Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

Хочу своего мужа !! В интимную не сносить;))

Слушайте....а есть вообще нормальные семьи, где мужья дома бывают?в смысле с 2 выходными,приходом домой часов эдак.... Эээ... Ну в 20 например? Я вот чет с возрастом стала часто думать, что жизнь проходит, а он все пашет и пашет:((а я...а мы...,?:(((
Не права , да?
02.12.2010 00:27:49,

140 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы своего в командировку отправила куда подальше. Чтобы видеть раза два в месяц, не чаще.
Зарплату забирать и все. Нафих!
02.12.2010 20:58:30, Соседушка
У меня так, мы оба работаем, зп одинаковые довольно высокие, в 19-00 домой. 02.12.2010 18:49:44, plushka-ulia
ага,Кать...такая же фигня:((( правда наш папа иногда приходит в 21 час...но дети уже готовятся ко сну.жду новогодние каникулы,даже решили никуда не ехать в эти каникулы,дома побыть пообщаться ,поговорить,сходить куда-нить.:) 02.12.2010 18:32:40, ~Черныш~
МАРФУТА
ну иногда у нас тоже бывает:))) кстати с зимними приняли такое же решение :) 02.12.2010 18:43:29, МАРФУТА
ну вот жизнь и налаживается:))))))))))))) 02.12.2010 23:15:22, ~Черныш~
я своего муж последний раз видела в прошлый четверг:) 02.12.2010 16:04:52, Австралийская Ехидна
МАРФУТА
ой 02.12.2010 18:43:36, МАРФУТА
А у меня муж военный, и 1,5 года уже в командировке за границей. Видимся время от времени, то он в отпуск, то мы к нему... карьеру делает, военную пенсию зарабатывает. Еще полтора года командировки, а мне скоро 35, лучшие годы жизни проходят без мужа...Нет, его, конечно, понять могу, для мужчины работа, как правило, на первом месте... Периодически возмущаюсь, что кроме заработанных денежных знаков, эта командировка ничего другого семье не приносит... Ребенок папу не видит.
Однако с точки зрения взаимоотношений, эта командировка мужа сыграла свою положительную роль, мы стали ценить друг друга и семью, которую создали, с нетерпением ждем каждой встречи. Но не знаю, как переживем следующие полтора года...
02.12.2010 14:23:21, Мишур@
МАРФУТА
Большой срок :(( Держитесь,для него это очень важно.А Вы к нему никак ?как правило же военный может семью забрать 02.12.2010 14:46:29, МАРФУТА
Пробовали. В Алжире семьям тяжело. Мало того, что мусульманская страна, и в бытовом плане - закрытая территория, из квартиры не выйти. Женщин (жен) практически нет. Дочке 5,5 - не объяснишь всех тонкостей пребывания там. После 2х недель пребывания она заскучала по садику, ей коллектив уже нужен...
Вот так и живем, иногда думаю: "Замужем я вообще или нет?!"
02.12.2010 18:54:40, Мишур@
МАРФУТА
да уж (( Алжир совсем не та страна ((у меня родственник переводчик, в свое время тоже там работал долго без семьи.
Замужем!!:) все наладится ,отработает и вернется
02.12.2010 18:57:51, МАРФУТА
krotichka
у меня муж уходит в 7-20 и приходит в 19-20, по выходным работает иногда (2-3 раза в месяц один день), поэтому и зарплата соответствующая (в смысле низкая очень)... каждый выбирает своё. 02.12.2010 14:06:44, krotichka
nightflyer
Это типа мало работает?:)))
У меня муж выходит из дома в 7:50 с ребенком, в 8:10 отдает его в детсадовский автобус и едет на работу в Москву (мы в области). Домой приезжает в 20:30, но если надо может и в 19:30. По выходным не работает, ну может было пару раз за несколько лет, в командировки не мотается. Зарплата весьма неплохая, я довольна:)
02.12.2010 14:12:24, nightflyer
krotichka
ну понятное дело что ещё важна профессия, но не всем же быть олигархами :) должен же кто-то и в столовой работать, и в милиции и транспорт водить... просто знаю многих мужчин которые пашут от заката до рассвета, поэтому и ЗП соответствующая.
Каждому своё, мы оба вибираем семью.
02.12.2010 14:16:01, krotichka
Паралоновая котлета
бывают где-то...мой тож пашет и пашет(((
в 7 утра встал , в час ночи приехал...
по субботам работает бывает, вот недавно 2 субботы подряд...
обещает, что не навсегдя, вот вчера в 20 приехал, счастье...ребенок прыгала....
02.12.2010 11:53:36, Паралоновая котлета
Нам надо организовать клуб замужних одиноких(((( 02.12.2010 11:46:35, Armania
nastyk
у нас что-то среднее.
в будние дни я мужа почти не вижу, приходит поздно, часов в 10, и мешает ребенку укладываться спать.
но в выходные он весь с семьей целиком.
02.12.2010 11:44:40, nastyk
КленовыйЛис
Бывают.
