Совместимо?
Невыносимо смотреть на остатки груди после 2-х беременностей и кормлений..И вопрос бы не встал. Но. Собираюсь ещё рожать. Лет так через 8.. И кормить очень хочу и очень нравится, эдакий психологический экстаз:)
Вот что делать? Совместимы ли импланты и кормление грудью? Наверное лучше не рисковать, да? Или перед БиР убирать?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этим летом уже опять топлес спокойно загорала, т.к. грудь вернула форму. т.е. ровно год после окончания кормления.
как был второй, так и вернулся.
сейчас однозначно рано что-то делать. 14.08.2011 15:38:02, tЮлька

нет спасибо. Ближайшее время рожать не входило в мои планы. Тяжелова-то с такими мелкими, да и муж почти что объелся..
А вообще да, понятно что неизвестно что будет через 8 лет, но хотелось бы. Кормить всё жеж очень приятно психологически. Очень. Пожалуй гораздо приятнее чем красивые сиськи. 14.08.2011 00:57:37, Самая моя
А вообще да, понятно что неизвестно что будет через 8 лет, но хотелось бы. Кормить всё жеж очень приятно психологически. Очень. Пожалуй гораздо приятнее чем красивые сиськи. 14.08.2011 00:57:37, Самая моя
Тут мнения раздвояются (с). По одной из теорий имплантанты снимают перед плановой беременностью.
Подождали бы вы пока, грудь может и восстановиться - при приложении определённых усилий. Это я вам как краевед говорю. 13.08.2011 21:46:59, 1637
Подождали бы вы пока, грудь может и восстановиться - при приложении определённых усилий. Это я вам как краевед говорю. 13.08.2011 21:46:59, 1637
Олечка, у меня даже после первой беременности грудь была не-ах почти год!! А ведь я не кормила считай ни дня! А после кормления второго (год кормила) востановление было быстрее - месяца 4. Одно НО - вес у меня второй раз был больше нормы, а ты, как я понимаю, худенькая-худенькая...
Так вот, я считаю, думать об улучшении формы можно не раньше года после окончания кормежки и... чуть поправившись, ага.:)) 21.08.2011 00:41:55, мимоша
Так вот, я считаю, думать об улучшении формы можно не раньше года после окончания кормежки и... чуть поправившись, ага.:)) 21.08.2011 00:41:55, мимоша
Ну у вас дети прям дуплетом... поэтому тут я не совсем краевед. Но в целом через год после окончания ГВ уже вид приличный был. Но кормила я строго до двух лет. Нам с детьми сам процесс нравился.
13.08.2011 23:50:33, 1637
дело собственно не в приличии, а в общем почти что в полном отсутствии-всё съели:))) Ели грудь в прямом смысле слова:)))
14.08.2011 01:01:19, Самая моя
так а кому же он не нравится. Если бы оно мне не нравилось, сделала бы и вопросов не задавала:) Девочку кормила 3 месяца, мальчика до 1,1. Но молоко до сих пор приходит..
14.08.2011 00:59:09, Самая моя
ПОдруга пыталась кормить, но молока практически не было. Но поскольку ей ГВ не важно, то что виновато не выяснялось.
13.08.2011 22:37:07, рица

у нее как раз 3я беременность и последующее кормление было с имплантами..
но там насколько я помню не очень хорошо все кончилось,для груди ( 13.08.2011 19:56:27, Apfel
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.