У вас так бывает?
Записываешься в СП какую-то весЧь, долго ее ждешь, предвкушаешь... :) А когда получаешь... Мама дорогая! Убрать бы подальше и не видеть ЭТО.
:( Пристраивать стыдно, ибо понимаешь, что пристраивать придется откровенное гэ, ну или почти гэ. :)
Я понимаю, что не всегда фотки и описание соответствуют "реалиям" и орг часто тоже пребывает в неведении относительно качества того или иного товара.
Я понимаю, что то, что понравится или НЕ понравится лично мне, в свою очередь, НЕ понравится или понравится кому-то другому - все это "крайне индивидуально". :) Но есть вещи, на которых многие "накалываются", но это обсуждается либо на субботних встречах ("Млин, какую же мне туфту впарили..."), либо в переписке с друзьями
по несчастью.
А закупка идет своим чередом...
Вот как тут быть? Молчать в тряпочку или решать вопросы с оргом в приватной переписке, не афишируя тут, например?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про качество СПшных товаров
24.10.2010 14:46:13, Катер'ОК85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это была распродажа, цена не высока, но и не 3 рубля. Фирма известная. У орга этой закупки часто беру вещи, всегда было все нормально. 27.10.2010 22:33:16, Мэл (ех. ЭллаМ)

О, прямо в тему :) Я намедни получила вязаную тунику. Хорошая такая, добротная, с капюшоном. И в узорчик такой приятный - в крупную свастику. Чесслово, не вру! :) И что тут делать. На фото было видно, что есть какой-то узор, но какой именно - не разглядеть. Кто ж знал, что дизайнер у них тяжелые наркотики употребляет :) Орг тоже была не в курсе, разумеется. И я понимаю, что такое я никому пристроить не просто не могу, но и не хочу. Носить кофточку в свастику выше моих сил. Оставила для дачи, чо делать. Оргу написала, чтоб она была в курсе, что с этим артикулом не все в порядке. Посоветовала исключить его из списка заказываемых. Думаю, это единственное, что можно было сделать в данной ситуации.
24.10.2010 22:40:36, jurnaluga

У меня в реге есть фото - в папке "хотелки", туника черная с капюшоном. Но она на 42 размер :)
25.10.2010 19:00:15, jurnaluga
У меня подруга в эти выходные забирала куртку, о какой это кошмар при цене в 7000 руб, тоненькая курточка с облезлым мехом который еще и вылезает клоками.. а на картинке супер куртка с шикарным мехом еще и позициоируется как зима, но на мой взгляд жаде при +5 в ней будет уже холодно...
24.10.2010 21:08:03, A&N

я регулярно кидаю инфу в почту девочкам, которые здесь спрашивают по той или иной фирме, которая мне не понра...
24.10.2010 20:56:33, osa28

Вот жаловалась недавно моей соседке, что взяла пуховик за 4,5тр, такое г... просто слов нет, дешевый материал, мятый, не отвиселся за месяц нифига, манжеты просто резинкой(как для детишек в курточках бывают),не припущены, страшный и просто уродливый, вот как можно "этим" закупаться?Сделано в Китае, а позиционировался, как итальянский.. Видела бы в натуре не взяла никогда! Думала пристрою-но похолодало и ношу пока, куда его девать?
Вот еще купила в Кларин*се пальто голограмма, оч. спорный материал..ношу пока, в магазе даже не посмотрела бы, совершенно не мое. Конечно качественное, это точно, но не подходит мне . 24.10.2010 19:11:10, Ленка Герцевна
Вот еще купила в Кларин*се пальто голограмма, оч. спорный материал..ношу пока, в магазе даже не посмотрела бы, совершенно не мое. Конечно качественное, это точно, но не подходит мне . 24.10.2010 19:11:10, Ленка Герцевна
у меня лежит такая меховая шапка. Я сказала, и сейчас повторю, орг УПС ПУПС,сейчас переименовывался. Закупка была Вязанный мех. Цена вопроса 2500р.
Мало того, что кошмар кошмарный. Так еще и по цене нагрели, она ведите ли процент подняла, т.к. дома финансовые проблемы, муж любимую машинку-конфетку продавал. 24.10.2010 19:10:13, Freken
Таааак,девочки, поподробнее.Я заказала ребенку шапку и подружке меховые песцовые наушники. сама-то переживу, а перед подругой не хочу краснеть. Может, кто-то отзывы даст положительные?
25.10.2010 17:08:16, Соломенная Сова
да, мех тот аут полный, я на другом сайте по вменяемым ценам участвовала, но ношу шапку ночью на даче :)
24.10.2010 19:20:43, Dikano
Мало того, что кошмар кошмарный. Так еще и по цене нагрели, она ведите ли процент подняла, т.к. дома финансовые проблемы, муж любимую машинку-конфетку продавал. 24.10.2010 19:10:13, Freken

Я просто не попадала ни разу на такое,а так не молчала бы.В конце концов не обязательно кричать "мне всучили г",можно просто описать,что конкретно не понравилось-просто поделиться инфой.Я незнакомые фирмы беру только после восторгов в посиделках или уже когда знаю примерно другие предложения орга...просто нет лишних денег на эксперименты.
Когда мегаорг дала инфу о полноразмерности недешевой куртки,а она оказалась маломеркой-я отразила без наезда на орга-в конце концов орг за пошив каждой модели не может отвечать.Пока по башке за свою разговорчивость не получала,может,все впереди... 24.10.2010 18:15:41, Len.ta
Когда мегаорг дала инфу о полноразмерности недешевой куртки,а она оказалась маломеркой-я отразила без наезда на орга-в конце концов орг за пошив каждой модели не может отвечать.Пока по башке за свою разговорчивость не получала,может,все впереди... 24.10.2010 18:15:41, Len.ta