Но для этого их воспитывают долго. У нас ушло на это лет 10. Сейчас по утрам уводит детей в школы-садики. Потом возвращается домой пить чай. Домой возвращается в 19.30. Читает детям сказки, потом со старшим уроки делает до 21.30. А потом он мой.
02.12.2010 11:21:37, КленовыйЛис
Паралоновая котлета
помоему это не в тему...
если муж уходит рано утром и приходит к полуночи...какой сад, какие сказки?
02.12.2010 11:55:44, Паралоновая котлета
а причем тут воспитание? мой бы с радостью все делал, только получается что все время на работе, уходит в 8, приходит в 21-30. Это надо тогда работу менять как-то, но у него это уже 3-е место, и везде так, только в банке когда работал, тогда в 18-00 уходили все как штык. Но з/п то меньше была. А так в основном много все работают сейчас, к сожалению... 02.12.2010 11:45:13, Булочница
Паралоновая котлета
+ с должностью моего мужа он где угодно будет пахать от зари до темна((
и когда приходит пораньше, всегда почитает сказку и ужинает только с ребенком...но ни воспитание ни акценты тут не при чем.
02.12.2010 12:28:15, Паралоновая котлета
КленовыйЛис
хорошо, назовите это не воспитанием, а правильной расстановкой акцентов.
Да, согласна с Вами, к сожалению в основном сейчас дети растут без пап, а мы живем сами по-себе, без мужей. Это на самом деле больная проблема. И я рада, что пока у нас она решена. Вот грозятся их на Автозаводскую перевести.... Тогда все, придется опять что-то искать.
02.12.2010 11:51:59, КленовыйЛис
murzzzzzilka
Угумс, а еще - счастливым стечением обстоятельств.
Не у всех получается и денег нормальных зарабатывать, и дома много времени проводить.
02.12.2010 13:45:35, murzzzzzilka
МАРФУТА
Пардон, но муж не собака и не ребенок ..что б его воспитывать:) потом пить чай?с каких же он начинает работать? 02.12.2010 11:31:49, МАРФУТА
КленовыйЛис
ага, а я тоже не кошка и у меня не гостиница :) Мне внимание нужно... А у детей режим - его нарушать - себе дороже.
Ну а если серьезно, то человек по жизни меняется. Просто мы выбрали что для нас важно. Очень повезло с работой. Пешком 20 минут. И зарплата хорошая.
Рабочий день официально начинается в 9.30, но народ у них творческий. ПОэтому главное что бы пришел не позже 11.00
Дети в школе к 8.10 Так что действительно, можно нормально пообщаться.
02.12.2010 11:40:42, КленовыйЛис
Сестра:( Только вчера с мужем о том же говорили. Причем у него есть возможность работать из дома, но это на мой взгляд еще хуже: вроде он рядышком в соседней комнате, а не с нами:( И как быть не знаю: работа любимая, менять не хочет да и по складу характера трудоголик:( 02.12.2010 11:20:55, золотая осень
Желток
у меня муж практически на фрилансе- адвокат, вот где жизнь :), может в 5 утра подскочить, а может и в 10 утра дома быть :), может приехать с работы в 3 часа дня, а может и в час ночи, и при этом никто ничего не гарантирует - волка ноги кормят :), кормят правда ТТТ неплохо, но никаких гарантий от государства вообще, т.е. никаких оплачиваемых больничных, на будущее - минимальная пенсия :(, да я его вижу периодически, хотелось бы чаще, тем более что я сейчас дома сижу :), но уж лучше так, чем как было до этого - я доползаю домой в 10 вечера, мужа еще нет :), он доползает в 12 и спать :), а с утра в 7 подъем и побежали - работать, при этом еще и 50% времения он в команлировках :( 02.12.2010 11:13:55, Желток
Мой к 8.30 на работу, по дороге детей в сад, заканчивает в 17.15, детей из сада, выходные всегда дома. Или вместе куданить.
Деньги конечно не мильоны, но мы оба работаем, хватает.
Ну и до работы нам, если пешком, пол часа.
02.12.2010 11:09:21, КаПа
Maximama
Мы сейчас оба в творческом поиске (работаем, конечно, но как бы дорабатываем: у меня банк развалился, у мужа - свое что-то), поэтому приходим домой рано и много беседуем. Это радует. Но предыдущие 10 лет семейной жизни мы тоже редко виделись: у него своя работа, у меня - своя. 02.12.2010 10:56:08, Maximama
я ваще мать-одиночка, т-тьфу:( на все дет праздники одна хожу. мой вечно на работе: и сб и вск тож. даже в отпуск одна с детьми езжу.... ну и , соответсвенно, главный кормилец. приходится проникаться и терпеть....ну, закалебывает ужасть.
а еще мысли плохие стали посещать послед время: возраст критический , 40 лет, боюсь болячек всяких, т.к. много работает, не отдыхает практически...вот!
02.12.2010 10:49:31, kocha
murzzzzzilka
Такие семьи есть.
Но это не про мою:-(
02.12.2010 10:43:55, murzzzzzilka
Madam_sha
ты не представляешь как я своего хочу %))) уже два года как %( 02.12.2010 10:27:55, Madam_sha
есть, тока не у нас.наш папик последние полгода пашет с одним выходным, уезжает в восемь(дочку в школу везет), приезжает пол-девятого вечера.так и живем. 02.12.2010 10:27:28, baracot
Паночка
У меня видимо такой редкий экземпляр!
