Раздел: NM

В блог Подписаться на Дзен!

Пристрой гламура (Орг мариелла) 1

Пристрой гламура (Орг мариелла)
1. Сумочка трендовая плетенка от Л*о*ри, в нюдно-розовом -жемчужном цвете, цвет фото камера не передает, оч нежная, изящная и вместительная, в пыльнике и коробке. Была 236, отдам за 14000 тыс Жалко, что лежит, у меня сумок перебор))) Размер 32 на 20 на 10, есть длин ремень, внутри контрастный синий подклад, кот делает ее оч практичной и стильной)))
Каталожное:

Живое:

3. Л*орики р-р 38,5, эксклюзивно красивы, для гламурных модниц))
В размер, на 38 отлично, в закупке были 263, отдам 15000
Удобны и красивы! Классика! Плотная кожа с блеском, не дубовая!!! С такой обувью можно не краситься, все внимание на обувь))))
Каталог

Живое (спасибо хозяйке за фото)

Отзыв: Клэрр +03.10.2019 15:31:50
Мои любимые 🤩, миллион прикованных взглядов!!
16.10.2020 15:19:13,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день!

Куплю сумочку Lori. Готова встретиться в выходные . Наталья мой тел. 8 903 782 9774
16.10.2020 16:06:45, LNatasha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!