мне только что въехала в машину дура на 350-м лексусе. Стекла тонированные, права купленные, национальность южная - парковалась задом, стоящий сзади тигуан не заметила.
И что самое прелестное в этой истории: в их варианте мы ехали навстречу друг другу. На самом деле я пережидала пока она наконец выедет из парковочного места и поедет себе вперед, а она назад поехала...А рядом у нас общежитие. Где вся эта диаспора живет. Вся диаспора набежала, орет, на психику давит.
Опять истории повторяется - один ребенок со мной в машине, пятилетка одна дома.
Ничего не стали оформлять.
Хочу напиться...
Раздел: -- посиделки

Охренеть просто...
23.10.2010 17:39:11, Лиса Патрикеевна87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вчера наверное день такой был. Моему мужу тоже въехали в зад. Причем если бы ему в зад не въехали то сбил бы людей на пешеходном переходе. Когда ему мой муж сказал, типа куда несешься видишь же все притормаживают, значит не просто так. а пешеходный переход. На что этот мужик честно ответил, "А че они его здесь постовали". После этого диалог стало вести бесмысленно. Хорошо что хоть успел у всех все забрать))
24.10.2010 11:40:48, алко
Нда.... Ладно, железо починится, главное здоровым остаться - и другим того же.
24.10.2010 16:54:59, Лиса Патрикеевна

ДЕнь такой видимо...я вот тоже отличилась. Нокию свою отпустила поплавать, в унитазе...хаха. Всегда удивлялась КАК люди туда их роняют. Теперь знаю как...такой дуууууууурой себя ощущаю. А мужу расскажу, дык вообще... 23.10.2010 21:07:05, m a f i

даже слов нету.
Сейчас уже полегче стало? напиться не хочется??? 23.10.2010 19:26:54, Розочка

Свою линию гните, тем более, что вы правы и не виновны.
А поблизости КАМЕР наблюдения нигде не было? Чтобы восстановить ход событий, так сказать? 23.10.2010 19:25:39, anchutka

И не думаю, что если человек на лексусе, то она живет в общежитии и вся общага за нее)))), Вы у себя дома и в любом случае милиция, ДПС которую необходимо было вызвать будет за Вас!
Прошу заметить у нас на 7-6 много таких которые выбежали с общежития... Меня это передергивает больше, чем авария(
Простите. 23.10.2010 18:26:39, kudiana

Про то, что гайцы были за меня.
Ты машину водишь? гайцы не такие продажные, предвзятые и глупые, как их выставляют.
решают не по национальности, а по сути. По сути я бы ничего не доказала, только потеряла бы время.
Ну и про общежития ...
Это именно общежитие завода ЗИЛ. Было и есть сейчас. Квартирного типа. Машины там стоят от девяток до мерседесов, лексусов тоже достаточно. Денег на квартиру в Москве нет, а машину уже можно купить. Дама была в домашних тапочках, в свитере и без документов, за ними она ходила домой.
Кстати... мой муж тоже жил в студенческой общаге, так что не надо обижаться за всех приезжих, их никто не кусает, за них выходят замуж и рожают им детей. 23.10.2010 23:54:11, Лиса Патрикеевна
Блин, Сашка, ну что за муйня! Я те в личку телефончик кинула, в след. раз позвони, и минут за 5-55 (в зависимости от пробок) к тебе такая диаспора на лексусах и кайенах подтянется, что ни одно общежитие не пикнет... Мне пару раз помогало...
По факту сочувствую :( Сильно машину-то покалечили? Если нужна будет справка для страховой - свистни, мож чем помогЁм... 24.10.2010 15:02:35, Gin
По факту сочувствую :( Сильно машину-то покалечили? Если нужна будет справка для страховой - свистни, мож чем помогЁм... 24.10.2010 15:02:35, Gin

Хорошо, а что мне тады говорить,када две недели назад я еду по дороге к Снежкому, там вечная пробка, подрезает меня мальчик в галстуке выехав с МКАД и с моего крайнего правого ряда выпихивает меня в крайний левый, но поток то плотный, я не на такое хамство реагирую так же, на что он открывает окно, и говорит мне...дословно!
[цензура]...нутая не уступишь место ты слева и тебя виноватой запишут...
мальчик истинный ариец)-русский. Вот теперь ты мне скажи, что я должна говорить? и делать?
Заметь он у себя дома, а я все же лимита, с черными волосами и большой мусульманской эмблемой... ИИИИИИИИИ
А про мужиков, ты мне скажи если твой муж, брат , папа, дядя были бы рядом в такой ситуации , неужели они были бы не за тебя? Мои всегда будут за меня, горой. 24.10.2010 00:16:03, kudiana

