Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не сойти с ума в такую жару?

Ребёнок постоянно хочет грудь. Висел бы на ней круглые сутки. Сам покрывается потом-весь мокрый, пока сосёт. Чем больше сосёт тем больше потеет. Я от него тоже мокрая. Всё бы ничего и можно терпеть если бы не старшая, у которой тоже не лучшее настроение в такую жару.
Зачем пишу? А незнаю вот-просто пишу пожалиться:) Может кто-то меня просто поддержит добрыми словами, которые дадут мне силы продолжать ГВ.
17.07.2010 14:35:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Можно два раза в сутки купать в такую погоду. Можно прямо с ребенком в ванну забраться и посидеть там полчасика. 19.07.2010 15:35:12, Иррка
Жара - да, ужас-ужас..
к ГВ это отношения не имеет
19.07.2010 12:19:01, СиреневаяЛеди
светикмамавити
ох еще как имеет! мелкие круглосуточно на мамах висят! мамы скоро тоже вешаться начнут))))))))))) 19.07.2010 14:47:01, светикмамавити
Вот-вот, уже начинаю потихоньку мылить веревку )))) Организм из-за такого постоянного висения начал молока больше вырабатывать, вот только нагрубания прошли, а теперь опять начинается ((( Сейчас жара кончится, деть станет меньше висеть и что делать с молоком? (не хочу опять лактостаз) 19.07.2010 18:00:30, Murcha
моя в 2 мес круглосуточно висела без всякой жары...
в ее 3,5 была "жара-жара" но она уже не так висела))
зато я в жару "вешаюсь" безо всякого ГВ... ))
19.07.2010 15:30:51, СиреневаяЛеди
Darklantern
такая же фигня, правда только ночью. но сосет всю ночь на пролет. фигею... 18.07.2010 19:46:00, Darklantern
LubaM
а мне наоборот проще, что ребенок весь день на груди, зато хоть так успокаивается и хоть от этого ребенку легче
у нас уже прямо ритуал по замкнутому кругу: капризы-в душ-сися-задремали и по новой :) если есть силы у меня, то вместо душа ванну наполняю
вода реально спасает, душ аж каждые 30-40 мин принимаем

правда у меня старшая уже сама по себе, без капризов обходится
18.07.2010 13:26:27, LubaM
Воооо, и у нас так же, только без душа. Утомилась уже, такое впечатление что руки скоро отвалятся... 18.07.2010 14:37:00, Murcha
LubaM
почему без душа? от него как-то сразу легче становится детке 18.07.2010 15:19:56, LubaM
Да у нас дома то вроде и не жарко - кондей работает....хотя я вот свою в 4 дня искупала, так она у меня до сих пор спит - короче ничего не понимаю, но теперь буду еще чаще её купать (там мы обычно 3 раза купаемся) ))) 18.07.2010 18:02:51, Murcha
Anastezziya
Моя зайка тоже устала уже от этого пекла... весь день на руках а на руках жарко и так не так и так не этак... короче пищит в6есь день и на улицу не вылезешь там вообще мрак 17.07.2010 14:56:32, Anastezziya
и конца и края этой жаре не видно. Я такого не помню на своём веку. А закончится наверняка каким-то природным катаклизмом-или смерчем или ураганом или градом. 17.07.2010 14:59:58, Самая моя
светикмамавити
))) так поддерживать некому, все от жары расплавились)))
Скажи спасибо что сосет а не орет и отказывается, пусть лопает - здоровее будет
а может ко второй дочку? может она тоже хочет маминого молока?
17.07.2010 14:54:29, светикмамавити
она хочет чтобы мама с ней играла:) Грудь мою она воспринимает исключительно как игрушку и забаву.
Кстати, думала в слинг ребёнка запихнуть-так он там ещё больше потеет.
17.07.2010 14:58:58, Самая моя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!