Раздел:
Отлучение от груди
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как уменьшить лактацию?
нахожусь в недельной командировке, сыну 1г 7 мес, не расстроюсь, если
ГВ уже свернется насовсем, уже в середине дня грудь болит и распирает от молока, что лучше - сцеживаться или перетерпеть?
когда его станет меньше?
что можно делать, чтобы его уменьшить (правда, под рукой почти ничего нет), пить и есть стараюсь немного, но совсем отказаться не могу, отдаю предпочтение белковой пище, не пью алкоголь... если есть опытные - признательна за совет!
05.09.2011 23:43:25, Имбирный Эль
4 комментария
Подцеживать до облегчения при →
Подцеживать до облегчения при дискомфорте, но так, чтобы грудь оставалась наполненной. Можно пеленку, смоченную холодной водой, после сцеживания, минут на 3-5. Пейте по жажде. Можно попить шалфей.
08.09.2011 14:28:05, Ирина Шаповалова
мяту и шалфей. мятный чай у меня прямо →
мяту и шалфей.
мятный чай у меня прямо очень сильно снижал лактацию.
можно попробовать перетерпеть, главное чтобы комочков не образовалось. с грибком к дерматологу или гинекологу.
05.09.2011 23:53:46, tЮлька
мята вроде наоборот, усиливает лактацию?
по крайней мере я ее с этой целью пила )))
м.б. конечно, эффект был за счет объема жидкости, а не за счет мяты ))
насчет грибка - к кому вести и вести ли малого, если подтвердится, что у меня грибок, но у него никаких симптомов нет?
06.09.2011 01:38:41, Имбирный Эль
я думаю показать стоматологу или педиатру, кого первого встретите.
оба по адресу более точно направят
06.09.2011 18:55:33, tЮлька
|
-
как понизить лактацию ?. Наши проблемы :(. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди.
-
отсутствие у женщины доминанты лактации (так специалисты называют психологическую настроенность на грудное вскармливание ); нерациональное питание во время беременности и кормления грудью
-
Что снижает лактацию ?. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Как уменьшить лактацию ? Кто о чем, а я все о своем больном вопросе. Может кто знает какие-нибудь народные методы уменьшения лактации, кроме шалфея и петрушки?
-
как уменьшить лактацию ?. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди.
-
Теперь организм настраивается на новый процесс — грудное вскармливание. На вопросы, возникающие у рожениц, отвечает акушер-гинеколог с 30-летним стажем Татьяна Обоскалова. Очень сильно набухает и болит грудь. Как уменьшить боль?
-
как уменьшить лактацию. Увеличение лактации. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди.
-
как уменьшить лактацию ! Конференция " Грудное вскармливание ". Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на Вам уменьшить или совсем перестать?
-
То есть видит все в розовом свете, настраивается на длительное грудное вскармливание, естественные роды и счастье от легкости Говорят, что уменьшить лактацию помогает отвар прокаленного ячменя: ячменное зерно прожигается на сковороде, смалывается и заваривается.
-
как уменьшить лактацию ?. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди.
-
как уменьшить лактацию ! Конференция " Грудное вскармливание ". Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на Вам уменьшить или совсем перестать?
|