А вообще, ты же понимаешь, наверное, что любая паршивая овцы может испортить впечатление о всей нации. За границей привыкли, что русские много пьют - а ведь это не так, вот сколько я ездила за границу - очень приличные люди наши были (в смысле - вообще. не национальность имею в виду, а гражданство) немцы - тоже привыкли мы что они наглые, шумные, беспардонные, а сколько среди них замечательных людей. Ну и привыкли считать что южные народы привыкли "договариваться" с помощью денег.
Наверное сложно здесь осваиваться, я не была в этой шкуре... но знаю девочек, здешних, которые за мужьями уехали, потому что им здесь жить не давали...
Сложный вопрос. Трудный... Хочется жить в мире и соблюдать общечеловеческие правила морали.
зы.арийцы - немцы 24.10.2010 01:31:19, Лиса Патрикеевна

вот вот, я када в Праге былавозненавидела пражан ( хотя им есть наверно за что не любить СССр-цев))), но они жутко! я повторю жутко! не любят Россиян(((, вот и там я бессилась и доказывала, что это не правильно...
ваще я всегда за то, чтобы не трогали национальность, хотя иногда допекут... и.... 24.10.2010 02:43:13, kudiana

Ой, Ди, давай спать!:)))) 24.10.2010 02:52:58, Лиса Патрикеевна

И поверьте мне, мне все таки дозволено больше рассуждать на эту тему,родилась я и выросла среди НИХ! ( хотя национальность у меня больше туташняя))), но я видела как и там неадекват , как и тут, и уверяю Вас в равном соотношении))) 23.10.2010 18:55:34, kudiana
все равно, у других национальностей и менталитет другой, чтобы ни говорили. и уж как они за своих...выступают, нам русским остается только молча завидовать.
23.10.2010 19:57:05, Австралийская Ехидна

Че я влезла?:)))))))))) 23.10.2010 21:21:58, Буратинка

В принципе я считаю, что мы даже нормально разошлись, они могли в ответ на меня наехать, а так мы просто остались при своих...
А девочка там в меня второй раз чуть не въехала, когда мы разъезжались. Опять задом поехала, не глядя. Вот что возмущает.
Хотя справедливости ради надо прежде всего сказать спасибо тем, кто выдал ей, такой великолепной, права. 24.10.2010 01:35:45, Лиса Патрикеевна

да не перенимайте вы все на себя. это, как про всех славян сказать, что они алкоголики :)
24.10.2010 00:51:27, Осенний лист

я уже не раз сталкивалась в проблемами из-за фамилии... 24.10.2010 00:57:11, Вока
да так же, как русские на курортах, как быдло и при чем все и все пьют. но это только, так сказать, пример обобщения.
просто не стоит перенимать на себя :) 24.10.2010 00:58:49, Осенний лист
просто не стоит перенимать на себя :) 24.10.2010 00:58:49, Осенний лист
+ - это когда по делу, разумно и интеллигентно. А когда выскакивает орава и начинает орать, защищая соотечественницу, это точно -. Большой, причем:((((((
23.10.2010 20:16:41, Чернобурка

это да, тут согласна.
хороших людей, как и плохих, везде много, а вот то, что мы, как в гостях - это вы точно подметили. 23.10.2010 19:06:12, Осенний лист
хороших людей, как и плохих, везде много, а вот то, что мы, как в гостях - это вы точно подметили. 23.10.2010 19:06:12, Осенний лист
А чего оформлять не стали-то? Чтобы они в следующий раз так же себя вели?!
23.10.2010 18:24:26, =кукушка=

После такого так и тянется рука видеорегистратор купить 23.10.2010 18:17:25, Буратинка

а вообще любая экспертиза покажет, как двигались машины и двигались ли вообще...
ЗЫ не заметить тигуан - ваще жесть :( 23.10.2010 18:13:24, Свинка

Охх! Саша, сочувствую! Про отца прочитала :(
Жму, вот что б прям скоро, вот-вот белая полоса пошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.10.2010 18:10:22, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Ох ты как много, спасибо, солнц мне прям на глазах полегчало!:) Честно! Даже улыбнулась.
23.10.2010 18:13:04, Лиса Патрикеевна
Жму, вот что б прям скоро, вот-вот белая полоса пошла@@@@@

Сочувствую очень-очень. Видно день такой долбанутый сегодня. Передо мной девушка на форде сегодня вырулила, была припаркована около обочины, я так оттормозилась.... сзади джип, тоже, еле-еле, его аж затрясло от этого(( я в шоке, а дура быстро вылезла в левый ряд...
думаю, прикольно, машину сняли с учета.. и на те!! хорошо, что пронесло.
у вас тоже все ОК!!! 23.10.2010 18:05:40, Австралийская Ехидна
муж сказал, что сегодня жуткое количество аварий. Он сегодня пол-Москвы объехал, так авария на аварии. Может сегодня полнолуние или новолуние? В такие дни увеличивается кол-во аварий.
23.10.2010 18:07:59, Innulik
Кстати, да. сегодня пока с ребенком гуляла наблюдала как мужик чудом затормозил перед дамой, которая не глядя через дорогу шла, вся в образе. а второй случай -вообще ППЦ- женщина въехала в палатку Союзпечати, перескочив через нехилый бардюр.. Врезалась в угол, разбила стекло палатки и бампером зацепилась за железную стойку так, что машину было не отцепить:( ужас
23.10.2010 22:20:32, Иллария
мне еще к родителям ехать с детьми.. а муж на концерте... пошел в кои то веки развлечься в первый раз за 10 лет:(((((((((((
23.10.2010 18:12:10, Лиса Патрикеевна
безусловно. В данном случае мне урок, что задвинула на правило "пропусти на дороге дурака"!
24.10.2010 00:04:09, Лиса Патрикеевна
думаю, прикольно, машину сняли с учета.. и на те!! хорошо, что пронесло.
у вас тоже все ОК!!! 23.10.2010 18:05:40, Австралийская Ехидна

+++ снаряд в одну воронку не попадает, так что доедете без проблем.
Я в таких ситуациях всегда думаю, для чего мне дана эта ситуация, этот опыт. Когда понимаю, то легче становится. 23.10.2010 18:21:20, Австралийская Ехидна
Я в таких ситуациях всегда думаю, для чего мне дана эта ситуация, этот опыт. Когда понимаю, то легче становится. 23.10.2010 18:21:20, Австралийская Ехидна

сочувствую((( наверное на это и расчет - что не сможете долго ждать
23.10.2010 17:51:01, Марася
не ну понятно что они своей выгоды не упустят. Мне уже попытались рассказать, что у нее повреждения больше - ажно бампер уехал от моего номерного знака. ага-ага...
23.10.2010 18:08:23, Лиса Патрикеевна

Неделю назад моего отца ГАИ, в ситуации когда было 200% видно что отца "проучили" - догнали, обошли справа, долбанули кенгурятником по бамперу и встали сзади - сделали виноватым, типа он того подрезал. 23.10.2010 17:56:58, Лиса Патрикеевна
моему другу выплатили после того, как в него въехала машина движуещяся задом. причем он был уверен, что сам виноват.
23.10.2010 18:02:37, Австралийская Ехидна

приехало человек 10 на машинах ему на подмогу. Я вызвала ДПС, села в машину и ждала. Так вокруг меня ходили, смотрели, охали, ахали. пальцем показывали.
муж только одно сказал - надо брать с них пример, целая диаспора на подмогу приехала своему, а мы по жизни одиночки. Но ДТП с ужасом вспоминаю.
А мужу въехали в зад и вообще скрылись с места ДТП, пока он ГАИ вызывал. Бухие были и свалили. 23.10.2010 18:57:57, Тюльпанчик

Я сегодня тоже отличилась со знаком минус.
Ехала колодки и диски тормозные менять - не доехала.
Оттормаживалась на мокрой дороге, меня занесло сильно и долбанула я стоящую на светофоре Авенсис и от нее отлетела в задний бампер припаркованного Фокуса...
А дома больной ребенок с моим другом... почти 4 часа ожидания ГАИ и оформления...
Так что на ровном месте две стоящие машины... Пипец, короче. Слов нет. 23.10.2010 17:44:24, MamAnya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание