Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите(((
помогите,спасите!!!молочко пропадает,сынуля в больнице,мое молоко пока нельзя давать из-за резус конфликта,могу его видеть через день,сцеживаюсь дома где-то 3-4 раза.но молоко все меньше и меньше,как прдержатся еще недельку...
04.09.2012 21:38:09, магдуся
12 комментариев

3-4 это крайне мало в сутки!
однозначно надо цедиться чаще, не реже чем раз в 2,5 часа и ночью тоже цедиться! ночь самое благоприятное время для выработки молока. 05.09.2012 17:05:21, mara
однозначно надо цедиться чаще, не реже чем раз в 2,5 часа и ночью тоже цедиться! ночь самое благоприятное время для выработки молока. 05.09.2012 17:05:21, mara
Сцеживайтесь чаще. 3-4 раза - это мало, ведь реально ребенок в таком маленьком возрасте прикладывается гораздо чаще и перерыв между кормлениями, как правило, не должен превышать 3 часов.
05.09.2012 16:05:53, МамаЗая
Совершенно верно, нужно сцеживаться примерно в том режиме, как планируете кормить ребеночка - тогда молоко сохранится в нужных объемах. И еще - постарайтесь поменьше волноваться и обязательно питайтесь так, как полагается кормящим мамам, тогда к моменту, когда можно будет приложить малыша к груди у него будет спокойная, доброжелательная мама и качественное молоко. Удачи Вам!
04.09.2012 22:47:22, Мама Зайца

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.