У него график работы с 7,00 до 16,00 (американская фирма, работа в 3 смены), дома в 17,00 как штык, т.к. детей надо забрать из школы/сада.
Утром я его не вижу, целует и помчался на работку, я еще досыпаю.
Зато вечером к моему приходу (в 20,00) дети накормлены и уроки выучены...
Выходные проводим всегда вместе... уже 13 лет))
02.12.2010 10:24:17, Паночка
Супер! Мой если заберет детей, то будет срач, всю квартиру разнесут. Дети будут орать, а он в интерненете сидеть. 02.12.2010 20:56:40, Соседушка
Oza
Ззззавидую))) Не знаю уж, какой завистью))) 02.12.2010 10:52:11, Oza
Лиса Патрикеевна
Точно повезло, что не в Америке работает) С двумя неделями отпуска в году. 02.12.2010 10:46:41, Лиса Патрикеевна
ну и что, зато они нормально работают, а не как наши до 20-00, так можно и с 2-мя неделями 02.12.2010 11:42:19, Булочница
Наш папик такой... Уезжает в 9 утра, приезжает в 5 вечера, выходные дома. Но и минусов полно у такой работы, сами понимаете каких.....
Но нам сейчас важнее его присутствие дома, чем лишние деньги.
02.12.2010 10:12:14, Keiti (в сист.Каттт)
peggi
Есть такие семьи..., но это тогда лето в Москве, деньги с трудом на продукты, огромный долг за кварплату:( 02.12.2010 09:51:59, peggi
lissachka
точно, у меня все так. 02.12.2010 12:10:48, lissachka
Timrina
Ох..молчи, грусть((( 02.12.2010 09:51:24, Timrina
Oza
Мы сейчас так живем. В этом есть плюсы - до работы 10 мин пешком (это замкадье), он отводит утром старшую в школу, вечером есть шансы пойти с ним выгуливать детей с 18 часов))), обычно даже выходные свободны... но - должность хатульмадана, т.е. ученого секретаря не предполагает денег. почти.

Когда он работал в Мск, в бизнесе - уезжал еще до 7 утра, чтоб успеть через пробки на работу, возвращался часто в 11-12, из-за тех же пробок. На метро и автобусе, на машине он принципиально в Москву не ездит - но от этого с Теплого Стана уехать не легче, частенько час-два занимает только путь от ТС до Мельницы((( Вот где жуть была - я его вообще не видела, да еще мелкие были совсем мелкие, грудные... А по выходным, если ему на работу было не надо, он отсыпался.

И хз, что лучше. Для вообще, конечно, приятно иметь возможность видеться))) И в отпуск отправиться, и с детьми погулять, и просто пообщаться. Но когда при этом на еду не хватает - другие сложности начинаются... Я бы удовлетворилась неким промежуточным вариантом, пожалуй, хотя он вряд ли выполним - в частности, из-за тех же самых пробок. Толку-то закончить работу в 6, если дома всё равно будешь в 11?
02.12.2010 09:34:48, Oza
МАРФУТА
Точно:(промежуточный вариант удается найти единицам. Но положа руку на сердце...если б мой целыми днями держал меня за ручку и предоно смотрел в глаза... А есть было б нечего . Я б его первая прибила ) 02.12.2010 09:38:05, МАРФУТА
Oza
Да он бы и рад обратно в бизЬнес вернуться, но самому что-то организовывать - ни начального капитала, ни, по хорошему счету, оригинальной идеи. Пивной ларек или клининговую компанию не хочет))) А найти новое место - пытается, но абсолютно глухо, тем более после кризиса. Как-то директора не нужны особо, видимо, или он предлагать себя не умеет.
И так он в общей сложности в последние года 3 провел без работы больше года... Так что я даже и не особо его дергаю, мы еще с прошлых раз долги не отдали)))

Утешаюсь тем, что работа рядом - это классно. Минус 6 часов в день на дорогу - это как-то... ОЧЕНЬ много получать надо.
Лучше всего было бы, конечно, какое-то (недолгое! не до пенсии, не до инсульта, не до... ну, понятно) время поработать за БОЛЬШИЕ деньги, чтоб обеспечить большую часть потребностей... ну хотя бы отдать долги, обзавестись машиной, в которую все влезают, сделать ремонт... и, возможно, дачу заиметь, хоть какую, но с соснами и свою))) И после всего этого зарабатывать, чтоб хватало просто на еду (не пельмени по 80 руб/кг и макароны, а что-то съедобное), обучение детей, немного самых простых шмоток и куда-нибуль в отпуск спокойно съездить. И не убивацца с 6 до 23.
Но, по-моему, такой вариант невозможен в принципе... Во всяком случае, в нашем окружении вариантов ровно 2, и они уже рассмотрены - либо и семьи-то практически нет, поскольку как минимум муж живет на работе (из-за загрузки, не из-за нежелания ехать домой или особого трудоголизма), иногда еще и жена живет в таком же режиме... Или муж иногда имеется дома, но о деньгах, даже в минимальном объеме, речь не идет.
