Раздел: Верхняя одежда

В блог Подписаться на Дзен!

ЗИМНИЕ ПАРКИ (до -25С) С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ!

Наша всеми любимая уже 9 год фабрика Гра//финя выпустила линейку зимних парок, современный съемный утеплитесь расчитан до -25С, натуральные меха, никакого китайского сырья. Меха все с аукционов. Отечественное производство (Москва)

В НАЛИЧИИ В МАГАЗИНЕ/ФАБРИКЕ, можно примерить С СОБЛЮДЕНИЕМ КОНСПИРАЦИИ!!! (ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ РАЗМЕРЫ НА ФАБРИКЕ! ПИШИТЕ, БУДУ БРОНИРОВАТЬ)
Торговый центр «Маркос-Молл», 1-й этаж, Алтуфьевское шоссе д. 70, корп.1.
М. Бибирево И ТЦ ПЛАНЕРНЫЙ м Планерная

ЦВЕТА/МЕХ МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ (ВЫПОЛНЯТ ЛЮБУЮ ВАШУ КОМБИНАЦИЮ)!

больше моделей и фото в предложении

КАЖДАЯ ПАРКА ИМЕЕТ СЪЕМНУЮ КУРТКУ, КОТОРАЯ УТЕПЛЕНА СОВРЕМЕННЫМ АНАЛОГОМ СИНТЕПОНА, ВЫДЕРЖИВАЕТ ДО -25С, МЕХ СЪЕМНЫЙ, КУРТКУ МОЖНО СТИРАТЬ В МАШИНЕ!

САМА ПАРКА ВЫПОЛНЕНА ИЗ ПЛОТНОЙ ТКАНИ С ПРОПИТКОЙ, МОЖНО СТИРАТЬ!

Заказы на почту polinezzia@gmail.com или в опто - ник yusi-pusi

Орг 15% .

Не забываем про риск: если модель на Вас «не сядет» – пристраиваете ее сами, вернуть ее я не смогу

Если обнаружите брак – возврат/обмен/исправление только в течение 1 недели после получения мной партии, так что не тяните с забором заказа и сразу проверяйте все.
На сырье и пошив есть гарантия, то есть если шубка или куртка рвется по шву в течении месяца ее ремонтируют бесплатно.

По всем вопросам можете мне звонить/viber/whatsapp 8-903-два66-4225 Юля

Встречи:
-ОБЩИЕ
-Семеновская/Черкизовская
-курьер
08.10.2020 11:57:49,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!