Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у вас вытекает молоко из груди?

У меня утром все белье мокрое. Может вытекать по 30 мл. А у меня мах 90 мл получается нацедить. 90-30 = 60 мл и ребенок не наедается. Я уже стала молокосборник подставлять и выливать потом в бутылку.
23.08.2011 14:06:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
у меня все время ГВ подтекало молоко, пользовалась прокладками постоянно и лифчик не снимала ни днем, ни ночью 11.09.2011 11:40:25, Мечтуля
Ирина Шаповалова
А если почаще кормить? Такое сильное подтекание бывает при наполнении груди, и если кормить чаще, подтекать будет меньше. 08.09.2011 14:33:56, Ирина Шаповалова
Василиса из сказки
Вам нужно обязательно сцеживаться и кормить из бутылки? Медицинские показания? 25.08.2011 08:58:02, Василиса из сказки
Даздраперма
это лишнее течет, а объем нацеженого не всегда равняется объему съеденого ребенком. я, в первый раз, вообще, более 30 гр. нацедить не могла. ничего, сЫночка наедался. сейчас вообще ничего нацедить не могу, но доча сосет аж изо рта течет. вот так. а молоко и сейчас периодически поддекает. особенно когда чаще кормиться начинаем. 24.08.2011 15:45:08, Даздраперма
в первые 3 месяца после родов бывало и по 60 мл вытекало. Я подставляла бутылку во время кормления другой грудью и собирала. Выкидывала, так как мне не надо было. Между кормлениями всегда ношу Lansinoh прокладку, иначе вся залилась бы. 23.08.2011 21:18:18, LucyMO
Шоколадная
Так вы из груди кормите или из бутылки? То, что сцедили - не значит что столько ребенок высосет, они лучше сцеживают:) Молоко до полугода точно подтекало, а потом постепенно перестало 23.08.2011 17:46:48, Шоколадная
А вы ночью реьенка кормите? сколько раз? 23.08.2011 15:19:30, СиреневаяЛеди
Rito4ka
У меня подтекает постоянно, особенно когда детеныш плачет. Пользуюсь вкладышами в бюстгальтер, но мне не критично, сколько вытекло, собирать не надо. 23.08.2011 15:01:53, Rito4ka
NataSha
А мне и никакие вкладыши не помогают, не хватает их, когда просто прилив на улице, то вкладыша ещё хватит, а когда кормлю подкладываю целую пелёнку и она вся намокает и при этом весь период кормления со старшей так было, кормила 2 года и сейчас с младшей тоже течёт сильно, не знаю от чего это зависит, от крепости сосков наверное. 10.09.2011 15:24:32, NataSha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!