Может быть, у нас выборка не слишком репрезентативная - большинство друзей либо ушли из науки в бизнес и пашут забабло (на руководящих должностях, обычно, или имеют свой бизнес разной крупности), либо занимаются наукой, остальное понятно)))
Нет в мире совершенства... Но вот если совсем честно - я даже не знаю, чего мне хочется больше: чтоб муж вотпрямщас пришел и сказал, что его берут куда-то за деньги, но мы его вообще видеть не будеи, то ли чтоб пока всё примерно так и оставалось, как сейчас. Вариант, при котором всё остаётся, а зарплата достигает приемлемого уровня, не рассматриваю в силу сказочности)))

Остаётся утешаться, что бывает еще хуже))) ну, в смысле, работа вахтовым методом, к примеру, или вообще безработица (ну да, муж-то был дома, но это был даже не вынос мозга, а... нечто несовместимое с жизнью), или когда муж есть, но нафих не нужен, или нужен, но ты ему не нужна... Остаётся расслабиться и попытаться получить удовольствие. Хоть и бесит.

К топику ниже))) Э... мой бы и без ежедневника не забывал, но мне, к сожалению, оно не надо. У него почему-то работа не слишком на этой функции отражается, несмотря на возраст...
02.12.2010 10:23:49, Oza
[пусто] 02.12.2010 09:51:44
Лиса Патрикеевна
Кать, а мы в этом году без отпуска, слава банкам. так что сиди и не жужжи:))) 02.12.2010 10:00:21, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
Ой(((без отпуска вообще ужас(( сижу, молчу )) 02.12.2010 10:14:14, МАРФУТА
Лиса Патрикеевна
эх, я подумала и решила переписать: в отпуске были в феврале 2 недели. Без летнего отдыха мы, точнее я то на даче отдохнула прекрасно , а вот супруг мой только наездами. Его, для того, чтобы он отдохнул, нужно увозить за границу, и сим-карту из телефона в Москве оставить наместнику.:) 02.12.2010 10:26:46, Лиса Патрикеевна
Бывает у тех кто работает на гос предприятии,мой например в 6.00 из дома и в 16.30 дома,зато зарплата ((((((((((((((( 02.12.2010 09:31:57, tusy74
Fansy
Наверное бывает.... у моего один полноценный выходной, а вечерами раньше 20,00 не вижу его.... 02.12.2010 09:15:38, Fansy
Лиса Патрикеевна
Катя, мой дома, а толку. Остался с коньюктивитом этим своим. И что. с 10 утра у компа. В 14.40 поставила перед ним тарелку с обедом, ускакала за ребенком в школу, потом в бассейн, потом в магазин... пришла в 16.00 - тарелка стоит. Разобрала покупки, поставила жарить сырники, ускакала за ребенком в бассейн. 17.00 - приехала с ребенком из бассейна - муж только выключимл сырники (правда он за ними все время следил и они так и не подгорели). 17.15 выметаюсь за младшей в сад чтобы везти на рисование. Муж только закончил обедать. Вопрос - что он делал с 14.45 до 17.15? - ОН проводил совезщание по телефону. БЛ! БЛ! !!!! В 18.30 пришла с младшей с рисовалок - муж все еще за компом, правда хоть отвлекается на уроки старшего и помогает с математикой, английским и иже с ними. Во сколько он лег я не знаю, потому что сейчас он еще спит, а я встала в 6.50, отвела детей по школам-садам и пытаюсь работать в те два часа, которые мне сгеодня отведены "на себя" потому что потом мне надо младшую везти к логопеду, а потом.. ну как обычно в общем... Вот такая жизнь сейчас, Кать. По моему у всех. 02.12.2010 09:13:17, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
Неее, ну такого выходногоне нать и даром:((ты права ,у меня вокруг пашут все:(( просто когда мой выходной я сплю и отхаю,почаще б))блин, проспала сегодня все(( 02.12.2010 09:17:18, МАРФУТА
бывает 02.12.2010 08:58:09, Dafna
Слушай, дарагой - вот тебе оно надо?! Мой приходит в 18,30 и уходит около 9 + 2 выходных - и начинается вынос мозга... 02.12.2010 08:27:14, Caracol
Лиса Патрикеевна
"Моя жена - ангел! - Да? Повезло тебе, а моя еще жива..." вспомнилось)) 02.12.2010 09:26:34, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
Не ну выноса мозга мне не надо конечно:) 02.12.2010 09:05:15, МАРФУТА
У меня так, но работа ищется по территориальному признаку в том числе. За последние 15 лет два места и везде 10-15 минут до офиса на машине. Сейчас опять смена работы, предпологаемый офис на том же растоянии. А вообще конечно есть зависимость и часто, что можно ему получать еще больше, но тогда до 21- 22 точно дома не будет появляться и суббота может быть частично отгрызына... так что опытным путем установленна золотая середина :) 02.12.2010 08:23:05, ma-ma
Тюльпанчик
бывают...вроде. по некоторым подругам смотрю :) 02.12.2010 03:16:00, Тюльпанчик
Морковка.
