Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

У нас в тити пустые, помогите

Никогда даже не думала, что со мной такое может произойти, всегда меня 7я выручала, помогите пожалуйста и сейчас мои дорогие.
Первую кормила до 2х лет, и всегда молока было выше крыши, чувствовала как оно прибывает и наливается грудь.
С новой малышкой молоко пришло легко, и были моменты когда даже грудь распирало от молока, но вот приехала моя мама и я что то распереживалась из за этого + первая доча непоседа спать мне днем не дает и ночью приходится же просыпаться и вчера мы плакали очень очень сильно потому что тити были пустые весь день как тряпочки. Пол дня малышка еще держалась, не сильно растраивалась и сосала все время капельки что были - от груди я ее практичестки не отпускала ни на минутку. А вечером истерика была. Купили пакетик Aptimil , она вроде как сразу на бутылку накинулась, но через пару засосов поняла что что то не то :( и отказалась пить смесь. Орала орала и с пустой титей во рту уснула. Что я делаю : ем очень много, пью очень много, сегодня наконец все вокруг поняли что и спать мне нужно. МОлочко с утра появилось, но не столько как раньше и малышка еще хочет, не наедается :(
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Ждать пока придет? или нужно докормить ее? Жаль ее очень когда у нее уже глаза опухли от крика. И как вообще сейчас понять хватает ли ей моего молочка? только весы нужно покупать?
27.07.2010 18:25:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
ВСЕМ СПАСИБО! Молочко пришло! Тьфу тьфу тьфу 29.07.2010 02:55:26, Ponocha
26 дней, это 4 недели, может у вашей дочки первый "голодный период", вообще все дети разные и эти голодные периоды могут случаться и вне графика.

Обычно в 3 недели, потом 6-8 недель, потом 3 месяца - в эти периоды ребенок перестраивает свое кормение, и сосет постоянно, иногда пару дней подряд висит на груди, у мамы возникает ощущение что грудь пустая,
но на самом деле ребенок просто себе новый ритм выстраивает. Надо эти пару дней почаще прикладывать, и молоко опять придет в нужном ребенку количестве.
28.07.2010 12:15:29, НаталияБел
Ponocha
Интересно, я такое не знала, нужно понаблюдать. Спасибо за инфу 28.07.2010 13:43:54, Ponocha
почитайте,в любой книжке по беременности, родам и кормлению это есть, но я не уверена в сроках, у нас было в 3 недели, потом в 6 недель... 28.07.2010 14:07:36, НаталияБел
Попробуйте выпить стакан картофельного сока (картошку почистить, натереть на мелкой терке, отжать сок через марлю), он противный на вкус, но говорят помогает в таких случаях. Сама не пробовала, т.к. не было проблем с лактацией. Удачи Вам! 27.07.2010 20:57:39, Н.Е.В.а
Иррка
Всегда кормите из двух грудей, так часто, как просит ребенок. Уж во всяком случае, кормите после каждого сна и перед каждым сном. Пьете ли вы воду? Кормите ли ночью? Обратите внимание на прикладывание к груди - возможно, стимуляция груди недостаточная из-за неправильного прикладывания.

Определить, нужен ли докорм, можно по количеству пописов за сутки.
27.07.2010 19:58:57, Иррка
Ponocha
Ночью она кушает всего 1 раз в 4 часа. Нужно ли будить чаще?
Воду пью, но больше чай зеленый и чай из фенхеля каждые пол часа точно. Нужно ли пить именно воду или чайя хватит?
Сколько пописов в день должно быть?
28.07.2010 02:30:17, Ponocha
Иррка
Именно воду. Чай не пойдет. Из фенхеля - куда ни шло, но воду тоже надо, причем больше, чем чая. В сутки - 12 и больше пописов. Будить чаще можно. А спит без пустышки? Неужели в 6 и в 7 не просыпается? 28.07.2010 19:15:55, Иррка
Лучше пить просто воду, в топку все эти зеленые чаи. Пописов - больше 10. 28.07.2010 05:15:05, Murcha
Ponocha
Да в тот день мы писали не больше 7-9 раз точно, а раньше каждый час 28.07.2010 13:45:49, Ponocha
Мне, если дочь, часто прикладывается и грудь становится как тряпочка, помогает обычный кефир, особенно если его в ночи выпить. Попробуйте, вдруг и вам поможет, по крайней мере от него точно хуже не станет ) 27.07.2010 20:08:09, Murcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!