Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть ли тут беременные и кормящие одновременно)))
всем привет!мы еще сидим на сиське, и я только на днях узнала что беременна)) хотела узнать у вас девочки, как вы справлялись с этим, или справляетесь? долго ли кормили во время беременности?быстро ли отлучили? спасибо заранее
21.08.2010 23:54:20, kuluichik
18 комментариев

Мы закруглили ГВ со старшим в апреле - конце марта, а в июне родилась дочь. После родов сын несколько раз прикладывался, да и сейчас еще в форме игры и шутки может взять грудь.
Закруглили потому, что мне чего-то стремно стало, плюс я решила хоть пару месяцев, но пожить без сосунка :) :) :)
Отлучили быстро, просто стал укладывать его папа и заменили грудь книжкой.
А еще в начале беременности я отлучила от груди на дневной сон. Заменили на два мандарина :) Я тогда мандарины просто килограммами сама ела, поэтому они в доме были в достатке :) Ну и договорились так с ребенком. Ему тогда чего-то после 2х лет было. 25.08.2010 02:58:12, margass
Закруглили потому, что мне чего-то стремно стало, плюс я решила хоть пару месяцев, но пожить без сосунка :) :) :)
Отлучили быстро, просто стал укладывать его папа и заменили грудь книжкой.
А еще в начале беременности я отлучила от груди на дневной сон. Заменили на два мандарина :) Я тогда мандарины просто килограммами сама ела, поэтому они в доме были в достатке :) Ну и договорились так с ребенком. Ему тогда чего-то после 2х лет было. 25.08.2010 02:58:12, margass

в 1ю очередь все идет на БЕРЕРЕМЕННОСТЬ
во 2ю в молоко
в 3ю вам
Так что тту всё зависит от вас. Правильное питание,здоровый образ жизни,витамины. Омегу-3 пьете? Крайне важна для развития плода, лактации и для вас.
Толлко ввы и никто кроме вас знаете, КАК лучше вами вашим детям.
Тонус по узи (если вы его не ощущаете) полная фигня 24.08.2010 15:16:43, Геба

Нет, ОМЕГУ-3 не пью. Врятли моя г. ее мне назначит, она насчет Вибрукола то на меня обиделась. Попробую... Питаться стараюсь более правильно, исключила мучное и сладкое. Сбросила 4 кг, муж очень расстроился, сказал что мало ем...
Еще случай, моя тетя кормила во время беременности и второй ребенок родился с зубами и сразу с гнилыми, педиатры ей сказали что из-за кормления, что-то там с кальцием. Моя г. сказала, что такого быть не может, но она тоже не сторонник моего кормления, хотя и не особо настаивает на том, чтобы я бросала. А вот когда мы были в ЖК в Украине, тамошняя врач прямо налетела на меня и мужа запугала... 24.08.2010 16:44:52, Shamsu

витамины. у вас сейчас особая потребность ввитаминах и микроэлементах. Понимаете, организм ведь тоже не дурак)) раз дал вам забеременеть, значит силы есть. И ваша задача позаботиться, чтобы они и дальше были)
Омега нужна со 2 триместра для полноценного разв ребенка.
Ну а про гинекологов, ну что тут скажешь....много народу у нас в стране не на свем месте.. или когда-то давно выучились, да там и остались в плане знаний... 24.08.2010 17:18:38, Геба

вы знаете в том то и дело что кормлю не только на сон, просит и днем и вечером(( а вы как кормите среднею?
23.08.2010 14:57:44, kuluichik
спасибо, вот я и боюсь что вдруг резко придется бросать давать грудь (во время предыдущей беременности 2 недели была на сохранении) и так жалко становится малыша(((
23.08.2010 23:34:24, kuluichik

1) не факт, что вторая бер-ть будет похожа на 1ю
2) в кр случае, резко бросите, но это лучше чем сейчас бросать. А вдруг все хорошо будет? 24.08.2010 15:13:42, Геба

Смотритепо своему самочувствию. В 3 триместре исчезает молокопо гормонаотным причиноим - и это самое геройское время, потому что оооочень неприятно, когда сосут пустую грудь, по кр мере так было у меня.
Я вам поищу статью лялечелиг 23.08.2010 17:12:55, Геба

вы знаете он у меня пока не только на сон сосет((( поэтому мягко убрать не получится, если только очень и очень медленно и постепенно
23.08.2010 14:58:58, kuluichik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.