Вот лежу второй день с 39,5, а меня еще и сосут. Пью по 6-8 таблеток парацетомола. И сил кормить больше НЕТ!!!
Раньше был план постепенного сворачивания, но он провалился. Только я присаживаюсь, сразу залазит на руки и сосет, и чем старше тем требовательнее. Понимаю, что придется быстро, сворачивать. Но вот мне жаль бросать на ночь ее , предавать. С др стороны она выжмит свое же в конце концов, если остаться.
И что потом с грудью делать? Разопрет же от молока!
Девочки, а какой у вас план ?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж пробывал укладывать, я уходила в другую комнату, она особо не рвалась ни куда но и не засыпала... 28.02.2012 16:40:25, llys

Соску и бутылку не берет, кашу не пьет :( днем сосет компот из поильника, но это тоже я уговариваю. 20.02.2012 19:17:40, Ponocha
Постепенно надо. И пластырь на соски :) С большим пониманием дочка отнеслась к "сися бобо". Но сначала нужно снизить кол-во кормлений. Укладывает у нас только папа пока. Пока не привыкнет, что можно спать и без сиси.
19.02.2012 23:10:05, marusia_mama

Можно на улице гулять днем, но это только отсрочка.
Но я должна видимо сама собраться с духом.
И ночью ест 4-5 раз, и сердится если все съела и больше нет. А не дашь если грудь, то будет истерика страшная, она будет орать пока будут силы. 18.02.2012 19:00:02, Ponocha

мне муж очень помог, стал укладывать Мелани и ночью вставал сам к ней, на все ушло буквально 3 дня, с тех пор она спит всю ночь, мы не встаем к ней вообще 18.02.2012 15:16:19, Мечтуля

Люна спит со мной, у нее даже нет отдельного места. Как то я забыла о том куда же ее положить спать как прекратим кушать ночью. Но старшая спала со мной и после.
И жалко комочек этот от тити отрывать, но больше нет сил.
Муж сказал поможет, и хочет чтоб мы со старшей в отеле переночевали первую ночь. Но правильно ли это? Убегать... 18.02.2012 17:54:47, Ponocha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.