Раздел: Верхняя одежда

В блог Подписаться на Дзен!

МЕХА-КОЖА-дубленки-пальто-куртки+ОДЕЖДА!!!

Продолжаем закупку (уже 10-й год) шуб, дубленок, кожаных курток, плащей. Сырье – натуральные меха - норка, куница, чернобурка, соболь, енот, лиса, пони, бобр, ондатра и др, кожа - телячья, питон и др. Никакого китайского сырья. Меха все с аукционов. Отечественное производство.
ПОЯВИЛАСЬ ОДЕЖДА ИЗ КОЖИ - БРЮКИ, ЮБКИ, ПЛАТЬЯ и др. см на сайте! Оптовые цены высылаю по запросу

ПРИМЕРКА В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ: Торговый центр «Маркос-Молл», 1-й этаж, Алтуфьевское шоссе д. 70, корп.1. М. Бибирево и ТЦ планарный м Планерная
С СОБЛЮДЕНИЕМ КОНСПИРАЦИИ! НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ПРОДАВЦАМ, ЧТО ВЫ ЗАКАЖЕТЕ В "ИНТЕРНЕТЕ"!!!!

БЕЗ РЯДОВ! ЗАКАЗЫВАЕМ ПОД СЕБЯ ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ С САЙТА, ЦВЕТА ЛЮБЫЕ ИЗ КАТАЛОГА (можно бесплатно утеплять кожаные модели). ТАК ЖЕ ПОД ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ПОДГОНКА ДЛИНЫ РУКАВОВ И ПОДОЛА! (ОСОБЕННО У КОГО НЕСТАНДАРТНЫЙ РОСТ)

ПРАЙС: [ссылка-1]

По всем вопросам можете мне звонить/viber/whatsapp 8-903-два66-4225 Юля

****ЕСТЬ МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!

!ПРИМЕРИТЬ! можно в фирменных магазинах, инфа на сайте. ТАК ЖЕ МОЖНО БРАТЬ ГОТОВОЕ ИЗ МАГАЗИНА!!! ПИШИТЕ, СРАЗУ ОТЛОЖИМ И ЗАБЕРЕТЕ ИЗ МАГАЗИНА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

Практически ВСЕ модели могут быть в разных цветах! так же можно изменять длину изделия, и длину рукавов по Вашему желанию!

Некоторые фото
картинка

!на сайте рекомендуемые розничные цены, оптовые цены в прайсе (примерно в 2 раза ниже)!

Выбираем тут (убираем 111): [ссылка-1]
ПРАЙС СЕЙЧАС ОБНОВЛЯЕТСЯ, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЯ
(если какого-то артикула нет, пишите мне - я запрошу цену!! отшивают все модели!)

Заказы на почту polinezzia@gmail.com

Орг 15%. На норковые шубы от 2тыс. орг 8% При заказе сдаем страховочную сумму 3тыс, остаток при получении.
Цены в прайсе в долл. США, курс ПО ЦБ+3% на день отгрузки товара (по накладной). Сдаемся в рублях, разницу посчитаем при получении КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ СДАВАТЬСЯ В ДОЛЛАРАХ!
Сдать конверты можно будет на встречах, через СБЕР

РАЗМЕРНОСТЬ: размеры с 40 по 72, ОТШИВАЮТ ПО СТАНДАРТНЫМ ЛЕКАЛАМ УЧИТЫВАЯ ВАШИ ПАРАМЕТРЫ. ТЕ Вы даете в заказе свои объемы и на фабрике сами подберут нужный размер!
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ ДО 72, в каталоге раздел "Большие размеры" (с 54р-ра идет небольшое удорожание итоговой стоимости изделия из-за большего расхода сырья, см прайс)

ВАЖНО! Изменения длины изделия или замена сырья может повлиять на итоговую стоимость, которая будет известна по выходу изделия с производства, заранее не просчитывают!

Не забываем про риск: если модель на Вас «не сядет» – пристраиваете ее сами, вернуть ее я не смогу

Если обнаружите брак – возврат/обмен/исправление только в течение 1 недели после получения мной партии, так что не тяните с забором заказа и сразу проверяйте все.
На сырье и пошив есть гарантия, то есть если шубка или куртка рвется по шву в течении месяца ее ремонтируют бесплатно.

Встречи:
-ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ МАГАЗИНА ФАБРИКИ м Алтуфьево
-Семеновская
-ТУЛА
-курьер
25.10.2020 13:49:00,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!