Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Смешанное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заморозка молока
По сколько грамм вы сцеживаетесь для заморозки молока?
06.11.2010 21:55:43, Бармалейка
10 комментариев
Сцеживаю по 100 г авентовским молокоотсосом. Руками еле-еле на дне бутылочки получается. До этого был электронный той же фирмы, но забыла его у мамы в Москве. Купила уже дома в Питере ручной, и все равно помногу получается сцеживать. Очень советую, денег своих стоит. Потом будет у Вас в морозилке свой банк молока, в моменты криза очень греет душу )
20.11.2010 00:22:45, rybakambala

а как-это до бесконечности? это у всех так или ваша особенность? :)) я тут на принцип пошла (ждала приливы) сцеживала ночью с 2-х до 4-х наскребла немного грамм. Почему то приливы не пошли :(
09.11.2010 13:30:31, Бармалейка

Сколько могу нацедить за 1 раз, столько и замораживаю (примерно 130-140гр).
А вообще я заготовками не занимаюсь: сцеживаюсь только если надо оставить дочь одну. 07.11.2010 10:22:07, Murcha
А вообще я заготовками не занимаюсь: сцеживаюсь только если надо оставить дочь одну. 07.11.2010 10:22:07, Murcha
ух ты, 130 с одной груди за раз, это здорово!!!! у меня по 30 - 50 выходит и то если он не кушал с неё. Никак не могу увеличить количество молока, чего я только не делаю :(((
07.11.2010 16:47:02, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.