Слушайте....а есть вообще нормальные семьи, где мужья дома бывают?в смысле с 2 выходными,приходом домой часов эдак.... Эээ... Ну в 20 например? Я вот чет с возрастом стала часто думать, что жизнь проходит, а он все пашет и пашет:((а я...а мы...,?:(((
Не права , да?
Раздел: -- посиделки

Хочу своего мужа !! В интимную не сносить;))
02.12.2010 00:27:49, МАРФУТА140 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы своего в командировку отправила куда подальше. Чтобы видеть раза два в месяц, не чаще.
Зарплату забирать и все. Нафих! 02.12.2010 20:58:30, Соседушка
Зарплату забирать и все. Нафих! 02.12.2010 20:58:30, Соседушка
У меня так, мы оба работаем, зп одинаковые довольно высокие, в 19-00 домой.
02.12.2010 18:49:44, plushka-ulia
ага,Кать...такая же фигня:((( правда наш папа иногда приходит в 21 час...но дети уже готовятся ко сну.жду новогодние каникулы,даже решили никуда не ехать в эти каникулы,дома побыть пообщаться ,поговорить,сходить куда-нить.:)
02.12.2010 18:32:40, ~Черныш~
ну иногда у нас тоже бывает:))) кстати с зимними приняли такое же решение :)
02.12.2010 18:43:29, МАРФУТА

А у меня муж военный, и 1,5 года уже в командировке за границей. Видимся время от времени, то он в отпуск, то мы к нему... карьеру делает, военную пенсию зарабатывает. Еще полтора года командировки, а мне скоро 35, лучшие годы жизни проходят без мужа...Нет, его, конечно, понять могу, для мужчины работа, как правило, на первом месте... Периодически возмущаюсь, что кроме заработанных денежных знаков, эта командировка ничего другого семье не приносит... Ребенок папу не видит.
Однако с точки зрения взаимоотношений, эта командировка мужа сыграла свою положительную роль, мы стали ценить друг друга и семью, которую создали, с нетерпением ждем каждой встречи. Но не знаю, как переживем следующие полтора года... 02.12.2010 14:23:21, Мишур@
Большой срок :(( Держитесь,для него это очень важно.А Вы к нему никак ?как правило же военный может семью забрать
02.12.2010 14:46:29, МАРФУТА
да уж (( Алжир совсем не та страна ((у меня родственник переводчик, в свое время тоже там работал долго без семьи.
Замужем!!:) все наладится ,отработает и вернется 02.12.2010 18:57:51, МАРФУТА
Однако с точки зрения взаимоотношений, эта командировка мужа сыграла свою положительную роль, мы стали ценить друг друга и семью, которую создали, с нетерпением ждем каждой встречи. Но не знаю, как переживем следующие полтора года... 02.12.2010 14:23:21, Мишур@

Пробовали. В Алжире семьям тяжело. Мало того, что мусульманская страна, и в бытовом плане - закрытая территория, из квартиры не выйти. Женщин (жен) практически нет. Дочке 5,5 - не объяснишь всех тонкостей пребывания там. После 2х недель пребывания она заскучала по садику, ей коллектив уже нужен...
Вот так и живем, иногда думаю: "Замужем я вообще или нет?!" 02.12.2010 18:54:40, Мишур@
Вот так и живем, иногда думаю: "Замужем я вообще или нет?!" 02.12.2010 18:54:40, Мишур@

Замужем!!:) все наладится ,отработает и вернется 02.12.2010 18:57:51, МАРФУТА

У меня муж выходит из дома в 7:50 с ребенком, в 8:10 отдает его в детсадовский автобус и едет на работу в Москву (мы в области). Домой приезжает в 20:30, но если надо может и в 19:30. По выходным не работает, ну может было пару раз за несколько лет, в командировки не мотается. Зарплата весьма неплохая, я довольна:) 02.12.2010 14:12:24, nightflyer