Есть,мой)
Но мы сами себе хозяева-захотим-вообще на работу не пойдем:)
02.12.2010 02:53:15, Морковка.
Не знаю специфики работы вашего мужа, мой, когда работал на дядю, приезжал домой в 10 вечера. просто потому что в офисном здании в после 8 вечера кабинеты охрана опечатывает. Но и тот официоз и вечное нервное напряжение под начальником достало до чертиков -ушел в личный бизнес, но установил правило сотрудникам- после 18.00 всем по домам, иначе - то ли тебе дома делать нечего, то ли ты днем на работе ни хрена не делаешь.
вообщем тема не раскртыа, на какой ниве ваш муж пашет, может какая тонкая специфика, с коей я не знакома, т.к.к с высокими технологиями и чем-то сложным не пересекалась. Но выводы только 2:
1. он боится родного дома, ну типа скучно или еще что-то давит,а истинный кайф в самом процессе работы как наркотика
2. есть некая материальная (вилла на канарах) или карьерная цель, ради нее в топку стенания жены "о семье"
02.12.2010 01:51:08, Атом
Масюнька (в сист. Масюнька)
Про 1-ый пункт согласна, т.к. на работе много мужчин, которые домой не торопятся и говорят, что дома делать нечего, ни больничных, ни персональных дней не берут, т.е. нет желания с женой и детьми провести время :((, ну, для меня, конечно, это дикость, а вот как моя мама живет всю жизнь папа по командировкам, да, и сейчас тоже за 600 км. от Москвы - не представляю. 02.12.2010 08:43:18, Масюнька (в сист. Масюнька)
Ксюш, тебе с Юркой повезло, я прямо умилилась на днях, когда вы, только забрав Лину, пришли домой и он сразу побежал поить ее лекарством))) Своему устроила разнос, что оборзел и дома стал расслабляться, забросив помощь по дому, я чего-то выматываться стала ( стал сказываться возраст и усталость кормящей матери) и вечером пока младшую укладываю -сама первая отрубаюсь, потом в час ночи ползу на кухню разгребать посуду. вообщем вспомнил как надо тарелки надо запихивать в ПММ. 02.12.2010 09:26:47, Атом
У меня на работе мужчины-коллеги, что на машине, сидят часов до 8 вечера, ждут, когда пробки рассосутся. :-( 02.12.2010 01:57:40, Orbitalik
Хм, вопрос спорный, не люблю на работе сидеть, я в стрелялки не играю, в интернете могу и дома повисеть...вообщем вопрос прикрытия быть не дома и не в пути домой на метре как вариант, если пробки на пути ежедневные))) Вообщем вы видели хоть одну бабу, что домой не едет после окончания рабочего дня? Я видела, но один раз- одинокую, ее ждет дома только кот, остальные срываются, по пути по мобильному командуя старшими детьми что достать из морозилки и что попробовать сварить на гарнир, и по телефону решаая с младшими затыки с уроками, приговария -делай, что получится, щас доеду -на месте разберемся... 02.12.2010 02:28:08, Атом
МАРФУТА
Ой, не согласна , вокруг меня много женщин которые пашут, дети на нянях или бабушках,после родов на работу через 1-3 и в путь 02.12.2010 09:35:28, МАРФУТА
Подруга вышла на работу, когда сыну было 7 месяцев всего, пасадила мужа вместо себя и свекровь, а сама работает. 02.12.2010 18:40:59, Orbitalik
Лиса Патрикеевна
А я таких "баб" видела пачками! Рассказываю. Мне 19 лет. Я влюблена по уши, счастливо-свеже-замужем. Сижу в офисе, надо домой, а работы вал (госслужба), потом вечерний универ. Сидят три тетки 30-40 лет и щебечут, и щебечут, чай поставили.... Я удивляюсь: Девушки, вам домой не надо?
- они хором:
- Домооой? - Зачем?!
- Я, обалдело хлопая глазами: ну как же, дети... муж...
- Дееети? Мууууж? Ха! Саша, доживешь до нашего возраста, поймешь.

зы. Дожила. Понимаю)
02.12.2010 09:30:37, Лиса Патрикеевна
У нас на прошлой работе тоже одна такая была. До 2 ночи на работе сидела (и муж и ребёнок-школьник имелись). Нам её начальница всегда в пример ставила. А потом выяснилось, что она познакомилась с кем-то в интернете, загуляла недели на 3 (т.е. вообще ни на работе не появлялась, как раз в отчетный период (она бух), ни дома). В результате ушла из семьи, оставив старшего с бывшим мужем... 02.12.2010 09:39:56, hloja
Лиса Патрикеевна
нда, тяжелый случай:( 02.12.2010 09:45:20, Лиса Патрикеевна
забыла уточнить...дама эта своему бойфренду ребёнка родила. а старшего сына бывшему мужу оставила. 02.12.2010 16:31:14, hloja
МАРФУТА
вот это самое фиговое в этой ситуации(( 02.12.2010 17:18:11, МАРФУТА
Предпочитаю не судить, конечно, но я бы не смогла ребёнка оставить.
