Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как только выпью - такая аллергия сразу!Ужасть!:)(
30.05.2001 00:11:36, Yarka
О! А как она у тебя проявляется, а то я не пойму, на что у меня - страшно облезает между пальцами на руках, у папы такое бывает на антибиотики, а у меня вроде никогда раньше не было.
30.05.2001 11:31:44, Весчь
Пью Витрум Пренатал (сменила на них Матерну после беременности) вот уже 9 месяцев.
29.05.2001 19:28:30, Матрёшка
Неа. Ничего не пью. Ем фрукты, овощи, мясо- и все. Я хотела пить сразу после родов, спрашивала здесь тогда, сказали что не надо. Тем более здесь неизвестно что за витамины, мне семейный врач сказал что от них у деток бывает плохая реакция (ну это если конечно грудью кормишь).
29.05.2001 18:48:32, Julia
Пью Аурита.Там в наборе кроме витаминов для укрепления волос и ногтей ещё чай трявяной прилагается.
29.05.2001 10:21:08, Наташа Баракова
Я не пью из-за своей дурацкой лени. Хотя очень не мешало бы. Даже купила, только вот забываю все время.
29.05.2001 10:11:04, KukusЯ
Пью, обязательно! Витамина В2 точно не хватает, уголки рта трескаются, волосы выпадют. Продукты (печень например) каждый день есть не будешь. Витамин С тоже обязательно и в комплексе и иногда еще так аскорбинку пожую вдобавок, что б не болеть и не простужаться - на улице и сыро и ветренно бывает.
к витаминам отношусь серьезно сейчас ем мало овощей (грудное вскармиливание и слишко жидкий стул ребенка) и соответсвенно почти не ем фрукты (до беременности не ела мясо и питалась в основном фруктами, овощами, иногда рыбой).
Белка нужно много. а мясо я не люблю.
Есть витаминные комплексы для кормящих (я их чередую) буду все время пока кормлю грудью. 29.05.2001 09:19:40, Мама Тани
к витаминам отношусь серьезно сейчас ем мало овощей (грудное вскармиливание и слишко жидкий стул ребенка) и соответсвенно почти не ем фрукты (до беременности не ела мясо и питалась в основном фруктами, овощами, иногда рыбой).
Белка нужно много. а мясо я не люблю.
Есть витаминные комплексы для кормящих (я их чередую) буду все время пока кормлю грудью. 29.05.2001 09:19:40, Мама Тани
Витамины для мам или для детей?
Если для мам, то я до беременности, во время беременности и во время кормления грудью пила "Матерну".
Если для детей, то с 1 года пьем Мултитабс. 29.05.2001 07:42:19, Julia
Если для мам, то я до беременности, во время беременности и во время кормления грудью пила "Матерну".
Если для детей, то с 1 года пьем Мултитабс. 29.05.2001 07:42:19, Julia
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным