Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ во время простуды?
Попала под дождь, потом замерзла, понятное дело, ночью, когда кормила малого, поняла, что уже температура у меня. Я смесь ему даю немного, думаю, пару дней, пока не выздоровлю, грудь не давать, а то мало ли что, я ж буду таблетки пить все равно.
09.11.2015 16:34:28, sisterSiren
10 комментариев
А я простыла и температура поднялась до 40, положили в больничку, сказали что при 38 уже нельзя кормить, самое ужасное то, что молоко стало пропадать из одной груди, видео она тоже у меня поостыла, и хоть я и расценивающие грудь но молока больше не становится((((((
21.11.2015 23:51:36, avia47.77

Консультант АКЕВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ по программе "Консультирование по грудному вскармливанию" Степанова Катерина 09.11.2015 17:00:16, мама Вареника
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.