Так сложилось,что последние полгода я - единственный кормилец семьи.Муж по ряду причин ходил на работу всё это время бесплатно. Помочь было особо некому (живём у матери мужа - ей 73 года, и есть ещё мои родители, которые приняли решение, что я сама должна в этой жизни бултыхаться....но от них есть несоизмеримая помощь с ребенком - что очень супер).
И вот...на прошлой неделе мужу знакомые дают предложение по работе с астрономической для нас зарплатой, графиком работы 3-4 часа в день и очень явной перспективой роста.Фирма разряда газп*рома и т.п. В четверг, в ДР мужа, ему назначили собеседование, которое он неплохо, на мой взгляд, прошел.
Если честно, даже думать страшно, что его не возьмут%)
Всегда вижу кулачки девочек, и морально зажимаю за них, а теперь прошу сама... Очень-очень сильно хочу, чтоб сбылась моя мечта и я смогла бы хоть немного снять с себя то нечеловеческое моральное напряжение, которое я испытываю каждый день на работе, боясь, что меня просто уволят.
Зажмите кулачки, милые мои, хотя бы мысленно, но от всей души... пусть ему позвонят! А дальше у нас все получится, я уверена.
ps Девчонки...я в приятном шоке:) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Вами - сила, которая пострашней красоты...:)
Раздел: Кулачки, поддержка
SugarOk просит кулачков...
21.11.2010 19:26:43, SugarOk120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2010 21:45:11, демимурка

Сами в полной п***пе :(

Настен, пусть все получится! Я уверена, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2010 20:24:28, crotik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.