3 дня назад проснулась ночью для кормления и поняла что болит грудь, дочь прикладывала хотя и больно было, потом пыталась сцедить но грудь все равно болит. На следующий день я заболела с очень высокой тем-рой (сначала думала что это от груди, но тем-ра везде была одинаковая, хотя грудь эта горячее чем все тело. Прикладывала холод, мазала траумель, и капустный лист прикладывала. В итоге: грудь до сих пор болит, уплотнений нет, дочь отказывается брать эту грудь (т.к. молоко не течет из соска, а только маленькие капли (хотя в первые дни текло из груди хорошо), но я ее все равно прикладываю (обманным путем, капаю на сосок беби калм :)) сегодня сосала грудь по 40 минут, но она очень злится, сцедить не могу т.к. за 10 минут максимум 10 капель, вчера еще струйки были, молокоотсос вообще ничего не выцеживает. И молоко желтое стало.
Консультанта пока не могу вызвать, помогите вы советом. Спасибо
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна с вами в том, что тут нужен консультант.
А болит меньше? 13.01.2011 10:12:40, Иррка

Нет связи 100% У моих детей у обоих были колики. И мне все врачи так говорили. Но как объяснить то, что с возрастом перерывы в кормлении у нас не увеличиваются а колики проходят? Почему-то оба мои ребенка ночью ели каждый час. И сейчас Гоша так ест. Но до 3 месяцев были дикие колики, все время с эспумизаном и риабалом, а сейчас прошли хотя режим остался прежним. Ерунда это. Если бы все решалось режимом - я бы первая была за режим.
13.01.2011 21:28:18, вернаяжена

А как вы решили эту проблему?просто у меня такая же ситуация,не знаю куда обратиться
01.06.2016 22:18:14, Ксб
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.