Лежу дома, делать нечего и все время провожу в системе и тут натыкаюсь на НЕГО!!! Это то, о чем я мечтала, яркое, красивое, легкомысленное.

Записываюсь. вношу предоплату и начинаю ждать!!! Каждую неделю открываю предложение, любуюсь на НЕГО, представляю как я в нем выгляжу, с чем одену, куда одену, как я буду за ним ухаживать. Каждый день я о нем мечтаю. Свою мечту я ждала почти 9 месяцев? Последние дни ожидания становятся уже мучительными. и во ОНО приходит, муж забирает со встречи, я ему звоню несколько раз, чтобы он скорее ехал домой с работы, я жду встречи с ним!!! Пакет стоит, а я даже боюсь к нему притронутся...
Открываю, примерею............ и начинаю рыдать......... ОНО мне велико :(( Хотя это самый маленький размер и марку эту я брала много раз и все на мне садилось, а тут...
Я так расстроена :( да ещё муж говорит, что это не мой стиль, это вообще не мое, где были мои мозги, когда я его заказывала :((
вот так вот рушаться мечты... Понимаю, что это не проблема, но я так его ждала... так хотела и такой обломс...
ПОСМОТРИТЕ, МНЕ СОВСЕМ УЖАС-УЖАС? ИЛИ МОЖНО НОСИТЬ, ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИСТРОИТЬ. ИЛИ УШИТЬ?

Тут одела на теплый толстый свитер, но все равно видно, что велико

туда можно ещё пол меня уместить, если запахнуть , то выглядит вот так

даже приход Паузы, которая мне подошла, не смогла поднять моё настроение