Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шютка такой

Про сс и грудь вместо соски по ночам

Подскажите, пжл, у кого был подобный опыт.
Ребенку 3,5 месяца. Спим вместе с рождения. Ребенок категорически отказывается от соски, что мне, в принципе, не мешает, если бы не одно но: ребенок, когда спит, спиь только с грудью во рту. В период крепкого сна я могу грудь вытащить и лечь на спину, но вскоре деть просыпается и начинает искать пропажу. Сколько раз за ночь ребенок ест, я не могу сказать, так как сосет , ну или посасывает, почти всю ночь. Меня напрягает, что я совсем не могу встать с кровати ночью, так как отсутствие груди мгновенно регистрируется. Выйти в туалет- проблема, про супружеские отношения я вообще молчу, даже подумать об этом страшно. Остальное мне не мешает. Есть ли у кого- то подобный опыт? Когда можно, и можно ли вообще ка- то скорректировать ситуацию? С какого возраста? Или тупо ждать "пусть немного подрастет"? Спс!
20.04.2013 18:11:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если на англ. читаете то рекомендую

TRACY HOGG "Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby"

Очень много полезного найдете.
21.04.2013 01:19:39, MapleLeaf
Шютка такой
Я ее читала на немецком, мне не очень понравилось, если честно, но за совет спасибо:) 21.04.2013 10:55:24, Шютка такой
вот моя не брала не брала соску. уже 6 по-моему, перепробовали. бабушка приехала и приучила)))) теперь иногда берет на сон. это такое подспорье!!! так что считай к 5 мес наконец стала соску брать :) может и тебе попробовать, если такая ситуация. тяжело так спать-то ((
моя сейчас крайне неспокойно спит и соска тут приходится прям вовремя!
20.04.2013 23:19:09, mara
Шютка такой
Марин, так я разве против, я уже столько их перепробовала, ни в какую, каждый день предлагаю:( и сон у нас тоже пипец какой беспокойный стал, засыпание на ночь - просто труба, раньше под грудью засыпала, теперь час едим, потом час укачивание на руках, ночью просыпается каждые полтора- два часа, днем беспорядок такой же.. Зубы или еще ченить, хз 21.04.2013 01:03:52, Шютка такой
моя тоже стала настаивать на укачивании - пока держусь- много не качаю. в крайнем случае - на улице в коляске)))
пусть соску пихают те, у кого груди нету. папа к примеру. от таких людей соска лучше принимается.

ну а так, могу только посочувствовать ((( у нас днем ниче, а вот ночью кошмар. но до тебя нам далеко :)))) она сиську хоть выпускает на час :)
21.04.2013 13:00:32, mara
Шютка такой
на час была бы лафааааа :))) ОФФ Мара, я тебя вспомнила, черкну на мейл:) 21.04.2013 18:22:44, Шютка такой
так в 3 месяца-то сон по 2 часа - это нормально. 21.04.2013 04:21:49, LucyMO
Шютка такой
Ну да, только этот сон проходит с сиськой во рту, и кормление тепрь перед ним длится час, и укачивание столько же. Если бы реб просыпался каждые два часа, поел и спать дальше, меня бы в этом топике не было 21.04.2013 10:49:44, Шютка такой
да, это было бы хорошо. Мой ел активно час, но засыпал под конец кормления, укачивать не приходилось, и спал не с сиськой во рту (слава всем святым). Но в 3 месяца он стал часто просыпаться и донимать меня по ночам (а мне на работу с утра), и я купила качели... Жалею, что поздно, потому что в 4,5 месяца он стал из них активненько вылезать. Может, вам вместо укачивания качельки приобрести? 24.04.2013 17:34:34, LucyMO
Ой. Ничего себе! Я б так не смогла, точно. Как скорректировать не знаю, простите. Если доча засыпает с грудью и сама не отпускает, я вынимаю сосок и некоторое время держу на себе, если сидя кормлю. 20.04.2013 19:23:22, DAB
Шютка такой
Я кормлю лежа :) по мне лучше уж такой сон, чем те же час- полтора два вскакивать и кормить, потом опять укачивать и тд, такой опыт у меня уже тоже был с первым, вот это было реально тяжело 21.04.2013 01:06:26, Шютка такой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!