но теперь он бесполезно место занимает (( 25.10.2010 01:27:40, Реальная Мечта

+1 Измельчители от Elencha - полнейшее г*, на ожидала у нас на такое напороться
28.10.2010 15:06:46, Картина

А зря! Надо называть. Вы ведь не хотите, чтобы другие так же "накололись"?
24.10.2010 19:01:38, Фантина

я тоже так однажды прикупила как раз за полторы тыщи туничку... Но фото была просто ягодка, а в реале сшита из тряпки типа той, что в советские времена треники шили. Я была в шоке! Носить ее, конечно, было бы дико. Пристроить даже не решалась, потому что засыпалась бы на первом же вопросе о ткани, а врать я не умею))
Второй шок испытала, когда у меня ее с руками оторвала племянница-подросток. Ей ткань оказалась пофик, главное - оригинальный фасон))))) 24.10.2010 15:49:31, Rational
Второй шок испытала, когда у меня ее с руками оторвала племянница-подросток. Ей ткань оказалась пофик, главное - оригинальный фасон))))) 24.10.2010 15:49:31, Rational

Есть раздел "обсуждение СП товаров" :)
К счастью откровенного Г не покупалось мною, исключительно благодаря вот таким отзывам. 24.10.2010 15:23:14, LeLik(в сист. all4olga)
К счастью откровенного Г не покупалось мною, исключительно благодаря вот таким отзывам. 24.10.2010 15:23:14, LeLik(в сист. all4olga)

Добавлено позже:
Доверилась я тут вкусу всеми любимой Морковочки, но по моим пожеланиям, - знаете сколько положительных эмоций вчера получила от качества маникюрки, которой ни разу не видела до этого..-))
За несколько лет общения здесь я примерно представляю вкусы многих организаторов. Те, кто закупает для себя и обладает хорошим вкусом и требователен к качеству, тот никогда всякое г закупать не будет. А есть те, кто закупает всякую фигню а-ля Черкизон или косметику аля Мас - туда я вообще даже не смотрю, так как знаю, что вкусы этого человека с моими расходятся кардинально, и ничего хорошего по качеству там не будет априори.
24.10.2010 15:18:41, КуКушонок-вреднюшонок

ведь я даже не бываю в магазинах, чтоб пощупать и посмотреть....
нет это всеж везение)
я писала конкретно про кач-во, т.к. с размерностью конечно бывают косяки)))
вот и с последней субботы привезла 3 шапки ребенку, так их хотела, а они маловаты оказались))) 24.10.2010 15:19:57, Паралоновая котлета

ИМХО, лучше всего - написать тут. Делиться впечатлениями - неотъемлемое право каждой СПшницы ; )
Да, на вкус и цвет товарищей нет, и у хороших фирм бывают проколы и т.п. и т.д. Но если для какой-то закупки это не исключение, а система, не надо стесняться. Типа сама вляпалась - помоги другому пройти мимо ; ) 24.10.2010 15:06:07, ЛюбимицаКлаппа
Да, на вкус и цвет товарищей нет, и у хороших фирм бывают проколы и т.п. и т.д. Но если для какой-то закупки это не исключение, а система, не надо стесняться. Типа сама вляпалась - помоги другому пройти мимо ; ) 24.10.2010 15:06:07, ЛюбимицаКлаппа

Это Ареола скорее всего. У меня на двух вещах тоже такая ростовка указана. Но на мой 170 по длине жакет шерстяной подходит очень даже. Не коротко совершенно. Наверно, от модели зависит.
24.10.2010 16:26:00, Гришаня
Да, обидно очень. Больше не рискну, пожалуй, заказывать эти вещи. Лотерея. Хотя качество вполне устроило.
24.10.2010 18:40:06, Гришаня
Шепните на подник, что за закупка, мне рост подходит
24.10.2010 15:39:24, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Ну вот, например, я напишу оргу: что же вы, (имя орга), такое барахло впариваете? Орг предложит мне вернуть товар, отдаст деньги. И как бы "купит" мое молчание относительно качества его товаров? 24.10.2010 14:57:16, Катер'ОК

гы.. так не всегда бывает, Кать) 24.10.2010 15:07:20, Листопадик

Я вот перчатки в том году покупала - лучше бы на рынке за 200 рублей взяла! 24.10.2010 14:51:55, Лютики-цветочки

Ну можно ж написать - "личное мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции. И тысяча восторженых отзывов моего мнения не изменит" ; )
24.10.2010 15:08:07, ЛюбимицаКлаппа

Да, но многие прочитают и скажут спасибо. И я в том числе ; ) Если цель - просто поделиться мнением, смысла вступать в дискуссию нет, у нападающих свое мнение, у автора - свое.
Ведь бывает так, что кто-то один наберется смелости, а оказывается, что многие абсолютно согласны. 24.10.2010 15:31:02, ЛюбимицаКлаппа
Ведь бывает так, что кто-то один наберется смелости, а оказывается, что многие абсолютно согласны. 24.10.2010 15:31:02, ЛюбимицаКлаппа
прочитают только те, кто здесь постоянно тусуется. Я же, например, о существовании Посиделок узнала на третьем году СП-шной жизни)))))
24.10.2010 15:50:55, Rational
есть такой раздел "невыгодная закупка"
24.10.2010 14:47:57, Марася
Ну это, как я понимаю, немного иное, нежели обсуждение качества товаров.
24.10.2010 14:50:45, Катер'ОК
А если эта вещь в магазе стОит в два раза дороже? :) Получается, выгодная, покупка?
24.10.2010 16:08:08, Катер'ОК

по моемому именно то же))) если вещь стоит дорого, а качество брр.. какая же тут выгода?
24.10.2010 15:53:25, Марася

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание