Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль в груди
Неожиданно пришло много молока, вроде ничего особенного не ела, не пила, и малыш, видимо, высосал мало, грудь после кормления осталась тугой. А я поленилась встать и сцедиться, думала в следующее кормление докормлю. Ночью началась боль в одной груди, в районе подмышки, было явное уплотнение. Я 2раза вставала и сцеживала, отсосом и руками, прямо из подмышки выгоняла молоко. Уплотнение сейчас не пальпируется, но боль осталась, и сильная. Плюс грудь горячая. Молоко приходит по-прежнему, малышу эту грудь даю так же, соблюдая очередность. Это может быть остаточная боль от того, что я руками долго расцеживала один участок или надо бить тревогу и принимать меры? Боль такая, что правую руку поднять не могу.
03.10.2011 11:37:23, Dashut
1 комментарий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.