Мамочки,а вы кормите своих детишек на улице?например в парке,или на площадке?
вы не считаете это не приличным?
а если считаете,то почему?
буду благодарна за мнения.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Считаю приличным, если кормить так, чтобы посторонним грудь видно не было. 16.05.2010 00:18:24, Shamsu
Кормила. В прилюдном ГВ ничего неприличного не вижу, обнажение груди считаю неприличным, потому кормила так, чтобы тело никогда ниоткуда не торчало ^_^
15.05.2010 00:09:17, Zeiva

кормила пару раз на стоянке в машине и один раз на пляже.
бросила 2 месяца назад только. 14.05.2010 15:24:27, tЮлька

Я кормлю,только подальше от глаз окружающих. Скажем, в парке на лавочке, или отвернувшись к деревьям. Меня раздражают любопытные. А вообще говорят так: мы имеем полное право кормить на улице! А кому не нравится смотреть- тот может сам отвернуться!
12.05.2010 15:36:24, Semizvetik82
кормлю. мне по фиг прилично или неприлично, моему ребенку и мне так удобнее и я это делаю именно поэтому а не из желания продемонстрировать грудь. конечно стараюсь делать это не на людях если есть такая возможность.
12.05.2010 11:59:56, Медвежонок
я кормила младшего, голодный был и если не давала грудь, отказывался спать (при прогулке в коляске). Муж категорически против был, но я делала это когда одна гуляла ;) Жалко малыша...
11.05.2010 19:06:46, Zverusha

Рассказываю:лично я никогда не парюсь по этому поводу,если деть хочет-кормлю там где захотел.Недавно мне замечание сделала бабка какая-то,и решила я поискать информацию по этой теме в инете.Нашла форум,на котором этот вопрос обсуждается очень активно уже несколько лет.причём там собрались две стороны с абсолютно противоположенными мнениями:одни считают,что кормление на улице норма,другие что это мерзко и ужасно,и не вызывает ничего,кроме отвращения.Захотелось узнать,что по этому поводу думает здешняя аудитория:)
Большинство предпочитает закрыватся чем-нибудь,например пелёнкой,так никто не видит.Я тоже за это,но деть мой против,она(пелёнка)ему мешает и отвлекает.Так что продолжу кормить и не парится,ещё раз спасибо всем. 11.05.2010 16:07:09, Rosebud

Двоих старших кормила всегда и везде. Младшего тоже буду:) Ничего неприличного в этом не вижу. Неприлично, если ребенок орет от голода:(
11.05.2010 11:09:23, Горгулья

В прошлом году кормила без проблем. у меня спецбелье, да пеленку брала, чтоб прикрыть. Естественно старалась не на оживленной улице, а в скверике или хоть во двор куда зайти, но это больше из-за малыша - чтоб ему комфортней было
В этом году он как то уже не интересуется мной на улице, да и детина большая лопает уж все подряд)))))Хотя думаю если приспичит, то буду кормить!!
Уже неск раз выезжали в лес на шашлыки, там кормились мамой 11.05.2010 10:21:24, светикмамавити
Кормлю конечно - какие вопросы. В парке на лавочке - по осени было холодно, а ребенку приспичило- больше переживала чтоб грудь не застудить. В лесо-парке - просто садилась на коляску и кормила, народ понимающе обходил. Тут была у старшего в Гимназии - маленькой приспичило. Отошла в угол,за какую то растительность в кадке и прямо СТОЯ, ногу на батарею... Так один учитель увидел - спросил, не принести ли мне стульчик. И в другой раз, на родительском собрании (тут оно проходит в форме индивидуальной беседы родителя с учителем) еще раз сказал -если надо покормить - пожалуйста, не стесняйтесь, распологайтесь как вам удобно.;-)Предлагал даже к нему в кабинет зайти. Учитель по биологии, если что.
В магазинах одежды кормлю в примерочных кабинках, в супермаркете - в туалете.
Тут еще смешной пассаж вышел. Я в фитнес хожу с ребенком, там детская комната -за детьми следят пока мамы-папы расслабляются. И еще есть штук 6 разных бань-саун. А тут (если кто не в курсе) по правилам в сауне все вместе и "без всего". Вот я после сауны пришла ребенка забирать из дет. комнаты, она изъявила желание поесть -сижу кормлю. Заходит папа чей-то и сразу стыдливо назад "Дама кормит!" -а у меня на плече полотенце было, так что ничего и не видно! А то, что минут 15 назад мы с этим папой в сауне рядом сидели абсолютно "безничего" - это нормально :-)))) 11.05.2010 09:51:19, Аликс
В магазинах одежды кормлю в примерочных кабинках, в супермаркете - в туалете.
Тут еще смешной пассаж вышел. Я в фитнес хожу с ребенком, там детская комната -за детьми следят пока мамы-папы расслабляются. И еще есть штук 6 разных бань-саун. А тут (если кто не в курсе) по правилам в сауне все вместе и "без всего". Вот я после сауны пришла ребенка забирать из дет. комнаты, она изъявила желание поесть -сижу кормлю. Заходит папа чей-то и сразу стыдливо назад "Дама кормит!" -а у меня на плече полотенце было, так что ничего и не видно! А то, что минут 15 назад мы с этим папой в сауне рядом сидели абсолютно "безничего" - это нормально :-)))) 11.05.2010 09:51:19, Аликс
Что за нудистский фитнес-клуб у вас? Сколько клубов не посещала, везде, если общая сауна-баня, то в плавках-купальниках сидели. Если раздельная на м/ж, то можно и "без ничего".
16.05.2010 00:15:05, интересно
Это в Германии такая нудизм-культура ;-))) Сперва странно, после все привыкают. Часто есть и отдельно женская территория, но там менее интересная сауна и всего одна.
16.05.2010 09:33:07, Аликс

Однажды кормила на лавочке, метрах в 50 - детская площадка, на ней - единственная мама с мальчиком лет пяти, так мальчик прямо весь извелся на нас смотреть, потом прошел мимо, типа просто так, туда-сюда, что уж он увидел - не знаю, но забавно было )) 11.05.2010 09:05:49, Dashula
Кормлю. Я купила футболку для кормления, в ней видно, что ребенок у груди, а самой груди не видно. В ней и в поликлинике удобно. Были с родственниками на шашлыках, я кормила за общим столом, без отрыва от производства :-) А вообще,хоть я и замороченная в плане прилично-неприлично, но с рождением ребенка приоритеты меняются, и для меня важнее малявку накормить, чем бояться кого то смутить и бежать с плачущим ребенком домой.
11.05.2010 08:57:10, Oksanka

Стараюсь выбрать место по-тише...а то отвлекается, ну и людей что б не смущать...а так могу и у подъезда если рядом не сидит никто посторонний.
На мой взгляд прилично...но так что б людей не смущать открытостью процесса.
Полинка ела каждые 2 часа и не получалось покормить-собраться-выкатиться на улицу-погулять и вернуться домой. 11.05.2010 00:42:19, Avial
Сегодня первый раз на улице покормила: рядом бегал дядька - пару раз споткнулся, чуть не упал, после этого убежал в другое место, а еще мимо нас 2 раза прошел сантехник из жека (как же он завистливо на дочку посмотрел (((-: ). Все бы ничего, вот только пух достал (((
Но для себя решила - кормление на улице не для меня - тараканов по поводу стыда у меня нету, т.к. "что естественно, то не без оргазма", - мне просто неудобно Катюху на руке держать (привыкла уже на подухе кормить, или лежа). 03.06.2010 22:46:18, Murcha
Но для себя решила - кормление на улице не для меня - тараканов по поводу стыда у меня нету, т.к. "что естественно, то не без оргазма", - мне просто неудобно Катюху на руке держать (привыкла уже на подухе кормить, или лежа). 03.06.2010 22:46:18, Murcha
ОФФ А когда перестала есть через 2 часа, если не секрет? А то у нас та же история - ничего не успеваю между кормлениями.
12.05.2010 00:30:52, Туля
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.