пришла к вам , у меня в квартире чисто капель ...осенняя (( льет (( трещина в гостиной во всю ширину , трещина в коридоре во всю ширину , мокрая стена на кухне, коридоре ... полы затянуты целофаном ...плавают малость ... сухих полотенец в доме больше нет , с потолка льет , таз приличного размера набирается за мин 30 , спать видимо я сегодня не буду , а в 6 дитя будить в школу (((
соседка пришла мин 30 назад , я не ошиблась ..по квартире действительно бегали ((( у них бабуля старая ( я уж думала она лет несколько того ) вот у нее развлекалово такое ...краны включить и ....льют ...(((
на нее так орали ...и по моему даже приложили (( мы со старшей несколько сжались даже от криков , потом дитятко предложила сходить и объяснить , что со старым человеком ..любым ..ТАК нельзя (((
Одна радость ...жить буду , муж не прибьет по приезду , сказал, что я неугомон , нафиг вот все опять и спросил - Мась , ну может тебе фирму строительную открыть , бригадку сколотишь :))))
выдохнула с облегчением , но ламинат похоже придется перекладывать :(((
в квартире у меня пипеццццццццц,,, сижу аки воробей на жердочке
Раздел: -- посиделки

пришла к вам , у меня в квартире чисто
14.10.2010 22:39:51, МАРФУТА сникшая и с тазиком83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это ты так легко к этому относишься потому что тебе любой ремонт в радость. Меня бы такая бабулька залила, я б ее сразу похоронила. Заживо. Бесшумно.
15.10.2010 10:43:18, Ягуар
да нет , не легко и не в радость мне уже корячится ( просто .. ну люди ж , бабке 90 лет оказывается , они сегодня пришли утром , на них самих лица нет ( Зато после твоего поста я поняла почему и диспетчер вчера удивлялся и соседи спасибо скзали , за то что я не ору , а орать и хоронить толку нет ( потолок от этого не высохнет в момент (((
15.10.2010 10:52:25, МАРФУТА

Да. По моей шкале бестселлеров ремонт идет в звездной десятке. Сама я его делать не умею, а контакты с бригадой рабочих приводят меня к почти ежедневному употреблению седативных препаратов. По окончании кошмара я обычно надираюсь в хлам, как папашка после совместных родов. И если после всего пережитого меня зальют... Самоконтроль и воспитание ну реально могут мне изменить.
15.10.2010 11:03:23, Ягуар

Ого! Сочувствую! Вопёж был предчувствием "... и будет мне бАААльшой кирдык , точнее он будет по любому"
15.10.2010 01:59:27, кузяка

а про бабулю - когда-то наступает момент - когда их нельзя без присмотра оставлять - дети, ж почти.. 14.10.2010 23:25:52, СветиК

Кать,кошмар какой:((( очень сочувствую ...эх...
14.10.2010 23:20:45, ~Черныш~
отложили на февраль,муж мой постоянно в китае:( дел у него много.... но в принципе уже много накапали,и выбрали,будет побольше времени,напишу на почту:)
14.10.2010 23:30:57, ~Черныш~
Катя, какая же Вы молодец! Не каждый в подобной ситуации так бы корректно и спокойно описал сие действо. Пусть все обойдется с наименьшими потерями!
14.10.2010 23:20:00, Киташа
:) просохло бы поскорее ) хи хи .. мне в диспетчерской женщина сказала " господи , ну оказывается есть вменяемые и спокойные люди , у нее с потолка льет , а она тихо говорить, да еще и советует к какому врачу сходить и что это может быть защемление сед-ого нерва "))
а вообще , ну толку истерить то ?) лучше не станет , а вот хуже на психозе легко . да и слава богу все целы , потоп не пожар ТТТ
хотя когда паленым запахло ..было неприятненько , думала проводка заискрит (((а эл-ва я как огня боюсь (( с детства ( 14.10.2010 23:30:17, МАРФУТА

а вообще , ну толку истерить то ?) лучше не станет , а вот хуже на психозе легко . да и слава богу все целы , потоп не пожар ТТТ
хотя когда паленым запахло ..было неприятненько , думала проводка заискрит (((а эл-ва я как огня боюсь (( с детства ( 14.10.2010 23:30:17, МАРФУТА

Может - и правда, прислушаться ко "гласу судьбы" и к мужнину? Сама ж мне по шкапчикам советовала согласиться и не отсвечивать!
Эх, просохнет, настроение жуткое, конечно, но - твое отношение радует, все-таки ты позитивный такой человек, и ребенок вон бабку хотел защищать...
Как к стихийному бедствию отнестись - спросив, конечно, с соседей ремонт. 15.10.2010 00:33:08, Clumsy

Они все дружно просто поотваливались, с кем собиралась-то! Я на работе так не устаю, как 2 недели кастинг проводить ездить! :)) 15.10.2010 01:05:44, Clumsy

конечно бывают моменты, когда наверное дома держать уже нельзя, но избави нас Бог от такой старости наших родителей и нас самих.... 15.10.2010 00:08:44, Паралоновая котлета

А акт-то не составили что ли? Всё же, может теперь соседи пусть тебе ремонт делают... Или тебе бабулю жалко?

завтра техник утром придйет , дез в курсе, аварийка в курсе , соседи вменяемые , а бабулю жалко ( она тааак орала (( 14.10.2010 23:11:56, МАРФУТА

Кать, какой ужас, сочувствую :( но ты все равно молодец, а во второй раз у тебя еще лучше выйдет пол :)))
14.10.2010 22:49:24, Dragonfly

Держись!!! Желаю, чтобы все как можно быстрее высохло - но, ламинат пимхо перестилать новый, если ты его не сняла, то он вздуется. 14.10.2010 22:43:54, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.