Девочки, просила весной кулачки для папы (я тогда с дочкой улетала отдыхать, а у папы типично мужские проблемы начались...).Тогда ваши кулачки очень помогли!!! Все сошло на нет... А вот с 1 сентября стало ему на глазах все хуже и хуже... Общая проблема - не ходят ноги, с большим трудом до туалета и обратно в кровать, добавились апатия, депресся и т.д. В прошлый четверг его госпитализировали, а через день забрали в реанимацию... Вот все прошлые выходные нам говорили: Головьтесь, если только чудо возможно :((
В понедельник выходит другой врач (в реанимации) и ставит диагноз: аденома... Всю неделю он был в реанимации, его там стабилизировали, в пятницу вечером перевезли в другую больницу (№29-есть специализированное отделение). Подержите кулачки для папы, чтоб поскорей набрался сил (уж очень меня смущают эти памперсы...) Здоровья ему.... Он мне очень нужен (еще и года не прошло, как у меня умерла мама, 5 лет тому назад умер муж.)Ну и нам с дочкой терпения, скорей дождаться нашего дедушкит из больницы....
Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите, пожалуйста!!! Очень нужны ваши кулачки!!!
26.09.2010 17:14:43, sade113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@
27.09.2010 00:21:22, aphanas
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.09.2010 08:31:26, mama_ryzhika

Девочки, миленькие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Дай бог вам вашим близким крепкого, крепкого здоровья!!!!
26.09.2010 19:18:47, sade

Здоровья Вашему папе!!!!! Пусть поправляется!!! Вам сил ,все будет хорошо!@@@@@@@@@@
26.09.2010 17:59:15, ~Черныш~

К сожалению, знакома с этим диагнозом, у моего папы он же. Но почему-то он очень боится операции и тянет время, а я боюсь потерять его.....
Я уже весь интернет проштудировала про этот диагноз... Мой дед тоже этим болел. Решился на операцию в 74 года (кстати, моему папе сейчас столько же) и еще прожил 8 лет- его после операции ничего не беспокоило. Сам до последнего дня за собой ухаживал, убирал, готовил(жил он один).
Даже если врачи ставят нехороший диагноз, то через мочевой пузырь проходят все шлаки и тому подобное... Там очень большая сопротивляемость ко всяким бякам... Даже достаточно облучения (без операции) и процент продолжения жизни БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ более 70% !!! 26.09.2010 17:43:20, sade
Даже если врачи ставят нехороший диагноз, то через мочевой пузырь проходят все шлаки и тому подобное... Там очень большая сопротивляемость ко всяким бякам... Даже достаточно облучения (без операции) и процент продолжения жизни БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ более 70% !!! 26.09.2010 17:43:20, sade

И тоже надеюсь на сопротивляемость его организма, тем более, что 20! лет назад он уже перенёс онкологическую операцию.
Но сейчас он боится нового "приговора".
Зажму-ка я покрепче за их здоровье @@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.