Кормлю грудью 2х малышей. Когда ест младшая - полет нормальный, а вот со старшим примерно с 5й минуты сосания начинается копиться раздражение. Такие же ощущения были в 3м триместре, когда я давала ему уже практически пустую грудь. Ощущений неприятных вроде и не испытываю, раздражение копится в голове что ли... Даже не знаю как объяснить, злая я становлюсь. Потом минут 10 после кормления еще колбасит, рявкать могу на всех. Вот что это, подскажите, пожалуйста? И пройдет ли?
Я в беременность терпела, надеялась, что после родов молоко появится, и все пройдет. Кормить хотела до 2х лет. Тима сосет грудь 3-4 раза в день, с утра, днем может вспомнить попросить, и если его укладываю спать я, а не кто-то другой.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я кормила до года и восемь месяцев. У меня одна правда. Тоже были ощущения не из приятных. Но зная, что материнское молоко лучше любых смесей, дальше кормила.
И ещё. Чем дольше кормить грудным молоком малышей, больше вероятности что не будет аллергии, проблем с жкт. 07.02.2011 14:00:54, zet
И ещё. Чем дольше кормить грудным молоком малышей, больше вероятности что не будет аллергии, проблем с жкт. 07.02.2011 14:00:54, zet

Вы умничка, а он еще совсем малыш.Я бы кормила до марта-апреля,но давала бы грудь только перед дневным и ночным сном.Ввела бы бутылочку со смесью.Малыш должен насосаться.Не важно чем,грудью,пустышкой или бутылочкой.
04.02.2011 21:49:47, ОТ МЕНЯ
Спасибо=)
Сегодня, например, особенно часто вспоминал про грудь именно днем. Подходит, распахивает халат, пытается добраться до груди, требует громко. Не даю - плачет, дерется. У младшей изо рта выдернул, когда увидел, что я ее кормлю.
Смесь не ест, даю либо кефир, либо коровье молоко. С пустышкой мы не дружим. Если укладываю его не я, то спокойно сосет из бутылки. Со мной же чаще всего бутылку отпихивает и требует "титю". Уже совсем сонному получается всунуть, когда уже не в состоянии заметить подмену. 05.02.2011 18:21:11, Shamsu

Сегодня, например, особенно часто вспоминал про грудь именно днем. Подходит, распахивает халат, пытается добраться до груди, требует громко. Не даю - плачет, дерется. У младшей изо рта выдернул, когда увидел, что я ее кормлю.
Смесь не ест, даю либо кефир, либо коровье молоко. С пустышкой мы не дружим. Если укладываю его не я, то спокойно сосет из бутылки. Со мной же чаще всего бутылку отпихивает и требует "титю". Уже совсем сонному получается всунуть, когда уже не в состоянии заметить подмену. 05.02.2011 18:21:11, Shamsu
А он чувствует, что Вы хотите забрать навсегда любимую сисю, кормите пока, это же самый экологически чистый продукт. Больше такого не будет за всю его жизнь.
06.02.2011 17:51:20, yatyt
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.