Совсем во мне молоко не держится:( Игорь начинает сосать, захлебывается, глотает молоко с воздухом. Из второй груди в этот момент фонтан. Чем бы снизить кол-во молока или убавить мощность подачи... может есть способы?
Пока единственным вариантом решения проблемы остается сцеживание и кормление из бутылочки. А это не удобно в ночное время.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяту-шалфей пробовали?
если вы все время будете сцеживаться, молоко и будет прибывать....
мятные леденцы за неделю сократили мою лактацию на 90%. Так что, будьте осторожны! :) 23.04.2013 17:06:10, LucyMO
если вы все время будете сцеживаться, молоко и будет прибывать....
мятные леденцы за неделю сократили мою лактацию на 90%. Так что, будьте осторожны! :) 23.04.2013 17:06:10, LucyMO

Зы окситоцин даже если и кололи при родах или непосредственно после них, уже не играет роли на данный момент, кно вроде уже как какое- то время назад родила 22.04.2013 17:08:54, Шютка такой

я баночку под вторую грудь подставляла. :) набегало по 60 мл. Струей било!!!
но ребенок не захлебывался. 23.04.2013 17:04:53, LucyMO
но ребенок не захлебывался. 23.04.2013 17:04:53, LucyMO

почему вредно? я так же делала и делаю, порой.
и на той что сосет делала, когда оно брыжет, а дите отвернулось прочихаться. потом вернулось и всем хорошо, дальше течет=сосет. 22.04.2013 23:09:07, mara
и на той что сосет делала, когда оно брыжет, а дите отвернулось прочихаться. потом вернулось и всем хорошо, дальше течет=сосет. 22.04.2013 23:09:07, mara

+1. у меня до сих пор на "приходе" брызги, но девочка подросла, бросает на секунду и потом снова присасывается. со временем придет в норму и малыш привыкнет. да и так брызгать уже не будет.
22.04.2013 23:07:23, mara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание