Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засада с молокоотсосом.
Мне периодически надо отлучаться на 2-3 часа. Что бы малыш не нервничал, стоит задача сцедить хотя бы грамм 50. Перепробовала все имеющиеся варианты молокоотсосов. Безуспешно:( Даже купила с горя дорогущий Medela двухфазный. Хоть бы капелька выдоилась!!!! Руками кое-как нацеживаю грамм 30 - муторное занятие. Может я просто не правильно использую молокоотсос? Научите им пользоваться, а?
11.06.2010 12:07:04, Горгулья
12 комментариев

Я сцеживаюсь уже для второго ребенка - собаку съела на этом деле;) 12.06.2010 07:35:15, VeraS

Прям как у меня - тоже к молокоотсосу не приспособилась! Стоит сейчас без дела :(. видимо строение груди такое!
11.06.2010 18:02:22, Лучик Счастья
У меня ручной Авент. Молоко идет где-то только после 5 минут сцеживания, до этого хожу под душ минут на 10-15.
11.06.2010 17:40:20, Ириска

Попробуйте сцеживать руками после ночных кормлений, обе груди по 10-15 минут. 11.06.2010 12:17:05, Иррка
руками я могу. и не только после ночных, у меня молока много. Но утомительно и по времени долго получается. Хотелось бы автоматически:)
При сцеживании молокоотсосом соск груди практически свисает в горлышко воронки 11.06.2010 14:18:33, Горгулья
При сцеживании молокоотсосом соск груди практически свисает в горлышко воронки 11.06.2010 14:18:33, Горгулья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.