У кошки болИ, у собаки болИ, у мышки болИ, а у Ксюши не болИ!!:))) 06.12.2010 15:16:23, Ягуар

С твоим размером бюста я б и в обычной жизни отказалась самостоятельно это делать. Ручаюсь, помощников у тебя сыскалось бы мноооооого:) И че самой напрягаться?? И вообще. Ты теперь без лифчика чтоли? Это нечестно. По отношению ко всем женщинам мира!
06.12.2010 16:11:48, Ягуар

Хех, неприятно, канеш. Но жить можно)))) Через месяц гипс снимут, и вперед!))) Это ж не нога, без особых нагрузок можно и в январе уже выйти на склон, только обязательно в брейсе. А чтоб не было искушений, можно поначалу и без палок покататься. Я с отрывом мениска и разрывом крестовидных связок уже на следующий сезон встала на лыжи, хотя мне усиленно запрещали. Но охота пуще неволи, надела брейс и пошла. Правда, до сих пор катаюсь только в брейсе
06.12.2010 15:12:28, Rational
ну ты даешь! а что такое брейс? Я уже подумываю, может, на беговых без палок можно будет :)
06.12.2010 15:17:33, Marg
Можно на беговых - коньком, я умею без палок, ток ногам тяжело. Про брейс поняла, буду искать, спасибо!
06.12.2010 15:42:23, Marg

не знаю, я на беговых не лю. По-моему на них без палок вообще невозможно, грести как-то ж надо?;))))) А на горных запросто)))
Брейс для запястья ищи в яндексе. Они очень разные - от сильной фиксации до просто профилактических. Продаются в специализированных магазинах, где есть ортопедические изделия. Но вот в Огоньке не советую - у них какая-то дубовая вся продукция, лучше импортный. Можно в Плении посмотреть. Иногда и в Спортмастере бывают. 06.12.2010 15:29:29, Rational
Брейс для запястья ищи в яндексе. Они очень разные - от сильной фиксации до просто профилактических. Продаются в специализированных магазинах, где есть ортопедические изделия. Но вот в Огоньке не советую - у них какая-то дубовая вся продукция, лучше импортный. Можно в Плении посмотреть. Иногда и в Спортмастере бывают. 06.12.2010 15:29:29, Rational

вместе посмеялись:) а что ещё остаётся:) 06.12.2010 15:40:51, Цветик-семицветик

Плакать естессно бессмысленно, качай фильмы, делай попкорн и на диван к телеку или с книжкой любимой.
Даже не думай на работу свою выйти через 3 дня, приеду по очкам настучу! :) 06.12.2010 15:02:05, e-lisa

Спасибо тебе, что свела меня в травму, а то туда без тебя б себе че-нить отморозила :) 06.12.2010 15:10:29, Marg

Накатаешься еще-какие твои годы!:)
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье