Девочки нам уже 2 года и 3 мес.закруглятся мой не собирается,пробовала бросать-заснул без тити, а ночью поднял такой ор , что пришлось все обратно вернуть.Тут врач сказал что по состоянию здоровью мне предстоит лечение, которое совсем не надо моему сынуле.Как отлучить??
всем спасибо
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я отлучала почти взрослого (2,7). Смешно, но заклеила соски пластырем. Он ходил, трогал, но не прикладывался. Но мой сосал днем. До этого возраста бросали много раз - ничего не получалось. но я и с антибиотиками кормила, и когда болела и лечилась. Ребенку нужно пройти оральную стадию (по Фрейду). У кого-то это затягивается...
10.08.2010 23:08:45, Roccy

Мы едим только когда спим.Т.е ночью(когда засыпаем) и часов в 6 утра начинает сосать с перерывами и спит до 11.Заснуть даже днем может без меня.Но потом в процессе сна просыпается и ищет титю
08.08.2010 18:59:44, sweetmother

т.е утром в полудреме вы все равно ели титю.И как долго?и плакал малыш пока укладывались без тити?у меня кричит дурным голосом
09.08.2010 01:16:12, sweetmother

Сначала мы добились того, что она днем засыпала без груди. Для этого ее пару-тройку раз укладывала бабушка со сказками-прибаутками-колыбельными-поглаживаниями, сидя рядом просто. Потом я днем стала делать так же. Еще через неск. дней попробовали уложить на ночь похожим образом - получилось. Но тогда она просыпалась ок. 6 утра, просила грудь и засыпала часов до 9-30 где-то. Когда через еще неск. дней она стала уже нормально засыпать без груди и в очередной раз проснулась в 6 утра, я ее просто подняла и мы пошли на кухню - кушать нормальную еду, молоко пить и т.п. Утро началось, никаких додремываний.
Я вот не очень поняла: ваш просыпается в 6 утра и до 11 подремывает, периодически посасывая? или он еще всю ночь требует еды? 09.08.2010 23:27:44, Dash
сейчас(когда вылез последний зуб) засыпает в 23.30 и спит до утра до 6 примерно без тити, потом просит титю,ест и дальше спит, потом опять проснется пососет и опять спит.Окончательно просыпается в 11.00.Вот уже два дня как вы посоветовали укладывает папа, а я ухожу(днем тоже папа-пока в отпуске) сегодня просил днем когда проснулся проспав 1час 50 мин.титю,я не дала ,гладила его, разговаривала, он поплакал, но задремал на мин 30. А с утра сегодня около 6 дала ему грудь, но ближе к 11 оделась(чтобы избежать того чтобы титя попалась на глаза)проснулся-поплакал немного и успокоился.Считаю достижения!!надеюсь что потом я тоже смогу укладывать его сама, а не папа
10.08.2010 01:49:03, sweetmother

мой в первый раз 3 дня спал с Надей - нормально всё прошло. он же молоком не пахнет 08.08.2010 08:54:25, tЮлька
Да есть.папа был готов его покачать и т.дНо я писала, что когда ночью начал искать титю-орал так что я думала люди милицию вызывут.Ни качание -ничего ему не помогло
08.08.2010 19:01:20, sweetmother
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.