нахожусь в недельной командировке, сыну 1г 7 мес, не расстроюсь, если
ГВ уже свернется насовсем, уже в середине дня грудь болит и распирает от молока, что лучше - сцеживаться или перетерпеть?
когда его станет меньше?
что можно делать, чтобы его уменьшить (правда, под рукой почти ничего нет), пить и есть стараюсь немного, но совсем отказаться не могу, отдаю предпочтение белковой пище, не пью алкоголь... если есть опытные - признательна за совет!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мятный чай у меня прямо очень сильно снижал лактацию.
можно попробовать перетерпеть, главное чтобы комочков не образовалось. с грибком к дерматологу или гинекологу. 05.09.2011 23:53:46, tЮлька

по крайней мере я ее с этой целью пила )))
м.б. конечно, эффект был за счет объема жидкости, а не за счет мяты ))
насчет грибка - к кому вести и вести ли малого, если подтвердится, что у меня грибок, но у него никаких симптомов нет? 06.09.2011 01:38:41, Имбирный Эль

оба по адресу более точно направят 06.09.2011 18:55:33, tЮлька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.