Хотя и не рекомендуют обычно зарекаться.
02.12.2010 18:53:45, hloja
Раскройте мне глаза? Я ка краз та самая тетка 40 уже с лишним лет, но мне домой всегда надо (было, пока с 3-им дома не села). Помню только фразу из одного ток-шоу дамы под 50, когда рассказывала о себе: меня сотрудники прочие отпускают с работы пораньше, мол, идите, вас же дома ждут. А я говорю: не хочу, дома 3 здоровых лба, муж и и 2 сына-студента, они сидят дома уже и умирают с голода, в окружении грязной посуды,но при полном холодильнике, меня это достало до чертиков, пусть сами выкручиваются. 02.12.2010 09:38:40, Атом
Лиса Патрикеевна
Мне кажется, что их настолько достали домашние заботы и всякие дела, которые без них не могут делаться, что вот.. такой релакс:)
Одна дама, кстати, на тот момент была мамой троих детей, причем младшим, двойняшкам, было около года. Для меня было дико, что она не видит как дети растут, а она сдавала их няне и работала, работала, и кайфовала... так что женский трудоголизм (сам ли по себе или как средство ухода от другой реальности) - существует.

Что касается лично меня - я как раз работаю не в офисе и очень периодически, но я понимаю ситуации в принципе, что может домой не тянуть - потому что дома сковородки-кастрюли и требования: подай-принеси, а тут ты "незаменимый специалист".
02.12.2010 09:51:59, Лиса Патрикеевна
Ну я так и думала, и пример написала. Та пожилая из моего примера реально распустила своих и теперь прячется на работе от собственных ошибок в воспитании,авось сами исправятся, ваша молодая с годовалыми -пример того, что у каждого свои психологические заморочки, ну гнетет ее морально материнство, в лом ей общаться с детьми. Вообщем такие трудоголики и прячутся от семьи, с котрой не очень хорошо дома. 02.12.2010 10:10:12, Атом
У меня и женщины некоторые задерживаются на работе (в основном те, у кого дети взрослые), а мужчины безлошадные сразу уходят, лошадные же не торопятся как-то, вариант метро не рассматривают как транспорт, бывают и такие люди. :-( 02.12.2010 02:34:07, Orbitalik
Всякие бывают, сама из лошадных, но предпочту слушать музыку в машине, чем сидеть на работе. Ну неохота мужикам лететь домой, жена пилить начнет, привяжется с помощью по дому или уроками с детьми... мало ли еще причин, когда дома рано быть не хотца офисному планктону (не оскорбление -я про то что люди просто сидят лишнее время на работе,ну типа общаются и между собой или висят в халявном инете, а не горят в проекте срочном). Знают что жена сама со всем справится, вот и сачкуют, прячась как школьник от училки в туалете.
Пс. Это не к марфуте, это мы с девушкой беседуем, я ей как "археологическая древность" -по возрасту, "глаза открываю"(С) на истинную мотивацию ее коллег))) Как гритца не поймите меня неправильно)))
02.12.2010 02:47:11, Атом
buslik (в системе gvv9)
+1000 видела таких( это к марфуте не относится) 02.12.2010 08:57:05, buslik (в системе gvv9)
Ой, ну я оптимист по жизни, я сначала хорошее вижу :-) и в задержках на работе ничего не подозреваю :-)))) 02.12.2010 03:28:16, Orbitalik
Одна такая рыжая
Муахаха.
А мой муж в офис ездит 2-3 раза в неделю, в 11 утра уезжает, в 5 вечера дома.
И чо?
Мы его видим?
Мы видим его спину за компом. Утром, днем, вечером и ночью. Круглосуточно. Без выходных. Без продыха. И так постоянно...
02.12.2010 01:41:29, Одна такая рыжая
МАРФУТА
Ну это еще хуже:( вроде и дома , а вроде и нет 02.12.2010 09:42:40, МАРФУТА
natulkina
Мой тоже в таком режиме живет, уж лучше бы в офис ездил ежедневно, а так чуть что-у меня работа, так и живем с компьютером в обнимку везде:) 02.12.2010 09:01:41, natulkina
У меня в 20 часов обычно дома уже :-) После работы летит домой, если дел нет других, а если дела, то ещё быстрее летит :-) (вместе 9 лет, так к слову :-)) На выходных тоже дома :-) 02.12.2010 01:13:25, Orbitalik
ТВЛ
ой как мило... а Марфута то к слову вместе подоле раза в два 02.12.2010 01:21:13, ТВЛ
А это разве что-то меняет?:)
Мы с мужем вместе тоже 16 лет. Супруг после работы домой, к нам с сыном. Выходные тоже с нами:)
02.12.2010 01:25:01, hloja
murzzzzzilka
Повезло с работой:-) 02.12.2010 10:51:56, murzzzzzilka
В нашем случае просто расставлены приоритеты:) Ребёнок очень привязан к папе. 02.12.2010 13:40:58, hloja
МАРФУТА
:))ну после работы наш тоже к нам и в выходной, удача ,чо хобби типа рыбалок, охот,машин и компов у мужа отсутствуют 02.12.2010 09:11:09, МАРФУТА
Так я о том, что у людей есть куча причин как задерживаться на работе, так и уходить/возвращаться вовремя. И у всех они разные. И бывает так, что это не всегда зависит от самого человека.
