-
что дочка на грудном вскармливании, а меня уже трясет от него). врач прописала ребенку успокоительное в те дни, когда она видится с отцом. не знаю еще, является ли Вы можете подольше потянуть грудное вскрамливание - пока ребенку нужна мама просто чтобы есть его...
-
Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. Про приметы вязанные с ГВ. Только пожалуйста не бросайте в меня тапочками (я даже анонимно напишу:), просто мучает вопрос, понимаю, что...
-
Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. Сколько антибиотиков попадает в молоко ?. Медицинские вопросы. Грудное вскармливание. Если мама заболела...
-
Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. Посмотрите другие обсуждения на тему "горькое грудное молоко последствия": Подготовка к кормлению грудью.
-
Кормление грудью. Грудное молоко: травяной сбор для повышения лактации. ГВ это еще и очень удобно, всегда еда под рукой. На счёт " сводит на нет вероятность послеродовой депрессии " НЕ ВЕРЮ. Прием лекарств при грудном вскармливании.
-
Головокружение при сцеживании. Проблемы с лактацией. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. Грудное вскармливание глазами психолога.
-
Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. От чего портится форма груди во время ГВ ? Мне приходят на ум следующие причины: 1 гормональные и наследственные, от них никуда 2...
-
История моей подруги. Ей же и нужна помощь.
Сначала она вовсю докармливала смесью и сцеживалась на кормление из бутылочки ("надо же видеть, сколько она ест!"), а молока у нее "было мало". Что могла найти на ит-ком о налаживании ГВ, распечатала и дала - молоко появилось.
-
SOS!!!! Пропало молоко!!!! Резко. Утром было чуть-чуть, а чичас совсем нету!!!:(((((((( Ребенку накормила смесью, а сама к вам. Спасайте, pls!!!!!!!! Что делать чтоб вернуть? А вообще у нас это наследственное:(((( у мамы и у сестры тоже в раз пропадало! HEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!
-
Грудное вскармливание : советы по увеличению лактации, кормление по требованию, длительное ГВ, отлучение от груди. Обычно, под этим высказыванием подразумевают кормление грудью (хоть один раз в неделю или месяц) плюс другая еда.
|