Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЕЯЯЯЯ

Кто что кушает

Девченки ,всем привет!
Вот такой у меня вопрос кто что кушает при ГВ? У кого какое меню-делитесь ))). У меня диета ,я ничего себе не позволяю ,отварное,на пару..вот интересно ,а вот и стало интересное ,как другие мамочки питаются
29.04.2014 06:36:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
абсолютно все без исключения,даже позволяю иногда бокал красного вина 07.05.2014 15:22:55, попкорн
tЮлька
Все - от суши до шоколада с первой недели. У второго и у первого реакции на мое питание не было вообще. Потом на бкм в их питании - да, но у нас папа аллергик, это передается по наследству.
Диета с первой только мне помогла похудеть.
02.05.2014 12:04:06, tЮлька
Vassyusha
Ем абсолютно все, что хочется - ни один из деток не жаловался :)
Но я и в обычной жизни никаких гадостей не ем)
29.04.2014 18:20:11, Vassyusha
я ела все, без всяких диет. 29.04.2014 18:11:17, Rainmaker
Татьяна Витальевна
А почему диета- аллергии у ребенка, или для профилактики?
Если просто "так положено"- то я на диете была первые недели 2-3, потом начала постепенно вводя новые продуты (почти как введение прикорма))), но без фанатизма (не объедаясь аллергенами) есть всё.
29.04.2014 16:10:27, Татьяна Витальевна
ФЕЯЯЯЯ
Да нет вроде не аллергик,хотя не знаю ,так как я мало что кушаю из повседневной жизни ,хотя не могу сказать ,что люблю фаст фуд и другую вредную еду . А сейчас не хочу чтобы у дитя были колики и аллергия ,вот поэтому и придерживаюсь 30.04.2014 16:50:09, ФЕЯЯЯЯ
Мохиндра
Ой, на колики диета не очень сильно влияет ИМХО! Я на строгой диете сидела - только индейка и телятина на пару и крупы. Из питья только вода и вместо чая - травки для лактации :( Но пришло время - и пришли колики - незрелость ЖКТ! Зато настроение у меня было ниже плинтуса, не спим, плачем да еще и тошнит от этой здоровой пищи - а жрать охота - у меня двое только на ГВ!!! В 3 месяца плюнула и начала вводить новые продукты - следила, чтобы не было аллергических реакций (мы с мужем оба аллергики) и к 5 месяцам ем практически все (кроме цитрусовых, фастфуда и газировки)! 01.05.2014 11:04:35, Мохиндра
ФЕЯЯЯЯ
Ну так и говорят ,что на такой " строгой " диете только до трех месяцев ,а после можно вводить по одному продукту в неделю, и смотреть есть реакция или нет) 01.05.2014 19:35:48, ФЕЯЯЯЯ
а у нас этого не говорят. Я ела все. Колик и проблем с животом у ребенка не было. 02.06.2014 21:33:14, Rainmaker
Татьяна Витальевна
Мы с дочкой обе к аллергиям склонны, но я наоборот читала- чем разнообразнее питание кормящей мамы, тем меньше вероятность аллергии в дальнейшем. В итоге у дочки только один раз аллергия вылезла- месяцев в 9-10, на яйца, когда попыталась ей их ввести. Ей отложила их введение до года, сама тоже какое-то время воздерживалась. Три тьфу- больше пока не было)))
Ну, кроме случая, когда добрая бабушка скормила ей три шоколадных конфеты.
А связь коликов и питания- она настолько загадочна))) Что у всех это разные продукты оказываются, а у кого-то и ничего не помогает)))
01.05.2014 10:11:15, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!