А вообще - хорошо, что Он есть! Самый лучший и самый любимый:)
02.12.2010 09:30:48, hloja
ТВЛ
я о другом ваще то... 02.12.2010 01:45:32, ТВЛ
Individuale
:) 02.12.2010 01:50:11, Individuale
Всю жизнь было бы так :-))))) 02.12.2010 01:39:55, Orbitalik
Individuale
а я думала мне одной показалось :) 02.12.2010 01:24:56, Individuale
ну вот я думала ранее, что с таким стажем, как у нас надоесть друг другу должны уже наверно, а нет, ещё звонит ведь днём постоянно, говорит скучает :) 02.12.2010 01:24:28, Orbitalik
МАРФУТА
Ничего подобного:)) со временем наоборот начинаешь относиться внимательней и нежнее 02.12.2010 09:40:20, МАРФУТА
ТВЛ
вот потому мой и не муж, что я например его полгода уже не видела, мафынка стоит без ТО, с прошлой зимы на зимней резине, страховке пипец, мужыка в доме нет, ну окромя сыника, который сейчас тоже в 11 пластом падает, а в 7 из дому стартует. Я вот не смирилась и женихаюсь до сих пор:) А ты не гневи Бога то, не гневи, зато когда вы отдыхаете - то это отдых, а не грядки на даче 02.12.2010 00:59:05, ТВЛ
МАРФУТА
Чмок, ну поныть то чуть в ночи)) 02.12.2010 09:44:10, МАРФУТА
mal
А мы в разных городах живем((( Дети со мной в Москве, а муж на даче в Подмосковье. Работает он там, звонил полчаса назад - только домой пришел. Третий год уже так((( В пятницу уезжаем к нему, в воскресенье возвращаемся.
мозгом все понимаю, но иногда вою от тоски и одиночества
02.12.2010 00:46:21, mal
Individuale
жесть ... я бы так не смогла 02.12.2010 00:50:38, Individuale
МАРФУТА
жуть( на это вообще не согласилась бы никогда ( 02.12.2010 00:48:52, МАРФУТА
tattochka
Вот у Вас и правда люто.... 02.12.2010 00:48:15, tattochka
БУСИНкА
Есть, только меня это совсем не радует :( Домой приходит в 18.30, в пт. в 17.30, сб.,вс. -выходные. А я пилю, что найди нормальную работу с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой :((( По мне лучше работать и деньги зарабатывать, чем просто так отсиживаться почти за бесплатно.
Мож я не права...
02.12.2010 00:44:31, БУСИНкА
belochkaN
мой типа того же, дома вынос мозга, лучше бы работал побольше и денег побольше.... мечтательно:) 02.12.2010 09:52:15, belochkaN
МАРФУТА
просто всем надо то чего им не хватает ( 02.12.2010 00:49:21, МАРФУТА
+100 02.12.2010 01:01:51, kriksa
Просто Клара
хм... я уже забываю как мой выглядит... Или на работе с 8 до 22, или в командировках по всему миру :( 02.12.2010 00:43:04, Просто Клара
МАРФУТА
до 22 ....везееееет 02.12.2010 00:49:42, МАРФУТА
Просто Клара
ну канеш. До 22 работа, в 23 дома спать, в 6-6,30 уже выезд. Я его иногда неделю не вижу, потому что када аврал приходит в час ночи когда мы уже спим, а уходит когда мы еще спим... 02.12.2010 00:54:57, Просто Клара
МАРФУТА
я жду((( вот вставать в 5.40 ,а я сижу((( говорит ложись, а я не могу((( уйду ,он еще спать будет ( 02.12.2010 00:57:27, МАРФУТА
Просто Клара
в общем все плохо и как видно из топа - НОРМАЛЬНЫХ не бывает )) 02.12.2010 00:59:54, Просто Клара
МАРФУТА
хнык(( 02.12.2010 01:05:11, МАРФУТА
Innulik
мой вон на двух работах пашет, если посчитать, то вообще выходных нет(( а по пятницам вообще сутки получаются... 02.12.2010 00:42:51, Innulik
МАРФУТА
Инк, ну тебе прохе все ж, захотела и поехала к нему ) видела ж я вас %)) 02.12.2010 00:50:29, МАРФУТА
Innulik
вот и гоняю к нему именно поэтому, а еще из-за страха, что за рулем на обратной дороге заснет( но только не всегда получается, то мелкий или я болеем, то у старшего свои дела... 02.12.2010 00:58:12, Innulik
tattochka
Кать...А у меня ещё хуже...У меня и дома вроде бы, а всё равно работает...И вот только хожу за ним, пойдём спать, а в ответ: "Щас" или "надо поработать ещё". Так и засыпаю в итоге одна...Или если всё таки дождусь, то уже такая ночь глубокая, и он уже совсем устал, и у меня уже сил нет...:((( 02.12.2010 00:37:43, tattochka
МАРФУТА
понимаю((( у нас это тоже норма(( ща придет и еще работать будет (( 02.12.2010 00:51:19, МАРФУТА
kudiana
права Кать, права. Но страну то кормить надо и хорошо кормить.., вот и приходиться сидеть и ждать. 02.12.2010 00:31:41, kudiana
МАРФУТА