Каждому своё, мы оба вибираем семью. 02.12.2010 14:16:01, krotichka

в 7 утра встал , в час ночи приехал...
по субботам работает бывает, вот недавно 2 субботы подряд...
обещает, что не навсегдя, вот вчера в 20 приехал, счастье...ребенок прыгала.... 02.12.2010 11:53:36, Паралоновая котлета

в будние дни я мужа почти не вижу, приходит поздно, часов в 10, и мешает ребенку укладываться спать.
но в выходные он весь с семьей целиком. 02.12.2010 11:44:40, nastyk

Но для этого их воспитывают долго. У нас ушло на это лет 10. Сейчас по утрам уводит детей в школы-садики. Потом возвращается домой пить чай. Домой возвращается в 19.30. Читает детям сказки, потом со старшим уроки делает до 21.30. А потом он мой. 02.12.2010 11:21:37, КленовыйЛис

если муж уходит рано утром и приходит к полуночи...какой сад, какие сказки? 02.12.2010 11:55:44, Паралоновая котлета
а причем тут воспитание? мой бы с радостью все делал, только получается что все время на работе, уходит в 8, приходит в 21-30. Это надо тогда работу менять как-то, но у него это уже 3-е место, и везде так, только в банке когда работал, тогда в 18-00 уходили все как штык. Но з/п то меньше была. А так в основном много все работают сейчас, к сожалению...
02.12.2010 11:45:13, Булочница

и когда приходит пораньше, всегда почитает сказку и ужинает только с ребенком...но ни воспитание ни акценты тут не при чем. 02.12.2010 12:28:15, Паралоновая котлета

Да, согласна с Вами, к сожалению в основном сейчас дети растут без пап, а мы живем сами по-себе, без мужей. Это на самом деле больная проблема. И я рада, что пока у нас она решена. Вот грозятся их на Автозаводскую перевести.... Тогда все, придется опять что-то искать. 02.12.2010 11:51:59, КленовыйЛис

Не у всех получается и денег нормальных зарабатывать, и дома много времени проводить. 02.12.2010 13:45:35, murzzzzzilka

Ну а если серьезно, то человек по жизни меняется. Просто мы выбрали что для нас важно. Очень повезло с работой. Пешком 20 минут. И зарплата хорошая.
Рабочий день официально начинается в 9.30, но народ у них творческий. ПОэтому главное что бы пришел не позже 11.00
Дети в школе к 8.10 Так что действительно, можно нормально пообщаться. 02.12.2010 11:40:42, КленовыйЛис
Сестра:( Только вчера с мужем о том же говорили. Причем у него есть возможность работать из дома, но это на мой взгляд еще хуже: вроде он рядышком в соседней комнате, а не с нами:( И как быть не знаю: работа любимая, менять не хочет да и по складу характера трудоголик:(
02.12.2010 11:20:55, золотая осень

Мой к 8.30 на работу, по дороге детей в сад, заканчивает в 17.15, детей из сада, выходные всегда дома. Или вместе куданить.
Деньги конечно не мильоны, но мы оба работаем, хватает.
Ну и до работы нам, если пешком, пол часа. 02.12.2010 11:09:21, КаПа
Деньги конечно не мильоны, но мы оба работаем, хватает.
Ну и до работы нам, если пешком, пол часа. 02.12.2010 11:09:21, КаПа

я ваще мать-одиночка, т-тьфу:( на все дет праздники одна хожу. мой вечно на работе: и сб и вск тож. даже в отпуск одна с детьми езжу.... ну и , соответсвенно, главный кормилец. приходится проникаться и терпеть....ну, закалебывает ужасть.
а еще мысли плохие стали посещать послед время: возраст критический , 40 лет, боюсь болячек всяких, т.к. много работает, не отдыхает практически...вот! 02.12.2010 10:49:31, kocha
а еще мысли плохие стали посещать послед время: возраст критический , 40 лет, боюсь болячек всяких, т.к. много работает, не отдыхает практически...вот! 02.12.2010 10:49:31, kocha
есть, тока не у нас.наш папик последние полгода пашет с одним выходным, уезжает в восемь(дочку в школу везет), приезжает пол-девятого вечера.так и живем.
02.12.2010 10:27:28, baracot

