А было очень нужно нацедить хотя бы на одно кормление вчера . :-( Не получилось ни молокоотсосом , у меня Медела ручной, ни руками. Хотя молока было много.
В итоге ребенок без груди остался на 7 часов ( не ругайте, был экстренный случай и затянулся не моей вине и тем более не по моему желанию ), прикорм не вводили еще. Папка спасся плантексом, т.к. сыночек от смеси отказался наотрез.
Поскольку такие ситуации запросто могут повториться в ближайшее время, хочу узнать, бывают ли у вас такие же проблемы и что делаете?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возникла проблема с молокоотсосом и вообще со сцеживанием.
10.02.2011 20:42:13, tigraduck14 комментариев

Возможно, ваша грудь плохо поддается сцеживанию молокоотсосом, и лучше будет сцеживаться руками в правильной технике. 11.02.2011 10:21:30, Иррка

Идея одновременно кормить и сцеживать тоже хороша. 11.02.2011 12:30:48, Иррка
Как? В смысле что и как держать, чтобы одновременно сцеживать и кормить? Не могу никак представить даже теоретически. 11.02.2011 13:21:35, tigraduck

я вас "обрадую", но моя сцеженное тоже не ела, так что я даже не экспериментировала и оставлять стала только с введением прикорма. 10.02.2011 21:11:16, tЮлька
Я покормила из одной, а сцедить хотела вторую.
Чисто механически не получилось ни так ни эдак. 10.02.2011 21:36:00, tigraduck
Сцеживаю ночью. Главное - самоубеждение! Представляю себе, что кормлю малыша, расслабляюсь, молоко понемногу начинает течь. А раньше ужас что было, на 1 кормление нацеживала за 2 ночи :( по 30 грамм каждые 2-3 часа.
10.02.2011 21:06:59, Злая@
Вот это жесть конечно. :-(
Самое странное, что когда у меня была 3 дня температура под 40 пару месяцев назад и болели жутко обе груди, я тогда еще подумала, что мастит меня настиг, я сцеживала постоянно, чтобы полегче было. Сцеживаться получалось нормально.
А сейчас не смогла вообще. 10.02.2011 21:38:33, tigraduck
Самое странное, что когда у меня была 3 дня температура под 40 пару месяцев назад и болели жутко обе груди, я тогда еще подумала, что мастит меня настиг, я сцеживала постоянно, чтобы полегче было. Сцеживаться получалось нормально.
А сейчас не смогла вообще. 10.02.2011 21:38:33, tigraduck
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.