да ....пипипипипипип страну(( она то тут причем (( я жила и хорошо и плохо и очень хорошо и очень плохо( я могу по любому , чет так тухло стало (( время как обычно ХЗ , а я ,,,,ща опять слопаю его ужин ))) а через час другой пельмени пойду отваривать 02.12.2010 00:38:40, МАРФУТА
kudiana
Так страна для твоего это его три барышни, катюнь было б хуже если бы дома сидел, но так поздно тоже не дело, а отдохнуть то када? 02.12.2010 00:51:58, kudiana
МАРФУТА
ну ты ж знаешь как мы отдыхаем((( 02.12.2010 00:53:03, МАРФУТА
kudiana
(офигевщий смайл) а че твой еще на работеееее?( 02.12.2010 00:50:46, kudiana
МАРФУТА
ага((( как обычно((( 02.12.2010 00:53:16, МАРФУТА
Individuale
права права ... мой папа 74 летний с такой грустью на все это смотрит... мой вот опять в командировке :( 02.12.2010 00:29:36, Individuale
МАРФУТА
а мой на работе((( ну вот когда они собираются просто ЖИТЬ??? всехденег не заработаешь(( а жизнь уходит, дети расьуь,я старею( 02.12.2010 00:31:25, МАРФУТА
Individuale
мои мысли ... не знаю - нет ответа 02.12.2010 00:33:49, Individuale
МАРФУТА
и у меня ((( может все ж повопить ? 02.12.2010 00:34:55, МАРФУТА
Individuale
пробовала 02.12.2010 00:51:57, Individuale
МАРФУТА
не помогло,(? 02.12.2010 00:53:34, МАРФУТА
Individuale
неа ...сафсем...шантажирую детем - иногда даже ок девяти приходит 02.12.2010 00:58:22, Individuale
МАРФУТА
Я не шантажирую))вообще я не пилю, всегда считала, что выбирая человека принимаешь его таким какой он есть, для него работа это важно, просто иногда хочется чего то эдаково...идеааального))ну если писать развернуто то очень долго будет 02.12.2010 10:19:33, МАРФУТА
mal
А смысл? Трудоголиков не переделать 02.12.2010 00:51:41, mal
Люба С.
Я думала как-то на эту тему.
У меня муж чередует пропадание на работе допоздна, с работой допоздна дома. :)
Но с учетом, что у него были простои в работе по нескольку месяцев, мы научились ценить наличие работы как источника средств. :)
Ну так к вопросу о чём я думала...
Сложно заботиться о жене и семье спустя многие годы брака. Неприучены у нас мужчины к спокойной и тихой заботе. ВОт кажется мне, что в нашей культуре мужчины таким образом выражают заботу о семье и детях. Пытаясь компенсировать отсутствие личного участия материальным эквивалентом. ( Поспорь со мной.. Я правда падаю, и скоро уползу)
Самое грустное, когда отсутствуют папы, которым свойственно много давать себя домочадцам. Есть семьи, где вроде как дома, а все равно лишний раз не жену не приголубит, ни с дитем не поиграет - таких не так жалко.. :)
ВОть
02.12.2010 00:51:33, Люба С.
Лиса Патрикеевна
Я спорить не буду. Мы разговаривали с мужем на эту тему, он мне именно так и сказал, практически теми же словами. Т.е. каждый выражает заботу и любовь так как может, так, как считает должным. И по большому счету всегда было что обяхзанность жены - уют и домашний очаг, обязанность мужа - обеспечить семью. Какие бы метаморфозы с семьей и браком не происходидли, сколько бы не было вариантов этого, все равно - так и останется, и это, наверное , хорошо. Чем когда не работает а на печи лежит как Емеля. Таких тоже полно! 02.12.2010 10:35:40, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
не буду спорить((( они чаще и правда компенсируют отсутствие личного участия материальным эквивалентом. ( беда в том,что это не всем нужно ( 02.12.2010 00:55:31, МАРФУТА
Люба С.
А это другой вопрос. Самое печальное, что состояния полнейшег удовлетворения сильно мимолетно, с трудом достижимо и крайне нестойко.. :-6
Ну и вообще, как ты сама писала, всегда хочется того, чего у тебя нет.
Так что не грусти!
Хороший у тебя муж. Надоесть не успевеат ;)
Это ж классно когда спустя ( скоко вы там вместе), всё еще скучаешь по человеку.. так что ты лучше себе пельменей, а его ужин не тронь.. (показываю язык)
02.12.2010 01:02:39, Люба С.
МАРФУТА
уже слопала )) готовлю другой ))) люблю ))) 16 лет уже ,,,но убиииила б))))) 02.12.2010 01:06:16, МАРФУТА
аналогично :( 02.12.2010 00:32:46, kriksa
МАРФУТА
:((( 02.12.2010 00:35:05, МАРФУТА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!