Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много молока

Девочки, оч нужен совет. Сечас нахожусь в РД. После КС возникли отеки ног и груди. На фоне отеков пришло много молока. ребенокть сам не справляется. грудь просто кошмар. терплю до камня и сцеживаю чуть до облегчения. ребенка прикладываю постоянно, по малейшему требованию. хочу сделать здесь компресс из вазелин масла, потом из магнезии. завтра отпускают домой и дома сделаю еще и компресс из капусты. в рд предлагают парладер. я ессно отказываюсь. все ли я правильно делаю? надо ли еще что-ниб сделать?
17.11.2010 18:56:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне листья брусники помогли. 20.11.2010 00:00:11, rybakambala
Иррка
Если есть отек груди, хорошо работает холод и смягчение давлением. Малыш глотает, когда сосет? Писает нормально?
Смягчение давлением тут:
[ссылка-1]

В качестве холода годится пеленка, смоченная холодной водой.

Вам нельзя ограничивать жидкость. Какие препараты вы пьете? Некоторые мочегонные могут ухудшить состояние груди. Еще при отеке нельзя сцеживаться молокоотсосом. Если после выписки из роддома ситуация не наладится, есть смысл пригласить на дом консультанта по грудному вскармливанию.

Здоровья вам с малышом!
17.11.2010 19:13:29, Иррка
Ирин, а вы сможете к нам подъехать? нас завтра выпишут. 17.11.2010 20:43:52, Василек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!