У него график работы с 7,00 до 16,00 (американская фирма, работа в 3 смены), дома в 17,00 как штык, т.к. детей надо забрать из школы/сада.
Утром я его не вижу, целует и помчался на работку, я еще досыпаю.
Зато вечером к моему приходу (в 20,00) дети накормлены и уроки выучены...
Выходные проводим всегда вместе... уже 13 лет)) 02.12.2010 10:24:17, Паночка
Супер! Мой если заберет детей, то будет срач, всю квартиру разнесут. Дети будут орать, а он в интерненете сидеть.
02.12.2010 20:56:40, Соседушка

ну и что, зато они нормально работают, а не как наши до 20-00, так можно и с 2-мя неделями
02.12.2010 11:42:19, Булочница
Наш папик такой... Уезжает в 9 утра, приезжает в 5 вечера, выходные дома. Но и минусов полно у такой работы, сами понимаете каких.....
Но нам сейчас важнее его присутствие дома, чем лишние деньги. 02.12.2010 10:12:14, Keiti (в сист.Каттт)
Но нам сейчас важнее его присутствие дома, чем лишние деньги. 02.12.2010 10:12:14, Keiti (в сист.Каттт)

Когда он работал в Мск, в бизнесе - уезжал еще до 7 утра, чтоб успеть через пробки на работу, возвращался часто в 11-12, из-за тех же пробок. На метро и автобусе, на машине он принципиально в Москву не ездит - но от этого с Теплого Стана уехать не легче, частенько час-два занимает только путь от ТС до Мельницы((( Вот где жуть была - я его вообще не видела, да еще мелкие были совсем мелкие, грудные... А по выходным, если ему на работу было не надо, он отсыпался.
И хз, что лучше. Для вообще, конечно, приятно иметь возможность видеться))) И в отпуск отправиться, и с детьми погулять, и просто пообщаться. Но когда при этом на еду не хватает - другие сложности начинаются... Я бы удовлетворилась неким промежуточным вариантом, пожалуй, хотя он вряд ли выполним - в частности, из-за тех же самых пробок. Толку-то закончить работу в 6, если дома всё равно будешь в 11? 02.12.2010 09:34:48, Oza

И так он в общей сложности в последние года 3 провел без работы больше года... Так что я даже и не особо его дергаю, мы еще с прошлых раз долги не отдали)))
Утешаюсь тем, что работа рядом - это классно. Минус 6 часов в день на дорогу - это как-то... ОЧЕНЬ много получать надо.
Лучше всего было бы, конечно, какое-то (недолгое! не до пенсии, не до инсульта, не до... ну, понятно) время поработать за БОЛЬШИЕ деньги, чтоб обеспечить большую часть потребностей... ну хотя бы отдать долги, обзавестись машиной, в которую все влезают, сделать ремонт... и, возможно, дачу заиметь, хоть какую, но с соснами и свою))) И после всего этого зарабатывать, чтоб хватало просто на еду (не пельмени по 80 руб/кг и макароны, а что-то съедобное), обучение детей, немного самых простых шмоток и куда-нибуль в отпуск спокойно съездить. И не убивацца с 6 до 23.
Но, по-моему, такой вариант невозможен в принципе... Во всяком случае, в нашем окружении вариантов ровно 2, и они уже рассмотрены - либо и семьи-то практически нет, поскольку как минимум муж живет на работе (из-за загрузки, не из-за нежелания ехать домой или особого трудоголизма), иногда еще и жена живет в таком же режиме... Или муж иногда имеется дома, но о деньгах, даже в минимальном объеме, речь не идет.
Может быть, у нас выборка не слишком репрезентативная - большинство друзей либо ушли из науки в бизнес и пашут забабло (на руководящих должностях, обычно, или имеют свой бизнес разной крупности), либо занимаются наукой, остальное понятно)))
Нет в мире совершенства... Но вот если совсем честно - я даже не знаю, чего мне хочется больше: чтоб муж вотпрямщас пришел и сказал, что его берут куда-то за деньги, но мы его вообще видеть не будеи, то ли чтоб пока всё примерно так и оставалось, как сейчас. Вариант, при котором всё остаётся, а зарплата достигает приемлемого уровня, не рассматриваю в силу сказочности)))
Остаётся утешаться, что бывает еще хуже))) ну, в смысле, работа вахтовым методом, к примеру, или вообще безработица (ну да, муж-то был дома, но это был даже не вынос мозга, а... нечто несовместимое с жизнью), или когда муж есть, но нафих не нужен, или нужен, но ты ему не нужна... Остаётся расслабиться и попытаться получить удовольствие. Хоть и бесит.
К топику ниже))) Э... мой бы и без ежедневника не забывал, но мне, к сожалению, оно не надо. У него почему-то работа не слишком на этой функции отражается, несмотря на возраст... 02.12.2010 10:23:49, Oza
[пусто]
02.12.2010 09:51:44

