Девченки ,всем привет!
Вот такой у меня вопрос кто что кушает при ГВ? У кого какое меню-делитесь ))). У меня диета ,я ничего себе не позволяю ,отварное,на пару..вот интересно ,а вот и стало интересное ,как другие мамочки питаются
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета с первой только мне помогла похудеть. 02.05.2014 12:04:06, tЮлька

Но я и в обычной жизни никаких гадостей не ем) 29.04.2014 18:20:11, Vassyusha

Если просто "так положено"- то я на диете была первые недели 2-3, потом начала постепенно вводя новые продуты (почти как введение прикорма))), но без фанатизма (не объедаясь аллергенами) есть всё. 29.04.2014 16:10:27, Татьяна Витальевна

а у нас этого не говорят. Я ела все. Колик и проблем с животом у ребенка не было.
02.06.2014 21:33:14, Rainmaker

Ну, кроме случая, когда добрая бабушка скормила ей три шоколадных конфеты.
А связь коликов и питания- она настолько загадочна))) Что у всех это разные продукты оказываются, а у кого-то и ничего не помогает))) 01.05.2014 10:11:15, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.