Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем питаться???

Нам месяц. Обсыпало щечки, говорят я наелась чего то.. Все что можно исключила, но не представляю как так продержаться год). Что неужели нормальной еды , фруктов и тд нельзя? Или со временем можно будет добавлять? Первого кормила всего до 4-х месяцев( в больницу попала, пришлось закончить). Но я не помню , что бы я так себя ограничивала, по мойму ела все в меру конечно, но все! А вы чем питаетесь? Как детки реагируют на ваше питание?
15.03.2014 19:05:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя была вся в крапинку с 3ех недель до 7ми недель. Это акне новорожденных, гормональное.

Ела все, в Европе нет такого понятия как "диета кормящих". Никогда никаких реакций не было. Дочь с 6-7ми месяцев тоже ест все (то есть совершенно все - и цитрус и яйца и мясо/птицу/рыбу)
30.03.2014 23:50:51, От ЮКгерл
ела первые пол года все пареное вереное, без специй, из сладкого только печенье, цитрусовые не ела.вес вообщем такое нейтральное. 27.03.2014 15:42:03, KonekGorbunok777
Мне врач неонатолог сказал что ребенок должен познакомиться через грудное молоко со всеми продуктами. Я ела все, и шоколад и немного цитруса... Единственное на месяц -два отменила молоко в чистом виде из-за животика малыша. 18.03.2014 22:16:05, Беременная мамочка
Я тоже так считаю!! Но меня чуть не сьели, когда я сказала про сьеденный сырок )) я просто не понимаю тогда смысл кормления, если я ничего не ем.. Ни фруктов, ни овощей.. Даже курицу сказали не стоит, только индейку(я так долго не выдержу(ловлю себя на мысли , что забываю есть.. Все равно не вкусно) 18.03.2014 22:56:48, hopelove
tЮлька
Сыпь гормональная, почитайте про акне новорожденных. Есть можно все. 18.03.2014 18:23:45, tЮлька
+1 гормональное, как раз проявляется в вашем возрасте

правда, все я есть не могла. после капусты и помидор дите долго обсыпало. не знаю уж почему ((
02.04.2014 15:14:35, mara
Читала, но и педиатр и дерматолог настаивают на жесткой диете. Я ГООЛОДНАЯ!!!!все время есть хочу( ужас какой то. 18.03.2014 22:53:48, hopelove
tЮлька
Спросите у них, сколько они сами детей кормили. 20.03.2014 16:41:46, tЮлька
LMila
может вам другого педиатра найти, с более современными взглядами 19.03.2014 13:44:30, LMila
LMila
Совсем забыла, у вас же может быть гормональная сыпь, посмотрите в инете картинки "акне новорожденных" называется. Частенько бывает, через месяц само пройдет, ничего делать не надо. К сожалению врачи про это не знают((( 15.03.2014 22:14:39, LMila
Похоже очень) 15.03.2014 22:19:55, hopelove
oseka
Я ем всё. Детей не обсыпало. До месяца ограничивала только капусту и яблоки. Из-за животика.
Когда щёчки пройдут, мне кажется, можно будет понемногу вводить новые продукты, может и отыщется аллерген.
15.03.2014 20:25:47, oseka
Я тоже ела почти все, ну кроме капусты, красного , цитрусов, шоколада)) а сейчас мне врач ТАКУЮ диету прописала, что ужас.. Я не представляю как такое выдержать) 15.03.2014 22:22:10, hopelove
LMila
Ела все, но в меру. Жестких ограничений не было ни разу. Старшую помнится обсыпало на сгущенку с которой я чай пила. 15.03.2014 19:21:14, LMila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!