Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пропадает молоко((
Не знаю , что делать вроде было нормально, а сейчас грудь мчгкая настолько, что кажется там вообще ничего нет! Доча все сосет и сосет(( стала с собой класть что бы постоянно у груди была, пью чай хипп , но все бестолку! Что делать то??
20.05.2014 12:13:57, hopelove
16 комментариев

Да, кризис трех месяцев. Пусть висит, насосет. У меня в это же самое время пропадало, дней 5 вроде не было. Круглые сутки с ребенком в обнимку, сосал, от голода не орал. Потом молоко пришло и жизнь наладилась))
Из чаев самый лучший флер органик, у него есть одна травка в составе, в других чаях ее нет. 26.05.2014 14:42:14, banana
Из чаев самый лучший флер органик, у него есть одна травка в составе, в других чаях ее нет. 26.05.2014 14:42:14, banana

От чая хипп лично у меня проку никакого не было, только диатез у дочки высыпал. А вот Бабушкино лукошко для кормящих с анисом - прям чувствовала, как молоко приливает.
21.05.2014 23:18:05, Чинчинья

это кризис 3 месяцев, почитайте в интернете про это
просто давайте грудь, когда захочет. Теперь скорее всего ощущения наполненности не будет, молоко будет приходить в ответ на сосание. Если переживете этот период, не докармливая - сохраните ГВ 20.05.2014 23:37:57, Большая_тетя
просто давайте грудь, когда захочет. Теперь скорее всего ощущения наполненности не будет, молоко будет приходить в ответ на сосание. Если переживете этот период, не докармливая - сохраните ГВ 20.05.2014 23:37:57, Большая_тетя
Спасибо! Вчера позвонила врачу она мне тоже самое сказала, будем пытаться! Спасибо
21.05.2014 07:46:15, hopelove

У меня и так его хватало только только,но малышка ела 15 минут и все, потом только чере 3-3,5 часа.. А сейчас она может 2 часа спать и посасывать, убираешь не спит орет.. И так на протяжении всего дня. На прогулке хватает на час, дальше просыпантся(( да и грудь у меня первый раз за 3 месяца( такое. Ощущение, что молоко пропало.
20.05.2014 14:21:14, hopelove
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.