[ссылка-1]
многим интересна разработка наших ученых - биокремниевая косметика. Я вчера связалась с фирмой, мне выслали прайс, по ценам получается дешевле, чем в их Инет-магазине (тем более, если брать комплексный уход, а не один крем). Косметика очень хорошая, я сама ею пользуюсь уже около 10 лет, и, надо сказать, она меня просто спасла от вечно шелушащейся кожи на лице и вечного ощущения стянутости кожи на руках. Поэтому я в первую очередь заинтересована в этой закупке по оптовым ценам и готова попробовать закупить кому-нибудь еще из заинтересовавшихся.
Условия, видимо, будут такие: выкуп на свои раз в 2 недели под 15% организаторских. Встречи: Бибирево днем и вечером на неделе, Чеховская днем (13.00) на неделе, суббота общие (Волга и Тула). Могу сделать дополнительную встречу в вечернее время в центре на неделе. Прайс выложила на общий ресурс, ссылку отправлю по запросу. Вот несколько примеров из того, чем пользуюсь я, и могу дать отзыв:
Самый лучший крем для сухой кожи Цена 255 + %:

Самая любимая моей кожей маска для лица Цена 315 + %:

В рейтинге самых натуральных и полезных для кожи продуктов эта маска заняла 4 место:
[ссылка-2]
Крем-дезодорант, не содержащий соединений алюминия Цена 215 + %:

Крем для ног Цена 215 женский и 210 мужской + %:

Крем для век Цена 180 + %

И многое другое, можно посмотреть по ссылке (*** убираем):