Бывает у тех кто работает на гос предприятии,мой например в 6.00 из дома и в 16.30 дома,зато зарплата (((((((((((((((
02.12.2010 09:31:57, tusy74

Слушай, дарагой - вот тебе оно надо?! Мой приходит в 18,30 и уходит около 9 + 2 выходных - и начинается вынос мозга...
02.12.2010 08:27:14, Caracol
"Моя жена - ангел! - Да? Повезло тебе, а моя еще жива..." вспомнилось))
02.12.2010 09:26:34, Лиса Патрикеевна

У меня так, но работа ищется по территориальному признаку в том числе. За последние 15 лет два места и везде 10-15 минут до офиса на машине. Сейчас опять смена работы, предпологаемый офис на том же растоянии. А вообще конечно есть зависимость и часто, что можно ему получать еще больше, но тогда до 21- 22 точно дома не будет появляться и суббота может быть частично отгрызына... так что опытным путем установленна золотая середина :)
02.12.2010 08:23:05, ma-ma

Но мы сами себе хозяева-захотим-вообще на работу не пойдем:)
02.12.2010 02:53:15, Морковка.
Не знаю специфики работы вашего мужа, мой, когда работал на дядю, приезжал домой в 10 вечера. просто потому что в офисном здании в после 8 вечера кабинеты охрана опечатывает. Но и тот официоз и вечное нервное напряжение под начальником достало до чертиков -ушел в личный бизнес, но установил правило сотрудникам- после 18.00 всем по домам, иначе - то ли тебе дома делать нечего, то ли ты днем на работе ни хрена не делаешь.
вообщем тема не раскртыа, на какой ниве ваш муж пашет, может какая тонкая специфика, с коей я не знакома, т.к.к с высокими технологиями и чем-то сложным не пересекалась. Но выводы только 2:
1. он боится родного дома, ну типа скучно или еще что-то давит,а истинный кайф в самом процессе работы как наркотика
2. есть некая материальная (вилла на канарах) или карьерная цель, ради нее в топку стенания жены "о семье" 02.12.2010 01:51:08, Атом
Про 1-ый пункт согласна, т.к. на работе много мужчин, которые домой не торопятся и говорят, что дома делать нечего, ни больничных, ни персональных дней не берут, т.е. нет желания с женой и детьми провести время :((, ну, для меня, конечно, это дикость, а вот как моя мама живет всю жизнь папа по командировкам, да, и сейчас тоже за 600 км. от Москвы - не представляю.
02.12.2010 08:43:18, Масюнька (в сист. Масюнька)
Ой, не согласна , вокруг меня много женщин которые пашут, дети на нянях или бабушках,после родов на работу через 1-3 и в путь
02.12.2010 09:35:28, МАРФУТА
А я таких "баб" видела пачками! Рассказываю. Мне 19 лет. Я влюблена по уши, счастливо-свеже-замужем. Сижу в офисе, надо домой, а работы вал (госслужба), потом вечерний универ. Сидят три тетки 30-40 лет и щебечут, и щебечут, чай поставили.... Я удивляюсь: Девушки, вам домой не надо?
- они хором:
- Домооой? - Зачем?!
- Я, обалдело хлопая глазами: ну как же, дети... муж...
- Дееети? Мууууж? Ха! Саша, доживешь до нашего возраста, поймешь.
зы. Дожила. Понимаю) 02.12.2010 09:30:37, Лиса Патрикеевна
Мне кажется, что их настолько достали домашние заботы и всякие дела, которые без них не могут делаться, что вот.. такой релакс:)
Одна дама, кстати, на тот момент была мамой троих детей, причем младшим, двойняшкам, было около года. Для меня было дико, что она не видит как дети растут, а она сдавала их няне и работала, работала, и кайфовала... так что женский трудоголизм (сам ли по себе или как средство ухода от другой реальности) - существует.
Что касается лично меня - я как раз работаю не в офисе и очень периодически, но я понимаю ситуации в принципе, что может домой не тянуть - потому что дома сковородки-кастрюли и требования: подай-принеси, а тут ты "незаменимый специалист". 02.12.2010 09:51:59, Лиса Патрикеевна
вообщем тема не раскртыа, на какой ниве ваш муж пашет, может какая тонкая специфика, с коей я не знакома, т.к.к с высокими технологиями и чем-то сложным не пересекалась. Но выводы только 2:
1. он боится родного дома, ну типа скучно или еще что-то давит,а истинный кайф в самом процессе работы как наркотика
2. есть некая материальная (вилла на канарах) или карьерная цель, ради нее в топку стенания жены "о семье" 02.12.2010 01:51:08, Атом

Ксюш, тебе с Юркой повезло, я прямо умилилась на днях, когда вы, только забрав Лину, пришли домой и он сразу побежал поить ее лекарством))) Своему устроила разнос, что оборзел и дома стал расслабляться, забросив помощь по дому, я чего-то выматываться стала ( стал сказываться возраст и усталость кормящей матери) и вечером пока младшую укладываю -сама первая отрубаюсь, потом в час ночи ползу на кухню разгребать посуду. вообщем вспомнил как надо тарелки надо запихивать в ПММ.
02.12.2010 09:26:47, Атом
У меня на работе мужчины-коллеги, что на машине, сидят часов до 8 вечера, ждут, когда пробки рассосутся. :-(
02.12.2010 01:57:40, Orbitalik
Хм, вопрос спорный, не люблю на работе сидеть, я в стрелялки не играю, в интернете могу и дома повисеть...вообщем вопрос прикрытия быть не дома и не в пути домой на метре как вариант, если пробки на пути ежедневные))) Вообщем вы видели хоть одну бабу, что домой не едет после окончания рабочего дня? Я видела, но один раз- одинокую, ее ждет дома только кот, остальные срываются, по пути по мобильному командуя старшими детьми что достать из морозилки и что попробовать сварить на гарнир, и по телефону решаая с младшими затыки с уроками, приговария -делай, что получится, щас доеду -на месте разберемся...
02.12.2010 02:28:08, Атом

Подруга вышла на работу, когда сыну было 7 месяцев всего, пасадила мужа вместо себя и свекровь, а сама работает.
02.12.2010 18:40:59, Orbitalik

- они хором:
- Домооой? - Зачем?!
- Я, обалдело хлопая глазами: ну как же, дети... муж...
- Дееети? Мууууж? Ха! Саша, доживешь до нашего возраста, поймешь.
зы. Дожила. Понимаю) 02.12.2010 09:30:37, Лиса Патрикеевна
У нас на прошлой работе тоже одна такая была. До 2 ночи на работе сидела (и муж и ребёнок-школьник имелись). Нам её начальница всегда в пример ставила. А потом выяснилось, что она познакомилась с кем-то в интернете, загуляла недели на 3 (т.е. вообще ни на работе не появлялась, как раз в отчетный период (она бух), ни дома). В результате ушла из семьи, оставив старшего с бывшим мужем...
02.12.2010 09:39:56, hloja
забыла уточнить...дама эта своему бойфренду ребёнка родила. а старшего сына бывшему мужу оставила.
02.12.2010 16:31:14, hloja
Предпочитаю не судить, конечно, но я бы не смогла ребёнка оставить.
Хотя и не рекомендуют обычно зарекаться. 02.12.2010 18:53:45, hloja
Хотя и не рекомендуют обычно зарекаться. 02.12.2010 18:53:45, hloja
Раскройте мне глаза? Я ка краз та самая тетка 40 уже с лишним лет, но мне домой всегда надо (было, пока с 3-им дома не села). Помню только фразу из одного ток-шоу дамы под 50, когда рассказывала о себе: меня сотрудники прочие отпускают с работы пораньше, мол, идите, вас же дома ждут. А я говорю: не хочу, дома 3 здоровых лба, муж и и 2 сына-студента, они сидят дома уже и умирают с голода, в окружении грязной посуды,но при полном холодильнике, меня это достало до чертиков, пусть сами выкручиваются.
02.12.2010 09:38:40, Атом

Одна дама, кстати, на тот момент была мамой троих детей, причем младшим, двойняшкам, было около года. Для меня было дико, что она не видит как дети растут, а она сдавала их няне и работала, работала, и кайфовала... так что женский трудоголизм (сам ли по себе или как средство ухода от другой реальности) - существует.
Что касается лично меня - я как раз работаю не в офисе и очень периодически, но я понимаю ситуации в принципе, что может домой не тянуть - потому что дома сковородки-кастрюли и требования: подай-принеси, а тут ты "незаменимый специалист". 02.12.2010 09:51:59, Лиса Патрикеевна
Ну я так и думала, и пример написала. Та пожилая из моего примера реально распустила своих и теперь прячется на работе от собственных ошибок в воспитании,авось сами исправятся, ваша молодая с годовалыми -пример того, что у каждого свои психологические заморочки, ну гнетет ее морально материнство, в лом ей общаться с детьми. Вообщем такие трудоголики и прячутся от семьи, с котрой не очень хорошо дома.
02.12.2010 10:10:12, Атом
У меня и женщины некоторые задерживаются на работе (в основном те, у кого дети взрослые), а мужчины безлошадные сразу уходят, лошадные же не торопятся как-то, вариант метро не рассматривают как транспорт, бывают и такие люди. :-(
02.12.2010 02:34:07, Orbitalik
Всякие бывают, сама из лошадных, но предпочту слушать музыку в машине, чем сидеть на работе. Ну неохота мужикам лететь домой, жена пилить начнет, привяжется с помощью по дому или уроками с детьми... мало ли еще причин, когда дома рано быть не хотца офисному планктону (не оскорбление -я про то что люди просто сидят лишнее время на работе,ну типа общаются и между собой или висят в халявном инете, а не горят в проекте срочном). Знают что жена сама со всем справится, вот и сачкуют, прячась как школьник от училки в туалете.
Пс. Это не к марфуте, это мы с девушкой беседуем, я ей как "археологическая древность" -по возрасту, "глаза открываю"(С) на истинную мотивацию ее коллег))) Как гритца не поймите меня неправильно))) 02.12.2010 02:47:11, Атом
Пс. Это не к марфуте, это мы с девушкой беседуем, я ей как "археологическая древность" -по возрасту, "глаза открываю"(С) на истинную мотивацию ее коллег))) Как гритца не поймите меня неправильно))) 02.12.2010 02:47:11, Атом
Ой, ну я оптимист по жизни, я сначала хорошее вижу :-) и в задержках на работе ничего не подозреваю :-))))
02.12.2010 03:28:16, Orbitalik

А мой муж в офис ездит 2-3 раза в неделю, в 11 утра уезжает, в 5 вечера дома.
И чо?
Мы его видим?
Мы видим его спину за компом. Утром, днем, вечером и ночью. Круглосуточно. Без выходных. Без продыха. И так постоянно... 02.12.2010 01:41:29, Одна такая рыжая

У меня в 20 часов обычно дома уже :-) После работы летит домой, если дел нет других, а если дела, то ещё быстрее летит :-) (вместе 9 лет, так к слову :-)) На выходных тоже дома :-)
02.12.2010 01:13:25, Orbitalik
:))ну после работы наш тоже к нам и в выходной, удача ,чо хобби типа рыбалок, охот,машин и компов у мужа отсутствуют
02.12.2010 09:11:09, МАРФУТА
Ничего подобного:)) со временем наоборот начинаешь относиться внимательней и нежнее
02.12.2010 09:40:20, МАРФУТА
А это разве что-то меняет?:)
Мы с мужем вместе тоже 16 лет. Супруг после работы домой, к нам с сыном. Выходные тоже с нами:)
02.12.2010 01:25:01, hloja
Мы с мужем вместе тоже 16 лет. Супруг после работы домой, к нам с сыном. Выходные тоже с нами:)
02.12.2010 01:25:01, hloja
В нашем случае просто расставлены приоритеты:) Ребёнок очень привязан к папе.
02.12.2010 13:40:58, hloja

Так я о том, что у людей есть куча причин как задерживаться на работе, так и уходить/возвращаться вовремя. И у всех они разные. И бывает так, что это не всегда зависит от самого человека.
А вообще - хорошо, что Он есть! Самый лучший и самый любимый:) 02.12.2010 09:30:48, hloja
А вообще - хорошо, что Он есть! Самый лучший и самый любимый:) 02.12.2010 09:30:48, hloja
ну вот я думала ранее, что с таким стажем, как у нас надоесть друг другу должны уже наверно, а нет, ещё звонит ведь днём постоянно, говорит скучает :)
02.12.2010 01:24:28, Orbitalik

мозгом все понимаю, но иногда вою от тоски и одиночества 02.12.2010 00:46:21, mal

Мож я не права... 02.12.2010 00:44:31, БУСИНкА

У меня муж чередует пропадание на работе допоздна, с работой допоздна дома. :)
Но с учетом, что у него были простои в работе по нескольку месяцев, мы научились ценить наличие работы как источника средств. :)
Ну так к вопросу о чём я думала...
Сложно заботиться о жене и семье спустя многие годы брака. Неприучены у нас мужчины к спокойной и тихой заботе. ВОт кажется мне, что в нашей культуре мужчины таким образом выражают заботу о семье и детях. Пытаясь компенсировать отсутствие личного участия материальным эквивалентом. ( Поспорь со мной.. Я правда падаю, и скоро уползу)
Самое грустное, когда отсутствуют папы, которым свойственно много давать себя домочадцам. Есть семьи, где вроде как дома, а все равно лишний раз не жену не приголубит, ни с дитем не поиграет - таких не так жалко.. :)
ВОть 02.12.2010 00:51:33, Люба С.

Ну и вообще, как ты сама писала, всегда хочется того, чего у тебя нет.
Так что не грусти!
Хороший у тебя муж. Надоесть не успевеат ;)
Это ж классно когда спустя ( скоко вы там вместе), всё еще скучаешь по человеку.. так что ты лучше себе пельменей, а его ужин не тронь.. (показываю язык) 02.12.2010 01:02:39, Люба С.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.